Shinji-kun Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хы-хы,а мы купили)))Интересно, как это вы купили? Ведь ни вчера ни воскресенье ни сегодня билетов небыло?
leiii Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Ну притопали своими ножками и купили.Обыкновенно.Это было часов 19 с хвостиком.Тетка в кассе сказала,что мы первые.Сразу за нами пришла девочка,тоже на афест.И еще какой-то чел.Больше в вестибюле никого не было,хотя мы долго там протупили.ЗЫ.Больше доверяйте кассиршам по телефону :Р ЗЗЫ.Расписания у них еще нет,хотя инфа по наличию билетов в компе,конечно же,есть.Поэтому нам повезло,что мы знали,во сколько и на что мы хотим.Сама кассирша рассказывать не хотела.Так что девочка,которая сразу за нами пришла,ушла без билетов,-читать расписание в нете. Изменено 22 октября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
leiii Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Не,ничо не дали.Дали только промо-брошюру с минирецензиями на заявленые анимы.Я думаю,они просто тормозят.
Deimos Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) В субботу пойду на "Паприку". :)Если кто из местного братства узнает, подходите не стесняйтесь. Рад буду пообщаться... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 По поводу косплееров. В том году их было человек 12 от силы и никого не кормили. В этом году будет сколько сколько придет. Просто нам все время фестиваля нужны косплееры. Поэтому нам и нужно точно знать кто может это сделать.Время: 12:00-21:00Не обязательно каждый день одни и те же люди, совершенно спокойно можно меняться. Еды будет нормально так что достанется всем.Единственное только диски тем кто в осном составе в данный день.
pponydush Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Либо меня на*бали, либо ностопы и правда стоят КАЖДЫЙ 300 рублей, а не оба. То есть абонемента в этом году нет. Бонусов не дали НИКАКИХ и сказали, что их вообще нет... Не смотря на компьютеризацию кассы и громкоговоритель, обслуживают крайне медленно, а слушают очень невнимательно. Будьте бдительны! Изменено 23 октября, 2007 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Goldy Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А билеты на дневные сеансы сколько стоят?
pponydush Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А билеты на дневные сеансы сколько стоят? Я взял по 250 рублей. 10 ряд, самый центр зала. Считается vip. Какие места предлагают по 150 рублей не знаю...
Goldy Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 0_0 Т.е. в этом году цена не фиксированная, а зависит от места, как в обычном кино?
pponydush Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) 0_0 Т.е. в этом году цена не фиксированная, а зависит от места, как в обычном кино? Именно так. Кроме того, со 2-го числа билеты будут стоить на 50 рублей дороже (кроме нонстопа). Плюс появится абонемент 5 за 750. Вполне очевидно для чего - простимулировать людей скупить оставшиеся (читай: плохие) места в последний день без переплаты. А вообще есть официальный источник информации: http://mc-ent.ru/ где обо всём этом и сказано ;) Изменено 23 октября, 2007 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Goldy Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Ох... ясно. Спасибо за инфу. :lol:
Imaginary Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) а что за нон стоп (2 сеанса) это как?все 23 серии разом? Изменено 23 октября, 2007 пользователем Imaginary (смотреть историю редактирования)
Shinji-kun Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Корин, А с первым днем феста, 2 ноября в пятницу , что? Основной состав косплееров нужен будет?
Lelik'San Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Всем привет. Konbanwa Всё билеты продают мона спокойна, идти народу мало, так что ловите момент ^_^ … И ещё VIP за 250 руб. это серединка зала выше 7 ряда, начиная с 8-го ряда. Остальные места за 150 руб. На ночной нон-стоп билеты стоят 300 р за ОБА СЕАНСА! Можете требовать возврата денег в кассе!
disH the MAD Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Народ, что все таки с нон-стопами? сегодня как и fybrj брал билеты и на КАЖДЫЙ нон-стоп цена была 300р... причем когда взял билет на первый, спросил кассиршу дает ли он проход на второй, на что получил отрицательный ответ (пришлось брать еще один. на билетах прописано 04.11.2007 00:30 и 05.11.2007 00:30 цена 300 и там, и там Будем ждать следующих экспериментаторов или у кого-нить есть точная информация?
SA10 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Да и не забудьте взать календарики ^^ ... если напомнить, то вручат ) Мну их дали шесть... причём только один (Ergo Proxy) будет показан, остальные вообще прошлогодние, но на 2008 ) и Black Lagoon, который по-моему не лицензирован.disH the MAD, по-моему один билет - один нон-стоп. Изменено 23 октября, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Lelik'San Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ой, какие вы ну вот же написано. На ночной нон-стоп билеты стоят 300 р за ОБА СЕАНСА! Можете требовать возврата денег в кассе!
Shinji-kun Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Lelik'San А вы имеете отношение к организации Московского Аниме Фестиваля или что??? НА каком основании вы уверяетее, что можно требовать возврата денег в кассе??? Или может вы это придумали просто ни с того ни с сего??? disH the MAD, Я вот не покупал, но просто спросил, и мне тоже сказали что за оба придется заплатить 600 руб.
SA10 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Lelik'San, так это хорошо ^^ ... передо мной парень покупал и касирша ему сказала, что надо за каждый билет платить...Кстати да, откуда такая уверенность? Изменено 23 октября, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
disH the MAD Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 присоединяюсь к двум предшествующим ораторамLelik`San просьба обосновать!
Lelik'San Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Неа я не придумал, а всего лишь прочитал вот решил и с вами этой новостью поделиться, а прочитал я тут http://forum.aniguide.ru/index.php?showtopic=3129&st=60 там усё написано…
Shinji-kun Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Неа я не придумал, а всего лишь прочитал вот решил и с вами этой новостью поделиться, а прочитал я тут http://forum.aniguide.ru/index.php?showtopic=3129&st=60 там усё написано…Вай! Да ну ты что, ты нам прям Америку открыл! А то мы тут все дикари безмозглые, читать неумеем... Я тоже читал это, но в кассах узнал другое, а если ты так уверен на счет цены на нон-стоп, то давай завтра сьездим и ты попробуешь взять два билета на оба ночных нон-стопа за 300 рублей, а я посмотрю как у тебя это выйдет...
disH the MAD Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 имхо, черт его знает, как на самом деле )если что деньги вернуть все успеют я думаюподождем так сказать... а в инете на многих анимешных форумах и связанных с аниме сайтах висит сообщени что цена 300р за два сеанса, правда и мессаги о том что в кассах все несколько иначе тоже уже появились... кто купит билет за 300р на два нонстопа отпишитесь! о-н-е-г-а-й! )
Shinji-kun Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 disH the MAD, да фиг кто купит, попробуешь потребовать деньги обратно они нафиг пошлют просто и все
Рекомендуемые сообщения