Elfik Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Elfik, Я про купоны уже написал)Спасибо <_< Насколько большую? =)100р. точно гарантируем.
Lawliet Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Спасибо <_< np, it's my jobe, или как там работа по английски B)
Isako Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Спасибо <_<100р. точно гарантируем.от какой суммы? =)
Lawliet Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 от какой суммы? =) Ну я думаю об этом еще рано говорить... Но посуди сам, какие чаще всего цены на аниме вечеринки... Я думаю примерно 400р будет стоить билет, как никак новый год... Хотя может и дешелве, или дороже... Поживем-увидим)
Tooniegirl Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Простите за долгое отсутствие. У меня сдох комп в самые неподходящие дни. не смотря на это Мы справились и регулировали вопросы.1) 5-ое число как и говорилось - выходной день2) На Новогонюю пати уже забранирован клуб. Примерная стоимость билета будет от 250 до 350 - вопрос решается3) На вечеринке Хентай Хэлоуин Пати Вас ждет особенный сюрприз, и даже не один (пусть это будет секретом)4) Пятая встреча состоится 28 октября 2007 (воскресенье - завтра) м. Курская (синяя ветка) с 14:00 до 16:00 в центре залаВас будет ждать девушка в красной кепке с медведем. м. Курская (кольцевая) 14:00 до 15:00 в центре залаВас будет ожидать молодой человек с мангой в руках. м. Красные ворота с 14:00 до 16:00 Вас будет ожидать молодой человек в зеленой шапке с оранжевым шарфом в очках. м. Бауманская с 14:00 до 16:00 Вас будет ждать в центре зала молодой человек в ярко зеленой шапке.5) МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ И СТАРАЕМСЯ БЕЗУМНО! Честное слово! Вся организация сейчас работает как никогда ранее скорпулезно. Мы нуждаемся в Вашем понимании и Вашей поддержке.
Корин Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 м. Курская (синяя ветка) с 14:00 до 16:00 в центре залаВас будет ждать девушка в красной кепке с медведем.Скопировали с меня на первой предпродаже билетов на наш хеллоуин)) П.С. Но эт буду не я))
Lawliet Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Шестая встреча состоится 31-ого октября с 19:00 до 20:00 на станции метро Октябрьская (кольцевая). Продавать биллеты будет парень с красной книгой "Мастер икебаны". Изменено 29 октября, 2007 пользователем Lawliet (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Уточните, пожалуйста, выступают ли Мура-Ками и Лина Инверс?
dark-side Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Остается искренне надеяться что я увижу всё что нарекламировала Туня собственными глазами ибо предидущая хентай-пати была вполне себе ничего, и клуб к стати тоже...p/s:Извиняюсь за невтемный вопрос но клуб в котором будет проводится НГ случаем не на букву "Г" :D
Elfik Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Уточните, пожалуйста, выступают ли Мура-Ками и Лина Инверс?От лица группы приношу свои извинения но 4-го мы выступить не сможем. Я уже это кстати говорил. Выступление группы скорей всего будет перенесено на НГ пати.Лина Инверс выступать собирается но пока не может билеты купить. Каждый посетитель Hentai Halloween Party может получить при входе купон по которому будет скидка на вход в клуб на НГ пати.И НГ пати обсуждать еще рановато ИМХО. Будет время - будет и для нее тема. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 От лица группы приношу свои извинения но 4-го мы выступить не сможем. Я уже это кстати говорил. Выступление группы скорей всего будет перенесено на НГ пати.Лина Инверс выступать собирается но пока не может билеты купить. Исправлений в первоначальном анонсе нет, поэтому я и уточняю
Tooniegirl Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Мура Ками не смогут выступить. У них форс мажорные обстоятельства по состоянию здоровья. Простите.... Лина приедет, как и обещали.dark-side - все, что Мы обещаем людям, мы выполняем... Если не возникает фрс мажорных обстоятельств, которые предугадать невозможно... Клуб Город - очень хорошее место. Просто главное - правильно использовать ресурсы, предоставляемые клубом. Мы не подведем.
Isako Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Лина приедет, как и обещали.У Ала в анонсе её нет. Как прокомментируете?
Tooniegirl Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 У Ала в анонсе её нет. Как прокомментируете? Можно ссылку. Пожалуйста, я посмотрю....
Isako Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 в его жж http://al001.livejournal.com/98824.html?mode=reply
Боль Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Шестая встреча состоится 31-ого октября с 19:00 до 20:00 на станции метро Октябрьская (кольцевая). Продавать биллеты будет парень с красной книгой "Мастер икебаны". Вопрос: Хватит ли билетов или нужно заранее (часов эдак в 18:30) занимать очередь?)
Lawliet Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Да хватит) Но лучше прийти пораньше, чтоб не стоять в очереди, поскольку щапускаться люди будут не так бысто, из за агрдероба... Лично я на пати заранее приезжаю, на предидущую приехал за 2 часа до начала, чтоб поболтать с другами)
Боль Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А можно покупать вип билеты друзьям? Паспорт не понадобиться?
Lawliet Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Седьмая предпродажа билетов на Hentai halloween party состоиться 2-ого ноября 2007 с 14:00 до 15:00 в центре зала м. Красные Ворота. Вас будет ожидать девушка в розово0бело-черном шарфе а-ля ЭМО
Elfik Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Дополнение к анонсуКроме всего прочего в этот вечер для вас сольно споет Chocola!
oven666 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Гомен если это уже было пишу с работы не могу смотреть всю тему Можно ли будет купить билет обычный а потом если станет интересно и остануться силы доплатить и взять ВИП уже на самой пати?
Lawliet Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 На самой пати врятли. Надо уточнить у Туни.
Elfik Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Гомен если это уже было пишу с работы не могу смотреть всю тему Можно ли будет купить билет обычный а потом если станет интересно и остануться силы доплатить и взять ВИП уже на самой пати? VIP тоже можно будет купить на месте при условии что они еще будут.Если человек купил обычный билет а потом захотел VIP то, достаточно будет просто сказать это на входе и доплатить разницу.
Lawliet Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Он не про то, во время пати, гдето часов в 11 ему захочется в ВИП зал, можно ли будет доплатить чтобю попасть в ВИП зал?
Рекомендуемые сообщения