Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2162133
Вот очередная недорисовка, наверно доделаю =)

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2162202
:wacko: *shocked* офигеть... нет, серьезно я балдею, почти все работы это действительно нечто(правда немного грустно, с помощью компа можно все(нет, я прекрасно понимаю, что это огромный труд, но все же), наверное, я просто очень люблю графику), стиль, цвет, детализация, все рисунки обладают каким то особым притяжением... за сегодняшний день я вообще успел пересмотреть кучу офигеннейших работ, но... можно поинтересоваться, как давно вы рисуете, и сколько времени ушло на последний и рисунок из поста 167?

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2162523

msh647, Спасибо большое за такой комент =) Хотя мои рисунки его не заслуживают :) рисую давненько, сколько времени ушло на 167 не помню, давно рисовала.

(правда немного грустно, с помощью компа можно все

Тут я с тобой не согласна, пеинтер или фотошоп это всеголиш инструмент, да там можно подправить цвет, отменит чтото, но если ты не умееш рисовать на бумаге, подбирать цвета, то там ничего не получится, ну обводки фоток и т.д. это отдельная тема...ты скорее всего не рисовал в этих прогах? =)

п.с. можно на ты

Опубликовано
comment_2163041

нет, рисовать я начал месяца три с половиной назад и пользуюсь ток ручкой и обычным виндосовским пэйнтом, можешь глянуть(тема "арт от Данте и Вергиля")...

кстати насчет твоих "косяков", да, они есть, но они почти не имеют значения, если работа выполнена стильно. Посмотри на мангу "Хеллсинг" Кото Хирано - гипертрофированные руки ниже колен и прочие прелести прорисовки и пропорций тут не имеют никакого значения, ты видишь только великолепные рисунки, тоже самое насчет "Блича" итд

а твои работы действительно обладают этим самым стилем, часто раскраска и наложение эффектов в прогах помогают сделать работу именно более стильной, но я уверен что, чтобы сделать это действительно хорошо, нужно приложить очень много усилий, обладать умением, терпением и чувством стиля.

Сори, я не про, и не могу дать какой нить полезный коммент по прорисовке итд...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2193820
Клеманс Поэзи(Флер из кубка огня =), рисовала с чёрно-белой фотки

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2194889

А мне кажется, что последний портрет - это просто обработанная фотография, а не рисунок с чистого листа или срисовка. Просто ты добавила цвет для ЧБ фотографии и растрировала изображение. Потому что, сравнивая предыдущие работы с последней - прямо "Марс и Земля" получается. Невозможно даже за полгода так подняться в уровне рисования.

Я ошибаюсь? :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.