Ширли-Мырли Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 C рисунком проблемы..а покраска и контур замечательные) Цитата
Sellin Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо за отзывы))))Ширли-Мырли, а какие именно проблемы? Цитата
Zero desu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 раскрашено действительно красиво)))Я конечно не мастер, так что мою критику можно в счёт не брать. мне кажется, что немного пропорции нарушены и с рукой косяк :lol: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Кажется чтото с глазами, как две половинки разных лиц.И рука немного не естественна, но некоторые и так не нарисуют. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ну значит перспектива перспективой, но талия как-то врезалась в бёдра, зхотелось бы чего-то более плавного, женственного. Да и сама перспектива не особо удалась..всё же есть ощущение что бёдра узковаты, и к слову возможно плечи широковаты....а точнее правое плечё в честь перспективы должно укоротиться, и тогда поза бы стала менее <натянутой>, а то ощущение что ей руку сзади заломали.. Рука левая. Она как деревянная, не хватает всё той же плавности. Локоть неестстественно вывернут, либо слишком острый. При переходе к кисти руки опять же чувство излома..и кисть кажется маленькой. В области груди странная тень...не похоже на типичную девичью грудь. Лицо мне нравится..можно поспорить ещё с расположением горизонтали где глаза находятся..и с ухом..верхний край которого должен быть на линии бровей..но это же аниме как никак^^ Цитата
Sellin Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Zero desu, ты можеш быть и не мастером,но чужие ошибки всегда лучше видно ))))Akuma no Hitsuji, Ширли-Мырли, спасибо большое за критику,учту всё обязательно :D Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (меня туда не пустили, поэтому я здесь ещё пока...)))))Очень красивая работа!Имхо, что-то с глазами, и носик, мне кажется, несколько крупноват и не той формы - для данного типа лица не подходит. И вроде дальний плечевой сустав несколько худоват ... Цитата
13th angel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Просмотрел все рисунки и выпал в аут. Sellin таких потрясающих рисунков я ещё не видел, мне понравилось всё. Про какие-то косяки я говорить не буду, потому что я их не заметил, да и не искал. Все работы сохранил на компе в отдельной папочке, теперь буду ждать с нетерпением следующие работы. Цитата
Aki-chan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ОО такие рисунки харошие))) маладец) Цитата
Sellin Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Keitarou-senpai, спасибо,это хорошо,что не пустили)))) Tavi, Aki-chan, спаибо13th angel,чесно очень приятно,что мои рисульки кому-то так нравятся :D Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Хех, по мне так все нормально, только с ее левым глазом, что-то не так ^^... великоват, имхо))) ну и еще, пока не понятно, что с кистью на правой руке.. Цитата
Kashikimori Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ИМХО - левая нога. Ощущение "вывернутости" Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОИХ РАБОТ!!!! фигею!!!!крыша едет как круто!!!!офигееееннейше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааа..слов нет! Цитата
Tavi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) cjJoker, Ариох, - согласна! а вообще - здорово!оригинально и в движении) интересно на раскрашенный вариант посмотреть Изменено 21 марта, 2008 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 cjJoker, Ариох, пасиб,у неё ещё руки до колена получились))))Kitten-555, спасибо,очень очень приятно ;) Tavi, врятли я её докрашу,что-то в последнее время одни недорисовки (((( Цитата
Sellin Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Я всётаки пересилила себя и дорисовала один рисуночек)))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Я всётаки пересилила себя и дорисовала один рисуночек))))Мяяффф!*))) :) круто, море продолжительных апплодисментов. Искать в этой работе недостатки по меньшей мере не этично :blush: Цитата
Даэна Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Sellin, молодец, что пересилила себя, рисунок очень понравился, такой красочный, аж настроение сразу поднял :lol: Цитата
Carhvax Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Sellin, и поздравляю с АД! Заслужила!!! Цитата
Sellin Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 cjJoker, Даэна, спасибо большое,а цвета наредкость быстро подобрались)))) Цитата
KURAI Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Последний рисунок действительно хорош)))) умничка!) Цитата
Az. Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) последний рисунок в духе dA совсем-совсем :lol: сколько времени потратила на лайнарт и покраску? (долго возилась с кистями и (возможно текстурами)? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 KURAI, спасибо))))Az‡, пасиб))))нет с кистями недолго,рисовала всё двумя в пеинтере(Acrylics,detail blender),а по времени не могу сказать точно сколько(лайнарт может за час,поверх карандаша)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Az‡, пасиб))))нет с кистями недолго,рисовала всё двумя в пеинтере(Acrylics,detail blender),а по времени не могу сказать точно сколько(лайнарт может за час,поверх карандаша))))От блендеров лучше отказаться, они понижают насыщенность.. лучше сделать копию кисти и убрать у нее до 0 параметр Resaturation, Bleed выставить повкусу для меня это от 25 до 40.. в принципе по случаю можно и более ставить*))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.