Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мысли, эмоции в звуковой форме...

Фоть решил таки выложить свои музыкальные потуги...

*пишу музыку в разных стилях и способах, если кому понравиться пишите в личку, дам сцылко на качеством получше ))))*

Вот для начала:

*: <a rel="nofollow" href="http://cjjoker.h18.ru/music/cjjoker/deeped_voice(demo).mp3" target="_blank" rel="nofollow">Deeped Voice (demo) 1,25Mb[/url]

**: <a rel="nofollow" href="http://cjjoker.h18.ru/music/cjjoker/gladiator(demo).mp3" target="_blank" rel="nofollow">Gladiator (demo) 1,65Mb[/url]

вот комментируйте на здоровье, * выбирал на свой вкус )))) *

ЗЫ: кста, у практически каждой темки своя история :P

Отредактировано от cjJoker (см. историю изменений)

come out
  • Ответы 169
  • Просмотры 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

• Автор

Вот вышла не однозначная темка, простенькая, но занятная, стиль, я бы назвал Авангард-Дум..

6:02 (5,1Mb)

come out
Вот вышла не однозначная темка, простенькая, но занятная, стиль, я бы назвал Авангард-Дум..

Play with Fire, Dance for Fire 6:02 (5,1Mb)

да, клёвая вещь=) тока стиль тут... по мне так на дарк электро смахивает)) ну типа Apoptygma Berzerk=)

гитара вступающая в 4:40 громковата слегка...

• Автор
гитара вступающая в 4:40 громковата слегка...

Ну, это еще поправитца... гитарки по тяжелее будут.. а в целом как?? в смысле целостности??

come out
Ну, это еще поправитца... гитарки по тяжелее будут.. а в целом как?? в смысле целостности??

в смысле целостности претензий нет)) классно получилось)

Последняя тема отличная имхо.С целостностью действ.все ок.Транс комментировать не буду,)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • Автор
Vagrant, Guitar Otoko, leiii, сибки)))... мои самые яркие фаны))).. правда и единственные(((... зато какие ^^

come out

тебе спасибо=)

правда и единственные(((...

таков наш удел, шестиструнных самураев - суров и жесток))))) да, чтоб популяризовать себя одного аф маловато конечно))

вот неплохой способ кстати- восемьсот тысяч просмотров- это не хухры-мухры ;) :

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

Отредактировано от Guitar Otoko (см. историю изменений)

• Автор
таков наш удел, шестиструнных самураев - суров и жесток))))) да, чтоб популяризовать себя одного аф маловато конечно))

мне и вас хватает ... ^^ тем более, кому йа там нужен???...

[url="
" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

я мя че то седня тумбочка не открывается *(

come out

Я от последней композиции в шоке)))) Вах....просто слов нет! Просто замечательно)))

*все слова растеряла*

• Автор
Я от последней композиции в шоке)))) Вах....просто слов нет! Просто замечательно)))

*все слова растеряла*

Ну, предела совершеству нет, а мне и до него далеко.. все равно, спасибо ^^

come out
  • Автор

Воть такой вот тамдемный микс получился сегодня *относительно поста* совместно Allurtrontmert.

Основная темка Allurtrontmert , поверх наложен мой драм микс... можно сказать экспромпт

come out

Хы,ну осталось тока Guitar Otoko подключить,и тогда,ребят,вы порвете этот мир!,)

Но,на самом деле,все реально более чем..Аллюр идет на пользу тебе,ты идешь на пользу Аллюр..Два абсолютно разных человека гармонично друг друга дополняют.

Пешите исчо,дети мои*)

чо со мной,чо со мной....)ме вам такое напишет,все творчество на лет эдак дцать отшибет*))))

Лучше напишите мне трек для показа!а то он грядет,скоро начнется беготня в поисках интересного аудио оформления... :(

• Автор
Лучше напишите мне трек для показа!а то он грядет,скоро начнется беготня в поисках интересного аудио оформления...

Обязательно напишем :-*

come out
  • Автор

Цитируя Guitar Otoko, мой экспериментальное зловещее музье ^^... не смотря на все простоту, почему-то заняло очень много времени:

3:08 (2,87Mb)

зы: че за стиль??

come out
Симпатично, действительно довольно просто, но это не проблема. С 0:52 до 1:12 идет очень даже интересное и красивое развитие, но дальше оно уходит в вариации и тема бродит туда-сюда, ни к чему толком не приходя - но если это примерно норма для эмбиента, то для того что вышло все же хочется чего-то более определенного :) По отдельности все фразы неплохи, а в связное целое не выстроены...
  • Автор
3d6, все верно, общего связуещего элемента я так и не нашел.. поиски которого так в голову и не пришли.. остаток времени пошел на доработку качества звучания.. хотелось бы услышать и нем пару словечек))
come out
остаток времени пошел на доработку качества звучания.. хотелось бы услышать и нем пару словечек))

Тут я к сожалению не специалист... К чему придраться не нашел, звучание по-моему абсолютно правильное :P

классная темка=)

хмм, технических недостатков что-то не заметно, разве что гитарная вставка звучит чуть-чуть не так как хотелось бы)))) и бас совсем чуть-чуть жестковат, но это если совсем прислушаться)

касательно стиля- сложно так сказать, но что-нибудь с приставкой anthem, скорее всего anthem trance, хотя в электронных стилях плохо разбираюсь и жутко путаюсь (но это точно не эмбиент) )) можно на этом сайте порыться, но у мя он сейчас не фурычит чо-то((

[url="http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html[/url]

• Автор
Тут я к сожалению не специалист... К чему придраться не нашел, звучание по-моему абсолютно правильное

Пасиб.. хоть что-то стало получаться))

хмм, технических недостатков что-то не заметно, разве что гитарная вставка звучит чуть-чуть не так как хотелось бы)))) и бас совсем чуть-чуть жестковат, но это если совсем прислушаться)

М-да, вот сейчас на колонках слушал.. действительно, партак после гитары какой-то.. пробую устранить 8)

За стили, это к солнцу придется обращатся... это она у нас спец. по этим вопросам))

come out

А мне оч нра*))

Спокойная темка,без особых наворотов,но чистая и логичная,убедительная.Энергетичная.Буду слушать по утрам,чтобы проснуться..лю странные истории с утреца, знаете ли..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.