Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И ещё VIP за 250 руб. это серединка зала выше 7 ряда, начиная с 8-го ряда. Остальные места за 150 руб.

Не шибко парясь взял билеты в середину 7-го ряда. =^^=

Paprika и Hellsing на воскресенье... и пока всё. Эрго Прокси чересчур тягомотное и специфическое для нон-стопа. Так что насчёт нон-стопа пока в раздумьях.

Хотя общий уровень "фестивального" аниме не радует...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух какие все тут эмоциональные :blink: …. ( Дышите равномерно :P !!! )

Я бы съездил, тока я уже седня yсё купил ( кроме нон-стопа ) к сожалению :( ).

Вы спросили я ответил и не надо так волноваться :huh: (не я же за кассой сижу :mellow: ….)

Опубликовано
Народ, что все таки с нон-стопами? сегодня как и fybrj брал билеты и на КАЖДЫЙ нон-стоп цена была 300р...

причем когда взял билет на первый, спросил кассиршу дает ли он проход на второй, на что получил отрицательный ответ (

пришлось брать еще один.

на билетах прописано 04.11.2007 00:30 и 05.11.2007 00:30 цена 300 и там, и там

Будем ждать следующих экспериментаторов или у кого-нить есть точная информация?

что значит на каждый объясните плиз...это они весь сериал уложат в два дня чтоль, а не в один?

Опубликовано (изменено)
что значит на каждый объясните плиз...это они весь сериал уложат в два дня чтоль, а не в один?
Да, первые 12 серий в ночь с субботы на воскресенье, остальные - с воскресенья на понедельник. Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

походу дела в 2 дня.. ;)

Опа опоздал немножко ;)

Изменено пользователем Lelik'San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это точно?Не выйдет так,что ЭП прокрутят 2 раза целиком?Во будет хАха)))
^^ в Ерго Прокси 23 серии по 25 мин. Всего около 10 часов... могут, но не будут ))) Организаторы врядли на это пойдут. На прошлых фестах по половине показывали, покажут так и сейчас.
Опубликовано

Читаем внимательно:

300 рублей стоит билет на 2 нон-стопа. Один нон-стоп стоит 150 рублей.

Все кто переплатил, езжайте в ЦДП и сдавайте лишние билеты.

Опубликовано
Читаем внимательно:

300 рублей стоит билет на 2 нон-стопа. Один нон-стоп стоит 150 рублей.

Все кто переплатил, езжайте в ЦДП и сдавайте лишние билеты.

Это официальная информация или твоё ИМХО? Если первое - пруфлинк, если второе - гтфо.

PS

А денег всё равно не вернут, потому что фискальных чеков касса не даёт...

Опубликовано (изменено)

Читаем внимательно:

Хватит уже писать, что купив один билет второй получишь бесплатно, ехайте в ЦДП и сдавайте билеты.

Вы купили билеты на два нон-стопа за 300 рублей? Нет - дайте ссылку на источник.

И я совсем не понимаю - почему вы предлагаете ехать и сдавать билеты? Вот зачем?

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фуф...Слава богу что вчера на нон-стоп не взял, а купил сегодня, продали спокойно по 150 за билет и того в сумме получилось 300р. за оба сеанса)

Вот вам млин занимательная математика...

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фуф...Слава богу что вчера на нон-стоп не взял, а купил сегодня, продали спокойно по 150 за билет и того в сумме получилось 300р. за оба сеанса)

Вот вам млин занимательная математика...

Идиотская математика. К тебе единственный вопрос: на билетах на нонстопы цена напечатана 150 на каждом? Если не трудно выложи фото билетов в приличном разрешении, а то я уже никому не верю...

И вопрос к тем, кто купил нонстопы в два раза дороже: кто-нибудь представляет себе к кому и с какими словами необходимо обратиться, чтобы во-первых, вернуть свои деньги (у меня переплата аж на 900 рублей), во-вторых, получить компенсацию от ЦДП за потерянное время (что-то я с трудом верю, что они курьера пришлют).

Опубликовано
Итак, выкладываю фото билетов на ночной нон-стоп, дабы все убедились, что цена билтов в сумме действительно 300р. и дабы отбить все подозрения у товарища Fybrj)

post-55047-1193243826_thumb.jpg

post-55047-1193243841_thumb.jpg

Опубликовано

belka_r,

Уже все давным давно известно.... Здесь есть ссылка на оф. сайт феста...и так делали на предедущих фестах, ведь невозможно же все 23 серии в одну ночь показать, ну сами подумайте))

Опубликовано
Народ, я вам всё ясно написал. Это была официальная информация. Кто не дурак, тот давно сделал выводы и получил обратно 300р. А кому нравится разглагольствовать - ваше право, не смею мешать :)
Опубликовано (изменено)

Shinji-kun, ну в мире нет ничего не возможного )) особенно, для любителей аниме.

а на прошлые нон-стопы мне как-то не случилось попасть, только днем бывала... поэтому и спросила ))

что касается офф. сайта - информация о фесте дана безграмотно. и это не мое имхо - данное обсуждение ярчайший тому показатель.

Vladimir, простите, но сообщение на форуме "офциальной информацией" являться никак не может :) в крайнем случае, это сообщение должно иметь ссылку на официальный источник.

*только не надо отправлять меня на офф. сайт MC - была я там. про фест, точнее про сеансы нон-стопов, очень "ясно" написано, ничего не скажешь*

Изменено пользователем belka_r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Vladimir, простите, но сообщение на форуме...

Please do not feed the troll

2 Shinji-kun domo arigatou

2 disH the MAD Отлично, спасибо! Я в ближайшее время никак выбраться не смогу (да и не очень понимаю из-за чего вообще должен).

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinji-kun, не было = не знаю, как оно проходит обычно. представьте себе, на сайте я тоже побывала, прежде чем задавать здесь вопрос. => /следовательно/ что-то осталось не ясным. здорово, что вы умеете читать между строк, у меня не получилось... как резюме - похоже, точно никто про нон-стопы не знает. жаль ^_^

вся надежда на disH the MAD

Опубликовано (изменено)

вообщем был там сегодня, вот так сказать результаты:

1) они признали, что это их косяк, возникший из-за непонимания между администрацией ЦДП и организаторами АнимеФеста (якобы ЦДП не точно проинформировали насчет цен (и конечно была выбрана оптимальная для ЦДП цена, удивляться нечему);

2) билеты на нон-стоп точно стоят 300р за два сеанса и так собственно и продаются сейчас;

3) деньги возвращать они все-таки собираются, но для этого директором ЦДП должен быть подписан какой-то указ на эту тему, произойдет это возможно на днях, так что сомневаюсь что кто-то уже получил назад свою кровную денежку;

4) мне дали телефончик, так что буду их тормошить вечерами после семи и отписываться сюда о положении дел.

5) на данный момент деньги еще не возвращают, но возможно они разберутся с этим всем завтра днем, мне также был предложен такой вариант: на сумму переплаты выбрать еще какие-то сеансы (причем не обязательно от анимефеста), проход на сеанс при этом они оформят как пригласительный билет.

собственно все.

Итого за сегодня убито... 1,5 часа времени.

Вывод: а вот не @#$% было торопиться...

Изменено пользователем disH the MAD (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация