Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третья черта - исключительно в хорошем смысле. :)

Значит, не три, а четыре. Не разделённая любовь вообще характерна для данного сериала, но ведёт себя в ней Ханаи отлично от Ли.

Мб, конечно, дело в возрасте (и персонажа и сериала), но не думаю. Ли мне кажется более сентиментальным, более мягким по отношению к другим.

Впрочем, да, это всего-лишь субъективное восприятие персонажа. :unsure:

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хм. а откуда такое название взято? ramble это вообще другое слово и с переполохом никак не связано. если не ошибаюсь это что-то типа прогулки.

ссылочку на источник бы с офф названием.

Опубликовано
Однозначно Харима лучше, хотя то что ему нравится Тенма мне не нравится. Просто не повезло ему. Следом за ним по моему рейтингу идут Ханаи и Имадоре (порядок прям как в опросе наверху написано). А Карасума - просто раздражает своим принебрежительным ко всему поведением. И из него постоянно делают самого крутого и нереального - то он самый популярный мангака, то он инопланетянин, то судья...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У Харимы и так много голосов, поэтому разрывался между Ханаем, Тогой и Имадори. Проголосовал за Ханаи. Нравится его прямота.

Тоги уделено мало времени. Имадори хоть и импонирует своей "детскостью", но побольше бы внимания на Ичиджо обращал.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Харима, однозначно, Харима! Внешность, поведение, характер - на 100% проработанный персонаж. С бородкой он мне тоже нравился, но без нее еще более красавчик :)  Контраст крутости и хулиганского поведения с безграничной преданностью и самоотверженностью по отношению к любимой девушке не может не вызывать симпатию.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Имадори)) Эти полупьяные глаза ваще прикол)) Жжог больше всех наверное. Больше всего запомнилось:

Когда он шел на свидание к Ичиджо

-Эй пойдём в кафешке посидим? нэ?

-Отвали

-Девушка, вы так красивы, пойдем погуляем?

-Иди нафиг урод!

-Эй, кого ждешь? Брось этого лапуха и пойдем со мной!

-О... ано... Имадори-кун, я токо что подошла)

<Жизнь стала короче>

Сколько не пересматривал этот момент всегда смейлся)). Еще вспомнил момент когда он нашел применение яблокам)) Смекалка блин)

• 5 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Харима крут, очень крут. Голос за дурачка Имадори, хотя и фиг пойми что или кто у него там на уме) А сколько моментов с ним весёлых, ну прям на отдельный сериал с ним хватило бы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация