Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Battlelore — финская англоязычная группа, созданная в 1999 году Яри Вахваненом и Миикка Коккола. Стиль группы сочетает пауэр-метал, хэви-метал и некоторые элементы блэк-метал (преобладающий брутальный вокал). Сами исполнители окрестили свой стиль как true arctic fantasy metal. Основой музыкальных композиций является творчество известного британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина.

Сам я об этой группе услышал буквально вчера,нашел на внутрисетевом фтп две песни,музыка их понравилась мне сразу же. Качаю вот альбом,вышедший в этом году - Evernight. Многие его разхваливают. Есть любители этой группы,м?

post-64209-1190957435_thumb.jpg

Posted
Sword's Song - лучший альбом, The War of Wrath периодически попадает у меня в плейлист. Затем я бы поставил ...Where The Shadows Lie, на нем еще дэтовое влияние кое-где заметно. Third Age Of The Sun и Evernight сильно хуже - качественно, но безжизненно.
  • 3 months later...
  • 8 months later...
Posted
а эт разве не фолк ?
Нет,это не фолк))

Кстати,завтра должен выйти новый альбом

Дата релиза 24 сентября.

Даты оф.релиза альбома The Last Alliance:

24 сентября - Финляндия

26 сентября - Германия, Австрия, Швейцария, Швеция, Бенилюкс, Италия, Франция.

29 сентября - Европейский релиз

07 октября - США, Канада.

Кстати альбом будет представлен в двух вариантах, на обычном CD диске и дигипаке. В дигипак издание войдет бонусный DVD диск. На нем будет представлена запись концерта с Metal Female Voices Festival Бельгия 2007. Треклист которого выглядит следующим образом:

01. Ghân Of The Woods

02. Ocean’s Elysium

03. Into The New World

04. Buccaneer’s Inn

05. We Are The Legions

06. House Of Heroes

07. Beneath The Waves

08. Sons Of Riddermark