A.J. Posted October 2, 2007 Report Posted October 2, 2007 (edited) :) Пишу первый раз в таком жанре, пожалуйста, не судите строго.... "Сцена письменного экзамена." Режиссёр: *устало* Ладно...вроде все 100000 человек подобраны и 100001 повязка изготовлена и надета...НАЧИНАЕМ!Наруто: Эээ... а почему повязок на одну больше, чем надо? Режиссёр: *с ненавистью* Идиот!!! Потом увидишь!!! Дубль двести сорок восемь! Мотор!...*все сидят, уткнувшись в листы. Тут Канкуро вскакивает и машет руками*Канкуро: Выйти! Мне надо выйти!!! *умоляюще сложил руки замком перед лицом*Темари: Пст! Идиот, ещё рано! Твоя реплика через пол часа...Режиссёр: *покрывшись выпуклими венами, процедил* Ты портишь уже третий дубль... По суенарию Рано, не ясно что ли?!Канкуро: *пританцовывая* Но если зов природы сильнее сцынария?!Темари: *ошарашено* Ты что, не мог что ли перед сьёмкой сходить?...Канкуро: Мог! Но сьёмка началась вчера... *весь сжался в калачик*Режиссёр: Грр.. ТЕРПИ!!! * толстым журналом, свёрнутой рулетом угрожающе стукает по руке* Понял?Канкуро: *сдавленно* Да понял…...Режиссёр: все готовы? *вздохнул и выпил глоток чая*Вся толпа: Да!Режиссёр: Вот и славно! Дуболь двести сорок... Мотор, в общем!... *прошло пол часа, Наруто сидит, выпучив глаза на девственно чистый лист*Хината: Наруто... давай я помогу...Наруто: Да! Помоги мне, пожалуйста!!! Хината: Э... * не поняла она и шёпотом добавила* Это не твой текст...Наруто: Я его забыл! Помоги мне... напиши на листике... *глаза- пять копеек*Хината: Хорошо......Саске :* незаметно надел красные линзы и подрисовал по две запятые* Так... нужно у кого-то что-то скопировать! *повернул голову к оживленно пишущей Хинате* Точно! *стал выцарапывать слова* ...Неджи :* смотрит сквозь какого-то гинина из листьев* Хмм... и у него нет этого ответа... *смотрит по сторонам* Неужели никто кроссворды не решает, а?!...Ино: Сакура у нас гений... сейчас позаимствую кусочек её мозга! *переместилась в Сакуру* ***** (Ино): Хмм... ошибка... ошибка... ещё ошибка!!! Наверное, большую часть её безразмерной головы заполнено ватой!Шикамару: Мысленно: Ино...дура!.. Переместилась в Чёджи!...Гаара: *создал третий глаз* Мысленно: Ааа... Что это за чудик с Тыквой за спиной и тупой мордой?! ...Сакура: *от усердия у неё на лбу выступил пот* Всё... закончила... *с гордостью посмотрела на идеально выкрашенные ногти*Режиссёр: Сакура, бестолочь крашеная! Ты должна уже была всё закончить!Сакура: Ну, тут всё так сложно! *Томно поправила причёску* Даже картинок красивых нет. Только одна с какой-то грушей на верёвочке.Режиссёр: *зло сверкнул глазами* Ты же умнейшая в академии! Должна такие примеры как орехи щёлкать.Сакура: Орехи? Нет, спасибо, я на диете... Это Ино- свинина лопает за троих, ей и предлагайте орехи...*обиженно отвернулась*Режиссёр: По сценарию, эта Ино- свинина у тебя должна сейчас списывать! Кстати, где она?!Чёджи: Господи, я сломала ноготь от испуга! *выпятил губу и стал расстроено разглядывать пальцы*Режиссёр: *весь в каплях* Ино?!Чёджи: А что, не видно?! Только не говорите, что спутали меня с кем-то... я самая элегантная среди этого сборища и явно выделяюсь... *завела руку за голову и надула губы, запрокидывая голову*Сакура: Ино, вот до чего тебя довели протеиновые коктейли!! *зло усмехнулась*Саске: Ксооо!!! Что эта за бурда у меня в ответах?! *встал и потряс в воздухе листом* Сакура и Ино (Чёджи): Саске- кууун!!!* с большими, пульсирующими сердцами вместо глаз* Режиссёр: Ты списал у кого-нибудь, как я говорил?..* устало вздохнул*Саске: Да! Но тут ЧЬИ-ТО милые разговорчики написаны! *покосился на Хинату и Наруто*Хината и Наруто: Что?! Мы?! Да не в коем разе!!!* дружно выкинули свои листики через плечо*ТенТен: Из-за вас я не могу настроить зеркало! Сакура: Вот! Попала в точку! Так и держи! *стала крутиться перед своим отражением в зеркале*ТенТен: *с обиды дёрнула за лески, и зеркало упало вниз**громкий треск*Шино: Изверги!!! Вы хотите убить беззащитного Таракана, да?!! *вскочил и стал быстро разбирать осколки зеркала* Бедненький... ну ничего... дядя Шино тебя вылечит..Ли: Вы там тараканам делаете Массаж Сердца?? Я уже битый час подаю знак, а ТенТен как ослепла! *с ожесточением затягивает повязку так, что концы рвутся, а стальной налобник со звоном падает на парту* Ой...Режиссёр: Вот видишь, почему мне нужны запасные экземпляры, Наруто???Наруто: А я думал для сцены, где кое-кто мне целится кинжалом в лоб! *зло посмотрел на Изуно*Изуно: Я?! Я вобще сидел, рисовал, а кунай сам заполз мне в руку и полетел в твою сторону. А для отмазки пришлось одну команду выгнать.*голос из коридора*: Да пошёл ты, дурья башка!!!!Изуно: Ой...Канкуро: *глаза все в венах* Ааа!!! Мне выйти надо-о-о-о!!!Темари: *закрыла глаза рукой* Ты что, опустошил всю деревни Воды?Гаара: Ааааа!!! Этот рыжий с подведёнными глазами приследует меня-я-я!!! *орёт, глядя на ладонь*Неджи: Хоть кто-нибудь знает, как называется величайшее аниме про ниндзя из шести букв?! *вскочил**немая сцена*Неджи: *сконфуженно* Молчу-молчу...Шикамару: Вытащити Ино из Чёджи! А не то она хочет одеть бикини!!!Сакура: А какая разница то Там висят складки и там висят складки...Чёджи (Ино): А у тебя и висеть то нечему, швабра!!!Режиссёр: Ооо...как можно их успокоить?!Секретарша: *что-то тихо нашептала ему на ухо*Режиссёр: Точно! Ты- гениальна! *прокашлялся* И так...все внимание!!! *тишина. Довольный режесёр продолжил* Все девушки, которые будут строго следовать сценарию смогут пойти на свидание с Саске Учихой!!!Женская половина зала: АААААА!!! Ураааааа!!!Саске: Что?!Режиссёр: *Тихо, только для Саске* Разумеется, за приличную прибавку к жалованию...Саске: Даже и не...Режиссёр: Тройная зарплата!Саске: Да что вы гово...Режиссёр: Твоего брата на подносе с яблоком во рту!Саске: Это же не…Режиссёр: Кучу новой силы!Саске: Ну, я же говорю, что не…Режиссёр: Новые трусы с веерами! Саске: Что же вы сразу то не сказали? Я согласен! *одобрительный девичий рёв*Сакура: Вот увидите, я буду играть лучше всех… *самодовольно начала что-то писать на листочке*Ино, Темари и т.д.: И не надейся!!!…В конце экзамена.Неджи: Ну вот! Я так и не закончил кроссворд!!! Ну как? Edited October 2, 2007 by A.J. (see edit history)
Bazill Posted October 2, 2007 Report Posted October 2, 2007 Ни в коем случае не прекращай! Мне понравилось! =) Правда думаю, что закроют эту тему. 1. Каждый участник может иметь только одну тему для выставения своего литературноо творчества. Как исключение допускается создание автором 2х тем в разделе, но в случае, если одна тема будет содержать ТОЛЬКО стихи этого автора, а вторая тема ТОЛЬКО прозу. При этом в названиях таких тем должны содержаться слова "Стихи" и "Проза". - из правил.Так что ты бы в первую свою тему этот рассказ написала и вообще все гуд =)
Recommended Posts