Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень нужны следущие аниме в формате avi или двд-видео (mpeg-2) c русской озвучкой:

1.Корзинка фруктов

2.Чужой 9 (Alien 9)

3.Крестовый поход Хроно

4.Мастер Муси

5.Нелюбимый (Loveless)

6.Бэк (Beck)

7.Охотник х охотник (Hunter x hunter)

(Может и еще чтобы взяла).Если у кого есть хоть что-нибудь из этого,давайте сообразим обмен,м?Буду очень благодарна! 

Изменено пользователем Tymi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть почти все что вы перечислили, окромя разве что 2-й и 3-й позиции, но меняться не буду, т.к. лень ;)

А на будущее, советую ваш список сделать на английском и указывать более точные названия, а не "Призрак в доспехах" - сериал, сериалов там как минимум 2 штуки. И еще не стоит мешать в список аниме и американские мультики.

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть почти все что вы перечислили, окромя разве что 2-й и 3-й позиции, но меняться не буду, т.к. лень :)

А на будущее, советую ваш список сделать на английском и указывать более точные названия, а не "Призрак в доспехах" - сериал, сериалов там как минимум 2 штуки. И еще не стоит мешать в список аниме и американские мультики.

Буду иметь ввиду,насчет названий,пасиб.Но мне нужно именно в ави или двд-видео формате,а не в mkv,яки у вас...

Может кто менялся,знает к кому можно обратиться за тем,что мне надо?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Alien 9 есть. В асю пиши, если надо.

Огромное спасибо Минако за Alien 9!!!!! Но хотелось бы и остальное...Может кто поделится? <_<

Изменено пользователем Tymi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Есть Бек и Крестовый поход, но с субтитрами. Сильно сомневаюсь, что у многих аниме есть вобще русская овучка.Если все таки надо - пиши в личку Изменено пользователем Arhibes (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть Крестовый поход Хроно отличное качество, сенхронный перевод помоему есть субтитры, сделаю на своих болванках, распечатую обложку, но бокса нету. Сделаю на обмент. Количество дисков непомню, но ели заинтересуешся пиши мне по
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация