Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну притопали своими ножками и купили.Обыкновенно.Это было часов 19 с хвостиком.Тетка в кассе сказала,что мы первые.Сразу за нами пришла девочка,тоже на афест.И еще какой-то чел.Больше в вестибюле никого не было,хотя мы долго там протупили.

ЗЫ.Больше доверяйте кассиршам по телефону :Р

ЗЗЫ.Расписания у них еще нет,хотя инфа по наличию билетов в компе,конечно же,есть.Поэтому нам повезло,что мы знали,во сколько и на что мы хотим.Сама кассирша рассказывать не хотела.Так что девочка,которая сразу за нами пришла,ушла без билетов,-читать расписание в нете.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В субботу пойду на "Паприку". :)

Если кто из местного братства узнает, подходите не стесняйтесь. Рад буду пообщаться...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу косплееров. В том году их было человек 12 от силы и никого не кормили.

В этом году будет сколько сколько придет. Просто нам все время фестиваля нужны косплееры. Поэтому нам и нужно точно знать кто может это сделать.

Время: 12:00-21:00

Не обязательно каждый день одни и те же люди, совершенно спокойно можно меняться. Еды будет нормально так что достанется всем.

Единственное только диски тем кто в осном составе в данный день.

Опубликовано (изменено)

post-71888-1193135694_thumb.jpg

Либо меня на*бали, либо ностопы и правда стоят КАЖДЫЙ 300 рублей, а не оба. То есть абонемента в этом году нет. Бонусов не дали НИКАКИХ и сказали, что их вообще нет... Не смотря на компьютеризацию кассы и громкоговоритель, обслуживают крайне медленно, а слушают очень невнимательно. Будьте бдительны!

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
0_0 Т.е. в этом году цена не фиксированная, а зависит от места, как в обычном кино?

Именно так. Кроме того, со 2-го числа билеты будут стоить на 50 рублей дороже (кроме нонстопа). Плюс появится абонемент 5 за 750. Вполне очевидно для чего - простимулировать людей скупить оставшиеся (читай: плохие) места в последний день без переплаты.

А вообще есть официальный источник информации: http://mc-ent.ru/ где обо всём этом и сказано ;)

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет. Konbanwa

Всё билеты продают мона спокойна, идти народу мало, так что ловите момент ^_^ …

И ещё VIP за 250 руб. это серединка зала выше 7 ряда, начиная с 8-го ряда. Остальные места за 150 руб.

На ночной нон-стоп билеты стоят 300 р за ОБА СЕАНСА! Можете требовать возврата денег в кассе!

Опубликовано

Народ, что все таки с нон-стопами? сегодня как и fybrj брал билеты и на КАЖДЫЙ нон-стоп цена была 300р...

причем когда взял билет на первый, спросил кассиршу дает ли он проход на второй, на что получил отрицательный ответ (

пришлось брать еще один.

на билетах прописано 04.11.2007 00:30 и 05.11.2007 00:30 цена 300 и там, и там

Будем ждать следующих экспериментаторов или у кого-нить есть точная информация?

Опубликовано (изменено)

Да и не забудьте взать календарики ^^ ... если напомнить, то вручат )

Мну их дали шесть... причём только один (Ergo Proxy) будет показан, остальные вообще прошлогодние, но на 2008 ) и Black Lagoon, который по-моему не лицензирован.

disH the MAD, по-моему один билет - один нон-стоп.

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lelik'San

А вы имеете отношение к организации Московского Аниме Фестиваля или что??? НА каком основании вы уверяетее, что можно требовать возврата денег в кассе??? Или может вы это придумали просто ни с того ни с сего???

disH the MAD,

Я вот не покупал, но просто спросил, и мне тоже сказали что за оба придется заплатить 600 руб.

Опубликовано (изменено)

Lelik'San, так это хорошо ^^ ... передо мной парень покупал и касирша ему сказала, что надо за каждый билет платить...

Кстати да, откуда такая уверенность?

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неа я не придумал, а всего лишь прочитал вот решил и с вами этой новостью поделиться, а прочитал я тут http://forum.aniguide.ru/index.php?showtopic=3129&st=60 там усё написано…

Вай! Да ну ты что, ты нам прям Америку открыл!

А то мы тут все дикари безмозглые, читать неумеем...

Я тоже читал это, но в кассах узнал другое, а если ты так уверен на счет цены на нон-стоп, то давай завтра сьездим и ты попробуешь взять два билета на оба ночных нон-стопа за 300 рублей, а я посмотрю как у тебя это выйдет...

Опубликовано

имхо, черт его знает, как на самом деле )

если что деньги вернуть все успеют я думаю

подождем так сказать...

а в инете на многих анимешных форумах и связанных с аниме сайтах висит сообщени что цена 300р за два сеанса, правда и мессаги о том что в кассах все несколько иначе тоже уже появились...

кто купит билет за 300р на два нонстопа отпишитесь! о-н-е-г-а-й! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация