Ryo-oh-ki Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) И ещё VIP за 250 руб. это серединка зала выше 7 ряда, начиная с 8-го ряда. Остальные места за 150 руб. Не шибко парясь взял билеты в середину 7-го ряда. =^^= Paprika и Hellsing на воскресенье... и пока всё. Эрго Прокси чересчур тягомотное и специфическое для нон-стопа. Так что насчёт нон-стопа пока в раздумьях. Хотя общий уровень "фестивального" аниме не радует... Изменено 23 октября, 2007 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Lelik'San Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Ух какие все тут эмоциональные :blink: …. ( Дышите равномерно :P !!! ) Я бы съездил, тока я уже седня yсё купил ( кроме нон-стопа ) к сожалению :( ). Вы спросили я ответил и не надо так волноваться :huh: (не я же за кассой сижу :mellow: ….)
Imaginary Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Народ, что все таки с нон-стопами? сегодня как и fybrj брал билеты и на КАЖДЫЙ нон-стоп цена была 300р... причем когда взял билет на первый, спросил кассиршу дает ли он проход на второй, на что получил отрицательный ответ (пришлось брать еще один. на билетах прописано 04.11.2007 00:30 и 05.11.2007 00:30 цена 300 и там, и там Будем ждать следующих экспериментаторов или у кого-нить есть точная информация?что значит на каждый объясните плиз...это они весь сериал уложат в два дня чтоль, а не в один?
SA10 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) что значит на каждый объясните плиз...это они весь сериал уложат в два дня чтоль, а не в один?Да, первые 12 серий в ночь с субботы на воскресенье, остальные - с воскресенья на понедельник. Изменено 23 октября, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Lelik'San Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) что значит на каждый объясните плиз...это они весь сериал уложат в два дня чтоль, а не в один? походу дела в 2 дня.. ;)Опа опоздал немножко ;) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Lelik'San (смотреть историю редактирования)
leiii Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А это точно?Не выйдет так,что ЭП прокрутят 2 раза целиком?Во будет хАха)))
SA10 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А это точно?Не выйдет так,что ЭП прокрутят 2 раза целиком?Во будет хАха)))^^ в Ерго Прокси 23 серии по 25 мин. Всего около 10 часов... могут, но не будут ))) Организаторы врядли на это пойдут. На прошлых фестах по половине показывали, покажут так и сейчас.
Ryo-oh-ki Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А это точно?Не выйдет так,что ЭП прокрутят 2 раза целиком?Во будет хАха))) Длительность сериала около 10 часов. При том, что начинается он и 0.30. Многие это вынесут??
Vladimir Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Читаем внимательно: 300 рублей стоит билет на 2 нон-стопа. Один нон-стоп стоит 150 рублей.Все кто переплатил, езжайте в ЦДП и сдавайте лишние билеты.
pponydush Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Читаем внимательно: 300 рублей стоит билет на 2 нон-стопа. Один нон-стоп стоит 150 рублей.Все кто переплатил, езжайте в ЦДП и сдавайте лишние билеты. Это официальная информация или твоё ИМХО? Если первое - пруфлинк, если второе - гтфо. PSА денег всё равно не вернут, потому что фискальных чеков касса не даёт...
SA10 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Читаем внимательно: Хватит уже писать, что купив один билет второй получишь бесплатно, ехайте в ЦДП и сдавайте билеты.Вы купили билеты на два нон-стопа за 300 рублей? Нет - дайте ссылку на источник. И я совсем не понимаю - почему вы предлагаете ехать и сдавать билеты? Вот зачем? Изменено 24 октября, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Shinji-kun Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Фуф...Слава богу что вчера на нон-стоп не взял, а купил сегодня, продали спокойно по 150 за билет и того в сумме получилось 300р. за оба сеанса)Вот вам млин занимательная математика... Изменено 24 октября, 2007 пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)
pponydush Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Фуф...Слава богу что вчера на нон-стоп не взял, а купил сегодня, продали спокойно по 150 за билет и того в сумме получилось 300р. за оба сеанса)Вот вам млин занимательная математика... Идиотская математика. К тебе единственный вопрос: на билетах на нонстопы цена напечатана 150 на каждом? Если не трудно выложи фото билетов в приличном разрешении, а то я уже никому не верю... И вопрос к тем, кто купил нонстопы в два раза дороже: кто-нибудь представляет себе к кому и с какими словами необходимо обратиться, чтобы во-первых, вернуть свои деньги (у меня переплата аж на 900 рублей), во-вторых, получить компенсацию от ЦДП за потерянное время (что-то я с трудом верю, что они курьера пришлют).
Shinji-kun Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Итак, выкладываю фото билетов на ночной нон-стоп, дабы все убедились, что цена билтов в сумме действительно 300р. и дабы отбить все подозрения у товарища Fybrj)
belka_r Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 неужели нигде нет официальной информации насчет нон-стопа?откуда тогда известно, что показ сериала "разобьют" на две ночи?
disH the MAD Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Завтречка поеду разбираться с темой переплаты за билеты на нон стоп, надеюсь геморроя не будет...О результатах естественно сообщу )
Lelik'San Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 disH the MAD давай удачно съездить как разберешься сообщи… :)
Shinji-kun Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 belka_r, Уже все давным давно известно.... Здесь есть ссылка на оф. сайт феста...и так делали на предедущих фестах, ведь невозможно же все 23 серии в одну ночь показать, ну сами подумайте))
Vladimir Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Народ, я вам всё ясно написал. Это была официальная информация. Кто не дурак, тот давно сделал выводы и получил обратно 300р. А кому нравится разглагольствовать - ваше право, не смею мешать :)
belka_r Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Shinji-kun, ну в мире нет ничего не возможного )) особенно, для любителей аниме.а на прошлые нон-стопы мне как-то не случилось попасть, только днем бывала... поэтому и спросила )) что касается офф. сайта - информация о фесте дана безграмотно. и это не мое имхо - данное обсуждение ярчайший тому показатель. Vladimir, простите, но сообщение на форуме "офциальной информацией" являться никак не может :) в крайнем случае, это сообщение должно иметь ссылку на официальный источник. *только не надо отправлять меня на офф. сайт MC - была я там. про фест, точнее про сеансы нон-стопов, очень "ясно" написано, ничего не скажешь* Изменено 24 октября, 2007 пользователем belka_r (смотреть историю редактирования)
pponydush Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Vladimir, простите, но сообщение на форуме...Please do not feed the troll 2 Shinji-kun domo arigatou 2 disH the MAD Отлично, спасибо! Я в ближайшее время никак выбраться не смогу (да и не очень понимаю из-за чего вообще должен). Изменено 24 октября, 2007 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Shinji-kun Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 belka_r, И что, что небыли?Я вот тоже не ходил в прошлые разы на нон-стопы ночные, но смотрел программу показов, где все четко было расписанно...
belka_r Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Shinji-kun, не было = не знаю, как оно проходит обычно. представьте себе, на сайте я тоже побывала, прежде чем задавать здесь вопрос. => /следовательно/ что-то осталось не ясным. здорово, что вы умеете читать между строк, у меня не получилось... как резюме - похоже, точно никто про нон-стопы не знает. жаль ^_^ вся надежда на disH the MAD
disH the MAD Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) вообщем был там сегодня, вот так сказать результаты: 1) они признали, что это их косяк, возникший из-за непонимания между администрацией ЦДП и организаторами АнимеФеста (якобы ЦДП не точно проинформировали насчет цен (и конечно была выбрана оптимальная для ЦДП цена, удивляться нечему);2) билеты на нон-стоп точно стоят 300р за два сеанса и так собственно и продаются сейчас;3) деньги возвращать они все-таки собираются, но для этого директором ЦДП должен быть подписан какой-то указ на эту тему, произойдет это возможно на днях, так что сомневаюсь что кто-то уже получил назад свою кровную денежку;4) мне дали телефончик, так что буду их тормошить вечерами после семи и отписываться сюда о положении дел.5) на данный момент деньги еще не возвращают, но возможно они разберутся с этим всем завтра днем, мне также был предложен такой вариант: на сумму переплаты выбрать еще какие-то сеансы (причем не обязательно от анимефеста), проход на сеанс при этом они оформят как пригласительный билет. собственно все. Итого за сегодня убито... 1,5 часа времени. Вывод: а вот не @#$% было торопиться... Изменено 25 октября, 2007 пользователем disH the MAD (смотреть историю редактирования)
belka_r Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 disH the MAD, круто! спасибо за информацию! пусть вас греет то, что ваши убитые 1,5 часа сэкономили массе народу нервы и деньги )
Рекомендуемые сообщения