Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Вот набросачег одной очень старой темки, времен гаражных репетиций)))):

вот, наконец-то=) прикольно, понравился гитарный звук и пианино очень в тему, единственное у меня когда это пианино вступает- звук перегружается и колонки потрескивают- обычно надо просто master потише в FL сделать или уже колонки дохлые))))))

Опубликовано
Вот обновление преидущей темы, чуток добавил, пропатчил и проапдейтил^^

ух-ты, у темки ещё и продолжение крутое появилось)), но там я бы ритм гитару более мясной сделал, колонки чутка потрескивают но теперь совсем чуть-чуть))

Опубликовано
вот на заднем плане ритм- я бы сделал его пожирнее и по-подгруженнее - басов там не помешает... звук просто мягкий у ритма- в 2:21 особенно чувствуется... не то чтобы сильно, но помяснее надо бы сделать.. на мой вкус))... к лид гитаре претензий нет- очень хорошо звучит (ну может чууууть-чуть глуховата, но это если уж совсем прислушиваться)
Опубликовано
И все??? Ну ладно, бум судить по финальной версии на днях)))...

ну на самом деле это поменяет звучание песни))

ну ещё может гитару которая вступает в 2:56- тоже как-нибудь подлатать, но не знаю))

ну и вся песня чутка глуховата- просто в мастере эквалайзер покрутить), колонки все ещё потрескивают^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Воть такое набросалося, не пойму, что же смущает (((... руки опустились, продолжать нехочется..

За интро 5+ =) и вобще неплохое начало для песни))

и касательно технической стороны ^_^ - по мне так глуховаты ударные, какой-нибудь бы звонкий хэт и высоких побольше... и почему-то ощущение перегруженного звука или как-будто что-то забивает(опять-же возможно где-то мастер зашкаливает) и главное - я бы сделал погромче струнные ибо очень классно атмосферно звучат (!) , но тиховато(....

Опубликовано
Guitar Otoko, сибки учту.. я больше по самой теме волнуюсь, какие-то переходы дурацкие получились.. наверное еще посидеть надо-бы над темкой, не получается съехать с основной темы.. *_*
Опубликовано
Си-джей! "Энимал край" - офигительно вышло. Рульнячно пианино положил - немного грязновато, конечно, но в общем не плохо. Ты знаешь, мне твоя работа очень сильно J-rock напомнила. Короче прикольно!
Опубликовано
слегка пропатчил и проапдейтил, сделал барабанную часть драйвовей, плюс новый кусочек

да, прикольно получилось=) хороша думовская вставка- ещё бы туда протяжный инфернальный гроул и йээээх былоб мегасугой, хорошая все-таки темка... у меня ностальгия сразу по былым метолхэдовским временам))))! после нее вот в быстрой части помяснее бы гитару... на мой вкус)) ударные крутые, тока бочка чутка громковата вроде...

Опубликовано

Guitar Otoko, с вокалом пока напряг V_V.. гитарку по мясней не получается сделать без "грязи", бочка пока в стадии "посика" ^^..

зы: старался, чтоб так, на старые-добрые времена было похоже^^

Опубликовано

cjJoker,

Скачала сегодня всё, что ты выкладывал в этой теме. Сама не ожидала, что так понравится!

Целый день нахожусь под впечатлением. Одну композицию, которая понравилась больше всех, это Final at Life , даже к себе в днев залила. Не отпускает она меня. Уж очень сильно понравилась.

Gladiator, RawCry , In Trap – запали в душу.

Hypnotic Moon взбудоражила мысли и чувства…Я часто пишу стихи когда слушаю одну и ту же музыку. Вот когда эту композицию слушала много всяких мыслей и чувств нахлынуло…образов и переживаний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация