Zero desu Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 я конечно извиняюсь, что вторгаюсь сюда со своими просьбами.Ариох, а можно ли ещё где-нибудь скачать похожие туторы от Анри? Цитата
Arkaena Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Последний набросок очень понравился. И в 64 посте оч милый ангелочек. Молодец :) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Sellin, очень красиво рисуешь! Все работы просто супер! Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Так классно рисуешь)))У тебя очень интерессный стиль,продолжай радовать всех своими работами))) Цитата
Sellin Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Arka,KS@NDeR,Wasabi, спасибо)))) С праздниками всех :) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Критикую: ))))))))))))Кисть не слишком маленькая? ЗЫ:Аkemasite omedetou gozaimasu!! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Круто, реально круто... сохранила себе часть, как пример. Надеюсь увидеть мангу в будущем)) С праздником тебя) Цитата
Даэна Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Sellin, мне нравится, мило получилось и тебя с праздниками, желаю много счастья! :) Цитата
Carhvax Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Sellin, картинка очень красивая получилась ^^... впрочем как и остальные, мне нравится.. Цитата
Zero desu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Sellin, здорово)))) Только мне кажется, что уш или ух(как там правильно) не хватает Изменено 2 января, 2008 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ааааааааа..суге...*утащила(надеюсь,не против?) с наступившим НГ!!!)))) Цитата
Sellin Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Спасибо всем за отзывы и за критику,учтём(а про уши я както забыла,совсем зарисовалась ;) ) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Нарисовано просто красавчег, ну вот вроде мне больше нечего умного сказать( Цитата
Zero desu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 мне нравится, лицо красиво получилось:rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Sellin, очень красиво, мне очень понравилось, симпатичная работа)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Симпатяга, личико выразительное)) но вот отсутствие нижней части тулова малехо напрягает. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ва! красота ;) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Sellin! ... Ладно промолчу....(пойду возьму на прокат у Аяко один из её вакидзаси... и сделаю себе сеппуку. Я в шоке! Я тут отказываюсь что либо критиковать! У меня анатомия хромает на обе ноги и плюс одну руку ....Анатомия... Композиция...Цвета...палитра...Отрада для глаз! (ушёл в за вакидзаси в Хитодори ;)) ... если конечно пропустят парня в женский дортуар.... Цитата
Tavi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ангелы..ня) люблю,особенно когда с темными крыльями^^ Цитата
Kiristina Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Sellin, у вас просто потрясающие работы :) очень-очень нравятся... Цитата
Shivaree Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Sellin, рыжая с крылышками просто супер, слов нет *_* Цитата
Sellin Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Спасибо большое всем за отзывы,очень рада что понравилось))))Ну а это так в продолжение темы с крылышками,но что-то в ней косит,а мне она уже притёрлась и ошибок не вижу,подскажите пожалуйста ^_^ Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Sellin вау! красиво ^_^ а ошибок не видишь,потому,что их нет ;) (или мы вдвоём не видим) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не сцы, всё ништяг) Цитата
Даэна Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Sellin, понравилось, интересно нарисовано, красиво получилось))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.