Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_1879008

cjJoker,если чесно бабочка не очень получилась,надо было рисунок ещё доделать(детали и последние штрихи),но он мне так надоел пока рисовала :) :)

leiii,спасибо,но если увидиш ошибки-пиши,буду благодарна ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1879872

cjJoker, да тут ты прав,испортить мона,а я это умею,но если повезёт :D -получится лутче))))

KURAI,пасиба,а с цветами у меня стало лутче благодоря универу))))туда тож полезно ходить иногда^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1880271
Lina Inverse Ai.R, спасибо,да и в полный рост рисуем,тока довести работу до ума терпения не хватает((((так что пока одни наброски))))
Опубликовано
comment_1880444

Ух ты, последняя работа просто великолепна!

Она получилась очень объемной и прямо-таки затягивает, а зеленые оттенки завораживают... Потрясяюще.

А из предыдущих работ мне очень запомнилась та, на которой девушка с такими зелеными искрами из глаз (гоммен за такое описание ^^'''). Ты очень здорово рисуешь, просто молодец ^___^

Опубликовано
  • Автор
comment_1880756

Saphrau, спасибо ^_^

cjJoker,ладно выложу всётаки,хотя и с ошибками,что-то у сидящей по-моему с правой ногой нето,вобщем это ж наброски :rolleyes:  

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1880774

так скромно говоришь про себя, работы просто великолепные!! Мне особенно понравилась из 22 поста. Отпад! ^_^

Я даже слегка в недоумении. :rolleyes: Офигительная, шикарная, я бы даже сказала профессиональная работа :)

Интересно, а сколько времени у тебя уходит на один полноценный рисунок?

и свой стиль уже выработан)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1880783
Zero desu, спасибки,ну ты меня прям захвалила :rolleyes: Последнюю я рисовала около недели(по вечерам из-за универа)без набросков на бумаги,всё рисовалось в фотопопе и на планшете))))
Опубликовано
  • Автор
comment_1880806
Zero desu, рисую я давно,даже в художке училась,но закончила её паршивенько,сейчас учусь на архитектора,правда живописи у нас ещё не было один рисунок,а на компе стала рисовать месяц назад,как планшет купила ^_^
Опубликовано
comment_1880832
Sellin, Да у тебя талант просто огромнейший, ну и + труд конечно. Хотя я тоже закончила художку, пока таких успехов не добилась, да и планшет лежит, пылится
Опубликовано
  • Автор
comment_1880843
Zero desu,зря ты насчёт планшета,очень класная вещь,да и освоить не так тяжело,главное смотреть на чужие работы и так сказать анализировать.Я например красками не оч люблю рисовать,возьни много ^_^
Опубликовано
comment_1880961

Sellin, я краски тоже не люблю. Как художку закончила, больше в руки их почти не брала)))

Планшетом я иногда рисую, но мне кажется он слишком маленький и немного неудобный(А6), части пера постоянно слегка отсоединяются. Брат купил дешёвенький для пробы, на лучший у меня нету деньги, точнее у меня вообще их нет))

В конце концов все хорошие художники рисуют планшетом, значит и я когда-нибудь освою :ph34r:

Опубликовано
  • Автор
comment_1881040

Даэна, спасибо :unsure:

That One Who Hides,тоже пасибки <_<

Опубликовано
  • Автор
comment_1883198
Вот ещё один набросок в полный рост не совсем свежий правда,знаю что крылышки паршивенькие,но сейчас пока нету совсем времени доделать все мои идеи))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.