Carhvax Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Beloved Cry - 2Mb набросало, грустно как-то... Цитата
Carhvax Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 вроде как в догонку, набросачег:DeadSoul - 1,4Mbвроде ничего особенного, просто в этой стилистике я новичек, за эти темки спасибо leiii ^^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Beloved Cry понравилось!!! В DeadSoul фиг знает- как будто чего-то не хватает... очень фоновая по мне... Цитата
Carhvax Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Спасиб)))... DeadSoul,чисто набросок, за компанию... ^^ Цитата
Carhvax Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот набросачег одной очень старой темки, времен гаражных репетиций)))):RawCry - 2.23 (2,2Mb) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот набросачег одной очень старой темки, времен гаражных репетиций)))):вот, наконец-то=) прикольно, понравился гитарный звук и пианино очень в тему, единственное у меня когда это пианино вступает- звук перегружается и колонки потрескивают- обычно надо просто master потише в FL сделать или уже колонки дохлые)))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А я и так на пиано наложил всякой фигни, вроде нормально было*(.. нать еще будет покапаться, все равно это не финальная версия... Цитата
Carhvax Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Вот обновление преидущей темы, чуток добавил, пропатчил и проапдейтил^^Animal Cry - ~4,07Mb Изменено 22 ноября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот обновление преидущей темы, чуток добавил, пропатчил и проапдейтил^^ух-ты, у темки ещё и продолжение крутое появилось)), но там я бы ритм гитару более мясной сделал, колонки чутка потрескивают но теперь совсем чуть-чуть)) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Гитары не совсем хоть отстойно звучат, а то у меня ушки прислухались, не пойму??? ... покритикуй, а то хочу сегодня добить и вокал наложить... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 вот на заднем плане ритм- я бы сделал его пожирнее и по-подгруженнее - басов там не помешает... звук просто мягкий у ритма- в 2:21 особенно чувствуется... не то чтобы сильно, но помяснее надо бы сделать.. на мой вкус))... к лид гитаре претензий нет- очень хорошо звучит (ну может чууууть-чуть глуховата, но это если уж совсем прислушиваться) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 И все??? Ну ладно, бум судить по финальной версии на днях)))... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 И все??? Ну ладно, бум судить по финальной версии на днях)))...ну на самом деле это поменяет звучание песни)) ну ещё может гитару которая вступает в 2:56- тоже как-нибудь подлатать, но не знаю)) ну и вся песня чутка глуховата- просто в мастере эквалайзер покрутить), колонки все ещё потрескивают^^ Цитата
Carhvax Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 М-дя, с потрескиванием траблы... в конце приберу надеюсь, и середину подыму тоже... там еще кусочек будет, ну и в середине втрой гитарехе пока нет, пустовато как-то))))... Цитата
leiii Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Короче ты знаешь.Мне понравилось.Стройно*) Цитата
Carhvax Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Воть такое набросалося, не пойму, что же смущает (((... руки опустились, продолжать нехочется.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Воть такое набросалося, не пойму, что же смущает (((... руки опустились, продолжать нехочется..За интро 5+ =) и вобще неплохое начало для песни))и касательно технической стороны ^_^ - по мне так глуховаты ударные, какой-нибудь бы звонкий хэт и высоких побольше... и почему-то ощущение перегруженного звука или как-будто что-то забивает(опять-же возможно где-то мастер зашкаливает) и главное - я бы сделал погромче струнные ибо очень классно атмосферно звучат (!) , но тиховато(.... Цитата
Carhvax Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Guitar Otoko, сибки учту.. я больше по самой теме волнуюсь, какие-то переходы дурацкие получились.. наверное еще посидеть надо-бы над темкой, не получается съехать с основной темы.. *_* Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Си-джей! "Энимал край" - офигительно вышло. Рульнячно пианино положил - немного грязновато, конечно, но в общем не плохо. Ты знаешь, мне твоя работа очень сильно J-rock напомнила. Короче прикольно! Цитата
Carhvax Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Keitarou-senpai, спасиб... только не пойму чем она джирок похожа-то!? О____о Цитата
Carhvax Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 слегка пропатчил и проапдейтил, сделал барабанную часть драйвовей, плюс новый кусочек - 2,7Mb Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 слегка пропатчил и проапдейтил, сделал барабанную часть драйвовей, плюс новый кусочекда, прикольно получилось=) хороша думовская вставка- ещё бы туда протяжный инфернальный гроул и йээээх былоб мегасугой, хорошая все-таки темка... у меня ностальгия сразу по былым метолхэдовским временам))))! после нее вот в быстрой части помяснее бы гитару... на мой вкус)) ударные крутые, тока бочка чутка громковата вроде... Цитата
Carhvax Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Guitar Otoko, с вокалом пока напряг V_V.. гитарку по мясней не получается сделать без "грязи", бочка пока в стадии "посика" ^^..зы: старался, чтоб так, на старые-добрые времена было похоже^^ Цитата
Vagrant Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 cjJoker, Скачала сегодня всё, что ты выкладывал в этой теме. Сама не ожидала, что так понравится!Целый день нахожусь под впечатлением. Одну композицию, которая понравилась больше всех, это Final at Life , даже к себе в днев залила. Не отпускает она меня. Уж очень сильно понравилась.Gladiator, RawCry , In Trap – запали в душу.Hypnotic Moon взбудоражила мысли и чувства…Я часто пишу стихи когда слушаю одну и ту же музыку. Вот когда эту композицию слушала много всяких мыслей и чувств нахлынуло…образов и переживаний. Цитата
Carhvax Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Vagrant, мне эти темы самому, наталкивают на всякое)).. спасибо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.