nekki_chibi Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 2 ReyСкажи мне дева, где ты увидела невиданные эксперименты с цветовыми решениями?Мне напимер в глаза бросились лишь ужасные волосы (жжжесть, кислота просто какая-то), диковатое сочетание цветов на одежде \особенно "елочные" запонки, или что это там такое на пальто на его обще-потертом фоне\.А вообще, из области ИМ,ноХО \для страждущих могу расшифровать\, акварель не должна быть такая густая - она должна быть нешшшная, ваааще, как облаааааачько, и прозрааачьная, как ручиёк, а для темных тонов гуашь есть - погуще, пожырнее.2 TangoMango - я так посмотрел на твою мадам-с... это.... когда только карандашом рисуешь, раз в полчаса подноси рисунок к зеркалу, или переворачивай на 180 и смотри на него же на просвет. Поможет. Цитата
TangoMango Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 nekki_chibi Спасибо за совет... Rey отелось бы достичь совершенства, спасибо Цитата
Rae Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 2 nekki_chibiдруг мой, научитесь читать, я про "невиданные эксперименты с цветовыми решениями" ничего не упоминала. а про гуашь, акварель, и проч. не вам меня учить... Цитата
TangoMango Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Я не помню, выклаывала ли я эти рисунки, но на всякий случай...Смотрите~_^ Изменено 10 августа, 2005 пользователем TangoMango (смотреть историю редактирования) Цитата
Wася Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 TangoMango1 - хорошо. Только кисти, по-моему, крупноваты. Цитата
SilverFire Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) http://instagiber.net/smiliesdotcom/games/ff/ff6/ff6bosses/tower.gif мучился 3 месеца :angry: это выражение моей личности,и о том што я думаю.уменя такое ощущение,што я создан штобы переносить все тяжести мира,это я показал на моем рисунке :) Изменено 10 августа, 2005 пользователем DI:Diablo (смотреть историю редактирования) Цитата
TangoMango Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 DI:Diablo Слишком маленький формат рисунка, мало что понятно;) Цитата
SilverFire Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 а ты преглидись и увидиш всю мораль,внесеную в этот рисунок. Цитата
TangoMango Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Выкладываю ещё...Простите за качество. Цитата
Rae Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 №2 очень хорошая задумка. Лицо отлично получилось, и тона сочетаются интересною мне нравится. Ну может только девушка худовата. Ей бы "мясца дорисовать".№3 вообще превосходно! я думаю можно было бы губы переделать...Зато волосы и глаза вышли оооочень красиво. Мне нравица :D Цитата
Nola Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 TangoMango Боже, как ты красиво рисуешь!!!Умничка! Давай в том же духе продолжай! Цитата
TangoMango Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Rey Спасибо, № 2 - знаю, что худощавая она очень, но такова была задумка ;-)№3 - постараюсь эти губы переделать... Nola Столько комплиментов сразу...Вы "вгоняете" меня в краску.Большое пасиба, на днях ещё что-нибудь выложу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.