Tooniegirl Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) 4-ого ноября 2007 года, Москва, клуб "Город". AniLifeStream представляет: Вечеринка, сделанная в духе нашумевшей, скандальной «Hentai Party 2006» от Tooniegirl! Hentai Halloween Party! Из Адского пламени была рождена дева разврата, Sandra.Жить среди демонов стало для нее обыденным и скучным занятием.Поднявшись на землю из Ада, в поисках веселья, она решила совратить всех людей...В помощь Sandra решила взять под свой контроль невинную, кавайную девушку-мультяшку, Tooniegirl, которая под ее чарами будет вынуждена делать постыдные вещи. В преддверии Хэллоуина... Они разбудят всех ведьм и вампирш... Оденут самые откровенные и соблазнительные наряды... И будут зажигать с Вами на Hentai Halloween Party 27-го октября, в клубе Город. С шести вечера и до шести утра Вы сможете погрузиться в атмосферу распутства и порока, поучаствовать в эротических конкурсах, и лицезреть адское пламя (Fire Шоу). Вести вечеринку, и соблазнять зрителей будут Tooniegirl & Sandra. Для Вас на сцене выступят: Dee MiakaTooniegirlBakuretsu TenshiLeiviaEssMiraMonukheZenKanedaCrackгруппа Mura-Kami Специальныaй гость: Lina Invers (Воронеж) В VIP зале Вас ждет незабываемая стриптиз программа после 23:00.(Внимание! Продажа VIP билета только строго по паспортам!) Во втором зале с 18:00 и до 00:00 будет открыта J-rock зона.А после, Вы сможете посидеть в интимной обстановке и посмотретьХентай. Наш магазинчик порадует Вас новинками от Мега-Аниме, Superheroes и Comics Factory. Новые плакаты и значки на Halloween тематику, Вы сможете приобрести по эксклюзивным ценам! Внимание! Акция от AniLifeStream и Ветра с Востока!Только для Санкт-Петербурга!Только с Ветром с Востока!Специальное приглашение, полученное от наших друзей-организаторов«Ветра с Востока» дает вам право получить билет на вечеринку по цене – 100р.Подробности об этом ищите на сайте www.animekino.spb.ruhttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/871/1980871/f_9340896.jpg На вечеринке Вы получите массу неповторимых и незабываемых ощущений! Адрес клуба: Москва, м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д. 20/13 Время: c 18:00 до 6:00Карта клуба:http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/993/1614993/f_9044995.jpg Вход:Стоимость билета в день мероприятия – 350р.Стоимость билета, купленного заранее -300р.Стоимость Vip – 1000р. (в стоимость включен входной билет) О приобретении билетов заранее читать тут: продажа билетов на Hentai Haloween Party 2007 Наши партнеры: www.superheroes.ruwww.mega-anime.ruwww.comics-factory.ru www.kosplay.2bb.ruwww.tooniegirl.ruwww.mura-kami.ruwww.littlesanime.ruwww.animereactor.ruwww.shinobi.ruwww.mirf.ruwww.division4eg.narod.ru www.animesector.ruwww.gameland.ruwww.liveinternet.ruwww.animekino.spb.ruwww.animeworld.ru http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/871/1980871/f_9339939.gif Изменено 22 октября, 2007 пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
ando Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Эх,что ж вы делаете,изверги...Два Хелоуина подряд-это жестоко.Придеццо пить энергетики,дабы одолеть марафон :D
Sui-chan Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Надеюсь,Анисандра не будет учавствовать во всем этом безобразии^^)))...Что-то слишком много патей,прям как на Дрожжях растут...Хеллоуин от ФанЭкспресс,Хеллоуин от Анилайф..так еще и Джей-рок Хеллоуин будет скорее всего...Есть где разгуляться)))
Oro666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Придецо отложить тыщенку на вип билет. Я думаю Зоро тож в вип пойдет.
SлаSтёна Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 я на ночь точно не пойду а вот до часов 10-11 можно подумать...
Ayori-Ray Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Во конкуренция жжжесть... Надо сходить >_<Пати на пати... блин дооорагоооо Изменено 8 октября, 2007 пользователем Ayori-Ray (смотреть историю редактирования)
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Блин, йа же сопьюсь=)))По любому приду... тока эт не октябрь а изнасилование кошелька какоето=))И что за постеры будут крутить фаер шоу?? Изменено 8 октября, 2007 пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Дааааа,ну не знаю...что-то как-то...не знаю... Изменено 8 октября, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
_kaneda_ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 а я боюсь кабы то же что и на прошлой хентай пати не повторилось *_* АААА!!!! не ну я то буду ))) надеюсь не до утра
Gaurry Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Придецо отложить тыщенку на вип билет. Я думаю Зоро тож в вип пойдет.Oro666, отложи еще тышенку мне на подарок) Tooniegirl, а возрастного ценза не будет? зачем малышня на такой вечеринке?
Tooniegirl Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Oro666, отложи еще тышенку мне на подарок)Tooniegirl, а возрастного ценза не будет? зачем малышня на такой вечеринке?На саму пати пустят всех, кто выглядит на 18 лет. Но Вип билеты продавать будут строго по паспортам.
MRAK=^_^= Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Может приду.... прикину, хватит ли у меня сил на две пати и если решу, что хватит- приду :)
Anita Blake Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Перебор - это точно хеллоуин будет - не выспавшиеся зомби на двух патях подряд! :) Понятия не имею кк таковое совмещать
Zoro Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Oro666 ну эт как бы не обсуждается, в прошлый раз всё окупилось моральным и не только поднятиет духа Туниии а билетик то подражал, в прошлом году 800р. стоил, а терь тыща, пади девчёнки ещё лучше будут. _kaneda_ ты уж постарайся чтоб не было как в прошлый раз, а то вдруг опять моих друзей бить будешь)))))
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 туни,а чт оотносительно музыки? )или всю патю будут одни конкурсы ? ):
Tooniegirl Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Вывешен не полный анонс - завтра будет вывешен список выступающих и еще пару сюрпризов.На счет 800р. - в прошлый раз вход был 200р. + 800р. ВИП. Итоговая цена - 1000р.В этот раз в ВИП билет уже входит проход, следовательно цена та же - 1000р.
Stolar_san Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 туни, а что относительно музыки? )или всю патю будут одни конкурсы ? ): Музыка будет.
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ну как бы я догадался XDDинтересует хотябы какая примерно будет? ) по стилям...разумеецо кроме стандартных остов и опов
KCAHDPIK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Давненько мы никуда не выбирались, нужно будет с Наоко сходить.Ну это только если вдруг ничего не случится.
Корин Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 туни,а чт оотносительно музыки? )или всю патю будут одни конкурсы ? ):Всю пати будет одна жесть=))
Salvador - RvK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Всю пати будет одна жесть=))Тогда точно надо идти =)))
Dominick Jade Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ЧОРТ!!! Хочу на эту пати попасть!!! Даже поиграл японскую/неяпонскую музыку с большим удовольствием!!! Убейте меня ап стену, что я не там!!!
Булат (42) Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ммм... а по паспортам это с со скольки? надеюсь не 42 года нужно))))а вип тоже предварительно будут продаваться? а то вдруг изверги хентайные все скупят блин))))Пойду... и если идти то на всю ночь одназначно!!!!!
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Йа вип купил на квест пати=)
Корин Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Йа вип купил на квест пати=)Ну ты попал=)XD
Рекомендуемые сообщения