genki_zen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ффух. Добрался до инета. Редкостное СПАСИБО и острое "I LOVE U", всем кто был на вечеринке! )))Рады, что понравилось.Пол-вечеринки занимался НЕ тем, чем должен был, но все же такого позитивного заряда не получал давно ) А чего еще спрашивается надо?? )) 2 анимэ-офф-лайнерыСпасибо еще раз что пришли! ;)
Ksenon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 genki_zenПасиб за малый зал-давно не слышала много хороших композиций.Зачёт)) Пати понравилась,мой синяк-ооо...это потрясно,пасибо кос,благодаря тебе я ленюсь и не хожу уже никуда второй день))Музыка зачёт-но надо обновлять плей-лист,есть наваломс хорошей музыки.Пасибо-оффлайнером и ЛА-было приятно всех увидеть.Вообщем то будем ждать новых пати)))Просьба у всех кого есть мои фото-не выкладывать-не хочу светиться с синяком)
Ryoko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 :) Замечательная пати! Отлично повеселились, и народ весь очень замечательный))) Огромное спасибо организаторам, ведущим и выступающим! Ребята провели большую работу, атмосфера замечательная! 5 баллов!Походу провела небольшой опрос на умение вязать бандаж (из опрошенных, подавляющее большинство не знало вообще такого слова :P ). Знающий человек был найден, бандаж связан, и я оставила его до конца вечера косплеить ;) ))). Отдельное спасибо этому молодому человеку (ник его я не запомнила, гоменосай). Побольше таких пати! :D :D :D
Боль Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Пати была отвязной. Пришли с другом. Вначале никого из наших не видел, все сказали что вряд ли пойдут, но тут смотрю Ал идет, я его остановил, спросил, так оказываеться много наших есть. Сними отвязно потусили, всем аригато бальшое) До сих пор кстати ноги уставшие. отжигал по полной программе, кто видел тот знает ^^ Бегали с другом на балкончик, отдыхали там минут 20 и опять месить. В общем пазитиффа было море. Разукрасил себя еще немного, меня потом спрашивали все "А это реальная кровь?" "Кто тебя так?" и т.п. Мя рад)) Музыка, свет, конкурсы, файр шоу все просто замечательно. Просто афигенски проперло под опенинги наруто и максимум зе гармон (билли и вотс ап). Когда начался Билли мы с другом сидели на болкончике уставшие и полуспящие. Но Билли разбудил во мне силы на все оставшееся время. Понравилось как все наши АФовцы и остальные орали "Кира" складываясь пополам, а потом был разминочный слэмчик, что тоже обрадовало. Минусы: Стриптиз хоть и был потрясный, но его было мало. Хентай так и не увидел, обидно, хотя колбасились в Джейрок зале довольно долго. Друг через каждый трек спрашивал кто это исполняет или из какого это аниме ^^ Организация обрадовала однозначно, кол-во народу самое оно - больше не надо, меньше тоже. Комфортно было везде. Спасибо вам орги и всем кто выступал на сцене. Особенно обрадовала девушка в розовом топике и розовой юбочке, которая орала просто в микрофон "Keshbow" - зарядило позитивом на всю ночь. Просто аццкий отжиг. Конкурсы тоже были забавными. Спс всем за пати. Кратко написал так как до сих пор уставший) Как буду дома выложу фоты и видео. Фоток мало, зато видео на 1,5 часа)))
Ирен Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Помогите! Кто фотографировал двух симпатичных девушек: одна была в ажурном белье и чулочках, все выполнено в чорном цвете, еще на шее висело длинное колье (типо жемчуг).пожалуйста отзовитесь!!! хочу получить эти фотки!мы потеряли выши координаты!
Oro666 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вот и я добралсо до инета. Вобщем пати супер. Музыка незнаю кому как а мне понравилось. С танцпола почти не уходил, разве что покурить и попить чего нить. Единственный минус всего действа было на ветер выпущенные деньги которые отдал за ВИП билет. А в целом супер.
Корин Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Все было круто))) Оч понравилось)))) Тока оч мало хентая! Кстати весь стриптиз проходивший в Випе я видела снизу)Повесилились здорово, надеюсь Ксен твой синяк пройдет...)В общем правда патя классная)Но честно мало че помню)))П.С. Пасиб Крольч и всем имо))
Lawliet Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Корин, Над было на сцену идти и устроить хентай раз мало было =D
oven666 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ryoko, До меня ты явно не добралась. Я знаю три значения слова бондаж и подозреваю что ты имела ввиду самое любимое мною из них (BDSM) B) Ирен, Это был я! Выкладывать прямо сюда или переслать по почте? Lawliet, +1 :lol:
Unholy Lizard Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 oven666, ТРИ значения именно слова бондаж?? просто вроде "половина" из них уже бандаж)))))Я тоже не видел что бы кто-то ходил и просил бондаж сделать :lol: Кстати, фотки только по заявкам выкладываешь??
Ryoko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ryoko, До меня ты явно не добралась. Я знаю три значения слова бондаж и подозреваю что ты имела ввиду самое любимое мною из них (BDSM)Я тоже не видел что бы кто-то ходил и просил бондаж сделать Вот так!!! Оказывается есть еще нормальные люди!!! Ура!!!))) Да, я имела в виду именно BDSM. А то я :lol: уже грустить начала, по тому как народ реагировал на мои просьбы... Музыка громкая была и при слове "связать" некоторые отшатывались(((... И когда один все-таки нашелся, я прекратила поиски, ибо заподозрила что пришло слишком много ванильных анимешников, а не хентайщиков. В следующий раз надо предложить такой конкурс устроить))) и вообще походить в такой обвязке приятно))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Ryoko (смотреть историю редактирования)
Ryoku Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Получается, что на Хентай пати ходит много анимешников не в Теме)) Да, однако мало тех, кто знает, что это такое и с чем его едят)
Elfik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 В следующий раз надо предложить такой конкурс устроить))) и вообще походить в такой обвязке приятно))) Оке, записали.
Zai4ik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Zai4ik, Левые, это те кто не танцевал?нет, это, сопсна, не анимешники.. +))Но честно мало че помню)))П.С. Пасиб Крольч и всем имо))от Крольча получай "пожалуйста" )))))))и вообще, интересно, ПОЧЕМУ ЭТО ты так мало помнишь? хDDD
Корин Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 нет, это, сопсна, не анимешники.. +)) от Крольча получай "пожалуйста" )))))))и вообще, интересно, ПОЧЕМУ ЭТО ты так мало помнишь? хDDDОхохох))) Кто бы знал))
Ирен Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) oven666 как хорошо что я тебя нашла (или ты меня), я так расстроилась что потеряла бумажку с форумом.И пришлось мне блуждать в бескрайних просторах интернета, но положительный результат как не странно был достигнут достаточно быстро.выкладывай так, чего уж -_- Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Ирен (смотреть историю редактирования)
Lawliet Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Zai4ik, А я уж хотел возмущаться, что меня называют левым, потому что почти всю пати до 6 утра просидел за столом справа от сцены ^.^
oven666 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Стриптиз хоть и был потрясный, но его было мало. Хентай так и не увидел, обидно Стриптиз так себе. У моей сестры на Днюхе подруга как-то раз на столе такое исполнила - вот это был СТРИПТИЗ а то что там показывали это просто танцы с раздеванием (не полным) и неестественными улыбками.А хентай в течение 40 минут как минимум показывали. Я забегал в зал трижды До этого я видел хентай с тентаклями (Черная библия), но чтоб прямо с осьминогом (или Ктулху - я в них не разбираюсь) такое впервые :) Unholy Lizard,нет фотки выкладываю по мере размещения, к странице больше одной не прикрепить, бАндаж медицинский (шейный, предродовой, послеоперационный) многие сейчас называют бОндаж, поэтому это значение тоже в счет Ryoko, ваниль тоже ничего но по настоящему острые ощущения только от BDSM :( Айда в личку! Ирен, Митскета ^_^ просто у тебя хорошая память, а у нашего форума легкий адрес Вот ФОТКИ пока не все Изменено 6 ноября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
aehiman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну и как вечеринка понравилась?? Хочу изнть ваши мнения что бы решить идти в следующий раз или нет (скиньти фотки плз)!!!!
Light_Kira Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Народу Умерено. Отличное настроение. Хорошая программа. Повезло что не взял ВИП :unsure: . Вся Ночь Позитива :( Респект ;)
RudiMax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Хз я левого невидел, со всеми с кем общался знали много об аниме))Единственное что мну не порадовало никто не знал и не смотрел Денша Отоко... Паразиты нах..
Lawliet Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Хз я левого невидел, со всеми с кем общался знали много об аниме))Единственное что мну не порадовало никто не знал и не смотрел Денша Отоко... Паразиты нах..Я смотрел, и скоро скачаю Мину, это аниме, от которого тащились герои Денша Отоки, ток недавно вышло =)
Unholy Lizard Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) "Анимешники не тормоза", так что Деншу рано или позно все посмотрят. :rolleyes: Нашел парочку интересных отчетов (так сказать взгляд со стороны):http://alex-kosh.livejournal.com/203136.html анимешники, конечно, народ забавный, но количество красивых девушек среди них стремится к нулю.http://sellin-hunter.livejournal.com/7526.html Побегав по всему танц полу от толпы распаленных, пышущих тестостероном и жаждой общения парней, ... ^^ Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)
Боль Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Нашел парочку интересных отчетов (так сказать взгляд со стороны):http://alex-kosh.livejournal.com/203136.html ЦИТАТАанимешники, конечно, народ забавный, но количество красивых девушек среди них стремится к нулю.http://sellin-hunter.livejournal.com/7526.html ЦИТАТАПобегав по всему танц полу от толпы распаленных, пышущих тестостероном и жаждой общения парней, ... ^^ Хы, почитал, улыбнуло))) Жалко девушка с подругами не осталась на ночь, а то было бы еще удивление от того как половина парней складывалось пополам оря "Кира!" и последующего слэма ^^
RudiMax Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) НяяяВообщм надо засветицца)http://keep4u.ru/imgs/b/071108/dab27295091dd76a28.jpg А девушка с 2-мя подругами я всетаки заметил, которые прыгали как сумасшедшие)) ыыы Классно выглядело... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем RudiMax (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения