Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну значит перспектива перспективой, но талия как-то врезалась в бёдра, зхотелось бы чего-то более плавного, женственного. Да и сама перспектива не особо удалась..всё же есть ощущение что бёдра узковаты, и к слову возможно плечи широковаты....а точнее правое плечё в честь перспективы должно укоротиться, и тогда поза бы стала менее <натянутой>, а то ощущение что ей руку сзади заломали.. Рука левая. Она как деревянная, не хватает всё той же плавности. Локоть неестстественно вывернут, либо слишком острый. При переходе к кисти руки опять же чувство излома..и кисть кажется маленькой. В области груди странная тень...не похоже на типичную девичью грудь. Лицо мне нравится..можно поспорить ещё с расположением горизонтали где глаза находятся..и с ухом..верхний край которого должен быть на линии бровей..но это же аниме как никак^^
Опубликовано

(меня туда не пустили, поэтому я здесь ещё пока...)))))

Очень красивая работа!

Имхо, что-то с глазами, и носик, мне кажется, несколько крупноват и не той формы - для данного типа лица не подходит. И вроде дальний плечевой сустав несколько худоват ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Просмотрел все рисунки и выпал в аут. Sellin таких потрясающих рисунков я ещё не видел, мне понравилось всё. Про какие-то косяки я говорить не буду, потому что я их не заметил, да и не искал. Все работы сохранил на компе в отдельной папочке, теперь буду ждать с нетерпением следующие работы.
Опубликовано (изменено)

Keitarou-senpai, спасибо,это хорошо,что не пустили))))

Tavi, Aki-chan, спаибо

13th angel,чесно очень приятно,что мои рисульки кому-то так нравятся :D

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
cjJoker, Ариох, - согласна! а вообще - здорово!оригинально и в движении) интересно на раскрашенный вариант посмотреть Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

cjJoker, Ариох, пасиб,у неё ещё руки до колена получились))))

Kitten-555, спасибо,очень очень приятно ;)

Tavi, врятли я её докрашу,что-то в последнее время одни недорисовки ((((

Опубликовано (изменено)

последний рисунок в духе dA совсем-совсем :lol:

сколько времени потратила на лайнарт и покраску? (долго возилась с кистями и (возможно текстурами)?

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KURAI, спасибо))))

Az‡, пасиб))))нет с кистями недолго,рисовала всё двумя в пеинтере(Acrylics,detail blender),а по времени не могу сказать точно сколько(лайнарт может за час,поверх карандаша))))

Опубликовано
Az‡, пасиб))))нет с кистями недолго,рисовала всё двумя в пеинтере(Acrylics,detail blender),а по времени не могу сказать точно сколько(лайнарт может за час,поверх карандаша))))

От блендеров лучше отказаться, они понижают насыщенность.. лучше сделать копию кисти и убрать у нее до 0 параметр Resaturation, Bleed выставить повкусу для меня это от 25 до 40.. в принципе по случаю можно и более ставить*)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация