Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1873761

Очень нужны следущие аниме в формате avi или двд-видео (mpeg-2) c русской озвучкой:

1.Корзинка фруктов

2.Чужой 9 (Alien 9)

3.Крестовый поход Хроно

4.Мастер Муси

5.Нелюбимый (Loveless)

6.Бэк (Beck)

7.Охотник х охотник (Hunter x hunter)

(Может и еще чтобы взяла).Если у кого есть хоть что-нибудь из этого,давайте сообразим обмен,м?Буду очень благодарна! 

Изменено пользователем Tymi (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1874210

Есть почти все что вы перечислили, окромя разве что 2-й и 3-й позиции, но меняться не буду, т.к. лень ;)

А на будущее, советую ваш список сделать на английском и указывать более точные названия, а не "Призрак в доспехах" - сериал, сериалов там как минимум 2 штуки. И еще не стоит мешать в список аниме и американские мультики.

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_1874704
Есть почти все что вы перечислили, окромя разве что 2-й и 3-й позиции, но меняться не буду, т.к. лень :)

А на будущее, советую ваш список сделать на английском и указывать более точные названия, а не "Призрак в доспехах" - сериал, сериалов там как минимум 2 штуки. И еще не стоит мешать в список аниме и американские мультики.

Буду иметь ввиду,насчет названий,пасиб.Но мне нужно именно в ави или двд-видео формате,а не в mkv,яки у вас...

Может кто менялся,знает к кому можно обратиться за тем,что мне надо?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1883695
Alien 9 есть. В асю пиши, если надо.

Огромное спасибо Минако за Alien 9!!!!! Но хотелось бы и остальное...Может кто поделится? <_<

Изменено пользователем Tymi (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1890299
Hunter x hunter - есть весь в ави формате. отдам. пиши в личку.

СПАСИБИЩЕ огромное!!!!! :D  

Осталось найти не так уж и много ^_^

Опубликовано
comment_1896411
"Лавлесс" не нашла ещё? Если что - то я тебе "Лавлесс", все 12 серий на 3 дисках, а ты мне "За облаками". Ну как? ;) Пиши grandstream@list.ru или звони 916-888-42-62.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1897060
Есть Бек и Крестовый поход, но с субтитрами. Сильно сомневаюсь, что у многих аниме есть вобще русская овучка.Если все таки надо - пиши в личку

Изменено пользователем Arhibes (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1897090
Если поискать, то с русской озвучкой есть всё из перечисленного - это я точно знаю.

Изменено пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования)

Периодически раздаю аниме на халяву
Опубликовано
  • Автор
comment_1903350
Друзья,спасибо вам!!! Достала почти все! :)  Ну а что в неподходящем формате,надеюсь,благодаря Arhibes,смогу конвертировать сама. :lol:
Опубликовано
comment_1904299

нет Лавлес-а.

скайп в профиле.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2069414
Есть Крестовый поход Хроно отличное качество, сенхронный перевод помоему есть субтитры, сделаю на своих болванках, распечатую обложку, но бокса нету. Сделаю на обмент. Количество дисков непомню, но ели заинтересуешся пиши мне по
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.