Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Rey

Скажи мне дева, где ты увидела невиданные эксперименты с цветовыми решениями?

Мне напимер в глаза бросились лишь ужасные волосы (жжжесть, кислота просто какая-то), диковатое сочетание цветов на одежде \особенно "елочные" запонки, или что это там такое на пальто на его обще-потертом фоне\.

А вообще, из области ИМ,ноХО \для страждущих могу расшифровать\, акварель не должна быть такая густая - она должна быть нешшшная, ваааще, как облаааааачько, и прозрааачьная, как ручиёк, а для темных тонов гуашь есть - погуще, пожырнее.

2 TangoMango - я так посмотрел на твою мадам-с... это.... когда только карандашом рисуешь, раз в полчаса подноси рисунок к зеркалу, или переворачивай на 180 и смотри на него же на просвет. Поможет.

Опубликовано

2 nekki_chibi

друг мой, научитесь читать, я про "невиданные эксперименты с цветовыми решениями" ничего не упоминала. а про гуашь, акварель, и проч. не вам меня учить...

Опубликовано (изменено)

http://instagiber.net/smiliesdotcom/games/ff/ff6/ff6bosses/tower.gif

мучился 3 месеца :angry:

это выражение моей личности,и о том што я думаю.

уменя такое ощущение,што я создан штобы переносить все тяжести мира,это я показал на моем рисунке :)

Изменено пользователем DI:Diablo (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

№2 очень хорошая задумка. Лицо отлично получилось, и тона сочетаются интересною мне нравится. Ну может только девушка худовата. Ей бы "мясца дорисовать".

№3 вообще превосходно! я думаю можно было бы губы переделать...Зато волосы и глаза вышли оооочень красиво. Мне нравица :D

Опубликовано

Rey

Спасибо, № 2 - знаю, что худощавая она очень, но такова была задумка ;-)

№3 - постараюсь эти губы переделать...

Nola

Столько комплиментов сразу...

Вы "вгоняете" меня в краску.

Большое пасиба, на днях ещё что-нибудь выложу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация