G.K. Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Многие люди охотно вступают в разного рода сообщества, объединяющие узкий, или не очень узкий круг лиц. Клубы, общества, политические партии, общественные организации, и т.д. Одни по убеждениям, другие, чтоб чувствовать себя причастным чему-то "большому", третьи просто от нечего делать, или по приколу... А вот как вы относитесь к членству во всяких организациях?Голосуйте! ЗЫ. Под "интернет-сообществами" подразумеваются независимые сообщества, внутрисайтовые группы (по принципу тимов на АФ) не считаются. ЗЗЫ.Среди пунктов я нарочно не указал секты, поскольку о них есть отдельная тема, и тайные общества, поскольку они тайные и никто светиться не захочет (а те, кто проголосовал бы за такой пункт - скорее всего приколисты). На всякий случай, я ещё ввёл вариант "другое". В общем, куда за свою жизнь понавступали вы?:mellow: (рассказывать желательно всё, начиная от КПСС, и заканчивая обществом охотников и рыболовов и независимыми интернет-сообществами.) Quote
Izh3ll Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 против политических организаций это точно, религиозных Темболее, вот тока организация параноиков по мне плачет, и там где девушки кросивые =)))) Quote
Даэна Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 последний вариант, никуда не собираюсь вступать, не испытываю в этом потребности (студенческие кружки в расчет не беру). Quote
S.Q.Lapp Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Никуда кроме октябрят не вступал - да думаю и это не считается, поелику это было не моим решением. А так никуда не вступаю - считаю это глупым ввиду настоящей ситуевины в нашей стране (пункты 1,2) и взглядов на жиЗь в остальных случаях. Quote
-AMF- Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Некоторое время провел в гринписс, правда не по собственному желанию. Сейчас же не желаю связывать свою жизнь с какой бы то ни было организацией, по мне так это ограничение собственных свобод... Quote
Nekofrenik Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Я бы вступил в анимешный клуб, но унас его нет( А пионеры с октабрятами мне промыли мозги достаточно, что бы не вступить юольше ни в одну партию... разве только если появится партия "Онемешники за халявное онемэ" :) Quote
Aviora Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 Никуда не вступала, и не хочеться вступать. Я держу нейтральную позицию. Quote
Domochevsky Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 вступить можно разве что в общество "Я против всех обществ!". Quote
elmor Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 Состою в археологическом обществе.Едешь каждый год летом на места , где можно копать и копаешь .... Quote
DNK_Inc Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Никогда никуда не вступал, но если будет необходимость - что ж, вступлю!В Японии, например, очень ценится принадлежность к какому-либо сообществу, где даже место работы является своего рода объединением. И если человек не состоит нигде, то к нему и относятся соответственно! Quote
Tosa-Inu Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Готов вступить только в те организации и сообщества, которые не навешивают кучу обязательств. Quote
Recommended Posts