Перейти к содержанию
Опубликовано

Фоть решил таки выложить свои музыкальные потуги...

*пишу музыку в разных стилях и способах, если кому понравиться пишите в личку, дам сцылко на качеством получше ))))*

Вот для начала:

*: <a rel="nofollow" href="http://cjjoker.h18.ru/music/cjjoker/deeped_voice(demo).mp3" target="_blank" rel="nofollow">Deeped Voice (demo) 1,25Mb[/url]

**: <a rel="nofollow" href="http://cjjoker.h18.ru/music/cjjoker/gladiator(demo).mp3" target="_blank" rel="nofollow">Gladiator (demo) 1,65Mb[/url]

вот комментируйте на здоровье, * выбирал на свой вкус )))) *

ЗЫ: кста, у практически каждой темки своя история :P

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
  • Ответов 169
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

вроде как в догонку, набросачег:

DeadSoul - 1,4Mb

вроде ничего особенного, просто в этой стилистике я новичек, за эти темки спасибо leiii ^^

come out
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Вот набросачег одной очень старой темки, времен гаражных репетиций)))):

вот, наконец-то=) прикольно, понравился гитарный звук и пианино очень в тему, единственное у меня когда это пианино вступает- звук перегружается и колонки потрескивают- обычно надо просто master потише в FL сделать или уже колонки дохлые))))))

Опубликовано
  • Автор
А я и так на пиано наложил всякой фигни, вроде нормально было*(.. нать еще будет покапаться, все равно это не финальная версия...
come out
Опубликовано
  • Автор

Вот обновление преидущей темы, чуток добавил, пропатчил и проапдейтил^^

Animal Cry - ~4,07Mb

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано
Вот обновление преидущей темы, чуток добавил, пропатчил и проапдейтил^^

ух-ты, у темки ещё и продолжение крутое появилось)), но там я бы ритм гитару более мясной сделал, колонки чутка потрескивают но теперь совсем чуть-чуть))

Опубликовано
  • Автор
Гитары не совсем хоть отстойно звучат, а то у меня ушки прислухались, не пойму??? ... покритикуй, а то хочу сегодня добить и вокал наложить...
come out
Опубликовано
вот на заднем плане ритм- я бы сделал его пожирнее и по-подгруженнее - басов там не помешает... звук просто мягкий у ритма- в 2:21 особенно чувствуется... не то чтобы сильно, но помяснее надо бы сделать.. на мой вкус))... к лид гитаре претензий нет- очень хорошо звучит (ну может чууууть-чуть глуховата, но это если уж совсем прислушиваться)
Опубликовано
И все??? Ну ладно, бум судить по финальной версии на днях)))...

ну на самом деле это поменяет звучание песни))

ну ещё может гитару которая вступает в 2:56- тоже как-нибудь подлатать, но не знаю))

ну и вся песня чутка глуховата- просто в мастере эквалайзер покрутить), колонки все ещё потрескивают^^

Опубликовано
  • Автор
М-дя, с потрескиванием траблы... в конце приберу надеюсь, и середину подыму тоже... там еще кусочек будет, ну и в середине втрой гитарехе пока нет, пустовато как-то))))...
come out
Опубликовано
Короче ты знаешь.Мне понравилось.Стройно*)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Воть такое набросалося, не пойму, что же смущает (((... руки опустились, продолжать нехочется..

come out
Опубликовано
Воть такое набросалося, не пойму, что же смущает (((... руки опустились, продолжать нехочется..

За интро 5+ =) и вобще неплохое начало для песни))

и касательно технической стороны ^_^ - по мне так глуховаты ударные, какой-нибудь бы звонкий хэт и высоких побольше... и почему-то ощущение перегруженного звука или как-будто что-то забивает(опять-же возможно где-то мастер зашкаливает) и главное - я бы сделал погромче струнные ибо очень классно атмосферно звучат (!) , но тиховато(....

Опубликовано
  • Автор
Guitar Otoko, сибки учту.. я больше по самой теме волнуюсь, какие-то переходы дурацкие получились.. наверное еще посидеть надо-бы над темкой, не получается съехать с основной темы.. *_*
come out
Опубликовано
Си-джей! "Энимал край" - офигительно вышло. Рульнячно пианино положил - немного грязновато, конечно, но в общем не плохо. Ты знаешь, мне твоя работа очень сильно J-rock напомнила. Короче прикольно!
Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
  • Автор

слегка пропатчил и проапдейтил, сделал барабанную часть драйвовей, плюс новый кусочек

- 2,7Mb

come out
Опубликовано
слегка пропатчил и проапдейтил, сделал барабанную часть драйвовей, плюс новый кусочек

да, прикольно получилось=) хороша думовская вставка- ещё бы туда протяжный инфернальный гроул и йээээх былоб мегасугой, хорошая все-таки темка... у меня ностальгия сразу по былым метолхэдовским временам))))! после нее вот в быстрой части помяснее бы гитару... на мой вкус)) ударные крутые, тока бочка чутка громковата вроде...

Опубликовано
  • Автор

Guitar Otoko, с вокалом пока напряг V_V.. гитарку по мясней не получается сделать без "грязи", бочка пока в стадии "посика" ^^..

зы: старался, чтоб так, на старые-добрые времена было похоже^^

come out
Опубликовано

cjJoker,

Скачала сегодня всё, что ты выкладывал в этой теме. Сама не ожидала, что так понравится!

Целый день нахожусь под впечатлением. Одну композицию, которая понравилась больше всех, это Final at Life , даже к себе в днев залила. Не отпускает она меня. Уж очень сильно понравилась.

Gladiator, RawCry , In Trap – запали в душу.

Hypnotic Moon взбудоражила мысли и чувства…Я часто пишу стихи когда слушаю одну и ту же музыку. Вот когда эту композицию слушала много всяких мыслей и чувств нахлынуло…образов и переживаний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.