Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

cjJoker,если чесно бабочка не очень получилась,надо было рисунок ещё доделать(детали и последние штрихи),но он мне так надоел пока рисовала :) :)

leiii,спасибо,но если увидиш ошибки-пиши,буду благодарна ^_^

Опубликовано

cjJoker, да тут ты прав,испортить мона,а я это умею,но если повезёт :D -получится лутче))))

KURAI,пасиба,а с цветами у меня стало лутче благодоря универу))))туда тож полезно ходить иногда^_^

Опубликовано

Ух ты, последняя работа просто великолепна!

Она получилась очень объемной и прямо-таки затягивает, а зеленые оттенки завораживают... Потрясяюще.

А из предыдущих работ мне очень запомнилась та, на которой девушка с такими зелеными искрами из глаз (гоммен за такое описание ^^'''). Ты очень здорово рисуешь, просто молодец ^___^

Опубликовано (изменено)

Saphrau, спасибо ^_^

cjJoker,ладно выложу всётаки,хотя и с ошибками,что-то у сидящей по-моему с правой ногой нето,вобщем это ж наброски :rolleyes:  

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так скромно говоришь про себя, работы просто великолепные!! Мне особенно понравилась из 22 поста. Отпад! ^_^

Я даже слегка в недоумении. :rolleyes: Офигительная, шикарная, я бы даже сказала профессиональная работа :)

Интересно, а сколько времени у тебя уходит на один полноценный рисунок?

и свой стиль уже выработан)))

Опубликовано
Zero desu, спасибки,ну ты меня прям захвалила :rolleyes: Последнюю я рисовала около недели(по вечерам из-за универа)без набросков на бумаги,всё рисовалось в фотопопе и на планшете))))
Опубликовано
Zero desu, рисую я давно,даже в художке училась,но закончила её паршивенько,сейчас учусь на архитектора,правда живописи у нас ещё не было один рисунок,а на компе стала рисовать месяц назад,как планшет купила ^_^
Опубликовано
Zero desu,зря ты насчёт планшета,очень класная вещь,да и освоить не так тяжело,главное смотреть на чужие работы и так сказать анализировать.Я например красками не оч люблю рисовать,возьни много ^_^
Опубликовано

Sellin, я краски тоже не люблю. Как художку закончила, больше в руки их почти не брала)))

Планшетом я иногда рисую, но мне кажется он слишком маленький и немного неудобный(А6), части пера постоянно слегка отсоединяются. Брат купил дешёвенький для пробы, на лучший у меня нету деньги, точнее у меня вообще их нет))

В конце концов все хорошие художники рисуют планшетом, значит и я когда-нибудь освою :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Вот ещё один набросок в полный рост не совсем свежий правда,знаю что крылышки паршивенькие,но сейчас пока нету совсем времени доделать все мои идеи)))) Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация