Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1871878

Многие люди охотно вступают в разного рода сообщества, объединяющие узкий, или не очень узкий круг лиц. Клубы, общества, политические партии, общественные организации, и т.д. Одни по убеждениям, другие, чтоб чувствовать себя причастным чему-то "большому", третьи просто от нечего делать, или по приколу...

А вот как вы относитесь к членству во всяких организациях?

Голосуйте!

ЗЫ. Под "интернет-сообществами" подразумеваются независимые сообщества, внутрисайтовые группы (по принципу тимов на АФ) не считаются.

ЗЗЫ.Среди пунктов я нарочно не указал секты, поскольку о них есть отдельная тема, и тайные общества, поскольку они тайные и никто светиться не захочет (а те, кто проголосовал бы за такой пункт - скорее всего приколисты).

На всякий случай, я ещё ввёл вариант "другое".

В общем, куда за свою жизнь понавступали вы?:mellow:

(рассказывать желательно всё, начиная от КПСС, и заканчивая обществом охотников и рыболовов и независимыми интернет-сообществами.)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Партии, клубы, общества, сообщества 27 проголосовавших

1. 1. В какие общественные объединения вы вступали?

• Политические партии
      0
    • Общественные организации
      0
    • Клубы
      0
    • Независимые интернет-сообщества
      4
    • Другое
      2
    • Никуда не вступал, но подумываю
      4
    • Никуда не вступал, и вступать не хочу!
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1871883
против политических организаций это точно, религиозных Темболее, вот тока организация параноиков по мне плачет, и там где девушки кросивые =))))

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1871887
последний вариант, никуда не собираюсь вступать, не испытываю в этом потребности (студенческие кружки в расчет не беру).

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1871901
Никуда кроме октябрят не вступал - да думаю и это не считается, поелику это было не моим решением. А так никуда не вступаю - считаю это глупым ввиду настоящей ситуевины в нашей стране (пункты 1,2) и взглядов на жиЗь в остальных случаях.

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1871916
Некоторое время провел в гринписс, правда не по собственному желанию. Сейчас же не желаю связывать свою жизнь с какой бы то ни было организацией, по мне так это ограничение собственных свобод...
Опубликовано
comment_1871929
Я бы вступил в анимешный клуб, но унас его нет( А пионеры с октабрятами мне промыли мозги достаточно, что бы не вступить юольше ни в одну партию... разве только если появится партия "Онемешники за халявное онемэ" :)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1872294
Никуда не вступала, и не хочеться вступать. Я держу нейтральную позицию.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1872312
вступить можно разве что в общество "Я против всех обществ!".
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1872351
Состою в археологическом обществе.Едешь каждый год летом на места , где можно копать и копаешь ....
You'll never know that the master had passed you by. Because I suppress my power level.
Опубликовано
comment_1874787

Никогда никуда не вступал, но если будет необходимость - что ж, вступлю!

В Японии, например, очень ценится принадлежность к какому-либо сообществу, где даже место работы является своего рода объединением. И если человек не состоит нигде, то к нему и относятся соответственно!

Всё! Ушел! Злые вы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.