Darth Biomech Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Моя первая амвешка. Видео - Фури-Кури, музыка - Lostprophets...http://www.youtube.com/watch?v=0NKncOiaPlw Добавлено спустя энно дней:Неужели получилась НАСТОЛЬКО плохой, что её и комментировать никто не хочет? 0_о Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Darth Biomech (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Неплохо. Благо и FLCL и Lostprophets знаю и весьма, весьма. Цитата
Darth Biomech Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Хех... А что мешает быть "клевым"? Я должен знать свои ашипки! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 а) Лосты вообще плохо идут к FLCL, имхоб) Ну...мне динамика не по нраву. Цитата
Darth Biomech Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) А что не так с динамикой? Слишком нединамично?А идея этого ролика вообще пришла мне когда я с дачи ехал в машине в москву, глядел в окно, слушал эту песню, и в голове вылезла ассоциация с той сценой их Фури, которая в начале АМВ идёт.=) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Darth Biomech (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Так обычно ассоциации и возникают о_О По динамике песня не та. Вот возьмите клип Странного Ала (Weird Al). Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 очень очень хорошо!! Цитата
SUNJI Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 если чесно то у меня Лосты какраз ассоциируются с желтыми оранжеватыми такими цветами- как в курях какраз такчто чтото вроде цветовой гаммы это плюсно такая нарезка из длинных кусков не понравиласьдо чегото весомого конечно не тянет...помоему чертовски нехватает эффектов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.