SA10 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Дык Эрго Прокси-это ж сериал..на 2 дня его растянуть..примерно по 12 серий на ночь...начало в пол первого...идет примерно 4 с половиной часа...нормуль..примерно к началу открытия метро следующего дня закончится)))Или я чего-то не поняла...Ну да - на всю ночь)))
Limm Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Дык Эрго Прокси-это ж сериал..на 2 ночи его растянуть..примерно по 12 серий ...начало в пол первого...идет порядка 4 с половиной часа...нормуль..к началу открытия метро следующего дня закончится)))...Или я чего-то не поняла...Ну да, так обычно все нонстопы проходят, около 6 утра заканчивается аниме, как раз метро открыто.Когда 7 самураев смотрели на 4-м, то заканчивалось вообще около 7-ми.
Yuuichi Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Аха... та же история была с Ласт Эксайлом... пока толпой дошли до курской, все проснулись )
KCAHDPIK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Да уж...Нон стоп это Сугой, но не всем под силу.Я тоже очень хочу, но уверен, что не осилю.Темнота действует... Усыпляющи.
Ralf_raccoon Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Это несказанно радует.А то на 4 Матриксе я одежду сдать не смогла из-за переполненности, хотя пришла только на час позже начала. Сильно не радуйся. В прошлом году на МАФе, придя к первому сеансу нормально сдал вещи, на следующий день, уже после начала - всё было заполнено.И еще гардероб закрывается в 21 или в 22 часа примерно. После этого времени всё своё носим с собой. ПС: ночной показ выносит мозг начисто. =)
Contr-se Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Кхм.. насчет Эрго Прокси я стормозила >_<Да, скорее всего пойду. Один только главный вопрос: еду можно проносить? )
KCAHDPIK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Сильно не радуйся. В прошлом году на МАФе, придя к первому сеансу нормально сдал вещи, на следующий день, уже после начала - всё было заполнено.И еще гардероб закрывается в 21 или в 22 часа примерно. После этого времени всё своё носим с собой. ПС: ночной показ выносит мозг начисто. =) Нужно шить тёплые - утиплёные косплэи.Мне со сдачей всегда везло.Может потомучто я косплэер и приходил за долго до начала?! МОзг выносит.Не пробовал, но уверен :)
soleil Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 1. еда - литр водички какой-нибудь и небольшой сухой паек - и ты сыт и весел. никто над душой не стоит и в рот не заглядывает (если только вы не будете крошить перед носом у уборщицы или кидаться корочками в охранников - "kamikaze-вариант")2. "гримерка" для косплееров конечно должна быть, и, я думаю, обязательно будет на старом месте.3. билеты покупать лучше не рано и не поздно, т.е. не за неделю и не перед самым началом фильма. придите дня за 2-3 и все должно быть.3. обязательно брать с собой фото-, видео- камеру. надеюсь, что косплей не подкачает. Плохо, что галереи больше не будет.
Филюси Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Еще один загадочный вопрос: если я захочу прийти в косплее, я смогу куда-нибудь сдать верхнюю одежду? Или это будет исключительно моя проблема?конечно сможешь) там есть вип зал он полностью отдается косплейщикам) сразу не сдавая одежду в гардероб поднимайся туда с вещами и переодевайся)календарик может все-таки на 2008 ?да вы правы) на 2008) Кхм.. насчет Эрго Прокси я стормозила >_<Да, скорее всего пойду. Один только главный вопрос: еду можно проносить? )к сожаленью нельзя..на входе охрана проверяет и если найдут то просто заберут а на выходе вам все вернут) если хорошенько спрятать то возможно и можно пронести) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Contr-se Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Четыре-пять часов нежрамши в позе недораком перед экраном кинотеатра... потрясающе ) Хоть подушку с собой возьму...После субботней работы туплю:- когда продажа билетов начинается?- паспорт нужен для ночного нон-стоп? Изменено 13 октября, 2007 пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Четыре-пять часов нежрамши в позе недораком перед экраном кинотеатра... потрясающе ) Хоть подушку с собой возьму...Ночью тяга к еде пропадает ;)Кроме того - там что-то типа буфета имеется. - паспорт нужен для ночного нон-стоп?Не нужен.
Contr-se Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Ночью тяга к еде пропадаету кого как Оо
Limm Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 После субботней работы туплю:- когда продажа билетов начинается?так наверно за неделю и начнется..
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 к сожаленью нельзя..на входе охрана проверяет и если найдут то просто заберут а на выходе вам все вернут) если хорошенько спрятать то возможно и можно пронести) Еду пронести довольно легко. Но надо знать места где носить. На прошлый ночной нон-стоп легко прошла пузатая бутыль благородного самогона. =^^= Кстати говоря, аниме будут показывать с дубляжём или, как и раньше, с субтитрами??
Zai4ik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 2) народ, давайте договоримся кто из наших стопудово на ночные показы идет, мну как постоянному посетителю этого мероприятия оч ин интересно 3) кто кого (если будет) косплеить будет?2. ну не стопудово, а процентов 90....3. пока теряюсь в задумках +) вообще, особого энтузизма по поводу показов нет, ни что не вызывает желание посмотреть :) ну на эрго прокси прост ползнакомых собралось - придется тож двигать+))))) кстати, а будут чемпы по пампу или паре-паре, как в предыдущие годы?
Lia Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Подскажите плиз, а оффициальный сайт или как? И можно ли бронировать билеты, я что-то вообще не помню. Limm, Ты ветеран фестов))Мы кстати пойдем на ночной нон-стоп с Вишем и Мадейкой, можем вместе за билетами съездить.
Agatsuma Soubi Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А я хотел спросить на счет понедельника, 5 ноября. Я так понимаю, что это снова будет выходной?
soleil Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 только тупой напорется там на охрану.я ВСЕГДА спокойно приносила с собой свою еду и даже не задумывалась, что это может быть запрещено
Limm Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Limm, Ты ветеран фестов))Мы кстати пойдем на ночной нон-стоп с Вишем и Мадейкой, можем вместе за билетами съездить.ага, Лий, могу этим гордиться:РРР вы на дневные вообще не пойдете? Я-то из-за работы на ночь не могу идти >.<Давайте вместе съездим, тока надо сразу как в продажу поступят, а то опять не хватит) только тупой напорется там на охрану.я ВСЕГДА спокойно приносила с собой свою еду и даже не задумывалась, что это может быть запрещено+1мы в отурытую проносили еду прямо в пакетах прозрачныхникто ничего не сказал)
Contr-se Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Тащим бэйлис!99,9% иду на Эрго.
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Ошибся с сообщением, а удалить нельзя.... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Edward Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А может не будем так открыто рассказывать кто и что тащит из запрещенных продуктов. И тогда можно будет как и раньше пронести ВСЕ.Если что, буду на Паприке и возможно в начале первого нон-стопа.
Limm Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Тащим бэйлис!99,9% иду на Эрго.Не забывайте, что вы туда идете смотреть аниме, а не бухать :)
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Эх, кто про что, а анимешникам бы выпить... Интересно, это проблемма отаку во всём мире или наш менталитет накладывает свой отпечаток?? В любом случае что-то взять надо.
Edward Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Я офигел как открыл - все обсуждение, что там есть и что пить.Понятно, что пить пиво на улице в ноябре в косплей-костюме - это не айс. А в баре дорого, бодяжно и выбор маленький. но мне кажется вопрос пронесения себе бутылки пива и пачки чипсов решается индивидуально или небольшой компанией, а не в массовом порядке.
Рекомендуемые сообщения