Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1867443

Фоть решил таки выложить свои музыкальные потуги...

*пишу музыку в разных стилях и способах, если кому понравиться пишите в личку, дам сцылко на качеством получше ))))*

Вот для начала:

*: <a rel="nofollow" href="http://cjjoker.h18.ru/music/cjjoker/deeped_voice(demo).mp3" target="_blank" rel="nofollow">Deeped Voice (demo) 1,25Mb[/url]

**: <a rel="nofollow" href="http://cjjoker.h18.ru/music/cjjoker/gladiator(demo).mp3" target="_blank" rel="nofollow">Gladiator (demo) 1,65Mb[/url]

вот комментируйте на здоровье, * выбирал на свой вкус )))) *

ЗЫ: кста, у практически каждой темки своя история :P

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
  • Ответов 169
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1884975

вроде как в догонку, набросачег:

DeadSoul - 1,4Mb

вроде ничего особенного, просто в этой стилистике я новичек, за эти темки спасибо leiii ^^

come out
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1909654
Вот набросачег одной очень старой темки, времен гаражных репетиций)))):

вот, наконец-то=) прикольно, понравился гитарный звук и пианино очень в тему, единственное у меня когда это пианино вступает- звук перегружается и колонки потрескивают- обычно надо просто master потише в FL сделать или уже колонки дохлые))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1909675
А я и так на пиано наложил всякой фигни, вроде нормально было*(.. нать еще будет покапаться, все равно это не финальная версия...
come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1910443

Вот обновление преидущей темы, чуток добавил, пропатчил и проапдейтил^^

Animal Cry - ~4,07Mb

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано
comment_1910451
Вот обновление преидущей темы, чуток добавил, пропатчил и проапдейтил^^

ух-ты, у темки ещё и продолжение крутое появилось)), но там я бы ритм гитару более мясной сделал, колонки чутка потрескивают но теперь совсем чуть-чуть))

Опубликовано
  • Автор
comment_1910519
Гитары не совсем хоть отстойно звучат, а то у меня ушки прислухались, не пойму??? ... покритикуй, а то хочу сегодня добить и вокал наложить...
come out
Опубликовано
comment_1910692
вот на заднем плане ритм- я бы сделал его пожирнее и по-подгруженнее - басов там не помешает... звук просто мягкий у ритма- в 2:21 особенно чувствуется... не то чтобы сильно, но помяснее надо бы сделать.. на мой вкус))... к лид гитаре претензий нет- очень хорошо звучит (ну может чууууть-чуть глуховата, но это если уж совсем прислушиваться)
Опубликовано
comment_1910783
И все??? Ну ладно, бум судить по финальной версии на днях)))...

ну на самом деле это поменяет звучание песни))

ну ещё может гитару которая вступает в 2:56- тоже как-нибудь подлатать, но не знаю))

ну и вся песня чутка глуховата- просто в мастере эквалайзер покрутить), колонки все ещё потрескивают^^

Опубликовано
  • Автор
comment_1910791
М-дя, с потрескиванием траблы... в конце приберу надеюсь, и середину подыму тоже... там еще кусочек будет, ну и в середине втрой гитарехе пока нет, пустовато как-то))))...
come out
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1928707
Воть такое набросалося, не пойму, что же смущает (((... руки опустились, продолжать нехочется..

За интро 5+ =) и вобще неплохое начало для песни))

и касательно технической стороны ^_^ - по мне так глуховаты ударные, какой-нибудь бы звонкий хэт и высоких побольше... и почему-то ощущение перегруженного звука или как-будто что-то забивает(опять-же возможно где-то мастер зашкаливает) и главное - я бы сделал погромче струнные ибо очень классно атмосферно звучат (!) , но тиховато(....

Опубликовано
  • Автор
comment_1928730
Guitar Otoko, сибки учту.. я больше по самой теме волнуюсь, какие-то переходы дурацкие получились.. наверное еще посидеть надо-бы над темкой, не получается съехать с основной темы.. *_*
come out
Опубликовано
comment_1928765
Си-джей! "Энимал край" - офигительно вышло. Рульнячно пианино положил - немного грязновато, конечно, но в общем не плохо. Ты знаешь, мне твоя работа очень сильно J-rock напомнила. Короче прикольно!
Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
comment_1931454
слегка пропатчил и проапдейтил, сделал барабанную часть драйвовей, плюс новый кусочек

да, прикольно получилось=) хороша думовская вставка- ещё бы туда протяжный инфернальный гроул и йээээх былоб мегасугой, хорошая все-таки темка... у меня ностальгия сразу по былым метолхэдовским временам))))! после нее вот в быстрой части помяснее бы гитару... на мой вкус)) ударные крутые, тока бочка чутка громковата вроде...

Опубликовано
  • Автор
comment_1931464

Guitar Otoko, с вокалом пока напряг V_V.. гитарку по мясней не получается сделать без "грязи", бочка пока в стадии "посика" ^^..

зы: старался, чтоб так, на старые-добрые времена было похоже^^

come out
Опубликовано
comment_1934846

cjJoker,

Скачала сегодня всё, что ты выкладывал в этой теме. Сама не ожидала, что так понравится!

Целый день нахожусь под впечатлением. Одну композицию, которая понравилась больше всех, это Final at Life , даже к себе в днев залила. Не отпускает она меня. Уж очень сильно понравилась.

Gladiator, RawCry , In Trap – запали в душу.

Hypnotic Moon взбудоражила мысли и чувства…Я часто пишу стихи когда слушаю одну и ту же музыку. Вот когда эту композицию слушала много всяких мыслей и чувств нахлынуло…образов и переживаний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.