-Tama- Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Чертовски красиво *.* Последняя, по-моему, верх профессионализма... Я влюбился в эту работу *.* Цитата
Zero desu Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 молодца, прям как какртина на холсте, очень понравилось) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 шикарно рисуешь!!!!:blush: Цитата
Sellin Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 спаибо за коменты, очень приятно было прочитать <_< Цитата
Sellin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Вот очередная недорисовка, наверно доделаю =) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) :wacko: *shocked* офигеть... нет, серьезно я балдею, почти все работы это действительно нечто(правда немного грустно, с помощью компа можно все(нет, я прекрасно понимаю, что это огромный труд, но все же), наверное, я просто очень люблю графику), стиль, цвет, детализация, все рисунки обладают каким то особым притяжением... за сегодняшний день я вообще успел пересмотреть кучу офигеннейших работ, но... можно поинтересоваться, как давно вы рисуете, и сколько времени ушло на последний и рисунок из поста 167? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 msh647, Спасибо большое за такой комент =) Хотя мои рисунки его не заслуживают :) рисую давненько, сколько времени ушло на 167 не помню, давно рисовала. (правда немного грустно, с помощью компа можно всеТут я с тобой не согласна, пеинтер или фотошоп это всеголиш инструмент, да там можно подправить цвет, отменит чтото, но если ты не умееш рисовать на бумаге, подбирать цвета, то там ничего не получится, ну обводки фоток и т.д. это отдельная тема...ты скорее всего не рисовал в этих прогах? =) п.с. можно на ты Цитата
msh647 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 нет, рисовать я начал месяца три с половиной назад и пользуюсь ток ручкой и обычным виндосовским пэйнтом, можешь глянуть(тема "арт от Данте и Вергиля")... кстати насчет твоих "косяков", да, они есть, но они почти не имеют значения, если работа выполнена стильно. Посмотри на мангу "Хеллсинг" Кото Хирано - гипертрофированные руки ниже колен и прочие прелести прорисовки и пропорций тут не имеют никакого значения, ты видишь только великолепные рисунки, тоже самое насчет "Блича" итд а твои работы действительно обладают этим самым стилем, часто раскраска и наложение эффектов в прогах помогают сделать работу именно более стильной, но я уверен что, чтобы сделать это действительно хорошо, нужно приложить очень много усилий, обладать умением, терпением и чувством стиля. Сори, я не про, и не могу дать какой нить полезный коммент по прорисовке итд... Цитата
Sellin Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 msh647, я имела ввиду, что ты в пеинтере и фотошопе не рисовал =) Цитата
Sellin Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Клеманс Поэзи(Флер из кубка огня =), рисовала с чёрно-белой фотки Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Sellin, слушай, классно нарисовано, мне очень понравилось, здорово! :) Цитата
Az. Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 мне кажется можно пригасить скулы немного. игого ^^ Цитата
Тальхо Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Последняя работа-без комментариев!)))) Здорово!Всё! :lol: Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 А мне кажется, что последний портрет - это просто обработанная фотография, а не рисунок с чистого листа или срисовка. Просто ты добавила цвет для ЧБ фотографии и растрировала изображение. Потому что, сравнивая предыдущие работы с последней - прямо "Марс и Земля" получается. Невозможно даже за полгода так подняться в уровне рисования. Я ошибаюсь? :) Цитата
Sellin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Спасибо за коменты =) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) ____ Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 там где ты первый раз красить начала, (2 этап), мне понравилось, в отличии от результата Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Фью! Ого! Всё вопросов ноль - затыкаю варюшку и ухожу ибо для меня такой уровень просто не достижим ... Цитата
errorx Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 посмотрел все рисунки, ну чо йа ф шкое)) Рисуешь ты архикруто, это стопицот, младечег, ждем еще. Цитата
Sellin Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Az‡, неожиданно О.оKeitarou-senpai, та ладно тебе, с фотки легче рисовать =)errorx, спасибо :) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Здорово, просто слов нет!)))) Супер! Накоц-то я могу посмотреть все :) Цитата
Sellin Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) / Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.