Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Бабочка, больше на фею получилась похожа ))) Хорошая картинка, мне нравиться **b Цитата
Sellin Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 cjJoker,если чесно бабочка не очень получилась,надо было рисунок ещё доделать(детали и последние штрихи),но он мне так надоел пока рисовала :) :) leiii,спасибо,но если увидиш ошибки-пиши,буду благодарна ^_^ Цитата
kotadanya Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Sellin, бабочка мне напомнила лепесток =) красивая картинка Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Sellin, если честно, то и не надо трогать бабочку и так хорошо )))) да и можно испортить ненароком 8) Цитата
KURAI Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Отличная картина, особенно выграшно смотрится из за цветовой подборки)Я прям в восторге. ЗАцепила! ^__^ Цитата
Sellin Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 cjJoker, да тут ты прав,испортить мона,а я это умею,но если повезёт :D -получится лутче))))KURAI,пасиба,а с цветами у меня стало лутче благодоря универу))))туда тож полезно ходить иногда^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Давай ышо ))) ... можно еще с бабочками 8) Цитата
Sellin Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 cjJoker, ну насчёт бабочек не знаю,а ещё скоро будет :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Прелестно! =) А чего в полный рост не рисуем? =) Мне очень понравился портрет девушки с красными волосами. =) Цитата
Sellin Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Lina Inverse Ai.R, спасибо,да и в полный рост рисуем,тока довести работу до ума терпения не хватает((((так что пока одни наброски)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Валяй наброски, на безрыбьи, как говорится и рак - самосвал %) Цитата
Saphrau Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ух ты, последняя работа просто великолепна!Она получилась очень объемной и прямо-таки затягивает, а зеленые оттенки завораживают... Потрясяюще.А из предыдущих работ мне очень запомнилась та, на которой девушка с такими зелеными искрами из глаз (гоммен за такое описание ^^'''). Ты очень здорово рисуешь, просто молодец ^___^ Цитата
Sellin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Saphrau, спасибо ^_^ cjJoker,ладно выложу всётаки,хотя и с ошибками,что-то у сидящей по-моему с правой ногой нето,вобщем это ж наброски :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 так скромно говоришь про себя, работы просто великолепные!! Мне особенно понравилась из 22 поста. Отпад! ^_^ Я даже слегка в недоумении. :rolleyes: Офигительная, шикарная, я бы даже сказала профессиональная работа :) Интересно, а сколько времени у тебя уходит на один полноценный рисунок? и свой стиль уже выработан))) Цитата
Sellin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Zero desu, спасибки,ну ты меня прям захвалила :rolleyes: Последнюю я рисовала около недели(по вечерам из-за универа)без набросков на бумаги,всё рисовалось в фотопопе и на планшете)))) Цитата
Zero desu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Sellin, а как давно ты вообще рисуешь? С такими вот работами огромные перспективы на будущее)) Цитата
Sellin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Zero desu, рисую я давно,даже в художке училась,но закончила её паршивенько,сейчас учусь на архитектора,правда живописи у нас ещё не было один рисунок,а на компе стала рисовать месяц назад,как планшет купила ^_^ Цитата
Zero desu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Sellin, Да у тебя талант просто огромнейший, ну и + труд конечно. Хотя я тоже закончила художку, пока таких успехов не добилась, да и планшет лежит, пылится Цитата
Sellin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Zero desu,зря ты насчёт планшета,очень класная вещь,да и освоить не так тяжело,главное смотреть на чужие работы и так сказать анализировать.Я например красками не оч люблю рисовать,возьни много ^_^ Цитата
Rain-san Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Sellin, особенно понравилась последняя работа - глаза изумительно вышли. Цитата
Zero desu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Sellin, я краски тоже не люблю. Как художку закончила, больше в руки их почти не брала))) Планшетом я иногда рисую, но мне кажется он слишком маленький и немного неудобный(А6), части пера постоянно слегка отсоединяются. Брат купил дешёвенький для пробы, на лучший у меня нету деньги, точнее у меня вообще их нет))В конце концов все хорошие художники рисуют планшетом, значит и я когда-нибудь освою :ph34r: Цитата
Даэна Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Sellin, мне понравилось, очень люблю в твою тему заходить, жду новых работ! :ph34r: Цитата
Sellin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Даэна, спасибо :unsure: That One Who Hides,тоже пасибки <_< Изменено 17 октября, 2007 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Вот ещё один набросок в полный рост не совсем свежий правда,знаю что крылышки паршивенькие,но сейчас пока нету совсем времени доделать все мои идеи)))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.