Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Леди Интеграл в гневе потрясает кулаками:

- Со дня основания организации «Хеллсинг» её деятельность была строго засекречена, а теперь из-за этого японца о нас знает весь мир!!!

Переводишь название «Хеллсинга» –

Получается: «адская песенка»,

Только гости из ада

Этой песне не рады –

Их трясёт от неё даже в Мексике…

Падре Андерсон из Ватикана

Может выпить всего полстакана.

Если ж больше налить,

Начинает бузить –

Ни крестом не сдержать, ни арканом…

Полицейская Селес Виктория

Угодила в такую историю,

Что отныне ружьё

Весом в пуд у неё,

А с обоймой – ещё и поболее.

Командир по фамилии Фергюсон

Жить не мог без кроссвордов и ребусов:

Их решал поутру

Больше сотни, не вру,

Ну, и на ночь – штук сорок для верности.

Хоть и стар был Уолтер-дворецкий,

Но держался весьма молодецки:

Занялся со стараньем

Макраме и вязаньем,

И немёртвых мочил не по-детски.

Лунной ночью на крыше уселись

Бернадотте с Викторией Селес,

А Уолтер внизу,

Утирая слезу,

Прошептал: - Что за парочка, прелесть!

Alukard@upyrei.net

Напали на маленькую Интеграл страшные упыри, она и давай на помощь звать:

- К-кадраул… Кардаул… АЛУКАААААААРД!!!

- Не удивляйся, полицейская: это католик, а католическая церковь всегда была с протестантской на ножах. Причём весьма увесистых… - вздохнул Алукард, вытаскивая из груди «подарки» отца Александра Андерсона.

По деревне Чеддер со всех ног мчится Виктория Селес с круглыми от ужаса глазищами – и налетает прямо на Алукарда.

- Что это с тобой, полицейская? – невозмутимо спрашивает тот.

- Спасите!!! Я вампиров боюсь!!! Они не люди!!!

- А чего нас бояться? – пожимает плечами носферату.

Алукард – Виктории:

Девочка со взглядом обалделым,

В сапогах, в шинели боевой!

Ты зачем своим рискуешь телом

И лохматой рыжей головой?

Просыпается Алукард с жуткого похмелья и говорит, осторожно держась за больную голову:

- Где я??? Кто я??? А-а, вспомнил: я – птица Гермеса, которая слопала собственные

крылья… блин, так и знал, что надо было закусывать чем-нибудь посущественнее!

«Дикие гуси» не только сражались за деньги под командованием Пипа Бернадотте,

но и помогали ему заплетать косу. В одиночку он бы с этим не справился…

В детстве (а в последний раз это было в 1944г) Алукарда звали Алёнкой, потому что он был маленькой девочкой.

Зорин Блиц ласково называли Зорькой.

А Пипа Бернадотте – попросту: Пипец…

1975г., полевые учения британского спецназа SAS. Рядом с командиром стоят двое дошкольников – мальчик и девочка. По окончании очередного упражнения девочка тянет командира за рукав:

- Дядя Патрик, а можно, слоники ещё побегают?

- Эллен, слоники устали, им надо отдохнуть…

- Ну пожа-а-алуйста!..

- Ладно уж… - вздыхает Фергюсон. – ВЗВОД, ПРОТИВОГАЗЫ НАДЕТЬ! БЕГОМ МАРШ!!!

Нечисть есть. Не есть она не может –

Потому, отважен и силён,

Призывая в помощь имя Божье,

В бой идёт элитный батальон…

Упокой немёртвых, Боже!

Ну, а мы Тебе поможем…

Упыри твердили упырятам:

«Опасайтесь лысых и усатых!

Среди них бывает и такой,

Что несёт нам вечный упокой!»

Но явился лысый и усатый,

Вместе с ним пришли его солдаты –

И ещё до утренней зари

Кончились в округе упыри…

- Ничего себе! – одновременно подумали Алукард и Фергюсон, впервые увидев друг дружку.

И верно, не каждый день навстречу попадаются высшие вампиры и самые обыкновенные праведники…

- А правда, что наш командир – святой? – спросил у Виктории один новобранец.

- Может, и правда… - задумчиво ответила полицейская. – Хм, а откуда у тебя такая информация?

- Да вот же, смотри, у него над головой сияние!

- Это не сияние, - вздохнула Виктория. – Это освещение от лысины отражается…

У Фергюсона два состояния: он либо серьёзен как всегда, либо серьёзен как никогда.

Слова капитана Фергюсона почти никогда не расходились с мыслями, и только обращаясь к главе организации, он говорил «леди Интеграл», а думал в это время «бедная девочка».

К счастью для себя, за всё время работы в «Хеллсинге» старик ни разу не перепутал…

Прошло несколько дней после истории с братьями Валентайн. В больнице «Хеллсинга» хирург с ассистентом меняют Фергюсону повязки, между делом передавая друг другу нехилый косячок.

- Так, голову перевязали. Что ещё?

- Левую руку.

- Готово.

- Я сказал – левую.

- Готово.

- Я сказал – руку.

- Давайте уж и всё остальное, хуже не будет…

В общем, обмотали они раненого по самое не балуйся, косячок докурили и забыли обо всём. А Фергюсону надоело без дела лежать, он и говорит:

- Вы со мной уже закончили? Я могу уйти?

- А-А-А-А-А!!! - врачи в ужасе выбегают из перевязочной. – МУМИЯ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!

(Прошу прощения за такой дурацкий анекдот. Приснилось…)

Леди Интеграл не в настроении.

- Безобразие!!! – кричит она на кого-то в телефонную трубку. – Во что превратили организацию? Кругом бардак, совершенно невозможно работать!!! – ну и т. д и т. п…

Входит вызванный чуть раньше Фергюсон и немедленно попадает под горячую руку.

- Вот вы! - оборачивается к нему Интеграл, не снижая тона. – Можете вы хоть что-нибудь предложить в создавшейся ситуации? Отвечайте!!!

- Вам бы замуж… – робко говорит капитан.

- Да за кого же тут замуж?!?!? За вас, что ли, старый вы перец?!!

- Упаси Господь! – искренне ужасается Фергюсон. – Ой, я только имел в виду, что надо бы кого-нибудь подходящего по возрасту…

Поздно. Не слушая его оправданий, глава «Хеллсинга» начинает бушевать с утроенной силой…

- Виктория! Ты в порядке?

- Так точно, капитан Фергюсон! Только… - полицейская замялась и еле слышно продолжила: - Только ко мне опять Пол Вилсон пристаёт…

- Что? – старый командир, не расслышав, приложил к уху ладонь. – Пол-Вилсона, говоришь? А какая половина – верхняя или, Боже упаси, нижняя? Правая или левая? А то, может, даже передняя или задняя? Впрочем, это без разницы: нечисть – она и есть нечисть… - Фергюсон достал пистолет, взвёл курок и полез в заросли парка, окружающего штаб-квартиру.

Ночь. Свет фар, рокот моторов, лязг гусениц: БМП, БТРы и прочие транспорты организации «Хеллсинг» плотным кольцом окружают местность, заражённую упырями. Из машин быстро выгружается подразделение «А», командир произносит краткую молитву – и бойцы приступают к зачистке территории.

Между автоматными очередями один упырь успевает с тоской сказать:

- Эх, я как увидел этого лысого на броневике, так сразу и понял, что дело добром не кончится…

Edited by sar_fergus (see edit history)
Posted

Леди Интеграл в гневе потрясает кулаками:

- Со дня основания организации «Хеллсинг» её деятельность была строго засекречена, а теперь из-за этого японца о нас знает весь мир!!!

Alukard@upyrei.net

Напали на маленькую Интеграл страшные упыри, она и давай на помощь звать:

- К-кадраул… Кардаул… АЛУКАААААААРД!!!

- Не удивляйся, полицейская: это католик, а католическая церковь всегда была с протестантской на ножах. Причём весьма увесистых… - вздохнул Алукард, вытаскивая из груди «подарки» отца Александра Андерсона.

По деревне Чеддер со всех ног мчится Виктория Селес с круглыми от ужаса глазищами – и налетает прямо на Алукарда.

- Что это с тобой, полицейская? – невозмутимо спрашивает тот.

- Спасите!!! Я вампиров боюсь!!! Они не люди!!!

- А чего нас бояться? – пожимает плечами носферату.

Просыпается Алукард с жуткого похмелья и говорит, осторожно держась за больную голову:

- Где я??? Кто я??? А-а, вспомнил: я – птица Гермеса, которая слопала собственные

крылья… блин, так и знал, что надо было закусывать чем-нибудь посущественнее!

«Дикие гуси» не только сражались за деньги под командованием Пипа Бернадотте,

но и помогали ему заплетать косу. В одиночку он бы с этим не справился…

В детстве (а в последний раз это было в 1944г) Алукарда звали Алёнкой, потому что он был маленькой девочкой.

Зорин Блиц ласково называли Зорькой.

А Пипа Бернадотте – попросту: Пипец…

1975г., полевые учения британского спецназа SAS. Рядом с командиром стоят двое дошкольников – мальчик и девочка. По окончании очередного упражнения девочка тянет командира за рукав:

- Дядя Патрик, а можно, слоники ещё побегают?

- Эллен, слоники устали, им надо отдохнуть…

- Ну пожа-а-алуйста!..

- Ладно уж… - вздыхает Фергюсон. – ВЗВОД, ПРОТИВОГАЗЫ НАДЕТЬ! БЕГОМ МАРШ!!!

- Ничего себе! – одновременно подумали Алукард и Фергюсон, впервые увидев друг дружку.

И верно, не каждый день навстречу попадаются высшие вампиры и самые обыкновенные праведники…

- А правда, что наш командир – святой? – спросил у Виктории один новобранец.

- Может, и правда… - задумчиво ответила полицейская. – Хм, а откуда у тебя такая информация?

- Да вот же, смотри, у него над головой сияние!

- Это не сияние, - вздохнула Виктория. – Это освещение от лысины отражается…

У Фергюсона два состояния: он либо серьёзен как всегда, либо серьёзен как никогда.

Слова капитана Фергюсона почти никогда не расходились с мыслями, и только обращаясь к главе организации, он говорил «леди Интеграл», а думал в это время «бедная девочка».

К счастью для себя, за всё время работы в «Хеллсинге» старик ни разу не перепутал…

Прошло несколько дней после истории с братьями Валентайн. В больнице «Хеллсинга» хирург с ассистентом меняют Фергюсону повязки, между делом передавая друг другу нехилый косячок.

- Так, голову перевязали. Что ещё?

- Левую руку.

- Готово.

- Я сказал – левую.

- Готово.

- Я сказал – руку.

- Давайте уж и всё остальное, хуже не будет…

В общем, обмотали они раненого по самое не балуйся, косячок докурили и забыли обо всём. А Фергюсону надоело без дела лежать, он и говорит:

- Вы со мной уже закончили? Я могу уйти?

- А-А-А-А-А!!! - врачи в ужасе выбегают из перевязочной. – МУМИЯ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!

(Прошу прощения за такой дурацкий анекдот. Приснилось…)

Леди Интеграл не в настроении.

- Безобразие!!! – кричит она на кого-то в телефонную трубку. – Во что превратили организацию? Кругом бардак, совершенно невозможно работать!!! – ну и т. д и т. п…

Входит вызванный чуть раньше Фергюсон и немедленно попадает под горячую руку.

- Вот вы! - оборачивается к нему Интеграл, не снижая тона. – Можете вы хоть что-нибудь предложить в создавшейся ситуации? Отвечайте!!!

- Вам бы замуж… – робко говорит капитан.

- Да за кого же тут замуж?!?!? За вас, что ли, старый вы перец?!!

- Боже упаси! – искренне ужасается Фергюсон. – Ой, я только имел в виду, что надо бы кого-нибудь подходящего по возрасту…

Поздно. Не слушая его оправданий, глава «Хеллсинга» начинает бушевать с утроенной силой…

- Виктория! Ты в порядке?

- Так точно, капитан Фергюсон! Только… - полицейская замялась и еле слышно продолжила: - Только ко мне опять Пол Вилсон пристаёт…

- Что? – старый командир, не расслышав, приложил к уху ладонь. – Пол-Вилсона, говоришь? А какая половина – верхняя или, упаси Господь, нижняя? Правая или левая? А то, может, даже передняя или задняя? Впрочем, это без разницы: нечисть – она и есть нечисть… - Фергюсон достал пистолет, взвёл курок и полез в заросли парка, окружающего штаб-квартиру.

Ночь. Свет фар, рокот моторов, лязг гусениц: БМП, БТРы и прочие транспорты организации «Хеллсинг» плотным кольцом окружают местность, заражённую упырями. Из машин быстро выгружается подразделение «А», командир произносит краткую молитву – и бойцы приступают к зачистке территории.

Между автоматными очередями один упырь успевает с тоской сказать:

- Эх, я как увидел этого лысого на броневике, так сразу и понял, что дело добром не кончится…

Posted
<br /><font color="#9932CC"><i>Один автор - одна тема. Стихи объединяются с приколами.</i></font><br />
<br /><br /><br />

Ку!!! Простите великодушно! Уже объединил...