Zukilushikimi Posted September 28, 2007 Report Posted September 28, 2007 Battlelore — финская англоязычная группа, созданная в 1999 году Яри Вахваненом и Миикка Коккола. Стиль группы сочетает пауэр-метал, хэви-метал и некоторые элементы блэк-метал (преобладающий брутальный вокал). Сами исполнители окрестили свой стиль как true arctic fantasy metal. Основой музыкальных композиций является творчество известного британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина.Сам я об этой группе услышал буквально вчера,нашел на внутрисетевом фтп две песни,музыка их понравилась мне сразу же. Качаю вот альбом,вышедший в этом году - Evernight. Многие его разхваливают. Есть любители этой группы,м? Quote
barmy Posted September 28, 2007 Report Posted September 28, 2007 Sword's Song - лучший альбом, The War of Wrath периодически попадает у меня в плейлист. Затем я бы поставил ...Where The Shadows Lie, на нем еще дэтовое влияние кое-где заметно. Third Age Of The Sun и Evernight сильно хуже - качественно, но безжизненно. Quote
Namizato Posted September 29, 2007 Report Posted September 29, 2007 Действительно - Sword's Song лучший.В Third Age Of The Sun нравится лишь песня Valier - Queens Of The Valar. Quote
SubFragment Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 слушал раньше, помню любимую у них песню - Forked High.. Quote
DeepZeepOk Posted October 7, 2007 Report Posted October 7, 2007 офигенная оруппа с сложной музыкой,различными вокалами и стилями и мой любимый фентези =) Quote
Un4given Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 а эт разве не фолк ? о.О Where the Shadows Lie и Swords Song альбомы у них нравятся Quote
Zukilushikimi Posted September 23, 2008 Author Report Posted September 23, 2008 а эт разве не фолк ?Нет,это не фолк)) Кстати,завтра должен выйти новый альбом Дата релиза 24 сентября.Даты оф.релиза альбома The Last Alliance:24 сентября - Финляндия26 сентября - Германия, Австрия, Швейцария, Швеция, Бенилюкс, Италия, Франция.29 сентября - Европейский релиз07 октября - США, Канада.Кстати альбом будет представлен в двух вариантах, на обычном CD диске и дигипаке. В дигипак издание войдет бонусный DVD диск. На нем будет представлена запись концерта с Metal Female Voices Festival Бельгия 2007. Треклист которого выглядит следующим образом:01. Ghân Of The Woods02. Ocean’s Elysium03. Into The New World04. Buccaneer’s Inn05. We Are The Legions06. House Of Heroes07. Beneath The Waves08. Sons Of Riddermark Quote
Recommended Posts