Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как только набирается маетериал для роликов, рисуем эскизы, не все художники, это не проблема. Так что хотябы какие то абстрактные наброски.
Опубликовано
Пипец, автор,убей себя, так же дела не делаются.Прибежал, всех построил и нука сделайте ему шедевральный авторский сборник анимации. Дилетантизм в чистом виде.
Опубликовано
Началось, а как надо делать, сидеть и ждать у моря погоды, рендер графики вобще студией будет выполнен, хотел только сюжеты разноплановые, что плохо себя в титрах увидеть, и я так понимаю есть маркетинговый опыт какой-то, вы экономист?
Опубликовано

Вы тут не ссортесь... ando, извините конечно за оффтоп, но Вас никто никуда и не тянет, и не строит...

bato, ты продолжай, твое желание похвально. Выгорит, не выгорит, зато опыт в копилочку, в следующий раз получиться...

пару-другую роликов тя сделаю ))))

Опубликовано (изменено)

Уже давно о таком диске мечтаю.

В школе учителя одергивали меня за то, что я рисовал на последних страничках тетрадок, и только учительница географии видела в этом светлое.

Изменено пользователем bato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Но это так, для истории.

Рисовал космические корабли, технику, фанател по FASA Battletech, читал много разной фантастики, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА раз 5 перечитал, Стругацких, Сталкера черно-белого иногда пересматриваю...

Как можно понять из всего вышеперечисленного, это дело чести воплотить в жизнь возложенную на меня миссию...

p.s.:Потом долго занимался пилотированием инопланетных кораблей, пригласили помочь... Зы-ы-ы!

Опубликовано (изменено)

Пока не будет детальной проработки, проект жизни не увидит, как сказано: СЕМЬ РАЗ отмерь, ОДИН отрежъ!

Подождем сюжетов от участников форума.

Опубликовано
Тебе не одиноко самому с собой разговаривать??? Не трать траффик, подожди до завтра, думаю Серебрянный Алхимик, еще подождет темку закрывать, интересующиеся есть же... сэкономь силы и слова на будущее, думаю они тебе еще пригодятся )))
Опубликовано
Потрясающая пассивность, значит объявляется конкурс, тому кто представит не менее 15 сценариев клипов, адекватных установленным мной правилам получит от меня новый в коробочке смартфон MOTOROLA MPX220, подведение итогов 1 ноября 2007, т.е. через месяц.
Опубликовано (изменено)

5."Существа примитивных миров".

Ролик: "...сфероидные существа с крошечными глазами отталкиваются от стенок, пола и потолка произвольно перемещаются в трех измерениях, обстреливая, друг друга из энергетического импульсного оружия..."

трибьют ку3, через 500 лет.

Опубликовано

1.Intro: пламенный мир...

Ролик: мальнькие крысоподобные ангелочки ака мотыльки летят на адское пламя, друг дружку отталкивают и лезут без очереди, должно символизировать людкую тягу к плохому, не смотря на все запреты и возможное наказание...

2.Synchrofazotron...

Собсно ролик: Гигантский синхрофазотрон, пульсирует в ритм, ураганному блеку... из него растут шупальца, проникающие сквозь пелену, ограждающую наш мир, и подключаются к бесформенным шарам, кои в последствии превращаются в пепел, который потом обсыпается на землю в виде снега...

ЗЫ: подними планку, хотябы до GLOFISH, ну или N95.. я подумаю ))))))

Опубликовано

Интро с ангелочками, не пропускается, синхрофазатрон зачет, поработай над названием, пооригинальней, ролик классный. +70 за сюжет

+50 за разум и дальновидность

+100 первый

-20 корыстный совет

-20 перенаправление проекта в запрещеные мистические области

ЭТИ СМАРТФОНЫ ВОЗМОЖНЫ ПРИ ПРОДЛЕНИИ КОНКУРСА НА З ГОДА.

Ну приспособишь мпикс под сугубо деловые новости, но я буду думать:-)

Опубликовано

Корректировка: ВВЕДЕНА СИСТЕМА БОНУСОВ, КАТЕГОРИИ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ МНОЙ, КОЛИЧЕСТВО АВТОРСКИХ РОЛИКОВ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ПРИЗЕР ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУММОЙ БАЛЛОВ В КОНЦЕ МЕСЯЦА. НЕУНИЧТОЖАЕМЫЕ БАЛЛЫ: +100 первый

КОЭФФИЦЕНТ УМНОЖЕНИЯ РАСТЕТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРЕДСТАВЛЕННЫХ РОЛИКОВ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 1 НОЯБРЯ 2007.

Опубликовано

1: Intro: Infinity...

2: Идея:

шум ветра, темнейший амбиент блек аля Burzum or Satirycon(`94)(возможно рваные рисованные фоны, карандаш + туш)... колышайшиеся одинокие темные силуеты деревьев. На фоне ползет черная патока, на волнах которой колышется пульсируешееся окровавленное сердце, все это дело движется, пока не сливается в сточное отверстие... меняется ракурс, показывается сотни потоков... ветер оживается светящимися искорками, все это дело питает Синхрофазотрон(мертвая точка вселенной, в одно время и ее колыбель) - 30-40сек.... переходит ко второй части )))

ЗЫ: от смартфона отказываюсь в пользу голодающих детей Африки....

Опубликовано (изменено)

Неплохой натюрморт, а-ля блэк-дум, просьба пояснить более развернуто о сущности "патока".

+100 за тягу к путешествиям

+100*2 первый, второй клип на стапеле

+200 выдающиеся знания в области норвежского олдскульного блэка

+500 блюдение изначальных канонов проекта

+300 монохромный стиль ролика

-100 использование человеческих органов в художественных произведениях

-100 гонка на старых покрышках

-200 привередливость к призовому смартфону

-50 уход в сторону панковых сточных канав

Опубликовано
просьба дать более развернутое описание существа "патока".
Этакая колышащаяся черная жижа, получающаяся при рендеренге водной субстанции например в OpenGL )))

-100 гонка на старых покрышках

А откуда ты знаешь, что я гоняю на старых покрышках??? ^_^ *к земе переобуюсь, чест слово*

-200 привередливость к призовому смартфону
Я не привередничаю, ты ышоб GeForce2 MX400 -32Mb предложил... )))

-50 уход в сторону панковых сточных канав

сточная канава, это к слову, а смотреть по развернутому контексту..

-100 использование человеческих органов в художественных произведениях

см. выше...

Опубликовано (изменено)

"Покрышки" - повторение синхрофазотрона, если тебе нравится этот прибор, как-то раскрой, или признайся что являешься фэн "ПОЛУРАСПАДА". Мине тоже 1х.л. сингл прет, ностальгия, ауууууууу!

Давай будешь отвечать за трибьют halflife 1 :-)

Ролик, конечно, моргинальный, пооптимистичней чего-то хотелось, нельзя, чтоб весь материал таким мрачным был.

Но этот ролик все равно оставим, потом подправим если что, для стройности всего логического построения видеопрограммы.

Опубликовано (изменено)

На выходных пойду к 3-и дешникам, будут какие нибудь напутствия? А то вдруг у них видеокластер на гефорс2мх32 мб:-)

Ни кто BETACAM подарить не желает? ;)

Опубликовано (изменено)

Буду, буду.... думаю как осветлить сценарий, уж больно мрачно получается )))

ЗЫ: а те +1000 за ценительство HL ))))

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Щас пришел к такой мысле cj, можно в принципе, не ограничиваться рамками, но все равно остаться в беспроигрышном формате.

Как тебе такое?

Люди тянутся к свету, а темнота отпугивает...

и бетонные многоуровневые муравейники укрывают их от ярости легионов тьмы...

Опубликовано (изменено)

Трибъют элементам инфраструктуры городов прошлого,

когда дома станут перемещаться с места на место по воздуху,

а телепортация еще не имеет технического воплощения,

и не принесла ужасов DOOM.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация