Tymi Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Очень нужны следущие аниме в формате avi или двд-видео (mpeg-2) c русской озвучкой:1.Корзинка фруктов2.Чужой 9 (Alien 9)3.Крестовый поход Хроно4.Мастер Муси5.Нелюбимый (Loveless)6.Бэк (Beck)7.Охотник х охотник (Hunter x hunter) (Может и еще чтобы взяла).Если у кого есть хоть что-нибудь из этого,давайте сообразим обмен,м?Буду очень благодарна! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Tymi (смотреть историю редактирования) Цитата
Bhaar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Есть почти все что вы перечислили, окромя разве что 2-й и 3-й позиции, но меняться не буду, т.к. лень ;) А на будущее, советую ваш список сделать на английском и указывать более точные названия, а не "Призрак в доспехах" - сериал, сериалов там как минимум 2 штуки. И еще не стоит мешать в список аниме и американские мультики. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Tymi Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Есть почти все что вы перечислили, окромя разве что 2-й и 3-й позиции, но меняться не буду, т.к. лень :) А на будущее, советую ваш список сделать на английском и указывать более точные названия, а не "Призрак в доспехах" - сериал, сериалов там как минимум 2 штуки. И еще не стоит мешать в список аниме и американские мультики. Буду иметь ввиду,насчет названий,пасиб.Но мне нужно именно в ави или двд-видео формате,а не в mkv,яки у вас... Может кто менялся,знает к кому можно обратиться за тем,что мне надо?! Цитата
Минако KS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Alien 9 есть. В асю пиши, если надо. Цитата
CaDUcT Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ОМГ??? что за русская озвучка? прошу, не делай так. Субтитры на порядок лучше, не порти себе просмотр Цитата
Tymi Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Tymi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tymi Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Alien 9 есть. В асю пиши, если надо. Огромное спасибо Минако за Alien 9!!!!! Но хотелось бы и остальное...Может кто поделится? <_< Изменено 20 октября, 2007 пользователем Tymi (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Hunter x hunter - есть весь в ави формате. отдам. пиши в личку. Цитата
Tymi Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Hunter x hunter - есть весь в ави формате. отдам. пиши в личку. СПАСИБИЩЕ огромное!!!!! :D Осталось найти не так уж и много ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 "Лавлесс" не нашла ещё? Если что - то я тебе "Лавлесс", все 12 серий на 3 дисках, а ты мне "За облаками". Ну как? ;) Пиши grandstream@list.ru или звони 916-888-42-62. Цитата
Arhibes Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Есть Бек и Крестовый поход, но с субтитрами. Сильно сомневаюсь, что у многих аниме есть вобще русская овучка.Если все таки надо - пиши в личку Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Arhibes (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Если поискать, то с русской озвучкой есть всё из перечисленного - это я точно знаю. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования) Цитата
Arhibes Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну может я не правильно выразился)) С хорошей русской озвучкой (пусть и одноголосной, но правильной) Цитата
Tymi Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Друзья,спасибо вам!!! Достала почти все! :) Ну а что в неподходящем формате,надеюсь,благодаря Arhibes,смогу конвертировать сама. :lol: Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 нет Лавлес-а.скайп в профиле. Цитата
DELEN Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Есть Крестовый поход Хроно отличное качество, сенхронный перевод помоему есть субтитры, сделаю на своих болванках, распечатую обложку, но бокса нету. Сделаю на обмент. Количество дисков непомню, но ели заинтересуешся пиши мне по Цитата
Лик Хоор Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Есть лавлесс манга - вся на данный момент, если нужно скажи Цитата
Squall Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 есть все кроме 4 и 7 в любом виде с рус озвучкой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.