Jump to content
АнимеФорум

Партии, клубы, общества, сообщества  

27 members have voted

1. 1. В какие общественные объединения вы вступали?

• Политические партии
      0
    • Общественные организации
      0
    • Клубы
      0
    • Независимые интернет-сообщества
      4
    • Другое
      2
    • Никуда не вступал, но подумываю
      4
    • Никуда не вступал, и вступать не хочу!
      17

Recommended Posts

Posted

Многие люди охотно вступают в разного рода сообщества, объединяющие узкий, или не очень узкий круг лиц. Клубы, общества, политические партии, общественные организации, и т.д. Одни по убеждениям, другие, чтоб чувствовать себя причастным чему-то "большому", третьи просто от нечего делать, или по приколу...

А вот как вы относитесь к членству во всяких организациях?

Голосуйте!

ЗЫ. Под "интернет-сообществами" подразумеваются независимые сообщества, внутрисайтовые группы (по принципу тимов на АФ) не считаются.

ЗЗЫ.Среди пунктов я нарочно не указал секты, поскольку о них есть отдельная тема, и тайные общества, поскольку они тайные и никто светиться не захочет (а те, кто проголосовал бы за такой пункт - скорее всего приколисты).

На всякий случай, я ещё ввёл вариант "другое".

В общем, куда за свою жизнь понавступали вы?:mellow:

(рассказывать желательно всё, начиная от КПСС, и заканчивая обществом охотников и рыболовов и независимыми интернет-сообществами.)

Posted
против политических организаций это точно, религиозных Темболее, вот тока организация параноиков по мне плачет, и там где девушки кросивые =))))
Posted
последний вариант, никуда не собираюсь вступать, не испытываю в этом потребности (студенческие кружки в расчет не беру).
Posted
Никуда кроме октябрят не вступал - да думаю и это не считается, поелику это было не моим решением. А так никуда не вступаю - считаю это глупым ввиду настоящей ситуевины в нашей стране (пункты 1,2) и взглядов на жиЗь в остальных случаях.
Posted
Некоторое время провел в гринписс, правда не по собственному желанию. Сейчас же не желаю связывать свою жизнь с какой бы то ни было организацией, по мне так это ограничение собственных свобод...
Posted
Я бы вступил в анимешный клуб, но унас его нет( А пионеры с октабрятами мне промыли мозги достаточно, что бы не вступить юольше ни в одну партию... разве только если появится партия "Онемешники за халявное онемэ" :)
Posted
Состою в археологическом обществе.Едешь каждый год летом на места , где можно копать и копаешь ....
Posted

Никогда никуда не вступал, но если будет необходимость - что ж, вступлю!

В Японии, например, очень ценится принадлежность к какому-либо сообществу, где даже место работы является своего рода объединением. И если человек не состоит нигде, то к нему и относятся соответственно!