Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласен .. но лучше будем ждать ответа туни.... чем панику на догадках сеять.

вообще-то, я удивлен, что разъяснения со стороны организаторов до сих пор не последовали.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Keitaro, ты так говоришь, как будто анимешники-это сброд какой то...

Нет, конечно... Имелось ввиду только уместность анимешных костюмов на подобного рода (не анимешных) вечеринках.

А что с музыкой? Будем прыгать под Rnb?

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВНИМАНИЕ! ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ВЕЧЕРИНКИ ИЗМЕНЕНА НА 4 - ое ноября 2007! Кто уже приобрел билеты - просьба не беспокоиться. Ваши билеты действительны. В случае, если Вы не можете 4-ого числа прийти к НАМ на мероприятие - Вы можете сдать билет и получить свои деньги обратно.
Опубликовано
Перенос пати на 4 ноября обломал сам поход на эту пати. Вопрос к организаторам: как думете много людей придет, если вы устраиваете пати в один день с аниме фестивалем? У меня например даже выбор не стоял куда пойти. Естественно на фест. Он все таки раз в году проходит, да и к тому же Halloween пати будет 28 октября, где сообственно и планирую оторваться по полной. А ведь сначала не хотела идти...
Опубликовано
Граа права, я тоже к сожаленью пойду на фест, на ночной сеанс, хотя к этой пати долго готовилась и приличную сумму потратила на костюм =(( обидно. очень обидно.
Опубликовано

с воскресенья на понедельник не будет :(

у меня уже друзья отказались идти из-за того, что потом утром в универ.. а аль... может, разумнее переизбрать дату, пока не поздно?

Опубликовано (изменено)
Ёперный театр, понедельник что, не может быть праздничным днем?? Нэ??? Включаем серое вещество. Каждый год одни и те же вопросы. Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Граа права, я тоже к сожаленью пойду на фест, на ночной сеанс, хотя к этой пати долго готовилась и приличную сумму потратила на костюм =(( обидно. очень обидно.

Я тож к сожалению на Хеллоуин этот не смогу теперь пойти.

Зай не расстаивайся ты его на МаФ одевай!)))

Опубликовано
Зай не расстаивайся ты его на МаФ одевай!)))
я стесняюсь хDD
Ёперный театр, понедельник что, не может быть праздничным днем?? Нэ??? Включаем серое вещество. Каждый год одни и те же вопросы.

держи себя в руках, нэ? для особо умных - серое вещество отвечает немного за другие функции :))

5 ноября понедельник никак не может быть выходным - у кого то это начало сессии ;))

а вообще, я подумаю и мб смогу прийти, если пропущу продолжение эрго прокси))

тем не менее, Туньчег, жги ^^

Опубликовано
так как билеты нанон-стоп можно купить по дням, предлагаю в субботу посмотреть начало, а в воскресенье пойти на Хентай пати)))))
Поддерживаю! Воистину верное решение!
Опубликовано (изменено)

Завтра, 28го числа будет следующая предпродажа билетов на вечеринку:

м. Курская (синяя ветка) с 14:00 до 16:00 в центре зала

Вас будет ждать девушка в красной кепке с медведем.

м. Курская (кольцевая) 14:00 до 15:00 в центре зала

Вас будет ожидать молодой человек с мангой в руках.

м. Красные ворота с 14:00 до 16:00 вас будет ожидать молодой человек в зеленой шапке с оранжевым шарфом в очках.

И еще вы сможете получить на этой вечеринке купон, дающий скидку 100р на новогоднюю аниме вечеринку от Anilife steam

Изменено пользователем Lawliet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
м. Курская (синяя ветка) с 14:00 до 16:00 в центре зала

Вас будет ждать

м. Курская (кольцевая) 14:00 до 15:00 в центре зала

Вас будет ожидать

м. Красные ворота с 14:00 до 16:00 вас будет ожидать

А чтож про метро бауманская забыли?) Там тоже часть народа на хэллоуин будет собираться ))

Опубликовано

Внимание.

Все посетители "Hentai Halloween Party" при входе в клуб смогут получить уникальный купон, дающий большую скидку на Новогоднюю пати от "AniLifeStream"! Купоны будут распространяться на входе только в этот день. Число купонов ограничено.

Опубликовано
Внимание.

Все посетители "Hentai Halloween Party" при входе в клуб смогут получить уникальный купон, дающий большую скидку на Новогоднюю пати от "AniLifeStream"! Купоны будут распространяться на входе только в этот день. Число купонов ограничено.

Насколько большую? =)

Вы уже клуб сняли на НГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация