Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
:wacko: *shocked* офигеть... нет, серьезно я балдею, почти все работы это действительно нечто(правда немного грустно, с помощью компа можно все(нет, я прекрасно понимаю, что это огромный труд, но все же), наверное, я просто очень люблю графику), стиль, цвет, детализация, все рисунки обладают каким то особым притяжением... за сегодняшний день я вообще успел пересмотреть кучу офигеннейших работ, но... можно поинтересоваться, как давно вы рисуете, и сколько времени ушло на последний и рисунок из поста 167? Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

msh647, Спасибо большое за такой комент =) Хотя мои рисунки его не заслуживают :) рисую давненько, сколько времени ушло на 167 не помню, давно рисовала.

(правда немного грустно, с помощью компа можно все

Тут я с тобой не согласна, пеинтер или фотошоп это всеголиш инструмент, да там можно подправить цвет, отменит чтото, но если ты не умееш рисовать на бумаге, подбирать цвета, то там ничего не получится, ну обводки фоток и т.д. это отдельная тема...ты скорее всего не рисовал в этих прогах? =)

п.с. можно на ты

Опубликовано

нет, рисовать я начал месяца три с половиной назад и пользуюсь ток ручкой и обычным виндосовским пэйнтом, можешь глянуть(тема "арт от Данте и Вергиля")...

кстати насчет твоих "косяков", да, они есть, но они почти не имеют значения, если работа выполнена стильно. Посмотри на мангу "Хеллсинг" Кото Хирано - гипертрофированные руки ниже колен и прочие прелести прорисовки и пропорций тут не имеют никакого значения, ты видишь только великолепные рисунки, тоже самое насчет "Блича" итд

а твои работы действительно обладают этим самым стилем, часто раскраска и наложение эффектов в прогах помогают сделать работу именно более стильной, но я уверен что, чтобы сделать это действительно хорошо, нужно приложить очень много усилий, обладать умением, терпением и чувством стиля.

Сори, я не про, и не могу дать какой нить полезный коммент по прорисовке итд...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне кажется, что последний портрет - это просто обработанная фотография, а не рисунок с чистого листа или срисовка. Просто ты добавила цвет для ЧБ фотографии и растрировала изображение. Потому что, сравнивая предыдущие работы с последней - прямо "Марс и Земля" получается. Невозможно даже за полгода так подняться в уровне рисования.

Я ошибаюсь? :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация