Zukilushikimi Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Battlelore — финская англоязычная группа, созданная в 1999 году Яри Вахваненом и Миикка Коккола. Стиль группы сочетает пауэр-метал, хэви-метал и некоторые элементы блэк-метал (преобладающий брутальный вокал). Сами исполнители окрестили свой стиль как true arctic fantasy metal. Основой музыкальных композиций является творчество известного британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина.Сам я об этой группе услышал буквально вчера,нашел на внутрисетевом фтп две песни,музыка их понравилась мне сразу же. Качаю вот альбом,вышедший в этом году - Evernight. Многие его разхваливают. Есть любители этой группы,м? Цитата
barmy Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Sword's Song - лучший альбом, The War of Wrath периодически попадает у меня в плейлист. Затем я бы поставил ...Where The Shadows Lie, на нем еще дэтовое влияние кое-где заметно. Third Age Of The Sun и Evernight сильно хуже - качественно, но безжизненно. Цитата
Namizato Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Действительно - Sword's Song лучший.В Third Age Of The Sun нравится лишь песня Valier - Queens Of The Valar. Цитата
SubFragment Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 слушал раньше, помню любимую у них песню - Forked High.. Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 офигенная оруппа с сложной музыкой,различными вокалами и стилями и мой любимый фентези =) Цитата
Un4given Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а эт разве не фолк ? о.О Where the Shadows Lie и Swords Song альбомы у них нравятся Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 а эт разве не фолк ?Нет,это не фолк)) Кстати,завтра должен выйти новый альбом Дата релиза 24 сентября.Даты оф.релиза альбома The Last Alliance:24 сентября - Финляндия26 сентября - Германия, Австрия, Швейцария, Швеция, Бенилюкс, Италия, Франция.29 сентября - Европейский релиз07 октября - США, Канада.Кстати альбом будет представлен в двух вариантах, на обычном CD диске и дигипаке. В дигипак издание войдет бонусный DVD диск. На нем будет представлена запись концерта с Metal Female Voices Festival Бельгия 2007. Треклист которого выглядит следующим образом:01. Ghân Of The Woods02. Ocean’s Elysium03. Into The New World04. Buccaneer’s Inn05. We Are The Legions06. House Of Heroes07. Beneath The Waves08. Sons Of Riddermark Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.