Elfik Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Пусть подойдет на вход. Если места еще будут, то при доплате, он получит проход в VIP.
Хроноо Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ктонибуть обьясните мне у которого серого вешиства нет скоко стоит вип проход и входитли в вип зону проходной билет ??будет там стриптиз ?воскоко открываеться эта вечеринка ?прошу сообшить в приват ;)
Lawliet Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 В аннонсе найдешь ответы на свои вопроссы ^.^
Elfik Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ктонибуть обьясните мне у которого серого вешиства нет скоко стоит вип проход и входитли в вип зону проходной билет ??будет там стриптиз ?воскоко открываеться эта вечеринка ?прошу сообшить в приват ;) Вопросы повторяются по многу раз так что в ЛС смысла нет. 1. VIP стоит 1000 и в него все включено2. Будет3. c 18:00
Lawliet Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Фуф, еле приполз домой, был аццкий отжег, терь надо отсыпаться.
Justify Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Ну что, товарисчи... Покуда я среди первых, добравшихся до компа, то отпишусь по полной программе -_- В целом пати прошла нормльно, не тухло, и достаточно зажигательно... По крайней мере, к нашему с Кри уходу в половину шестого народ до сих пор танцевал, как в малом, так и в большом залах. И, если бы я купил обычный билет, то на этом бы моя отписка и закончилась, НО, как один из купивших V.I.P. билет я очень хотел бы поблагодарить организаторов... Всех и каждого в отдельности: + 700 рублей сверху явно стоили того, чтобы получить право гулять на второй этаж и посмотреть на пару танцующих на ковролине баб, которых и с танцпола первого этажа было неплохо видно (было бы на что смотреть - вот в чём вся загвоздка). В общем, отсутствие того, чего не было по слухам, это ещё терпимо, - всё-таки слухи есть слухи, даже если они от оргов... Но явное отсутствие того, что было обещано впринципе просто добивает... Короче, ИМХО, в п... такие VIP-привилегий и все последующие пати впринципе... Ухожу на длительный отдых, - вернусь, как только закончу свои косплей-костюмы... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Sui-chan Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Пати получилась хорошая...Я,например думала,что когда приду,там будет гора голового народа..повсюду стрептизерши и все в таком духе.Так нет,все было поскромнее,но все равно очень хорошо :P ...Сидела в основном в малом зале с джей-роком...Была какая-то попытка покрутить Хентай на экране,но то ли народ захотел отрываться дальше,то ли еще что-то,потом вернули обратно дискач..это крута)...Тем не менее в главном зале тоже здорово было...Все выступающие-молодцы,хоть иногда и под плюсовки с невключенным микрофоном пели (как мне показалось),но на мой взгляд,лучше уж это,чем неумело и фальшиво петь песню)...Порадовало,что народу было немного...так даже уютнее и комфортнее,было где развернуться и потанцевать вдоволь...Вообщем,Спасибо Организатором,все таки мне больше нравятся вечеринки,сделанные АниЛайф,чем ФанЭкспресс...Может у последнего уровень и повыше будет,как писалось в других темах,но у Анилайф как-то все ближе,ведущие и выступающие очень много общаются с публикой,идет непренужденное общение,может быть за счет инпровизаций,воспринимаешь их такими же простыми людьми,как и ты сам,как будто в давно знакомой компании друзей :) ...Ну и конечно большое Аригатто людям,а отдельно тусе Оффлайнеров с АФ и ЛиттлесАниме))..Вы супер...Побольше бы таких пать танцевальных,до дома еле ноги дотащила...))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 я не хотела сначала идти так как после игромира почти не спала уже 5 суток (я ещё до его открытия там 2 дня работала как сборщик)), но мя уговорили я даж ооочень рада, чесно программа и всё такое остались далеки от меня так как пол вечера я мирно просопела на диванчике, но когда вышел зен я сразу проснулась.... началась песня рейди,стади,гоу..... стою сначала одна нога начинает притопывать,потом вторая.....всё не могу терпеть вылезла на сцену на начала пританцовывать,получалась не оч так как ноги устали после 5 дней безпрерывной ходьбы и недосыпов но ми было тааааак хорошо)))) зен ты супер ми тебя обожает поёш ооочень хорошо и зажигаеш, только не рви так своё горлышко))) оно тебе ещё пригодиться))) воть !) по поводу общения...ми была в шастье было оч весело постоянно рядом были знакомые люди с которыми я болтала, всех обожаю такой вывод))) я какоето вемя ток жаловалась изза того что засыпала но 2 энергетика сделали своё дело) и потом болтали,прикалывались, и болтали и прикалывались)) особое пасибки зае и верди ми вас обожает,овну, ксенон,суи,ёкай,эос, все кто с ними были.... ребят убейте я ваши ники незнаю как пишуться всех (суммминасе....) даймон даст,гаара... все клёвые с вами весело))) всем спасибо за общение и веселье))) ток ненадо фоток спящей ми ...ладненько))) а так фоты оч жду)) воть)
oven666 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 а так фоты оч жду)) воть)настёна-сластёна, тебе тоже спасибо. Фотки слишком высокого разрешения, поэтому выложить больше одной подряд не выходит На остальные потом дам ссылку.Побольше бы таких пать танцевальных,до дома еле ноги дотащила...)))Я тусил до последнего. Как оказалось чисто на адреналине. Стоило в метро расстаться с последними попутчиками сразу всё заболело: ноги, руки, глаза, уши, язык (натер об острую грань сломавшегося зуба). Домой добрался на автопилоте. Не знал, что оказывается ТАК ХОЛОДНО!!! Во время пати выскакивал на улицу без пальто и не мерз, а тут..... :D Пати получилась хорошая... Да это верно. Я наверно пропустил половину выступлений, но то, что увидел и услышал мне понравилось. Всё обещанное было выполнено. Памятуя о прошлых неприятностях Организаторы напомнили стоящим перед дверью о необходимости выстроиться в очередь и (удивительное дело) анимешники изобразили нечто корявое но вполне похожее :D Может быть дело было в малочисленности ( к моменту открытия у двери стояло не более 100 человек) :) Порадовало предложение замерзшим в очереди согреться чашкой чая от организаторов. Особенно своей своевременностью :D (за три минуты до запуска людей. Дело хозяина предложить и если гость, войдя внутрь, забывает о чае - это не вина хозяина :) )Организаторы всю вечеринку были доступны людям. можно было подойти - задать вопрос - получить ответ.Возникающие проблемы (например по билетам, или взаимоотношениям с администрацией клуба - читай охраной) решались оперативно и к взаимному удовольствию сторон. При разрешении споров предлагались не ультимативные варианты (я сказал - так и будет), а компромиссы.Вообщем плюсов было много. Единственная непонятка - я считал (а возможно не только я) во всяком случае впечатление по анонсу было такое - что вечеринка заканчивается в 23:00 А потом в клубе остаються только ВИПы на спец программу. Во всяком случае двое моих знакомых из Мытищ именно по этой причине взяли ВИП - билеты. Поэтому и не было эйдж-контроля на входе. (Маленькие мальчик и девочка (лет 8-10) Как вам понравились скабрезные шутки со сцены, тетеньки в купальниках в клетках над сценой и мультики со щупальцами в малом зале? :) ) По десятибальной шкале Организация=9,8Программа=8 (конкурсов можно было побольше, особенно ночью когда народ устал просто прыгать под музон)Звук=9Веселье=9,5Средний балл =9,1
RudiMax Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 УУУУУ было классно... Фсе понравилось... Тоже поночалу был вялый, 3 дня игромира (хорошо что не 5)...Но потом стало очень весело, не мог стоять на одном месте))) Вообщем 5!!
Эос Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 В целом впечатления от пати положительные.:) Единственный минус это музыка. Хорошие песни повторяли слишком часто, при этом другие такие песни не ставили вообще, и под конец слишком много транса...Фотки: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/hentaiparty/
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 эххх...гдеж все остальные с фотографиями.......... есть 2 вещи которые меня убили: 1. сказали что если в 5 30 будеш спать то из клуба выкинут, и если до этого немного засыпал тебя будили...что за бред??? аренда оплачена оргами какая разница охране спиш ты или пляшеш.... 2.когда я вышла из луба то увидела своего знакомого в крови,без 2 зубов,без мобилы и денег....вот до чего доводит алкоголь и ночные пати...
Isako Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 есть 2 вещи которые меня убили: 1. сказали что если в 5 30 будеш спать то из клуба выкинут, и если до этого немного засыпал тебя будили...что за бред??? аренда оплачена оргами какая разница охране спиш ты или пляшеш....Потому что клуб - это не спальня =)
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Потому что клуб - это не спальня =)я просто не поняла какое охране дело до этого?
Stolar_san Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 В моём видении пати прошла позитивно(пришлось выложится на 120%). Танцпол ни на минуту не пустовал.Техника глючила просто жутко и наша и клубная почему то иммено до 12-00(прям нечисть завелась какая то), потом пошло поехало. Моё извини и здоровый респект Канеде, больше так делать не буду http://forum.anilifestream.ru/Smileys/anilifestream/cool.gif. Плюс мне понравилось автопилотное наше ведение со Спайком пати http://forum.anilifestream.ru/Smileys/anilifestream/undecided.gif. Итог: ЖЕСТЬ.
Sp0wn Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 эххх...гдеж все остальные с фотографиями..........эхххх.... меня небыло))хоть в моем кругу грят пати не удалась ....
madDoctor Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 я просто не поняла какое охране дело до этого?Это клубные правила. Обычная политика для всех клубов.
Zai4ik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 особое пасибки зае и верди ми вас обожаети мы тебя, милая ^^ пати неплохая была)) организация пониже, чем у Фанов, но, согласна с Суи, - близость и непринужденное общение с оргами и ведущими создает ощущение комфорта ))) правд, 5 раз Ready steady go за ночь невозможно слушать *__*а вообще, музычка суппиерио была)) что в малом, что в главном зале))Зену отдельное спс за Panic ^^ которые он потом выключил Т_Т все-все классные)) кстать, было мног левых людей, что немног настораживало :rolleyes:Канеда вообще очаровашка ^^ безусловно, Вердичка, Коска с Тёмой))))Карэн))) Хонка) Настёна)) Линг, Джаст, Крио, Дио, Эос, Йок, Граф, Суи, Рома, Спайки, Сасори, Никита и остальные - всем вам домо аригато за компанию ^^
Diamond_Dust Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Превосходная патя была :rolleyes: Жутко понравилось, пару раз правд хотелось лечь поспать, но ОГРОМНОЕ спасибо Зену за PRIME уверворлдовский хD Сразу с дивана слетел и весь сон сняло ((: Постоянно "кочевал" от одного зала к другому, столько тряс своим париком, что под конец пати подпирал голову рукой - сил не было)) И вообще, Канеда, с какого это я теперь "Арткиоск"? ахахахах хDDDПара минусов правда есть, но они незначительны. Это дети, мало хентая и много повторяющихся треков. Хотя, gazette я послушал с удовольствием )) Трек filth in the beauty я еще не заслушал, так чт получил огромное удовольствие (; Спасибо огромное оргам и всем, кто был на пати ) Под конец, кстать, даже "цивилам" понравилось, стояли танцевали под Юи хDD Грр))
Zai4ik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 кстать, хорошо, что фоток не так уж и много)))у меня например не было настроения фотаться)
oven666 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 есть 2 вещи которые меня убили: 1. сказали что если в 5 30 будеш спать то из клуба выкинут, и если до этого немного засыпал тебя будили...что за бред??? аренда оплачена оргами какая разница охране спиш ты или пляшеш.... 2.когда я вышла из луба то увидела своего знакомого в крови,без 2 зубов,без мобилы и денег....вот до чего доводит алкоголь и ночные пати...настёна-сластёна, тут уж как у них левая пятка прикажет, Я например под утро в ВИП зоне прилег на диванчик, а ноги на спинку закинул (аккуратно чтобы ботинками не пачкать). Охранник заметил, сделал движение в мою сторону (я уже приготовился вздыхать и уйти с мягкого диванчика), и вдруг развернулся и ушел - ни слова не сказал. А до этого цеплялись к любым мелочам. Тебе просто не повезло. Что касается твоего знакомого - во сколько это было? ночью милиция усердно патрулировала окрестности. Я в два часа вышел Триума проводить (без пальто), подсел к нему в машину - через две минуты нас патруль блокировал и тщательно обыскал на предмет наркотиков (Наверное я очень на пушера смахиваю :lol: Если что обращайтесь - снабжу наркотиком откоторого сам тащусь - аниме :rolleyes: )эххх...гдеж все остальные с фотографиями..........Держи ещё - редкий кадр: Настена без косплея
SлаSтёна Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Что касается твоего знакомого - во сколько это было?в 5 40 где то какраз все ушли из клуба(( Держи ещё - редкий кадр: Настена без косплеяхи-хи )) ты мне остальное дай я помню ты мя ещё фотал)
oven666 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Мы дошли до метро компанией и нас никто не трогалединственный совет уходить гурьбой с кем-то. Лишние минуты общения - заодноты мне остальное дай я помню ты мя ещё фотал)вот ещё - остальные групповые
Lawliet Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Zai4ik, Левые, это те кто не танцевал?
Рекомендуемые сообщения