Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ура-ура

я купила билеты, хы

даже 1 место вип сложно в центре было на Паприку купить(

итого мы идём на Железобетон (3.11),Паприку (4.11), Исток (5.11) и Нон-стопы))))

увидите Рюдзаки, подходите здороваться - буду рада)

ну да, конечно - особая примета, я буду жрать много сладкого (какой приятный персонаж однака)))

Опубликовано

возможно кому-то будет полезна эта информация

сегодня опять был в цдп, общался с организаторами, и мне было сказано, что завтра (1.11.2007) с трех часов дня можно будет обратиться в кассу и получить обратно деньги, преплаченные за билеты на нон-стопы Эрго Покси (тем, кто приобрел их за 300р за сеанс а не за 150)

никаких конкретных документов мне не показали, но надежда умирает последней...

завтра поеду проверять часиков в шесть

Опубликовано
возможно кому-то будет полезна эта информация

сегодня опять был в цдп, общался с организаторами, и мне было сказано, что завтра (1.11.2007) с трех часов дня можно будет обратиться в кассу и получить обратно деньги, преплаченные за билеты на нон-стопы Эрго Покси (тем, кто приобрел их за 300р за сеанс а не за 150)

никаких конкретных документов мне не показали, но надежда умирает последней...

завтра поеду проверять часиков в шесть

Информация полезна, спасибо тебе огромное! У меня переплата с трёх билетов аж в 900 рублей :(

PS

Хотел завтра сам заскочить к ним, но, боюсь после трёх не смогу никак, теперь уже в пятницу поеду.

Опубликовано (изменено)

Расписание косплеерам:

-Каждый день косплееры должны быть до 22:00-

Пт: К 17:30 вечера приходят все желающие. Я встречаю их в метро Курская (радиальная) ровно в 17:30.

Сб: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день:

Зайчик (Гуу)

Кирияма (Утена + 2 человека)

Лидер (Сасори)

Вини 1

Вини 2

Лесса

Корин

Вс: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день:

Настена сластена

Анджу (Ино)

Maes_Hughes

Night-san (Акацука)

Мрак

Маккона

Alice_Acid_Burn (Ичиго!!!)

Пн: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день:

Tsuyu (Какаши и тен Тен)

Shimuka (Air Gear)

Мисао (Рурони Кеншин)

LinaInvers* :) * (Шаман кинг (Аниме) и т.д.)

Нейджи

Luinel (Ragnarok The Animation)

Икари (Берсерк)

П.С. Все желающие косплееры не попавшие в основной состав, так же могут прийти к назначенному времени. Гримерка им будет предоставлена.

Так же все косплееры основного состава - вы будете там один раз, а остальные дни так же можете просто приходить в косплее.

Если есть какие то вопросы пишите все сюда: http://www.liveinternet.ru/users/1597340/post55077068/

*Внимание в списках небольшие изменения*

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Расписание косплеерам:

Пт: К 17:30 вечера приходят все желающие. Я встречаю их в метро Курская (радиальная) ровно в 17:30.

Сб: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день:

Зайчик (Гуу)

Лидер (Сасори)

Вини 1

Вини 2

Анджу (Ино)

Настена сластена

Вс: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день:

Лесса

Корин

Икари (Берсерк)

Night-san (Акацука)

Мрак

Маккона

Пн: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день:

Tsuyu (Какаши и тен Тен)

Shimuka (Air Gear)

Мисао (Рурони Кеншин)

LinaInvers* :( * (Шаман кинг (Аниме) и т.д.)

Нейджи

Maes_Hughes

П.С. Все желающие косплееры не попавшие в основной состав, так же могут прийти к назначенному времени. Гримерка им будет предоставлена.

Так же все косплееры основного состава - вы будете там один раз, а остальные дни так же можете просто приходить в косплее.

Если есть какие то вопросы пишите все сюда: http://www.liveinternet.ru/users/1597340/post55077068/

Домо Аригато, лапусь!!!))))) Это просто отлично)))) Очень удобно и понятно и не муторно))))) Чтож, оф.бум братишками, а потом....j-rock)))

Опубликовано

деньги преплаченные за билеты на нон-стоп возвращают в кассе, как вариант предлагают пригласительные в малый зал 35mm на любой сеанс

вот собственно подтверждение

сканы денег выкладывать не буду, хотя, если кто не верит... ^^

Опубликовано (изменено)
Ура! завтра идем на фестиваль! взяли билеты на агента Вексиля))) Ну и конечно Johnny идет) кто не знает эт фотограф) клевые фотки делали в пршлом году можете фотки заценить ЗДЕСЬ Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
деньги преплаченные за билеты на нон-стоп возвращают в кассе, как вариант предлагают пригласительные в малый зал 35mm на любой сеанс

Сегодня был. Деньги вернули, но схему возврата изменили. Теперь необходимо писать заявление и иметь при себе документ удостоверяющий личность.

hint: на билетах мне ничего не написали, так что можно возвращать деньги более одного раза, если ходить будут разные люди.

Опубликовано (изменено)

Расписание шоу-программы VI Московского Аниме-Фестиваля:

3 ноября, суббота:

Первый этаж:

15:00 - выступление группы Golden Age

(вход свободный)

Второй этаж холл:

«Para-Para Day»

- 15:00 Регистрация

- 16:00 Anime Fun Freestyle Modification Championship

Чемпионат по Пара-Пара в категории Фристайл с Анимешными Атрибутами.

Правила:

- 1й тур – Участник выбирает трек и показывает домашнее задание или импровизирует.

Оценивается судьями, 8 человек проходит во 2й тур.

- 2й тур – Участнику выбирается рандомный трек и рандомный стаф (атрибут костюма)

Оценивается голосованием зрителей.

18:00- Para Para Hard Championship

Чемпионат по Пара-Пара в категории Техника.

Правила:

- 1й тур – Отборочный, 8 человек набрывшие большее количество очков за 2 трека переходят во 2й тур.

- 2й тур – Олимпийская система, игра до 2х побед.

4 ноября, воскресенье:

Первый этаж:

16:30 - выступление группы Unreal

(вход свободный)

17.30 - Аниме-Дискотека + AMV (вход свободный)

Второй этаж холл:

«Fighting Day»

- 16:00 Регистрация

- 17.30 Чемпионат по Naruto

- 19.30 Чемпионат по Guilty Gear

5 ноября, понедельник

15:30 - выступления: Dolls, Лисандра, Мирасоль

(вход свободный)

Второй этаж холл:

«DDR Day»

15:30 - Регистрация

16:30 - Championship DDR Standart

Чемпионат по ДДР на металлических падах в категории Стандарт

Правила:

1й тур – Отборочный, подщитывается общее количество очков за 2 трека, 8 лучших проходят во 2й тур.

2й тур – Олимпийская система, игра до 2х побед.

18:30 Championship DDR Hard

Чемпионат по ДДР на металлических падах в категории Хэви

Правила: 1й тур – Отборочный, подщитывается общее количество очков за 2 трека, 8 лучших проходят во 2й тур.

2й тур – Олимпийская система, игра до 2х побед

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Расписание косплеерам:

Зайчик (Гуу)

Лидер (Сасори)

Вини 1

Вини 2

Лесса

Maes_Hughes

Лина Инверс (Косплей Лины Инверс)

Tsuyu (Какаши )

Тен тен

Анджу (Ино)

Корин

Night-san (Акацука)

Мрак

Маккона

Shimuka (Air Gear)

Мисао (Рурони Кеншин)

LinaInvers* :) * (Шаман кинг (Аниме) и т.д.)

Нейджи

Икари (Берсерк)

*Внимание в списках небольшие изменения*

-Правила для косплееров-

1. Основной состав на данный день приходит со мной встречаясь на Курской радиальной в 11:30 утра, опаздавших ждем ровно 15 минут.

2. В гримерку можно попасть тока со мной, искать всегда меня.

3. Еды в гримерке быть не может! Если вы хотите есть и вы не в основном составе, то внизу есть кафе!

4. В сб. гримерка будет закрыта с 14:00 до 17:00, а в ВС. с 15:00 до 17:00.

Мой телефон для опаздавших: 8 916 465 5353 КОРИН.

Внимание: РАНЬШЕ НИКТО НЕ ПРИХОДИТ.

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

солнышко я ж тебе позвонила и сказала что ми работает на игромире и в воскресенье мя не будет, а я почему-то всё ещё в списке)

а вот про понедельник я говорила что буду....странно.............ню значит не буду раз так........

Опубликовано
солнышко я ж тебе позвонила и сказала что ми работает на игромире и в воскресенье мя не будет, а я почему-то всё ещё в списке)

а вот про понедельник я говорила что буду....странно.............ню значит не буду раз так........

Ща все будет сделано)

Опубликовано

субботние фото, кому интересно ;)

http://ilmargnet.livejournal.com/15061.html

ps при копипасте ссылки просьба ссылатся именно на сам пост, все фото выложены в оригинале без ватермарков и фотошопа, размер большой, в понедельник вечером можно будет забрать в 1-2 архивах с рапидшары

Опубликовано

Прикольно, спасибо =). Видел многих из форумчан, судя по фоткам.

Всё очень понравилось =). Только вот из-за разрешения кино немного расплывчатым было.

Опубликовано
Не то слово расплывчатым.И темным очень.Вообще качество жосско хромало.А жаль.Многих красот не видно было,приходилось объяснять друзьям на пальцах.
Опубликовано
Был на ночном нон-стопе....не ожидал на большом экране увидеть фенсаб, причем не самый лучший. Но вобщем целом понравилось: хорошая организация, да и народу много было <_<
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация