Юксаре Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Движение чувствуется!Ветер!Свет!Бесподобно.И никакой цветной фотошопный рисунок с этим не сравнится! Цитата
leiii Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Цветной фотошопный рисунок это цветной фотошопный рисунок и ничего больее.Фотошоп-это всего лишь средство,материал,если Вам угодно,-как кисточка или пастель(имитация которых,кстати,там присутствует)).Все остальное-лишь вопрос мастерства владения этим средством.Не заблуждайтесь.Автору:простите,отвлеклась=)На превьюшке понравилось значительно больше,приготовилась ахнуть...)Хорошо работаете со светом и воздухом.Еще бы чуть-чуть продуманности..:rolleyes: Цитата
Sellin Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Юксаре,спасибо,я тоже думаю, что тут цвет лишний,но мне очень нравится рисовать цветом и я надеюсь,что научусь это делать так как бы мне хотелось :lol: leiii, пасибки,а продуманости и детализации не хватает потому,что это всеголиш быстрый набросок :rolleyes: Zero desu, :lol: пасиба Изменено 19 октября, 2007 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Sellin, я понимэ.Но он...ээ..вроде как ни об чем.Мне трудно это объяснить.Но не цепляет.Наброски ведь тоже бывают разными.Перед сильными набросками я преклоняюсь намного больше,чем перед сильными длительными/проработанными работами.Это высшее искусство.Это требует большого мастерства.Извини,если обидела.Сказала что думаю. Цитата
Sellin Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 leiii,да не обидела конечно :blink: ,лучше пиши,что думаеш,пусть даже это будет жосткая критика))))А насчёт идеи в работе,то у меня пока с этим напряг,но я исправлюсь(постараюсь :wacko: ) Цитата
Carhvax Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Sellin, нормальный такой набросочегг... только я не сразу понял что и где тут, наверное таки линии пообъединять надо бы ^^ для полноты, ну или тени по жирнее Цитата
Даэна Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Sellin, а мне понравилось,ты очень красиво рисуешь, набросок понравился, интересно получилось)) Цитата
Rain-san Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Sellin, просто великолепно! Фигура прямо движется на экране, очень сильная работа! Я в восхищении! Цитата
Sellin Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 cjJoker, Даэна, That One Who Hides, спасибо -_- Цитата
Rain-san Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Sellin, а можно вопрос? Как ты так свет расположила??? Цитата
Sellin Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 That One Who Hides,в смысле нарисовала?просто сначала нарисовала фигуру,примерно представив где свет,а где тень,потом поверх всего этого(в конце рисунка)крупной кисточкой рисовала лучики.Правда там не всё правильно,так как это набросок и даже не с натуры ^_^ Цитата
Rain-san Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Sellin, и все же, очень красиво получилось. Только кое-где лучики немного "волнообразные". ^_^ Цитата
Sellin Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) That One Who Hides, тоже как и обещала))))Вот так я тебя представляю,почему-то с вьющимися волосами :lol: А крылышки...ангелы ведь тоже всегда прячутся)))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Sellin, СУГОИ!!! Слушай, афиигеть - даже если бы это не была работа, "посвященная мне", то я бы и так тут тихо и громко вопила "Это чудо!". Очень красиво вышло - начиная от теней и заканчивая крылышками. :lol: Волосы у мя кстати вьются. ^_^)) Цитата
Sellin Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 That One Who Hides, спасибо))))рисунки на цветной бумаге или фоне с добавлением белого редко у кого плохо получаются(судя по моей групе в универе,а уровень рисования у нас разный)и самое главное-очень быстро рисуются,так что попробуй и ты,только не бери на фон ярких цветов :lol: Цитата
Rain-san Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Sellin, попробую... *ушла пробовать* Цитата
Carhvax Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Sellin, хорошенький такой ангелочек, прям щаз влюблюсь.. *пробует влюбляться..* ^^ Цитата
Sellin Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 cjJoker, спасибки :) Цитата
Saphrau Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Sellin, анеглочек опупенно сугойный!!! Цитата
Tavi Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 кавайный ангелочек!!!! ммм..да и в первом посте тож картинки супер!!ждем-с еще) Цитата
Даэна Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Sellin, ой прелесть, мне очень понравилось, здорово получилось! Молодец! ;) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Очень симпатично, но с ножками малость поленилась. :D Изменено 27 октября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Спасибо всем за коменты,рада,что вам понравилось))))Akuma no Hitsuji, вобщето я спецально ножки не прорисовывала,чтобы на первый план не вылазили :lol: Цитата
Eovin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Прелестный ангелочек *)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.