Ryo-oh-ki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Понятно, что пить пиво на улице в ноябре в косплей-костюме - это не айс. Нет, пиво на нон-стопе- не наш выбор. Вот бутылочку коньяка... :) Шучу. Так что будет-то: субтитры или дубляж?? Кто знает??
Contr-se Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ryo-oh-ki, как обычно, наверное.
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ryo-oh-ki, как обычно, наверное. Ох хотелось бы... Субтитрами хотя бы оригинальную озвучку не портят.
Corny Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Действительно, дождались. )))Очень радует расписание. Успеваю все, что хочется, помотреть и отоспаться между нон-стопами.
SA10 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А я хотел спросить на счет понедельника, 5 ноября. Я так понимаю, что это снова будет выходной?Да, кстати это радует... меня, например ^^
Shinji-kun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А у меня такой вопрос) Как можно с оргами связаться?
Hyuga Neji Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А у меня такой вопрос) Как можно с оргами связаться? Пробивал в Гугле-не нашел. Возможно будет известно позже, мне самому связаться нужно-мы номер ставим-с. Моя идет в полном составе и новом косплее, ун ^^
soleil Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А у меня такой вопрос) Как можно с оргами связаться?ну всегда этот фест организовывала МС Еnt. http://www.mc-ent.ru/contact.html
Hyuga Neji Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ну всегда этот фест организовывала МС Еnt. http://www.mc-ent.ru/contact.htmlда, точно, я чего-то тормознул...
Корин Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) -Косплеерам-Совсем уже скоро наступит VI Московский Аниме Фестиваль!!! Как известно, по опыту прошлых лет, это одно из самых замечательных мест для косплеера. Каждый может продемонстрировать свой костюм, успевает найти кучу новых знакомых и даже попасть в телевизор!В этом году мы набираем основной состав: 7 человек.Их будут кормить, предоставят гримерку и даже подарят подарки.Не обязательно чтобы все дни были одни и теже люди. Все остальные тоже могут приходить (гримерку предоставим) в любое удобное для них время. Единственное: подарки и еда только основному составу! Обязательно пишите в какие дни можете!Я каждому отвечу лично.Все это писать сюда: http://www.liveinternet.ru/users/1597340/post53315142/Только 3 условия: косплей доделаннный, костюм яркий, человек адекватный.Необходимая информация:1. Имя2. Ник3. Фэндом (Аниме/Игра/Джей рок/Джей поп)4. Фотография себя в костюме + оригинальный арт5. Контакты Изменено 17 октября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Zucklia Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 2) народ, давайте договоримся кто из наших стопудово на ночные показы идет, мну как постоянному посетителю этого мероприятия оч ин интересно :)3) кто кого (если будет) косплеить будет? эхх, горький опыт прошлых лет(((ну я 300% буду на нон-стопе + Паприка и Железобетонкем - пока не знаю, но врядли целенаправленный косплей ибо времени мало осталось, а даже почесаться времени нет((( Четыре-пять часов нежрамши в позе недораком перед экраном кинотеатра... потрясающе ) Хоть подушку с собой возьму... ой как согласна, но лучше шерстяной пледик, бутылочку некрепкого и хорошую компанию...
Contr-se Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 и хорошую компанию.....чтоб будили, если заснемя-то точно буду засыпать, ибо после работы
SA10 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Помимо http://www.mc-ent.ru/MAF_VI.html, расписание можно глянуть здесь:http://www.anime.coolconnections.ru/2007/
asc Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Для тех, кто не виделС 19 октября начинается предварительная продажа билетов на Шестой Московский Аниме Фестиваль, который будет проходить со 2 по 5 ноября в кинотеатре 35 мм (ЦДП). До 1 ноября цена билетов составит:150 рублей - сеанс250 рублей - VIP места300 рублей - ночной нон-стоп (два сеанса) Начиная со 2 ноября цена билетов составит:200 рублей - сеанс300 рублей - VIP места300 рублей - ночной нон-стоп (два сеанса) Кто первый приедет домой с билетиком? Посоревнуемся? =)
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Неплохо. Мя пожалуй лучше в будни съезжу... Как раз отпуск, да и народу гораздо меньше. Никто не помнит во сколько начинают работать кассы??
Contr-se Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 300 рублей - ночной нон-стоп (два сеанса)Это на два дня что ли?..
asc Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Это на два дня что ли?..А как иначе? Всего же два ночных сеанса и они растянуты на два дня. Логично.
dark-side Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Подскажите плиз, а оффициальный сайт или как? И можно ли бронировать билеты, я что-то вообще не помню. Limm, Ты ветеран фестов))Мы кстати пойдем на ночной нон-стоп с Вишем и Мадейкой, можем вместе за билетами съездить. Не он один, я тоже с первого хожу, а ты-то кавайный с нами? Мадь с Вишеей идут это хорошо, я стопудово буду там :-)
Zai4ik Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 думаю, пора поторопиться с решением когда идем за билетами на ночной и в каком количестве ; )) билетов над как минимум - много *__*
Limm Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Для тех, кто не виделКто первый приедет домой с билетиком? Посоревнуемся? =)сегодня ездилибилеты еще не продают
asc Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 билеты еще не продаютТем любопытнее будет узнать - кто получит их первым ^___^Будет чем похвастаться.
SA10 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 билеты еще не продаютА не сказали когда начнут?
pponydush Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Звонил в обед, билетов нет, просили перезвонить вечером. UPD: Билеты в продаже завтра с 11 часов. По крайней мере так сказали на кассе, даже не дослушав какие именно билеты ~_^ Изменено 22 октября, 2007 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
pponydush Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хы-хы,а мы купили))) Пруфпуфик или не было.
Рекомендуемые сообщения