ViNi2 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Придём))))))) И нас уже в список вписали))) Аригато)))) Бум ждать))) Тяк...а теперь бум думать в чём точно пойдём))))
Zucklia Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ура-урая купила билеты, хы даже 1 место вип сложно в центре было на Паприку купить( итого мы идём на Железобетон (3.11),Паприку (4.11), Исток (5.11) и Нон-стопы))))увидите Рюдзаки, подходите здороваться - буду рада)ну да, конечно - особая примета, я буду жрать много сладкого (какой приятный персонаж однака)))
disH the MAD Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 возможно кому-то будет полезна эта информация сегодня опять был в цдп, общался с организаторами, и мне было сказано, что завтра (1.11.2007) с трех часов дня можно будет обратиться в кассу и получить обратно деньги, преплаченные за билеты на нон-стопы Эрго Покси (тем, кто приобрел их за 300р за сеанс а не за 150) никаких конкретных документов мне не показали, но надежда умирает последней...завтра поеду проверять часиков в шесть
pponydush Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 возможно кому-то будет полезна эта информация сегодня опять был в цдп, общался с организаторами, и мне было сказано, что завтра (1.11.2007) с трех часов дня можно будет обратиться в кассу и получить обратно деньги, преплаченные за билеты на нон-стопы Эрго Покси (тем, кто приобрел их за 300р за сеанс а не за 150) никаких конкретных документов мне не показали, но надежда умирает последней...завтра поеду проверять часиков в шесть Информация полезна, спасибо тебе огромное! У меня переплата с трёх билетов аж в 900 рублей :( PSХотел завтра сам заскочить к ним, но, боюсь после трёх не смогу никак, теперь уже в пятницу поеду.
Корин Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Расписание косплеерам:-Каждый день косплееры должны быть до 22:00- Пт: К 17:30 вечера приходят все желающие. Я встречаю их в метро Курская (радиальная) ровно в 17:30.Сб: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день:Зайчик (Гуу)Кирияма (Утена + 2 человека)Лидер (Сасори)Вини 1Вини 2ЛессаКорин Вс: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день: Настена сластенаАнджу (Ино)Maes_Hughes Night-san (Акацука)МракМакконаAlice_Acid_Burn (Ичиго!!!) Пн: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день: Tsuyu (Какаши и тен Тен)Shimuka (Air Gear)Мисао (Рурони Кеншин)LinaInvers* :) * (Шаман кинг (Аниме) и т.д.)НейджиLuinel (Ragnarok The Animation)Икари (Берсерк)П.С. Все желающие косплееры не попавшие в основной состав, так же могут прийти к назначенному времени. Гримерка им будет предоставлена. Так же все косплееры основного состава - вы будете там один раз, а остальные дни так же можете просто приходить в косплее.________________________ Если есть какие то вопросы пишите все сюда: http://www.liveinternet.ru/users/1597340/post55077068/ *Внимание в списках небольшие изменения* Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
ViNi2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Расписание косплеерам:-Каждый день косплееры должны быть до 22:00- Пт: К 17:30 вечера приходят все желающие. Я встречаю их в метро Курская (радиальная) ровно в 17:30.Сб: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день:Зайчик (Гуу)Кирияма (Утена + 2 человека)Лидер (Сасори)Вини 1Вини 2Анджу (Ино)Настена сластена Вс: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день: ЛессаКоринИкари (Берсерк)Night-san (Акацука)МракМакконаAlice_Acid_Burn (Ичиго!!!) Пн: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день: Tsuyu (Какаши и тен Тен)Shimuka (Air Gear)Мисао (Рурони Кеншин)LinaInvers* :( * (Шаман кинг (Аниме) и т.д.)НейджиLuinel (Ragnarok The Animation)Maes_Hughes П.С. Все желающие косплееры не попавшие в основной состав, так же могут прийти к назначенному времени. Гримерка им будет предоставлена. Так же все косплееры основного состава - вы будете там один раз, а остальные дни так же можете просто приходить в косплее.________________________ Если есть какие то вопросы пишите все сюда: http://www.liveinternet.ru/users/1597340/post55077068/ Домо Аригато, лапусь!!!))))) Это просто отлично)))) Очень удобно и понятно и не муторно))))) Чтож, оф.бум братишками, а потом....j-rock)))
disH the MAD Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 деньги преплаченные за билеты на нон-стоп возвращают в кассе, как вариант предлагают пригласительные в малый зал 35mm на любой сеанс вот собственно подтверждение сканы денег выкладывать не буду, хотя, если кто не верит... ^^
Филюси Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Ура! завтра идем на фестиваль! взяли билеты на агента Вексиля))) Ну и конечно Johnny идет) кто не знает эт фотограф) клевые фотки делали в пршлом году можете фотки заценить ЗДЕСЬ Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
pponydush Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 деньги преплаченные за билеты на нон-стоп возвращают в кассе, как вариант предлагают пригласительные в малый зал 35mm на любой сеансСегодня был. Деньги вернули, но схему возврата изменили. Теперь необходимо писать заявление и иметь при себе документ удостоверяющий личность. hint: на билетах мне ничего не написали, так что можно возвращать деньги более одного раза, если ходить будут разные люди.
Iahel Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 успели-таки купить билеты...хотя на Паприку уже не осталось ;)
Vladimir Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Расписание шоу-программы VI Московского Аниме-Фестиваля: 3 ноября, суббота: Первый этаж:15:00 - выступление группы Golden Age(вход свободный) Второй этаж холл:«Para-Para Day»- 15:00 Регистрация- 16:00 Anime Fun Freestyle Modification ChampionshipЧемпионат по Пара-Пара в категории Фристайл с Анимешными Атрибутами.Правила: - 1й тур – Участник выбирает трек и показывает домашнее задание или импровизирует.Оценивается судьями, 8 человек проходит во 2й тур.- 2й тур – Участнику выбирается рандомный трек и рандомный стаф (атрибут костюма)Оценивается голосованием зрителей.18:00- Para Para Hard ChampionshipЧемпионат по Пара-Пара в категории Техника.Правила: - 1й тур – Отборочный, 8 человек набрывшие большее количество очков за 2 трека переходят во 2й тур.- 2й тур – Олимпийская система, игра до 2х побед. 4 ноября, воскресенье: Первый этаж:16:30 - выступление группы Unreal (вход свободный)17.30 - Аниме-Дискотека + AMV (вход свободный) Второй этаж холл:«Fighting Day»- 16:00 Регистрация- 17.30 Чемпионат по Naruto- 19.30 Чемпионат по Guilty Gear 5 ноября, понедельник 15:30 - выступления: Dolls, Лисандра, Мирасоль(вход свободный) Второй этаж холл:«DDR Day» 15:30 - Регистрация16:30 - Championship DDR StandartЧемпионат по ДДР на металлических падах в категории СтандартПравила: 1й тур – Отборочный, подщитывается общее количество очков за 2 трека, 8 лучших проходят во 2й тур. 2й тур – Олимпийская система, игра до 2х побед.18:30 Championship DDR Hard Чемпионат по ДДР на металлических падах в категории ХэвиПравила: 1й тур – Отборочный, подщитывается общее количество очков за 2 трека, 8 лучших проходят во 2й тур. 2й тур – Олимпийская система, игра до 2х побед Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Туда удобнее добираться с Чистых Прудов. 10 минут пешком...
pponydush Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Туда удобнее добираться с Чистых Прудов. 10 минут пешком... Столько же от Курской, а от Красных ворот минут 15.
Корин Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Расписание косплеерам: -Каждый день косплееры должны быть до 22:00- Пт: К 17:30 вечера приходят все желающие. Я встречаю их в метро Курская (радиальная) ровно в 17:30.Сб: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день:Зайчик (Гуу)Кирияма (Утена + 2 человека)Лидер (Сасори)Вини 1Вини 2ЛессаMaes_Hughes Лина Инверс (Косплей Лины Инверс) Вс: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день: Tsuyu (Какаши )Тен тенАнджу (Ино)КоринNight-san (Акацука)МракМаккона Пн: К 11:30 утра на метро Курская(радиальная) приходят все ниже перечисленные и являются основным составом на этот день: Alice_Acid_Burn (Ичиго!!!)Shimuka (Air Gear)Мисао (Рурони Кеншин)LinaInvers* :) * (Шаман кинг (Аниме) и т.д.)НейджиLuinel (Ragnarok The Animation)Икари (Берсерк) П.С. Все желающие косплееры не попавшие в основной состав, так же могут прийти к назначенному времени. Гримерка им будет предоставлена. Так же все косплееры основного состава - вы будете там один раз, а остальные дни так же можете просто приходить в косплее.________________________ Если есть какие то вопросы пишите все сюда: http://www.liveinternet.ru/users/1597340/post55077068/ *Внимание в списках небольшие изменения* -Правила для косплееров- 1. Основной состав на данный день приходит со мной встречаясь на Курской радиальной в 11:30 утра, опаздавших ждем ровно 15 минут.2. В гримерку можно попасть тока со мной, искать всегда меня.3. Еды в гримерке быть не может! Если вы хотите есть и вы не в основном составе, то внизу есть кафе!4. В сб. гримерка будет закрыта с 14:00 до 17:00, а в ВС. с 15:00 до 17:00. Мой телефон для опаздавших: 8 916 465 5353 КОРИН. Внимание: РАНЬШЕ НИКТО НЕ ПРИХОДИТ. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 солнышко я ж тебе позвонила и сказала что ми работает на игромире и в воскресенье мя не будет, а я почему-то всё ещё в списке) а вот про понедельник я говорила что буду....странно.............ню значит не буду раз так........
Корин Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 солнышко я ж тебе позвонила и сказала что ми работает на игромире и в воскресенье мя не будет, а я почему-то всё ещё в списке) а вот про понедельник я говорила что буду....странно.............ню значит не буду раз так........ Ща все будет сделано)
Gintoki Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А можно ли будет в чампе по Guilty Gear использовать свой девайс (клавиатуру)? насколько я помню Playstation 2 поддерживает USB клавы.
ILMAR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 субботние фото, кому интересно ;)http://ilmargnet.livejournal.com/15061.html ps при копипасте ссылки просьба ссылатся именно на сам пост, все фото выложены в оригинале без ватермарков и фотошопа, размер большой, в понедельник вечером можно будет забрать в 1-2 архивах с рапидшары
Muwa Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 + 2 фоки с субботы. Как просили))
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Muwa, Большое вам Арига-то!!!!!!!!!!!!^^*каваица*....няяяя.........
Zai4ik Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5545404http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5534093 фотки с первого дня)) для тех, кто вконтакте правд..позже будет больше
Goldy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 еще несколько фоток http://vimba.livejournal.com/148669.html
Tosa-Inu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Прикольно, спасибо =). Видел многих из форумчан, судя по фоткам. Всё очень понравилось =). Только вот из-за разрешения кино немного расплывчатым было.
leiii Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Не то слово расплывчатым.И темным очень.Вообще качество жосско хромало.А жаль.Многих красот не видно было,приходилось объяснять друзьям на пальцах.
Barbossa Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Был на ночном нон-стопе....не ожидал на большом экране увидеть фенсаб, причем не самый лучший. Но вобщем целом понравилось: хорошая организация, да и народу много было <_<
Рекомендуемые сообщения