Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1873500

4-ого ноября 2007 года, Москва, клуб "Город".

AniLifeStream представляет:

Вечеринка, сделанная в духе нашумевшей, скандальной «Hentai Party 2006» от Tooniegirl!

Hentai Halloween Party!

Из Адского пламени была рождена дева разврата, Sandra.

Жить среди демонов стало для нее обыденным и скучным занятием.

Поднявшись на землю из Ада, в поисках веселья, она решила совратить всех людей...

В помощь Sandra решила взять под свой контроль невинную, кавайную девушку-мультяшку, Tooniegirl, которая под ее чарами будет вынуждена делать постыдные вещи.

В преддверии Хэллоуина... Они разбудят всех ведьм и вампирш... Оденут самые откровенные и соблазнительные наряды... И будут зажигать с Вами на Hentai Halloween Party 27-го октября, в клубе Город. С шести вечера и до шести утра Вы сможете погрузиться в атмосферу распутства и порока, поучаствовать в эротических конкурсах, и лицезреть адское пламя (Fire Шоу).

Вести вечеринку, и соблазнять зрителей будут Tooniegirl & Sandra.

Для Вас на сцене выступят:

Dee

Miaka

Tooniegirl

Bakuretsu Tenshi

Leivia

EssMira

Monukhe

Zen

Kaneda

Crack

группа Mura-Kami

Специальныaй гость:

Lina Invers (Воронеж)

В VIP зале Вас ждет незабываемая стриптиз программа после 23:00.

(Внимание! Продажа VIP билета только строго по паспортам!)

Во втором зале с 18:00 и до 00:00 будет открыта J-rock зона.

А после, Вы сможете посидеть в интимной обстановке и посмотреть

Хентай.

Наш магазинчик порадует Вас новинками от Мега-Аниме, Superheroes и Comics Factory. Новые плакаты и значки на Halloween тематику, Вы сможете приобрести по эксклюзивным ценам!

Внимание! Акция от AniLifeStream и Ветра с Востока!

Только для Санкт-Петербурга!

Только с Ветром с Востока!

Специальное приглашение, полученное от наших друзей-организаторов

«Ветра с Востока» дает вам право получить билет на вечеринку по цене – 100р.

Подробности об этом ищите на сайте www.animekino.spb.ru

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/871/1980871/f_9340896.jpg

На вечеринке Вы получите массу неповторимых и незабываемых ощущений!

Адрес клуба: Москва, м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д. 20/13

Время: c 18:00 до 6:00

Карта клуба:

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/993/1614993/f_9044995.jpg

Вход:

Стоимость билета в день мероприятия – 350р.

Стоимость билета, купленного заранее -300р.

Стоимость Vip – 1000р. (в стоимость включен входной билет)

О приобретении билетов заранее читать тут: продажа билетов на Hentai Haloween Party 2007

Наши партнеры:

www.superheroes.ru

www.mega-anime.ru

www.comics-factory.ru

www.kosplay.2bb.ru

www.tooniegirl.ru

www.mura-kami.ru

www.littlesanime.ru

www.animereactor.ru

www.shinobi.ru

www.mirf.ru

www.division4eg.narod.ru

www.animesector.ru

www.gameland.ru

www.liveinternet.ru

www.animekino.spb.ru

www.animeworld.ru

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/871/1980871/f_9339939.gif

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

• Ответов 150
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1896525

genki_zen

Пасиб за малый зал-давно не слышала много хороших композиций.Зачёт))

Пати понравилась,мой синяк-ооо...это потрясно,пасибо кос,благодаря тебе я ленюсь и не хожу уже никуда второй день))

Музыка зачёт-но надо обновлять плей-лист,есть наваломс хорошей музыки.

Пасибо-оффлайнером и ЛА-было приятно всех увидеть.

Вообщем то будем ждать новых пати)))

Просьба у всех кого есть мои фото-не выкладывать-не хочу светиться с синяком)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1896551

:) Замечательная пати! Отлично повеселились, и народ весь очень замечательный))) Огромное спасибо организаторам, ведущим и выступающим! Ребята провели большую работу, атмосфера замечательная! 5 баллов!

Походу провела небольшой опрос на умение вязать бандаж (из опрошенных, подавляющее большинство не знало вообще такого слова :P ). Знающий человек был найден, бандаж связан, и я оставила его до конца вечера косплеить ;) ))). Отдельное спасибо этому молодому человеку (ник его я не запомнила, гоменосай).

Побольше таких пати! :D :D :D

Опубликовано
comment_1896556

Пати была отвязной. Пришли с другом. Вначале никого из наших не видел, все сказали что вряд ли пойдут, но тут смотрю Ал идет, я его остановил, спросил, так оказываеться много наших есть. Сними отвязно потусили, всем аригато бальшое) До сих пор кстати ноги уставшие. отжигал по полной программе, кто видел тот знает ^^ Бегали с другом на балкончик, отдыхали там минут 20 и опять месить. В общем пазитиффа было море. Разукрасил себя еще немного, меня потом спрашивали все "А это реальная кровь?" "Кто тебя так?" и т.п. Мя рад))

Музыка, свет, конкурсы, файр шоу все просто замечательно. Просто афигенски проперло под опенинги наруто и максимум зе гармон (билли и вотс ап). Когда начался Билли мы с другом сидели на болкончике уставшие и полуспящие. Но Билли разбудил во мне силы на все оставшееся время. Понравилось как все наши АФовцы и остальные орали "Кира" складываясь пополам, а потом был разминочный слэмчик, что тоже обрадовало.

Минусы: Стриптиз хоть и был потрясный, но его было мало. Хентай так и не увидел, обидно, хотя колбасились в Джейрок зале довольно долго. Друг через каждый трек спрашивал кто это исполняет или из какого это аниме ^^

Организация обрадовала однозначно, кол-во народу самое оно - больше не надо, меньше тоже. Комфортно было везде. Спасибо вам орги и всем кто выступал на сцене. Особенно обрадовала девушка в розовом топике и розовой юбочке, которая орала просто в микрофон "Keshbow" - зарядило позитивом на всю ночь. Просто аццкий отжиг. Конкурсы тоже были забавными.

Спс всем за пати. Кратко написал так как до сих пор уставший) Как буду дома выложу фоты и видео. Фоток мало, зато видео на 1,5 часа)))

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1896570

Помогите!

Кто фотографировал двух симпатичных девушек: одна была в ажурном белье и чулочках, все выполнено в чорном цвете, еще на шее висело длинное колье (типо жемчуг).

пожалуйста отзовитесь!!! хочу получить эти фотки!

мы потеряли выши координаты!

Опубликовано
comment_1896649
Ну вот и я добралсо до инета. Вобщем пати супер. Музыка незнаю кому как а мне понравилось. С танцпола почти не уходил, разве что покурить и попить чего нить. Единственный минус всего действа было на ветер выпущенные деньги которые отдал за ВИП билет. А в целом супер.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1896723

Все было круто))) Оч понравилось)))) Тока оч мало хентая! Кстати весь стриптиз проходивший в Випе я видела снизу)

Повесилились здорово, надеюсь Ксен твой синяк пройдет...)

В общем правда патя классная)

Но честно мало че помню)))

П.С. Пасиб Крольч и всем имо))

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1896756
Корин, Над было на сцену идти и устроить хентай раз мало было =D

Кавайкин на связи ^.^

[Dea†h No†e Team]

НЯ! Генерал третьего эшелона неко, и вице-премьер кавая!

Йа КОТ! ='.'=

Опубликовано
comment_1896762
Ryoko, До меня ты явно не добралась. Я знаю три значения слова бондаж и подозреваю что ты имела ввиду самое любимое мною из них (BDSM) B) Ирен, Это был я! Выкладывать прямо сюда или переслать по почте? Lawliet, +1 :lol:
Опубликовано
comment_1896768

oven666, ТРИ значения именно слова бондаж?? просто вроде "половина" из них уже бандаж)))))

Я тоже не видел что бы кто-то ходил и просил бондаж сделать :lol:

Кстати, фотки только по заявкам выкладываешь??

Опубликовано
comment_1896797
Ryoko, До меня ты явно не добралась. Я знаю три значения слова бондаж и подозреваю что ты имела ввиду самое любимое мною из них (BDSM)
Я тоже не видел что бы кто-то ходил и просил бондаж сделать

Вот так!!! Оказывается есть еще нормальные люди!!! Ура!!!))) Да, я имела в виду именно BDSM. А то я :lol: уже грустить начала, по тому как народ реагировал на мои просьбы... Музыка громкая была и при слове "связать" некоторые отшатывались(((... И когда один все-таки нашелся, я прекратила поиски, ибо заподозрила что пришло слишком много ванильных анимешников, а не хентайщиков. В следующий раз надо предложить такой конкурс устроить))) и вообще походить в такой обвязке приятно)))

Изменено пользователем Ryoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1896816
Получается, что на Хентай пати ходит много анимешников не в Теме)) Да, однако мало тех, кто знает, что это такое и с чем его едят)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1896871
В следующий раз надо предложить такой конкурс устроить))) и вообще походить в такой обвязке приятно)))

Оке, записали.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_1896881
Zai4ik, Левые, это те кто не танцевал?
нет, это, сопсна, не анимешники.. +))
Но честно мало че помню)))

П.С. Пасиб Крольч и всем имо))

от Крольча получай "пожалуйста" )))))))

и вообще, интересно, ПОЧЕМУ ЭТО ты так мало помнишь? хDDD

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1896888
нет, это, сопсна, не анимешники.. +))

от Крольча получай "пожалуйста" )))))))

и вообще, интересно, ПОЧЕМУ ЭТО ты так мало помнишь? хDDD

Охохох))) Кто бы знал))

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1896920

oven666 как хорошо что я тебя нашла (или ты меня), я так расстроилась что потеряла бумажку с форумом.И пришлось мне блуждать в бескрайних просторах интернета, но положительный результат как не странно был достигнут достаточно быстро.

выкладывай так, чего уж -_-

Изменено пользователем Ирен (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1896986
Zai4ik, А я уж хотел возмущаться, что меня называют левым, потому что почти всю пати до 6 утра просидел за столом справа от сцены ^.^

Кавайкин на связи ^.^

[Dea†h No†e Team]

Йа КОТ! ='.'=

Опубликовано
comment_1897010
Стриптиз хоть и был потрясный, но его было мало. Хентай так и не увидел, обидно

Стриптиз так себе. У моей сестры на Днюхе подруга как-то раз на столе такое исполнила - вот это был СТРИПТИЗ а то что там показывали это просто танцы с раздеванием (не полным) и неестественными улыбками.

А хентай в течение 40 минут как минимум показывали. Я забегал в зал трижды До этого я видел хентай с тентаклями (Черная библия), но чтоб прямо с осьминогом (или Ктулху - я в них не разбираюсь) такое впервые :)

Unholy Lizard,нет фотки выкладываю по мере размещения, к странице больше одной не прикрепить, бАндаж медицинский (шейный, предродовой, послеоперационный) многие сейчас называют бОндаж, поэтому это значение тоже в счет Ryoko, ваниль тоже ничего но по настоящему острые ощущения только от BDSM :( Айда в личку!

Ирен, Митскета ^_^ просто у тебя хорошая память, а у нашего форума легкий адрес Вот ФОТКИ пока не все

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1897062

Народу Умерено. Отличное настроение. Хорошая программа. Повезло что не взял ВИП :unsure: . Вся Ночь Позитива :(

Респект ;)

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1897118

Хз я левого невидел, со всеми с кем общался знали много об аниме))

Единственное что мну не порадовало никто не знал и не смотрел Денша Отоко... Паразиты нах..

Опубликовано
comment_1897307
Хз я левого невидел, со всеми с кем общался знали много об аниме))

Единственное что мну не порадовало никто не знал и не смотрел Денша Отоко... Паразиты нах..

Я смотрел, и скоро скачаю Мину, это аниме, от которого тащились герои Денша Отоки, ток недавно вышло =)

Кавайкин на связи ^.^

[Dea†h No†e Team]

Йа КОТ! ='.'=

Опубликовано
comment_1897496

"Анимешники не тормоза", так что Деншу рано или позно все посмотрят. :rolleyes:

Нашел парочку интересных отчетов (так сказать взгляд со стороны):

http://alex-kosh.livejournal.com/203136.html

анимешники, конечно, народ забавный, но количество красивых девушек среди них стремится к нулю
.

http://sellin-hunter.livejournal.com/7526.html

Побегав по всему танц полу от толпы распаленных, пышущих тестостероном и жаждой общения парней, ...

^^

Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1897564
Нашел парочку интересных отчетов (так сказать взгляд со стороны):

http://alex-kosh.livejournal.com/203136.html

ЦИТАТА

анимешники, конечно, народ забавный, но количество красивых девушек среди них стремится к нулю

.

http://sellin-hunter.livejournal.com/7526.html

ЦИТАТА

Побегав по всему танц полу от толпы распаленных, пышущих тестостероном и жаждой общения парней, ...

^^

Хы, почитал, улыбнуло))) Жалко девушка с подругами не осталась на ночь, а то было бы еще удивление от того как половина парней складывалось пополам оря "Кира!" и последующего слэма ^^

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1898702

Няяя

Вообщм надо засветицца)

http://keep4u.ru/imgs/b/071108/dab27295091dd76a28.jpg

А девушка с 2-мя подругами я всетаки заметил, которые прыгали как сумасшедшие)) ыыы Классно выглядело...

Изменено пользователем RudiMax (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1986635
Появились Оффициальные Фотографии - [url="http://anilifestream.ru/foto" target="_blank" rel="nofollow">http://anilifestream.ru/foto[/url]
Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.