Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мну не понравилось, что Паприку с озвучкой показывали (
А мне это наоборот понравилось. Просто с такой размытостью картинки было бы крайне проблематично разобрать сабы.
Опубликовано
Сегодня на фестивале наблюдал превосходный косплей Рююка. Классный, профессиональный, хотелось бы выразить респект его создателю. "Мужлан" в тельняшке с табличкой на спине тоже порадовал. :)
Опубликовано
Сегодня на фестивале наблюдал превосходный косплей Рююка.

ага,совершенно согласна!!!прям влюбилась...^^" а вообще,что-то косплея разного мало..то Алхимик,то Тетрадка смерти(хотя Рюук...ммммммм...) но в общем и в целом- позитифф)))

Опубликовано (изменено)

вот еще свежие фото

(воскресенье)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5596861

и еще парочку одно из лучших...

за день было нафоткано 152 нешитая стертых :)

я Фторой с праФа

п.с. за Бога Смерти отдельный респект парню...

post-85320-1194208828_thumb.jpg

post-85320-1194208837_thumb.jpg

Изменено пользователем Wah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Был на ночном нон-стопе....не ожидал на большом экране увидеть фенсаб, причем не самый лучший. Но вобщем целом понравилось: хорошая организация, да и народу много было :)

А вы чего ждали? Дубляжа?

Вообще по поводу Железобетона и Паприки. Конечно дуюляж дело хорошее, я не буду распыляться, что намного приятнее слушать японскую речь, но перевод был отвратительный и у того и у того аниме. Речь часто была неразборчивой.

Потом на Агенте Векселе сабы прыгали. Вы хотели убить наше зрение?))

Ну про общую картинку экрана все сказали уже, изображение хромало.

Всё же в общем и целом МАФ понравился. Отдельное спасибо оргам за показ Паприки и Железобетона. Диски по 300рэ это тоже несомненное ня^^

Вот тут еще про Рюука говорят, который был в воскресенье. Парню зачет, считаю, что это был лучший косплей на весь МАФ. Только пусть он свои ботинки сменит на что-нить более подходящее для Рюука, а то нелепо выглядело) Руюк был один единственный и неповторимый, зато от Лайтов и Элей просто рябило в глазах)))

Опубликовано

Сам я тоже присутствовал в субботу, но практически особо ничего не сделал, ибо чувствовал себя мега плохо, и сразу же на след день я слёг:)((( только мой фотик помог K наделать фот))))

Очень понравился Какаши=) Сожалею что не смог подвезти джойст (в воскрес), опять же из-за самочувствия:((

Опубликовано

и вот последний день окончен) очь понравились танцульки))))) КЗТП! и прошу выложить фотки у кого я засфитился "Kick me, im stupid" кто видкл тот понял =))))) ну или может 4 числа фотки я там с бухлом приписывался)))))

P.S. Le_0 плиззззззз не бань хоть этот акк даю чесное пионреское ничё плохого и амарального больще делать небуду... сёравно он тока на нидельку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация