Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Negative, а вот нельзя сказать, что плохо, честно, весьма добротно, вот только... все как-то до примитивизма линейно и однобоко, впрочем, если взять, например, Девил Мей Край, его все любят очень-очень, а ведь там тоже весьма... линейно)) относительно, конечно. так и здесь.

ну спойлерить не буду, купить и посмотреть)

Опубликовано

а я играл в демку и нормально...

конечно всё также прилизано (читать-стилизовано), как в биошоке и консольностью тянет за версту, но мне понравилось! правда жаль, что в деме всего 3 перса, зато снайпер супермегакрутая! она пулями управляет в полёте. так и ждешь смачного возгласа "ХЭДШОТ" :)))

особенно понравилось вырываться из лап зомби, хоть я это и сделал с 10й попытки, но всё равно здорово погружаешься (хоть это всё и консольно)...

может я латентный консольщик? о_О

Опубликовано

А ведь и правда не удалась...

Для хоррора - совсем не страшно. Толпа бессмертных идиотов, с гыгыканьем убивающих монстряков - тут саспенсом и не пахнет :)

Экшн - действительно, слишком однобок. Подождал _вставить_число_сюда кругов спавна мобов, причем довольно часто прямо у себя под ногами - пошел дальше... Повторить стописят раз...

Интереснее становится в темплар-центурион арках, только бегать стоит исключительно Church :)

Сюжету в самом конце не хватило интриги...

з.ы. А графика все-таки пластилиновая... как в том же биошоке :)

Опубликовано

Сегодня купил... матов было много. Дисбаланс в игре бешенный! чТО НА ЛЕГКОМ, ЧТО НА ТЯЖЕЛОМ - РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ. Игры не страшная, как обещали, графика, особенно после Странлехолда, биошока и Айрборна не впечатляет.

Как по мне то игра пустышка и ничего из себя не представляет, полный ноль. Я вообще не знаю что за последние десять лет вышло хуже чем это.

З.Ы.: Пишу сразу после игры в эту пустышку, так что возможно завтра буду говорить другое.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Повеселила. Пробежал за полдня и удалил, скачав сэйв ко всем картинкам. Не понял, почему написано, что это ухастик. Более того, почему с 18+? Только из-за того, что употребляется слово fuck? Хех, самое забавное, что к-к-кровищи в игре столько, что я перестал замечать ее через пять минут игры, считая просто тропинкой, по которой надо идти. Имхо, переборщили разрабы с ней, нарушили правило, что всего должно быть вмеру. Сюжет позабавил, хороший, понравился, правда что в нем делало имя Баркера, не знаю, ибо имхо очень простой для мэтра. Хотя, знать не могу, товарищ начальник.
  • 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация