Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Фоть решил таки выложить свои музыкальные потуги...*пишу музыку в разных стилях и способах, если кому понравиться пишите в личку, дам сцылко на качеством получше ))))* Вот для начала: *: <a rel="nofollow" href="http://cjjoker.h18.ru/music/cjjoker/deeped_voice(demo).mp3" target="_blank" rel="nofollow">Deeped Voice (demo) 1,25Mb[/url]**: <a rel="nofollow" href="http://cjjoker.h18.ru/music/cjjoker/gladiator(demo).mp3" target="_blank" rel="nofollow">Gladiator (demo) 1,65Mb[/url] вот комментируйте на здоровье, * выбирал на свой вкус )))) * ЗЫ: кста, у практически каждой темки своя история :P Изменено 17 января, 2009 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Прикольно! Особенно Deeped VoiceА ты в Deeped Voice использовал живую гитару, а в Gladiator луповскую? Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А ты в Deeped Voice использовал живую гитару, а в Gladiator луповскую?Не-а, все луповское... живую еще выложу, правда темка странная получилась )))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Не-а, все луповское...мм ничего себе))) честно в первой это не слышно, я вот сколько не корчился, а нормальный звук не получал)))живую еще выложу, правда темка странная получилась ))))ага, давай^^ Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Вот ышо парочка темулек:**: Product of China (demo) - 834Kb (8 бит/пауэрпоп)просто ради прикола...**: Final at Life (demo) - 2.44Mb ,,, а это моя любимая, просто нра и все... мож ышо кому-то понравиться Изменено 30 сентября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Самая первая понравилась...И вообще,ничего так,симпотично весьма..гладко.Как-то бескосячно на мой,скажем так, непрофессиональный взгляд. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Final at Life (demo)- класс(^^)b Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Final at Life (demo)- класс(^^)b ... чего там кривить, самому нравиться )))) Цитата
leiii Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Не,а мне вот про кЕтай понравилось.Очень даже. Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Не,а мне вот про кЕтай понравилось.Очень даже.Жжешь и нетушишь )))) Хотя, как знать.... я чуть пзя выложу ышо )))) надеюсь понравиться кому-нить.... ЗЫ: у мну их штук 50-70 *.* Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Я знаю, эт я шутю )))) не обизайся плз.... просто настроение такое, какое0то ))))ну просто темка про кЕтай делал в шутьку )))) не серьезная она ))) Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати, у мну тожа дофига стебных скетчей. 8)) Одна маленькая Йолочка чего стоит..8))))))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 В чем траблы?? Выкладывай.... прислухаем )))) Цитата
leiii Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Allurtrontmert, а ты вообще...ну и где твоя тема?А?А?Эхх ты.. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Требуется помощь, если можно для каждой темки - стиль проставьте, на ваш взгляд, а то туплю... ну чтоб на будущее ориентироваться Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Требуется помощь, если можно для каждой темки - стиль проставьте, на ваш взгляд, а то туплю... ну чтоб на будущее ориентироватьсяммм сложновато, единственное product_of_china- сойдет за 8 бит/пауэрпоп, хотя это предположение Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ну для начала номано... так проставим )))) Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 воть, с живой гитаркой *сильно тапками не бить, год в руках гитару не держал до записи >.<*Test Fuzz (demo) - 2,04Mb Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Test Fuzz (demo) - 2,04Mbага, приятная штука Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот ышо... Guitar Otoko, эта темка что я те говорил, странная и непонятная:Sabbath on the Moon (demo) - 2,38Mb... мну она особенно дорога, как память )))) ЗЫ: писал сразу после, выложенной предыдущей темки....ЗЫЫ: возможно еще буду ее доделывать, а пока... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Sabbath on the Moon (demo) - 2,38Mb...О, ну это симфо-блэком попахивает, хотя опять-таки не знаю... Понравилось^^Ты вокалишь))?возможно еще буду ее доделывать, а пока...ну да, если придираться, то барабаны несколько глуховаты (даже наверное только рабочий), я бы высоких добавил... Цитата
leiii Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ого..а вокал-то всамделе чей? Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 :( ... ну мой вокальчик, ну че там....над темкой еще буду работать, пожелания учту ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.