Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я вот только в первый раз иду на МАФ

.Скажите,пожалуйста:

За что именно надо платить?За каждый сеанс поотдельности?

Билеты на определённые места?

И вообще что будет?Кто-нить может поподробнее рассказать?

Опубликовано

Всё по отдельности. Как в обычном кинотеатре. Билеты на определённые места, ибо народу много.

Ещё, видимо, будет косплей в фойе. Собственный.

Может, организаторы что-нибудь сверх этого придумают. Сами скажут ближе к фесту, наверное )

Опубликовано

Однозначно, на ночной. Эрго прокси - это вещь!

Да и ночью аниме смотреть всегда интересно.

Из остальных, лично меня, заинтриговал Афро самурай.

Опубликовано (изменено)

Ура! Идем! В прошлый раз было супер просто! Как я этого ждала) На форуме аниме гида пишут: Исток - англ. название Origin

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4881

P.S. Чуть не забыла! в расписании появились изменения!

Инфа с animezone.ru:

Московский Фестиваль Аниме будет проходить с 2 по 5 ноября в Большом зале кинотеатра "35 мм".

Расписание показов:

Большой зал (510 мест)

2 ноября, пятница

19.00 Исток

21.00 Афро Самурай

3 ноября, суббота

13.30 Паприка

15.30 Агент Вексилл

17.30 Афро Самурай

20.00 Железобетон

22.00 Братство черной крови 1

00.30 Эрго Прокси (ночной нон-стоп)

4 ноября,воскресенье

12.00 Железобетон

14.00 Койот Рэгтайм 1

17.00 Исток

19.00 Паприка

21.00 Хеллсинг Ultimate 3

22.00 Братство черной крови 2

00.30 Эрго Прокси (ночной нон-стоп)

5 ноября, понедельник

13.00 Койот Рэгтайм 2

16.00 Афро Самурай

18.30 Агент Вексилл

20.30 Исток

22.30 Железобетон

Культурная программа в клубе на первом этаже

3 ноября, суббота

15:00 - выступление группы Golden Age

(вход свободный)

4 ноября, воскресенье

16:30 - выступление группы Unreal

(вход свободный)

5 ноября, понедельник

15:30 - выступления: Dolls, Лисандра, Мирасоль

(вход свободный)

Ежедневная программа в фойе второго этажа (вход свободный)

Ежедневно, в часы работы фестиваля - дефиле косплееров и фотосессии с ними.

Все дни фестиваля будет проходить открытый чемпионат по танцам на танцевальных приставках.

На экранах в фойе будут демонстрироваться АМВ от ассоциации анимеклипмейкеров России AKROSS.

Во время фестиваля будет постоянно функционировать магазин компании МС и магазин АнимеФан, где все желающие смогут приобрести самые разные анимешные товары по специальной "фестивальной" цене и получить подарок к каждой покупке.

И конечно же, каждый купивший билет, получит в подарок анимешный карманный календарик на 2007-й год.

http://forum.aniguide.ru/index.php?showtopic=3129

http://www.mc-ent.ru/MAF_VI.html тут глядите если какие то изменения появится)

адресс

ул. Покровка, д. 47 (метро "Курская" или "Красные ворота"),

917-18-83 (касса)

Я обязательно пойду на Агента Вексиля) Судя по трейлеру это будет что то клевое http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6426

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Узнаю Россию: организаторы мероприятий даже не знают о существовании друг друга (и это при общей целевой аудитории) - МАФ, фестифаль японского кино и игромир в одно время... хоть теневых клонов делай!
Опубликовано
каждый купивший билет, получит в подарок анимешный карманный календарик на 2007-й год.

Давали бы уж на 2008 тогда...

П.С. Объясните мне пожалуйста каким-таким образом "Игромир" пересекается с МАФом по направленности?

Игры уже стали синонимом аниме? Или там что-то такое японское планируется?

Фестиваль японского кино - это понятно. Но Игромир то при чём здесь?

Опубликовано
Очень хочу пойти на Исток,Железобетон,Эрго Прокси,Братство Черной Крови,Вексил...Блин,только вот если 2 дня подряд брать билет на 2 последних сенса,включая нон-стоп..Это ж опухнуть можно)))...Выползти на карачках из зала и не дойдя до метро,заснуть на близлежащей остановке^^..или нет,доползти до Атриума,до 4 этажа и тихо на диванчике прикорнуть)))
Опубликовано
П.С. Объясните мне пожалуйста каким-таким образом "Игромир" пересекается с МАФом по направленности?

Посмотри Genshiken (не тот что завтра стартует, а первый сезон) и Lucky Star - там много рассуждений о том что как с чем и почему связано ~__^

Или это был тонкий намёк на то, что нашему игромиру до E3 и Tokyo Game Show как до звёзд?

Опубликовано (изменено)
Очень хочу пойти на Исток,Железобетон,Эрго Прокси,Братство Черной Крови,Вексил...

На всё это, кроме Братства я иду *__* Игромиром придётся пожертвовать (наименее значим для меня), а вот как быть с фестивалем японского кино - вопрос тот ещё... В прошлом году неделю после "Вредного насекомого" ходил с таким настроением, что ни о каком аниме или другом кино речи вообще не шло. Успокоился только когда сделал русские сабы и пересмотрел фильм раз 10... Так то. Поэтому мешать всё в одну кучу не хочу - двачбред получится...

OFF

Удалить сообщение как? В упор не вижу где кнопка! И почему два цитирования подряд не объединяются в один пост, как было прежде?

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

fybrj, в российских игровых выставках остро превалируют игры для персональных компьютеров, в отличии от Е3, ТГШ и прочих. Консольные то игры по большей части связаны с аниме, согласен. РПГ там всякие или файтинги. Но вот, скажем, СТАЛКЕР каким бы хорошим он ни был - меня не убеждает в своей принадлежности к Японии и её культуре ) Или разные стратегии, коих будет море. А одним Ониблейдом сыт не будешь (если он там вообще появится).

Посему и вопрос возник.

Опубликовано (изменено)
fybrj, в российских игровых выставках остро превалируют игры для персональных компьютеров

Есть такое дело... но на прошлом игромире всё же была Гравити (добыл себе плакат с рагнароком, вторую версию которого жду), была закрытая презентация PS3 и предзаказ Wii, наличествовала зона, где PSPшники играли между собой (в основном в теккен)... В общем я бы ещё раз сходил, если бы не два фестиваля и не очередь на морозе, как была в том году: http://www.youtube.com/watch?v=kZBwjpEIDqk ~_^

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень крутая программа, радует глаз! Спасибо еще раз организаторам.

Единственное, что смущает, это перерывы между сеансами, их что не будет?^^

Это из одного зала в другой?

К сожалению на ночной нонстоп не попадаю, работа >.<

Опубликовано
Жалко конечно.

Мне в прошлом году так и не удалось сходить.

Вижу и в этом не получиться.

У меня будет только два дня, ибо график 2\2.

но Фест мне краше :)

Кем в этот раз будешь?

Опубликовано

Т__Т мну на ночной не пустят так нечестно Х__Х

Давали бы уж на 2008 тогда...

они просто отдают их бесплатно,потому что надо их куда-то девать,ведь год-то заканчивается

Опубликовано (изменено)

Могли бы, кстати, и японские названия написать... Простой российский анимешник не обязан знать, что такое "Железобетон" в представлении МС.

Paprika- однозначно, Hellsing- поддержу сестрика, Ergo Proxy- да.

Чёрные братья... Хех... Смешно как-то.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация