Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Не знаю, насколько эта тема для данного раздела, но, думаю, она актуальна. (Если что, господа модераторы, надеюсь, не удалят, а перенесут в другой раздел)

итак, все мы люди рассеяные - поэтому, кто что забыл/потерял (или же, наоборот, нашёл) на Анимацури - милости просим отметиться здесь.

лично мною в общей для караокеров и дефиле гримёрке была забыта кофта, тёмно-серая, почти чёрная, с красными швами. кто нашёл, прошу ПМ.

Posted

Потерянные вещи были (как и реквизит так и одежда). Возможнось их забрать была на второй день в Революции.

Из было забыто кимоно, на счет других кофт пока не знаю. Вечером будет выяснено.

Posted (edited)
Девушка, которая сидела рядом со мной, потеряла браслет, купленный в этот же день. Из какого-то аниме он, не помню. Кто нашел, прошу — отдайте владелице. Edited by Cergei4_AЭC (see edit history)
Posted
Я нашел потерявшиеся 100 рублей (Ульна свидетель), если кто-нибудь помнит их номера или отличительные приметы милости прошу (Если не помнят, сохраню на память. Прикольно!)
Posted
Я забыла пакет, то ли черный он, то ли прозрачный, легкий такой, в нем футболка, носки и еще че-то такое... Футболка серая с надписью "Firenze" и значком-лилией. Если было найдено, буду оч благодарна!!!!
Posted

НАЙДЕНО

1. плащ белый атласный

2. свитер веллюровый коричневый рр 46-48

3. расческа-щетка синяя, двухсторонняя

4. кофта черная с красной молнией рр 44-46

5. брюки спортивные-легинсы (черные)

6. шорты мужские светло-бежевые с карманами

7. зонт светло-оранжевый

8. зонт коричневый

9. щетка для волос круглая (светло-бежевая)

10. ремень черный (кож.зам)

11. ножницы 3 шт (разные)

12. ключ с номером 23

13. плоскогубцы

14. отвертка (шлиц)

15. рубашка в клетку (болотно-зеленая)

16. шарф косплейный (красный)

17. шиньон короткий (блондин)

18. фартук розовый с бантом

19. белый корсаж (кож.зам)

20. нарукавники синие с белым и пуговицами в форме сердечек

21. обруч синий кавайный

22. парик короткий (блондин)

23. перчатка 1 шт. черная

24. значок с эмо-девочкой

25. туфли мужские черные рр. 45

26. шлепанцы голубые резиновые рр. 36

27. крест большой, железный

28. платок нашейный в мелкую черно-белую клетку

29. шарф косплейный шифоновый (красный)

30. бусы крупные синие (косплейные)

31. косметичка

32. косметичка черная "boss"

33. два полотнища-ширмы

кроме того, найдено и оставленно на месте энное количество несвежего нижнего белья, чулков, носков и колготок. увольте, но это я хранить у себя дома не буду.

кроме того, команда администраторов гримерок, а так же оргкомитет, который убирался за вами после фестиваля, выражает свое огромное "ПФЕ" практически всем участникам - господа, убирайте за собой и потеряшек будет меньше.

Posted
4. кофта черная с красной молнией рр 44-46

скорее всего, её я и ищу. как с Вами связаться, чтобы убедиться и забрать?

Posted

апдейт.

потеряшки можно забрать завтра с 18.00 до 20.00 в Васеку (ТРК"Планета-Нептун" (Океанариум))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information