Рэйдзи Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Третья черта - исключительно в хорошем смысле. :)Значит, не три, а четыре. Не разделённая любовь вообще характерна для данного сериала, но ведёт себя в ней Ханаи отлично от Ли. Мб, конечно, дело в возрасте (и персонажа и сериала), но не думаю. Ли мне кажется более сентиментальным, более мягким по отношению к другим. Впрочем, да, это всего-лишь субъективное восприятие персонажа. :unsure: Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Харима намного более интересный и харизматичный персонаж.Тут спору нет :). Просто Карасума частненько поднимал мне настроение своим странным поведением. Цитата
Пип Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 хм. а откуда такое название взято? ramble это вообще другое слово и с переполохом никак не связано. если не ошибаюсь это что-то типа прогулки.ссылочку на источник бы с офф названием. Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) pipkin, Это называется автор темы(т.е. я) облажался, причем дважды, все правильно, должно быть Rumble. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Del Изменено 22 июня, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Однозначно Харима лучше, хотя то что ему нравится Тенма мне не нравится. Просто не повезло ему. Следом за ним по моему рейтингу идут Ханаи и Имадоре (порядок прям как в опросе наверху написано). А Карасума - просто раздражает своим принебрежительным ко всему поведением. И из него постоянно делают самого крутого и нереального - то он самый популярный мангака, то он инопланетянин, то судья... Цитата
[Johny] Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 а у Асоу голосов больше чем у Ханаи :) Цитата
UrAn Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 за всю историю манги и аниме скул рамбл только один персонаж несколько раз менял прическу... вот за этого персонажа и проголосовал =) Цитата
Remor Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) У Харимы и так много голосов, поэтому разрывался между Ханаем, Тогой и Имадори. Проголосовал за Ханаи. Нравится его прямота. Тоги уделено мало времени. Имадори хоть и импонирует своей "детскостью", но побольше бы внимания на Ичиджо обращал. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Харима, однозначно, Харима! Внешность, поведение, характер - на 100% проработанный персонаж. С бородкой он мне тоже нравился, но без нее еще более красавчик :) Контраст крутости и хулиганского поведения с безграничной преданностью и самоотверженностью по отношению к любимой девушке не может не вызывать симпатию. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Проголосовал за Имадори)) Эти полупьяные глаза ваще прикол)) Жжог больше всех наверное. Больше всего запомнилось:Когда он шел на свидание к Ичиджо-Эй пойдём в кафешке посидим? нэ?-Отвали-Девушка, вы так красивы, пойдем погуляем?-Иди нафиг урод!-Эй, кого ждешь? Брось этого лапуха и пойдем со мной!-О... ано... Имадори-кун, я токо что подошла)<Жизнь стала короче> Сколько не пересматривал этот момент всегда смейлся)). Еще вспомнил момент когда он нашел применение яблокам)) Смекалка блин) Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 ИМХО, запомнился и понравился больше всех Имадори.Ибо Ханаи слишком Серьёзен и ответственнен, а Харима-...не мой типаж Цитата
Nick_05 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Харима крут, очень крут. Голос за дурачка Имадори, хотя и фиг пойми что или кто у него там на уме) А сколько моментов с ним весёлых, ну прям на отдельный сериал с ним хватило бы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.