Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
от какой суммы? =)

Ну я думаю об этом еще рано говорить... Но посуди сам, какие чаще всего цены на аниме вечеринки... Я думаю примерно 400р будет стоить билет, как никак новый год... Хотя может и дешелве, или дороже... Поживем-увидим)

Опубликовано

Простите за долгое отсутствие. У меня сдох комп в самые неподходящие дни. не смотря на это Мы справились и регулировали вопросы.

1) 5-ое число как и говорилось - выходной день

2) На Новогонюю пати уже забранирован клуб. Примерная стоимость билета будет от 250 до 350 - вопрос решается

3) На вечеринке Хентай Хэлоуин Пати Вас ждет особенный сюрприз, и даже не один (пусть это будет секретом)

4) Пятая встреча состоится 28 октября 2007 (воскресенье - завтра)

м. Курская (синяя ветка) с 14:00 до 16:00 в центре зала

Вас будет ждать девушка в красной кепке с медведем.

м. Курская (кольцевая) 14:00 до 15:00 в центре зала

Вас будет ожидать молодой человек с мангой в руках.

м. Красные ворота с 14:00 до 16:00 Вас будет ожидать молодой человек в зеленой шапке с оранжевым шарфом в очках.

м. Бауманская с 14:00 до 16:00 Вас будет ждать в центре зала молодой человек в ярко зеленой шапке.

5) МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ И СТАРАЕМСЯ БЕЗУМНО! Честное слово! Вся организация сейчас работает как никогда ранее скорпулезно. Мы нуждаемся в Вашем понимании и Вашей поддержке.

Опубликовано
м. Курская (синяя ветка) с 14:00 до 16:00 в центре зала

Вас будет ждать девушка в красной кепке с медведем.

Скопировали с меня на первой предпродаже билетов на наш хеллоуин))

П.С. Но эт буду не я))

Опубликовано (изменено)
Шестая встреча состоится 31-ого октября с 19:00 до 20:00 на станции метро Октябрьская (кольцевая). Продавать биллеты будет парень с красной книгой "Мастер икебаны". Изменено пользователем Lawliet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Остается искренне надеяться что я увижу всё что нарекламировала Туня собственными глазами ибо предидущая хентай-пати была вполне себе ничего, и клуб к стати тоже...

p/s:

Извиняюсь за невтемный вопрос но клуб в котором будет проводится НГ случаем не на букву "Г" :D

Опубликовано (изменено)
Уточните, пожалуйста, выступают ли Мура-Ками и Лина Инверс?

От лица группы приношу свои извинения но 4-го мы выступить не сможем. Я уже это кстати говорил. Выступление группы скорей всего будет перенесено на НГ пати.

Лина Инверс выступать собирается но пока не может билеты купить.

Каждый посетитель Hentai Halloween Party может получить при входе купон по которому будет скидка на вход в клуб на НГ пати.

И НГ пати обсуждать еще рановато ИМХО. Будет время - будет и для нее тема.

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От лица группы приношу свои извинения но 4-го мы выступить не сможем. Я уже это кстати говорил. Выступление группы скорей всего будет перенесено на НГ пати.

Лина Инверс выступать собирается но пока не может билеты купить.

Исправлений в первоначальном анонсе нет, поэтому я и уточняю

Опубликовано

Мура Ками не смогут выступить. У них форс мажорные обстоятельства по состоянию здоровья. Простите.... Лина приедет, как и обещали.

dark-side - все, что Мы обещаем людям, мы выполняем... Если не возникает фрс мажорных обстоятельств, которые предугадать невозможно...

Клуб Город - очень хорошее место. Просто главное - правильно использовать ресурсы, предоставляемые клубом.

Мы не подведем.

Опубликовано
Шестая встреча состоится 31-ого октября с 19:00 до 20:00 на станции метро Октябрьская (кольцевая). Продавать биллеты будет парень с красной книгой "Мастер икебаны".

Вопрос: Хватит ли билетов или нужно заранее (часов эдак в 18:30) занимать очередь?)

Опубликовано

Да хватит) Но лучше прийти пораньше, чтоб не стоять в очереди, поскольку щапускаться люди будут не так бысто, из за агрдероба...

Лично я на пати заранее приезжаю, на предидущую приехал за 2 часа до начала, чтоб поболтать с другами)

Опубликовано
Седьмая предпродажа билетов на Hentai halloween party состоиться 2-ого ноября 2007 с 14:00 до 15:00 в центре зала м. Красные Ворота. Вас будет ожидать девушка в розово0бело-черном шарфе а-ля ЭМО
Опубликовано
Гомен если это уже было пишу с работы не могу смотреть всю тему Можно ли будет купить билет обычный а потом если станет интересно и остануться силы доплатить и взять ВИП уже на самой пати?
Опубликовано
Гомен если это уже было пишу с работы не могу смотреть всю тему Можно ли будет купить билет обычный а потом если станет интересно и остануться силы доплатить и взять ВИП уже на самой пати?

VIP тоже можно будет купить на месте при условии что они еще будут.

Если человек купил обычный билет а потом захотел VIP то, достаточно будет просто сказать это на входе и доплатить разницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация