Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ктонибуть обьясните мне у которого серого вешиства нет

скоко стоит вип проход и входитли в вип зону проходной билет ??

будет там стриптиз ?

воскоко открываеться эта вечеринка ?

прошу сообшить в приват ;)

Опубликовано
ктонибуть обьясните мне у которого серого вешиства нет

скоко стоит вип проход и входитли в вип зону проходной билет ??

будет там стриптиз ?

воскоко открываеться эта вечеринка ?

прошу сообшить в приват ;)

Вопросы повторяются по многу раз так что в ЛС смысла нет.

1. VIP стоит 1000 и в него все включено

2. Будет

3. c 18:00

Опубликовано (изменено)
Ну что, товарисчи... Покуда я среди первых, добравшихся до компа, то отпишусь по полной программе -_- В целом пати прошла нормльно, не тухло, и достаточно зажигательно... По крайней мере, к нашему с Кри уходу в половину шестого народ до сих пор танцевал, как в малом, так и в большом залах. И, если бы я купил обычный билет, то на этом бы моя отписка и закончилась, НО, как один из купивших V.I.P. билет я очень хотел бы поблагодарить организаторов... Всех и каждого в отдельности: + 700 рублей сверху явно стоили того, чтобы получить право гулять на второй этаж и посмотреть на пару танцующих на ковролине баб, которых и с танцпола первого этажа было неплохо видно (было бы на что смотреть - вот в чём вся загвоздка). В общем, отсутствие того, чего не было по слухам, это ещё терпимо, - всё-таки слухи есть слухи, даже если они от оргов... Но явное отсутствие того, что было обещано впринципе просто добивает... Короче, ИМХО, в п... такие VIP-привилегий и все последующие пати впринципе... Ухожу на длительный отдых, - вернусь, как только закончу свои косплей-костюмы... Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пати получилась хорошая...Я,например думала,что когда приду,там будет гора голового народа..повсюду стрептизерши и все в таком духе.Так нет,все было поскромнее,но все равно очень хорошо :P ...Сидела в основном в малом зале с джей-роком...Была какая-то попытка покрутить Хентай на экране,но то ли народ захотел отрываться дальше,то ли еще что-то,потом вернули обратно дискач..это крута)...Тем не менее в главном зале тоже здорово было...Все выступающие-молодцы,хоть иногда и под плюсовки с невключенным микрофоном пели (как мне показалось),но на мой взгляд,лучше уж это,чем неумело и фальшиво петь песню)...Порадовало,что народу было немного...так даже уютнее и комфортнее,было где развернуться и потанцевать вдоволь...Вообщем,Спасибо Организатором,все таки мне больше нравятся вечеринки,сделанные АниЛайф,чем ФанЭкспресс...Может у последнего уровень и повыше будет,как писалось в других темах,но у Анилайф как-то все ближе,ведущие и выступающие очень много общаются с публикой,идет непренужденное общение,может быть за счет инпровизаций,воспринимаешь их такими же простыми людьми,как и ты сам,как будто в давно знакомой компании друзей :) ...Ну и конечно большое Аригатто людям,а отдельно тусе Оффлайнеров с АФ и ЛиттлесАниме))..Вы супер...Побольше бы таких пать танцевальных,до дома еле ноги дотащила...))) Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я не хотела сначала идти так как после игромира почти не спала уже 5 суток (я ещё до его открытия там 2 дня работала как сборщик)), но мя уговорили я даж ооочень рада, чесно программа и всё такое остались далеки от меня так как пол вечера я мирно просопела на диванчике, но когда вышел зен я сразу проснулась.... началась песня рейди,стади,гоу..... стою сначала одна нога начинает притопывать,потом вторая.....всё не могу терпеть вылезла на сцену на начала пританцовывать,получалась не оч так как ноги устали после 5 дней безпрерывной ходьбы и недосыпов но ми было тааааак хорошо)))) зен ты супер ми тебя обожает поёш ооочень хорошо и зажигаеш, только не рви так своё горлышко))) оно тебе ещё пригодиться))) воть !)

по поводу общения...ми была в шастье было оч весело постоянно рядом были знакомые люди с которыми я болтала, всех обожаю такой вывод))) я какоето вемя ток жаловалась изза того что засыпала но 2 энергетика сделали своё дело) и потом болтали,прикалывались, и болтали и прикалывались)) особое пасибки зае и верди ми вас обожает,овну, ксенон,суи,ёкай,эос, все кто с ними были.... ребят убейте я ваши ники незнаю как пишуться всех (суммминасе....) даймон даст,гаара... все клёвые с вами весело)))

всем спасибо за общение и веселье))) ток ненадо фоток спящей ми ...ладненько))) а так фоты оч жду)) воть)

Опубликовано
а так фоты оч жду)) воть)
настёна-сластёна, тебе тоже спасибо. Фотки слишком высокого разрешения, поэтому выложить больше одной подряд не выходит На остальные потом дам ссылку.
Побольше бы таких пать танцевальных,до дома еле ноги дотащила...)))
Я тусил до последнего. Как оказалось чисто на адреналине. Стоило в метро расстаться с последними попутчиками сразу всё заболело: ноги, руки, глаза, уши, язык (натер об острую грань сломавшегося зуба). Домой добрался на автопилоте. Не знал, что оказывается ТАК ХОЛОДНО!!! Во время пати выскакивал на улицу без пальто и не мерз, а тут..... :D
Пати получилась хорошая...
Да это верно. Я наверно пропустил половину выступлений, но то, что увидел и услышал мне понравилось. Всё обещанное было выполнено. Памятуя о прошлых неприятностях Организаторы напомнили стоящим перед дверью о необходимости выстроиться в очередь и (удивительное дело) анимешники изобразили нечто корявое но вполне похожее :D Может быть дело было в малочисленности ( к моменту открытия у двери стояло не более 100 человек) :)

Порадовало предложение замерзшим в очереди согреться чашкой чая от организаторов. Особенно своей своевременностью :D (за три минуты до запуска людей. Дело хозяина предложить и если гость, войдя внутрь, забывает о чае - это не вина хозяина :) )

Организаторы всю вечеринку были доступны людям. можно было подойти - задать вопрос - получить ответ.

Возникающие проблемы (например по билетам, или взаимоотношениям с администрацией клуба - читай охраной) решались оперативно и к взаимному удовольствию сторон. При разрешении споров предлагались не ультимативные варианты (я сказал - так и будет), а компромиссы.

Вообщем плюсов было много.

Единственная непонятка - я считал (а возможно не только я) во всяком случае впечатление по анонсу было такое - что вечеринка заканчивается в 23:00 А потом в клубе остаються только ВИПы на спец программу. Во всяком случае двое моих знакомых из Мытищ именно по этой причине взяли ВИП - билеты. Поэтому и не было эйдж-контроля на входе.

(Маленькие мальчик и девочка (лет 8-10) Как вам понравились скабрезные шутки со сцены, тетеньки в купальниках в клетках над сценой и мультики со щупальцами в малом зале? :) )

По десятибальной шкале Организация=9,8

Программа=8 (конкурсов можно было побольше, особенно ночью когда народ устал просто прыгать под музон)

Звук=9

Веселье=9,5

Средний балл =9,1

post-78388-1194269078_thumb.jpg

Опубликовано

УУУУУ было классно... Фсе понравилось... Тоже поночалу был вялый, 3 дня игромира (хорошо что не 5)...

Но потом стало очень весело, не мог стоять на одном месте))) Вообщем 5!!

Опубликовано

В целом впечатления от пати положительные.:) Единственный минус это музыка. Хорошие песни повторяли слишком часто, при этом другие такие песни не ставили вообще, и под конец слишком много транса...

Фотки: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/hentaiparty/

Опубликовано

эххх...гдеж все остальные с фотографиями..........

есть 2 вещи которые меня убили:

1. сказали что если в 5 30 будеш спать то из клуба выкинут, и если до этого немного засыпал тебя будили...что за бред??? аренда оплачена оргами какая разница охране спиш ты или пляшеш....

2.когда я вышла из луба то увидела своего знакомого в крови,без 2 зубов,без мобилы и денег....вот до чего доводит алкоголь и ночные пати...

Опубликовано

1. сказали что если в 5 30 будеш спать то из клуба выкинут, и если до этого немного засыпал тебя будили...что за бред??? аренда оплачена оргами какая разница охране спиш ты или пляшеш....

Потому что клуб - это не спальня =)

Опубликовано

В моём видении пати прошла позитивно(пришлось выложится на 120%). Танцпол ни на минуту не пустовал.

Техника глючила просто жутко и наша и клубная почему то иммено до 12-00(прям нечисть завелась какая то), потом пошло поехало. Моё извини и здоровый респект Канеде, больше так делать не буду http://forum.anilifestream.ru/Smileys/anilifestream/cool.gif. Плюс мне понравилось автопилотное наше ведение со Спайком пати http://forum.anilifestream.ru/Smileys/anilifestream/undecided.gif.

Итог: ЖЕСТЬ.

Опубликовано
особое пасибки зае и верди ми вас обожает

и мы тебя, милая ^^

пати неплохая была)) организация пониже, чем у Фанов, но, согласна с Суи, - близость и непринужденное общение с оргами и ведущими создает ощущение комфорта )))

правд, 5 раз Ready steady go за ночь невозможно слушать *__*

а вообще, музычка суппиерио была)) что в малом, что в главном зале))

Зену отдельное спс за Panic ^^ которые он потом выключил Т_Т

все-все классные)) кстать, было мног левых людей, что немног настораживало :rolleyes:

Канеда вообще очаровашка ^^ безусловно, Вердичка, Коска с Тёмой))))Карэн))) Хонка) Настёна)) Линг, Джаст, Крио, Дио, Эос, Йок, Граф, Суи, Рома, Спайки, Сасори, Никита и остальные - всем вам домо аригато за компанию ^^

Опубликовано

Превосходная патя была :rolleyes: Жутко понравилось, пару раз правд хотелось лечь поспать, но ОГРОМНОЕ спасибо Зену за PRIME уверворлдовский хD Сразу с дивана слетел и весь сон сняло ((: Постоянно "кочевал" от одного зала к другому, столько тряс своим париком, что под конец пати подпирал голову рукой - сил не было)) И вообще, Канеда, с какого это я теперь "Арткиоск"? ахахахах хDDD

Пара минусов правда есть, но они незначительны. Это дети, мало хентая и много повторяющихся треков. Хотя, gazette я послушал с удовольствием )) Трек filth in the beauty я еще не заслушал, так чт получил огромное удовольствие (;

Спасибо огромное оргам и всем, кто был на пати ) Под конец, кстать, даже "цивилам" понравилось, стояли танцевали под Юи хDD Грр))

Опубликовано

2.когда я вышла из луба то увидела своего знакомого в крови,без 2 зубов,без мобилы и денег....вот до чего доводит алкоголь и ночные пати...

настёна-сластёна, тут уж как у них левая пятка прикажет, Я например под утро в ВИП зоне прилег на диванчик, а ноги на спинку закинул (аккуратно чтобы ботинками не пачкать). Охранник заметил, сделал движение в мою сторону (я уже приготовился вздыхать и уйти с мягкого диванчика), и вдруг развернулся и ушел - ни слова не сказал. А до этого цеплялись к любым мелочам. Тебе просто не повезло. Что касается твоего знакомого - во сколько это было? ночью милиция усердно патрулировала окрестности. Я в два часа вышел Триума проводить (без пальто), подсел к нему в машину - через две минуты нас патруль блокировал и тщательно обыскал на предмет наркотиков (Наверное я очень на пушера смахиваю :lol: Если что обращайтесь - снабжу наркотиком откоторого сам тащусь - аниме :rolleyes: )
эххх...гдеж все остальные с фотографиями..........

Держи ещё - редкий кадр: Настена без косплея

post-78388-1194295911_thumb.jpg

Опубликовано
Что касается твоего знакомого - во сколько это было?
в 5 40 где то какраз все ушли из клуба((

Держи ещё - редкий кадр: Настена без косплея

хи-хи ))

ты мне остальное дай я помню ты мя ещё фотал)

Опубликовано

Мы дошли до метро компанией и нас никто не трогал

единственный совет уходить гурьбой с кем-то. Лишние минуты общения - заодно

ты мне остальное дай я помню ты мя ещё фотал)

вот ещё - остальные групповые

post-78388-1194322664_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация