Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Цветной фотошопный рисунок это цветной фотошопный рисунок и ничего больее.Фотошоп-это всего лишь средство,материал,если Вам угодно,-как кисточка или пастель(имитация которых,кстати,там присутствует)).Все остальное-лишь вопрос мастерства владения этим средством.

Не заблуждайтесь.

Автору:простите,отвлеклась=)

На превьюшке понравилось значительно больше,приготовилась ахнуть...)

Хорошо работаете со светом и воздухом.Еще бы чуть-чуть продуманности..:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Юксаре,спасибо,я тоже думаю, что тут цвет лишний,но мне очень нравится рисовать цветом и я надеюсь,что научусь это делать так как бы мне хотелось :lol:

leiii, пасибки,а продуманости и детализации не хватает потому,что это всеголиш быстрый набросок :rolleyes:

Zero desu, :lol: пасиба

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sellin, я понимэ.Но он...ээ..вроде как ни об чем.Мне трудно это объяснить.Но не цепляет.

Наброски ведь тоже бывают разными.Перед сильными набросками я преклоняюсь намного больше,чем перед сильными длительными/проработанными работами.Это высшее искусство.Это требует большого мастерства.

Извини,если обидела.Сказала что думаю.

Опубликовано
leiii,да не обидела конечно :blink: ,лучше пиши,что думаеш,пусть даже это будет жосткая критика))))А насчёт идеи в работе,то у меня пока с этим напряг,но я исправлюсь(постараюсь :wacko: )
Опубликовано
That One Who Hides,в смысле нарисовала?просто сначала нарисовала фигуру,примерно представив где свет,а где тень,потом поверх всего этого(в конце рисунка)крупной кисточкой рисовала лучики.Правда там не всё правильно,так как это набросок и даже не с натуры ^_^
Опубликовано (изменено)

That One Who Hides, тоже как и обещала))))Вот так я тебя представляю,почему-то с вьющимися волосами :lol: А крылышки...ангелы ведь тоже всегда прячутся))))

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sellin, СУГОИ!!! Слушай, афиигеть - даже если бы это не была работа, "посвященная мне", то я бы и так тут тихо и громко вопила "Это чудо!". Очень красиво вышло - начиная от теней и заканчивая крылышками. :lol: Волосы у мя кстати вьются. ^_^))
Опубликовано
That One Who Hides, спасибо))))рисунки на цветной бумаге или фоне с добавлением белого редко у кого плохо получаются(судя по моей групе в универе,а уровень рисования у нас разный)и самое главное-очень быстро рисуются,так что попробуй и ты,только не бери на фон ярких цветов :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация