sar_fergus Posted October 1, 2007 Report Posted October 1, 2007 (edited) Леди Интеграл в гневе потрясает кулаками:- Со дня основания организации «Хеллсинг» её деятельность была строго засекречена, а теперь из-за этого японца о нас знает весь мир!!! Переводишь название «Хеллсинга» – Получается: «адская песенка», Только гости из ада Этой песне не рады – Их трясёт от неё даже в Мексике… Падре Андерсон из Ватикана Может выпить всего полстакана. Если ж больше налить, Начинает бузить – Ни крестом не сдержать, ни арканом… Полицейская Селес ВикторияУгодила в такую историю,Что отныне ружьёВесом в пуд у неё,А с обоймой – ещё и поболее. Командир по фамилии ФергюсонЖить не мог без кроссвордов и ребусов:Их решал поутруБольше сотни, не вру,Ну, и на ночь – штук сорок для верности. Хоть и стар был Уолтер-дворецкий,Но держался весьма молодецки:Занялся со стараньемМакраме и вязаньем,И немёртвых мочил не по-детски. Лунной ночью на крыше уселисьБернадотте с Викторией Селес,А Уолтер внизу,Утирая слезу,Прошептал: - Что за парочка, прелесть! Alukard@upyrei.net Напали на маленькую Интеграл страшные упыри, она и давай на помощь звать:- К-кадраул… Кардаул… АЛУКАААААААРД!!! - Не удивляйся, полицейская: это католик, а католическая церковь всегда была с протестантской на ножах. Причём весьма увесистых… - вздохнул Алукард, вытаскивая из груди «подарки» отца Александра Андерсона. По деревне Чеддер со всех ног мчится Виктория Селес с круглыми от ужаса глазищами – и налетает прямо на Алукарда.- Что это с тобой, полицейская? – невозмутимо спрашивает тот.- Спасите!!! Я вампиров боюсь!!! Они не люди!!!- А чего нас бояться? – пожимает плечами носферату. Алукард – Виктории:Девочка со взглядом обалделым,В сапогах, в шинели боевой!Ты зачем своим рискуешь теломИ лохматой рыжей головой? Просыпается Алукард с жуткого похмелья и говорит, осторожно держась за больную голову:- Где я??? Кто я??? А-а, вспомнил: я – птица Гермеса, которая слопала собственные крылья… блин, так и знал, что надо было закусывать чем-нибудь посущественнее! «Дикие гуси» не только сражались за деньги под командованием Пипа Бернадотте, но и помогали ему заплетать косу. В одиночку он бы с этим не справился… В детстве (а в последний раз это было в 1944г) Алукарда звали Алёнкой, потому что он был маленькой девочкой. Зорин Блиц ласково называли Зорькой.А Пипа Бернадотте – попросту: Пипец… 1975г., полевые учения британского спецназа SAS. Рядом с командиром стоят двое дошкольников – мальчик и девочка. По окончании очередного упражнения девочка тянет командира за рукав:- Дядя Патрик, а можно, слоники ещё побегают?- Эллен, слоники устали, им надо отдохнуть…- Ну пожа-а-алуйста!..- Ладно уж… - вздыхает Фергюсон. – ВЗВОД, ПРОТИВОГАЗЫ НАДЕТЬ! БЕГОМ МАРШ!!! Нечисть есть. Не есть она не может – Потому, отважен и силён, Призывая в помощь имя Божье, В бой идёт элитный батальон… Упокой немёртвых, Боже! Ну, а мы Тебе поможем… Упыри твердили упырятам:«Опасайтесь лысых и усатых!Среди них бывает и такой,Что несёт нам вечный упокой!»Но явился лысый и усатый,Вместе с ним пришли его солдаты – И ещё до утренней зариКончились в округе упыри… - Ничего себе! – одновременно подумали Алукард и Фергюсон, впервые увидев друг дружку.И верно, не каждый день навстречу попадаются высшие вампиры и самые обыкновенные праведники… - А правда, что наш командир – святой? – спросил у Виктории один новобранец.- Может, и правда… - задумчиво ответила полицейская. – Хм, а откуда у тебя такая информация?- Да вот же, смотри, у него над головой сияние!- Это не сияние, - вздохнула Виктория. – Это освещение от лысины отражается… У Фергюсона два состояния: он либо серьёзен как всегда, либо серьёзен как никогда. Слова капитана Фергюсона почти никогда не расходились с мыслями, и только обращаясь к главе организации, он говорил «леди Интеграл», а думал в это время «бедная девочка». К счастью для себя, за всё время работы в «Хеллсинге» старик ни разу не перепутал… Прошло несколько дней после истории с братьями Валентайн. В больнице «Хеллсинга» хирург с ассистентом меняют Фергюсону повязки, между делом передавая друг другу нехилый косячок. - Так, голову перевязали. Что ещё?- Левую руку.- Готово.- Я сказал – левую.- Готово.- Я сказал – руку.- Давайте уж и всё остальное, хуже не будет…В общем, обмотали они раненого по самое не балуйся, косячок докурили и забыли обо всём. А Фергюсону надоело без дела лежать, он и говорит:- Вы со мной уже закончили? Я могу уйти? - А-А-А-А-А!!! - врачи в ужасе выбегают из перевязочной. – МУМИЯ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! (Прошу прощения за такой дурацкий анекдот. Приснилось…) Леди Интеграл не в настроении.- Безобразие!!! – кричит она на кого-то в телефонную трубку. – Во что превратили организацию? Кругом бардак, совершенно невозможно работать!!! – ну и т. д и т. п…Входит вызванный чуть раньше Фергюсон и немедленно попадает под горячую руку.- Вот вы! - оборачивается к нему Интеграл, не снижая тона. – Можете вы хоть что-нибудь предложить в создавшейся ситуации? Отвечайте!!!- Вам бы замуж… – робко говорит капитан.- Да за кого же тут замуж?!?!? За вас, что ли, старый вы перец?!!- Упаси Господь! – искренне ужасается Фергюсон. – Ой, я только имел в виду, что надо бы кого-нибудь подходящего по возрасту…Поздно. Не слушая его оправданий, глава «Хеллсинга» начинает бушевать с утроенной силой… - Виктория! Ты в порядке? - Так точно, капитан Фергюсон! Только… - полицейская замялась и еле слышно продолжила: - Только ко мне опять Пол Вилсон пристаёт…- Что? – старый командир, не расслышав, приложил к уху ладонь. – Пол-Вилсона, говоришь? А какая половина – верхняя или, Боже упаси, нижняя? Правая или левая? А то, может, даже передняя или задняя? Впрочем, это без разницы: нечисть – она и есть нечисть… - Фергюсон достал пистолет, взвёл курок и полез в заросли парка, окружающего штаб-квартиру. Ночь. Свет фар, рокот моторов, лязг гусениц: БМП, БТРы и прочие транспорты организации «Хеллсинг» плотным кольцом окружают местность, заражённую упырями. Из машин быстро выгружается подразделение «А», командир произносит краткую молитву – и бойцы приступают к зачистке территории. Между автоматными очередями один упырь успевает с тоской сказать: - Эх, я как увидел этого лысого на броневике, так сразу и понял, что дело добром не кончится… Edited October 2, 2007 by sar_fergus (see edit history) Quote
sar_fergus Posted October 1, 2007 Author Report Posted October 1, 2007 Леди Интеграл в гневе потрясает кулаками:- Со дня основания организации «Хеллсинг» её деятельность была строго засекречена, а теперь из-за этого японца о нас знает весь мир!!! Alukard@upyrei.net Напали на маленькую Интеграл страшные упыри, она и давай на помощь звать:- К-кадраул… Кардаул… АЛУКАААААААРД!!! - Не удивляйся, полицейская: это католик, а католическая церковь всегда была с протестантской на ножах. Причём весьма увесистых… - вздохнул Алукард, вытаскивая из груди «подарки» отца Александра Андерсона. По деревне Чеддер со всех ног мчится Виктория Селес с круглыми от ужаса глазищами – и налетает прямо на Алукарда.- Что это с тобой, полицейская? – невозмутимо спрашивает тот.- Спасите!!! Я вампиров боюсь!!! Они не люди!!!- А чего нас бояться? – пожимает плечами носферату. Просыпается Алукард с жуткого похмелья и говорит, осторожно держась за больную голову:- Где я??? Кто я??? А-а, вспомнил: я – птица Гермеса, которая слопала собственные крылья… блин, так и знал, что надо было закусывать чем-нибудь посущественнее! «Дикие гуси» не только сражались за деньги под командованием Пипа Бернадотте, но и помогали ему заплетать косу. В одиночку он бы с этим не справился… В детстве (а в последний раз это было в 1944г) Алукарда звали Алёнкой, потому что он был маленькой девочкой. Зорин Блиц ласково называли Зорькой.А Пипа Бернадотте – попросту: Пипец… 1975г., полевые учения британского спецназа SAS. Рядом с командиром стоят двое дошкольников – мальчик и девочка. По окончании очередного упражнения девочка тянет командира за рукав:- Дядя Патрик, а можно, слоники ещё побегают?- Эллен, слоники устали, им надо отдохнуть…- Ну пожа-а-алуйста!..- Ладно уж… - вздыхает Фергюсон. – ВЗВОД, ПРОТИВОГАЗЫ НАДЕТЬ! БЕГОМ МАРШ!!! - Ничего себе! – одновременно подумали Алукард и Фергюсон, впервые увидев друг дружку.И верно, не каждый день навстречу попадаются высшие вампиры и самые обыкновенные праведники… - А правда, что наш командир – святой? – спросил у Виктории один новобранец.- Может, и правда… - задумчиво ответила полицейская. – Хм, а откуда у тебя такая информация?- Да вот же, смотри, у него над головой сияние!- Это не сияние, - вздохнула Виктория. – Это освещение от лысины отражается… У Фергюсона два состояния: он либо серьёзен как всегда, либо серьёзен как никогда. Слова капитана Фергюсона почти никогда не расходились с мыслями, и только обращаясь к главе организации, он говорил «леди Интеграл», а думал в это время «бедная девочка». К счастью для себя, за всё время работы в «Хеллсинге» старик ни разу не перепутал… Прошло несколько дней после истории с братьями Валентайн. В больнице «Хеллсинга» хирург с ассистентом меняют Фергюсону повязки, между делом передавая друг другу нехилый косячок. - Так, голову перевязали. Что ещё?- Левую руку.- Готово.- Я сказал – левую.- Готово.- Я сказал – руку.- Давайте уж и всё остальное, хуже не будет…В общем, обмотали они раненого по самое не балуйся, косячок докурили и забыли обо всём. А Фергюсону надоело без дела лежать, он и говорит:- Вы со мной уже закончили? Я могу уйти? - А-А-А-А-А!!! - врачи в ужасе выбегают из перевязочной. – МУМИЯ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! (Прошу прощения за такой дурацкий анекдот. Приснилось…) Леди Интеграл не в настроении.- Безобразие!!! – кричит она на кого-то в телефонную трубку. – Во что превратили организацию? Кругом бардак, совершенно невозможно работать!!! – ну и т. д и т. п…Входит вызванный чуть раньше Фергюсон и немедленно попадает под горячую руку.- Вот вы! - оборачивается к нему Интеграл, не снижая тона. – Можете вы хоть что-нибудь предложить в создавшейся ситуации? Отвечайте!!!- Вам бы замуж… – робко говорит капитан.- Да за кого же тут замуж?!?!? За вас, что ли, старый вы перец?!!- Боже упаси! – искренне ужасается Фергюсон. – Ой, я только имел в виду, что надо бы кого-нибудь подходящего по возрасту…Поздно. Не слушая его оправданий, глава «Хеллсинга» начинает бушевать с утроенной силой… - Виктория! Ты в порядке? - Так точно, капитан Фергюсон! Только… - полицейская замялась и еле слышно продолжила: - Только ко мне опять Пол Вилсон пристаёт…- Что? – старый командир, не расслышав, приложил к уху ладонь. – Пол-Вилсона, говоришь? А какая половина – верхняя или, упаси Господь, нижняя? Правая или левая? А то, может, даже передняя или задняя? Впрочем, это без разницы: нечисть – она и есть нечисть… - Фергюсон достал пистолет, взвёл курок и полез в заросли парка, окружающего штаб-квартиру. Ночь. Свет фар, рокот моторов, лязг гусениц: БМП, БТРы и прочие транспорты организации «Хеллсинг» плотным кольцом окружают местность, заражённую упырями. Из машин быстро выгружается подразделение «А», командир произносит краткую молитву – и бойцы приступают к зачистке территории. Между автоматными очередями один упырь успевает с тоской сказать: - Эх, я как увидел этого лысого на броневике, так сразу и понял, что дело добром не кончится… Quote
Серебряный алхимик Posted October 1, 2007 Report Posted October 1, 2007 Один автор - одна тема. Стихи объединяются с приколами. Quote
sar_fergus Posted October 2, 2007 Author Report Posted October 2, 2007 <br /><font color="#9932CC"><i>Один автор - одна тема. Стихи объединяются с приколами.</i></font><br /><br /><br /><br />Ку!!! Простите великодушно! Уже объединил... Quote
Recommended Posts