Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Москвичи! Выручайте...

Очень нужны следущие аниме в формате avi или двд-видео (mpeg-2) c русской озвучкой:

1.Корзинка фруктов

2.Чужой 9 (Alien 9)

3.Крестовый поход Хроно

4.Мастер Муси

5.Нелюбимый (Loveless)

6.Бэк (Beck)

7.Охотник х охотник (Hunter x hunter)

(Может и еще чтобы взяла).Если у кого есть хоть что-нибудь из этого,давайте сообразим обмен,м?Буду очень благодарна! 

Отредактировано от Tymi (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

Есть почти все что вы перечислили, окромя разве что 2-й и 3-й позиции, но меняться не буду, т.к. лень ;)

А на будущее, советую ваш список сделать на английском и указывать более точные названия, а не "Призрак в доспехах" - сериал, сериалов там как минимум 2 штуки. И еще не стоит мешать в список аниме и американские мультики.

Отредактировано от Bhaar (см. историю изменений)

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
  • Автор
Есть почти все что вы перечислили, окромя разве что 2-й и 3-й позиции, но меняться не буду, т.к. лень :)

А на будущее, советую ваш список сделать на английском и указывать более точные названия, а не "Призрак в доспехах" - сериал, сериалов там как минимум 2 штуки. И еще не стоит мешать в список аниме и американские мультики.

Буду иметь ввиду,насчет названий,пасиб.Но мне нужно именно в ави или двд-видео формате,а не в mkv,яки у вас...

Может кто менялся,знает к кому можно обратиться за тем,что мне надо?!

ОМГ??? что за русская озвучка? прошу, не делай так. Субтитры на порядок лучше, не порти себе просмотр
  • 2 недель позже...
  • Автор
Alien 9 есть. В асю пиши, если надо.

Огромное спасибо Минако за Alien 9!!!!! Но хотелось бы и остальное...Может кто поделится? <_<

Отредактировано от Tymi (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
  • Автор
Hunter x hunter - есть весь в ави формате. отдам. пиши в личку.

СПАСИБИЩЕ огромное!!!!! :D  

Осталось найти не так уж и много ^_^

"Лавлесс" не нашла ещё? Если что - то я тебе "Лавлесс", все 12 серий на 3 дисках, а ты мне "За облаками". Ну как? ;) Пиши grandstream@list.ru или звони 916-888-42-62.
Чайка Джонатан Ливингстон
Есть Бек и Крестовый поход, но с субтитрами. Сильно сомневаюсь, что у многих аниме есть вобще русская овучка.Если все таки надо - пиши в личку

Отредактировано от Arhibes (см. историю изменений)

Если поискать, то с русской озвучкой есть всё из перечисленного - это я точно знаю.

Отредактировано от Animeshnitsa (см. историю изменений)

Периодически раздаю аниме на халяву
Ну может я не правильно выразился)) С хорошей русской озвучкой (пусть и одноголосной, но правильной)
  • Автор
Друзья,спасибо вам!!! Достала почти все! :)  Ну а что в неподходящем формате,надеюсь,благодаря Arhibes,смогу конвертировать сама. :lol:
  • 6 месяцев позже...
Есть Крестовый поход Хроно отличное качество, сенхронный перевод помоему есть субтитры, сделаю на своих болванках, распечатую обложку, но бокса нету. Сделаю на обмент. Количество дисков непомню, но ели заинтересуешся пиши мне по
  • 3 месяцев позже...
  • 4 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.