Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

:) Пишу первый раз в таком жанре, пожалуйста, не судите строго....

"Сцена письменного экзамена."

Режиссёр: *устало* Ладно...вроде все 100000 человек подобраны и 100001 повязка изготовлена и надета...НАЧИНАЕМ!

Наруто: Эээ... а почему повязок на одну больше, чем надо?

Режиссёр: *с ненавистью* Идиот!!! Потом увидишь!!! Дубль двести сорок восемь! Мотор!

...

*все сидят, уткнувшись в листы. Тут Канкуро вскакивает и машет руками*

Канкуро: Выйти! Мне надо выйти!!! *умоляюще сложил руки замком перед лицом*

Темари: Пст! Идиот, ещё рано! Твоя реплика через пол часа...

Режиссёр: *покрывшись выпуклими венами, процедил* Ты портишь уже третий дубль... По суенарию Рано, не ясно что ли?!

Канкуро: *пританцовывая* Но если зов природы сильнее сцынария?!

Темари: *ошарашено* Ты что, не мог что ли перед сьёмкой сходить?...

Канкуро: Мог! Но сьёмка началась вчера... *весь сжался в калачик*

Режиссёр: Грр.. ТЕРПИ!!! * толстым журналом, свёрнутой рулетом угрожающе стукает по руке* Понял?

Канкуро: *сдавленно* Да понял…

...

Режиссёр: все готовы? *вздохнул и выпил глоток чая*

Вся толпа: Да!

Режиссёр: Вот и славно! Дуболь двести сорок... Мотор, в общем!

...

*прошло пол часа, Наруто сидит, выпучив глаза на девственно чистый лист*

Хината: Наруто... давай я помогу...

Наруто: Да! Помоги мне, пожалуйста!!!

Хината: Э... * не поняла она и шёпотом добавила* Это не твой текст...

Наруто: Я его забыл! Помоги мне... напиши на листике... *глаза- пять копеек*

Хината: Хорошо...

...

Саске :* незаметно надел красные линзы и подрисовал по две запятые* Так... нужно у кого-то что-то скопировать! *повернул голову к оживленно пишущей Хинате* Точно! *стал выцарапывать слова*

...

Неджи :* смотрит сквозь какого-то гинина из листьев* Хмм... и у него нет этого ответа... *смотрит по сторонам* Неужели никто кроссворды не решает, а?!

...

Ино: Сакура у нас гений... сейчас позаимствую кусочек её мозга! *переместилась в Сакуру*

***** (Ино): Хмм... ошибка... ошибка... ещё ошибка!!! Наверное, большую часть её безразмерной головы заполнено ватой!

Шикамару: Мысленно: Ино...дура!.. Переместилась в Чёджи!

...

Гаара: *создал третий глаз* Мысленно: Ааа... Что это за чудик с Тыквой за спиной и тупой мордой?!

...

Сакура: *от усердия у неё на лбу выступил пот* Всё... закончила... *с гордостью посмотрела на идеально выкрашенные ногти*

Режиссёр: Сакура, бестолочь крашеная! Ты должна уже была всё закончить!

Сакура: Ну, тут всё так сложно! *Томно поправила причёску* Даже картинок красивых нет. Только одна с какой-то грушей на верёвочке.

Режиссёр: *зло сверкнул глазами* Ты же умнейшая в академии! Должна такие примеры как орехи щёлкать.

Сакура: Орехи? Нет, спасибо, я на диете... Это Ино- свинина лопает за троих, ей и предлагайте орехи...*обиженно отвернулась*

Режиссёр: По сценарию, эта Ино- свинина у тебя должна сейчас списывать! Кстати, где она?!

Чёджи: Господи, я сломала ноготь от испуга! *выпятил губу и стал расстроено разглядывать пальцы*

Режиссёр: *весь в каплях* Ино?!

Чёджи: А что, не видно?! Только не говорите, что спутали меня с кем-то... я самая элегантная среди этого сборища и явно выделяюсь... *завела руку за голову и надула губы, запрокидывая голову*

Сакура: Ино, вот до чего тебя довели протеиновые коктейли!! *зло усмехнулась*

Саске: Ксооо!!! Что эта за бурда у меня в ответах?! *встал и потряс в воздухе листом*

Сакура и Ино (Чёджи): Саске- кууун!!!* с большими, пульсирующими сердцами вместо глаз*

Режиссёр: Ты списал у кого-нибудь, как я говорил?..* устало вздохнул*

Саске: Да! Но тут ЧЬИ-ТО милые разговорчики написаны! *покосился на Хинату и Наруто*

Хината и Наруто: Что?! Мы?! Да не в коем разе!!!* дружно выкинули свои листики через плечо*

ТенТен: Из-за вас я не могу настроить зеркало!

Сакура: Вот! Попала в точку! Так и держи! *стала крутиться перед своим отражением в зеркале*

ТенТен: *с обиды дёрнула за лески, и зеркало упало вниз*

*громкий треск*

Шино: Изверги!!! Вы хотите убить беззащитного Таракана, да?!! *вскочил и стал быстро разбирать осколки зеркала* Бедненький... ну ничего... дядя Шино тебя вылечит..

Ли: Вы там тараканам делаете Массаж Сердца?? Я уже битый час подаю знак, а ТенТен как ослепла! *с ожесточением затягивает повязку так, что концы рвутся, а стальной налобник со звоном падает на парту* Ой...

Режиссёр: Вот видишь, почему мне нужны запасные экземпляры, Наруто???

Наруто: А я думал для сцены, где кое-кто мне целится кинжалом в лоб! *зло посмотрел на Изуно*

Изуно: Я?! Я вобще сидел, рисовал, а кунай сам заполз мне в руку и полетел в твою сторону. А для отмазки пришлось одну команду выгнать.

*голос из коридора*: Да пошёл ты, дурья башка!!!!

Изуно: Ой...

Канкуро: *глаза все в венах* Ааа!!! Мне выйти надо-о-о-о!!!

Темари: *закрыла глаза рукой* Ты что, опустошил всю деревни Воды?

Гаара: Ааааа!!! Этот рыжий с подведёнными глазами приследует меня-я-я!!! *орёт, глядя на ладонь*

Неджи: Хоть кто-нибудь знает, как называется величайшее аниме про ниндзя из шести букв?! *вскочил*

*немая сцена*

Неджи: *сконфуженно* Молчу-молчу...

Шикамару: Вытащити Ино из Чёджи! А не то она хочет одеть бикини!!!

Сакура: А какая разница то Там висят складки и там висят складки...

Чёджи (Ино): А у тебя и висеть то нечему, швабра!!!

Режиссёр: Ооо...как можно их успокоить?!

Секретарша: *что-то тихо нашептала ему на ухо*

Режиссёр: Точно! Ты- гениальна! *прокашлялся* И так...все внимание!!! *тишина. Довольный режесёр продолжил* Все девушки, которые будут строго следовать сценарию смогут пойти на свидание с Саске Учихой!!!

Женская половина зала: АААААА!!! Ураааааа!!!

Саске: Что?!

Режиссёр: *Тихо, только для Саске* Разумеется, за приличную прибавку к жалованию...

Саске: Даже и не...

Режиссёр: Тройная зарплата!

Саске: Да что вы гово...

Режиссёр: Твоего брата на подносе с яблоком во рту!

Саске: Это же не…

Режиссёр: Кучу новой силы!

Саске: Ну, я же говорю, что не…

Режиссёр: Новые трусы с веерами!

Саске: Что же вы сразу то не сказали? Я согласен!

*одобрительный девичий рёв*

Сакура: Вот увидите, я буду играть лучше всех… *самодовольно начала что-то писать на листочке*

Ино, Темари и т.д.: И не надейся!!!

В конце экзамена.

Неджи: Ну вот! Я так и не закончил кроссворд!!!

Ну как?

Edited by A.J. (see edit history)
Posted

Ни в коем случае не прекращай! Мне понравилось! =) Правда думаю, что закроют эту тему.

1. Каждый участник может иметь только одну тему для выставения своего литературноо творчества. Как исключение допускается создание автором 2х тем в разделе, но в случае, если одна тема будет содержать ТОЛЬКО стихи этого автора, а вторая тема ТОЛЬКО прозу. При этом в названиях таких тем должны содержаться слова "Стихи" и "Проза".
- из правил.

Так что ты бы в первую свою тему этот рассказ написала и вообще все гуд =)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information