SA10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Мну не понравилось, что Паприку с озвучкой показывали (
Deimos Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Мну не понравилось, что Паприку с озвучкой показывали (А мне это наоборот понравилось. Просто с такой размытостью картинки было бы крайне проблематично разобрать сабы.
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Смотрите мой отчёт. Душевно мы там поколбасились ^^http://blogs.mail.ru/list/grandstream/7363BA95D7407417.html
Deimos Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Сегодня на фестивале наблюдал превосходный косплей Рююка. Классный, профессиональный, хотелось бы выразить респект его создателю. "Мужлан" в тельняшке с табличкой на спине тоже порадовал. :)
Tavi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Сегодня на фестивале наблюдал превосходный косплей Рююка.ага,совершенно согласна!!!прям влюбилась...^^" а вообще,что-то косплея разного мало..то Алхимик,то Тетрадка смерти(хотя Рюук...ммммммм...) но в общем и в целом- позитифф)))
Wah Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) вот еще свежие фото(воскресенье)http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5596861 и еще парочку одно из лучших...за день было нафоткано 152 нешитая стертых :)я Фторой с праФап.с. за Бога Смерти отдельный респект парню... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Wah (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Внимание, косплеерам завтра (5 ноября) приходить в ЦДП к 13.00
Tavi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 кстати,кто фоткал Ранму-тян(она же я..^^) прошу фоты в студию^_~
Shinji-kun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Vladimir, это касаемо Основного состава???
Vladimir Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Vladimir, это касаемо Основного состава???Не только, гримёрка будет работать с этого времени.
Limm Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Был на ночном нон-стопе....не ожидал на большом экране увидеть фенсаб, причем не самый лучший. Но вобщем целом понравилось: хорошая организация, да и народу много было :)А вы чего ждали? Дубляжа? Вообще по поводу Железобетона и Паприки. Конечно дуюляж дело хорошее, я не буду распыляться, что намного приятнее слушать японскую речь, но перевод был отвратительный и у того и у того аниме. Речь часто была неразборчивой. Потом на Агенте Векселе сабы прыгали. Вы хотели убить наше зрение?)) Ну про общую картинку экрана все сказали уже, изображение хромало. Всё же в общем и целом МАФ понравился. Отдельное спасибо оргам за показ Паприки и Железобетона. Диски по 300рэ это тоже несомненное ня^^ Вот тут еще про Рюука говорят, который был в воскресенье. Парню зачет, считаю, что это был лучший косплей на весь МАФ. Только пусть он свои ботинки сменит на что-нить более подходящее для Рюука, а то нелепо выглядело) Руюк был один единственный и неповторимый, зато от Лайтов и Элей просто рябило в глазах)))
Tavi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 воть фоты выложила))) http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=778130
Gi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Мммм,вчера веселее всего было -)Косплеила Мису,хотя это тупо,но мне делать нечего. Много фоткали. Была рада всех увидеть -)
Limm Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ой... а я вчира напился там)Там вчера много кто напился и позавчера тоже)
Siсky Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 limm я там с другом бегал и ко всем в фотки залазил)
oven666 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я вчера забрел и чуть пофоткал маф
IceRay Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) http://webfile.ru/1582687Половина фоток с 4 дня фестиваля ) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)
Чукча=( Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Сам я тоже присутствовал в субботу, но практически особо ничего не сделал, ибо чувствовал себя мега плохо, и сразу же на след день я слёг:)((( только мой фотик помог K наделать фот))))Очень понравился Какаши=) Сожалею что не смог подвезти джойст (в воскрес), опять же из-за самочувствия:((
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 народ,а со второго дня МАФа есть фоты????=(( А то как-то даж абидно,что выкладывают 3 день МАФа...
Shadowtony Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 народ,а со второго дня МАФа есть фоты????=(( А то как-то даж абидно,что выкладывают 3 день МАФа... сейчас все будет, вот только пост допишу - и будет. :P
Neroon Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вообще, фест оставил какое-то грустное впечатление. Прошлый год понравился на порядок больше. Старею видимо :) Вот тут мои фотки с 4 ноября, а тут моего друга
Shadowtony Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Моя версия происходящего с мест событий.http://shadow-tony.livejournal.com/173780.html все фотки внутри кликабельны для большего размера.
sid(sicky) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 и вот последний день окончен) очь понравились танцульки))))) КЗТП! и прошу выложить фотки у кого я засфитился "Kick me, im stupid" кто видкл тот понял =))))) ну или может 4 числа фотки я там с бухлом приписывался))))) P.S. Le_0 плиззззззз не бань хоть этот акк даю чесное пионреское ничё плохого и амарального больще делать небуду... сёравно он тока на нидельку))))
Рекомендуемые сообщения