Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
категорически не согласен, в каком месте проявляется его эгоистичность, не подскажете? Фантазирует много о Тенме(выдавая желаемое за действитльное - это да), но эгоизм...
Он думает только о своей великой любви к Тенме. И даже не о самой Тенме, как таковой, - она лишь объект, он её не понимает и не принимает её настоящую, в его представлении она совершенно другая.

И в то же время, он никого вокруг себя не замечает, вспомните, например, как он походя послал ту же Саватику, даже не заметив её реакцию. Сам себе выдумал любовную проблему и носится с ней, наслаждаясь рефлексией, а интерес других воспринимая как должное. Да и вообще, в его мире нет никого кроме его самого и Тенмы, даже не так: его самого и его любви к Тенме. Это и есть эгоизм - концентрация на своих чувствах и игнорирование чужих.

В общем, у меня сложилось такое впечатление. :)

Изменено пользователем Reddog (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он думает только о своей великой любви к Тенме. И даже не о самой Тенме, как таковой, - она лишь объект, он её не понимает и не принимает её настоящую, в его представлении она совершенно другая.

Опять не согласен. По-моему, Харима вполне понимает, что из себя представляет Тенма. Как раз мне и не понятно, что зная многие ее недостатки(например, такие как глупость, неумение готовить, абсолютная профанация в спорте), он продолжает ей восхищаться.

И в то же время, он никого вокруг себя не замечает, вспомните, например, как он походя послал ту же Саватику, даже не заметив её реакцию. Сам себе выдумал любовную проблему и носится с ней, наслаждаясь рефлексией, а интерес других воспринимая как должное. Да и вообще, в его мире нет никого кроме его самого и Тенмы, даже не так: его самого и его любви к Тенме

А многие ли влюбленные замечают, что происходит вокруг них? Собственно, так всегда и было, что кроме объекта обожания никого больше не существует. Так что это не личный недостаток Харимы, а недостаток почти всех влюбленных. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

Опубликовано
Опять не согласен. По-моему, Харима вполне понимает, что из себя представляет Тенма. Как раз мне и не понятно, что зная многие ее недостатки(например, такие как глупость, неумение готовить, абсолютная профанация в спорте), он продолжает ей восхищаться.
Ну смотрите: скажем, логика в том, что Саватика или Якумо не признались Хариме - есть, Саватике трудно признаться в любви даже самой себе, а Якумо знает, что Харима любит её сестру. Но логику в том, что Харима не делает своё признание, я не вижу, ведь в своём воображении он часто представляет, что Тенма любит его, а не Карасуму. Поэтому я воспринимаю Хариму как мазохиста, которого больше интересует сам процесс, а не объект. :)
А многие ли влюбленные замечают, что происходит вокруг них? Собственно, так всегда и было, что кроме объекта обожания никого больше не существует. Так что это не личный недостаток Харимы, а недостаток почти всех влюбленных. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
Да, но от этого эгоизм не перестаёт быть эгоизмом. :(
Опубликовано
Да, но от этого эгоизм не перестаёт быть эгоизмом.

Только с одной поправкой - это эгоизм влюбленного, а значит простителен.А в целом Харима очень даже положителен в этом плане и постоянно готов всех выручить, даже если ему после этого будет не очень хорошо.

Но логику в том, что Харима не делает своё признание

Да все просто - ему тяжело это сделать, так как признаться - это довольно героический поступок. Часто так бывает, что смелое сердце мужчины трепещет перед милым личиком любимой девушки(вот я это сказанул! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif ). Сами же видели, что как много раз он пытался это проделать, но ничего не получалось.

Опубликовано
Только с одной поправкой - это эгоизм влюбленного, а значит простителен.
Э-нет, посыл Савитики я ему не прощу! :)

А может быть это просто я не могу сочувствовать переживаниям Харимы хотя бы по тому, что эти переживания - один из основных комедийных моментов в сериале?

Опубликовано
Э-нет, посыл Савитики я ему не прощу!

Ну, Савачика мне тоже нравится, да и с Тенмой я Хариму видеть не хочу, но тем не менее...

А может быть это просто я не могу сочувствовать переживаниям Харимы хотя бы по тому, что эти переживания - один из основных комедийных моментов в сериале?

А вот это больше похоже на правду http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

Опубликовано

Ну тут легче выбрать. Харима. Добрый, сильный, упорный и т.д.

Хотя Имадори тож понравился))), но больше всего люблю когда на сцене появляется Того со своими речами, он меня просто умиляет)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я мейнстрим =) Харима Кендзи - и мой выбор тоже.

Во-первых, он мне близок потому, что рисует мангу. Все эти творческие муки мне до боли знакомы. Только до уровня Харимы мне ещё пилить и пилить.

Во-вторых, он крут

В-третьих, он патлач на байке

В-четвертых, он добросердечный. Он любит Тенму от всего сердца. А то, что он застенчив даже придает ему особый шарм.

Если бы была возмоность проголосовать 2 раз, я бы выбрала ещё Гарри Маккендзи. Потому что он единственный адекватный персонаж в сериале, это уже выделяет его на фоне остальных

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Харима - наиболее проработанный мужской персонаж... Если не единственный. И еще он крут, поэтому голосую за него))

А остальные... Карасума - мальчик-робот (особенно в 1-м сезоне), Ханаи - зануда, Имадори - "озабоченный". Парни из 2-D интересны, но им уделили мало времени. Ну и для массовки много кто...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Как раз мне и не понятно, что зная многие ее недостатки(например, такие как глупость, неумение готовить, абсолютная профанация в спорте), он продолжает ей восхищаться

По-моему, то, что он, видя недостатки Тенмы, продолжает ею восхищаться, как раз и доказывает, что любит он ее по-настоящему.

Опубликовано (изменено)

По-мойму тут вообще без вариантов должно быть. Harima Kenji. Один из лучших мужских персонажей во всём, что я смотрел/читал.

P.S. Видели фотографию мангаки?

Koboyashi Jin

post-107259-1210419309_thumb.jpg

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть версия, что Кобаяши так рядится специально. Интерес подогревает.

Кстати, в офф. голосованиях мужским персонажам тоже не очень везло на высокие рейтинги. Кроме Харимы.

[url="http://www.wannabefansubs.info/harima/index.php/Second_Character_Popularity_Poll" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wannabefansubs.info/harima/inde...Popularity_Poll

[url="http://www.wannabefansubs.info/harima/index.php/Third_Character_Popularity_Poll" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wannabefansubs.info/harima/inde...Popularity_Poll[/url]

Опубликовано (изменено)
Есть версия, что Кобаяши так рядится специально. Интерес подогревает.

Ага, мол, по своей жизни мангу пишет. Некоторые люди, придерживающиеся этой версии, увидев фото мангаки с женой делают выводы о том, кто же всё-таки в конце концов составит пару Хариме. По непроверенным данным это

Спойлер
Tsukamoto Yakumo
Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Разрываюсь между Харимой и товарищем-с-НЛО Карасумой. Мм... Наверное, мой голос все же за Хариму, поскольку мне нравится, что он рисует мангу, да и в целом он прикольный герой. Если не считать его неспособность поговорить с Тенмой.

Плохие слухи про жену... Из соображений, что я бы хотела видеть Якумо с Ханаи.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разрываюсь между Харимой и товарищем-с-НЛО Карасумой. Мм... Наверное, мой голос все же за Хариму, поскольку мне нравится, что он рисует мангу, да и в целом он прикольный герой. Если не считать его неспособность поговорить с Тенмой.

Плохие слухи про жену... Из соображений, что я бы хотела видеть Якумо с Ханаи.

Ох, а вот мне Карасума совсем не понравился. Харима намного более интересный и харизматичный персонаж.

Это всего лишь слухи. Постараюсь достать фотографию. Если сумею найти, то всё увидим сами. :3

Опубликовано
Оставив в стороне Хариму, выбирал между Ханаи и Имадори. Ханаи - это вылитый Ли из Наруто, чем и симпатизирует. Имадори подкупает переходами от серьезности к придурковатости. Проголосовал за Имадори.
Опубликовано
Ханаи - это вылитый Ли из Наруто, чем и симпатизирует.

Только потому, что он "шумный"? :wub: [кгм, я бы сказал - шумный и пофосный "задрот"]

Так Тогу тоже не далеко от него ушел.

Вообще, мне кажется, это все-таки очень разные персонажи. Даже не смотря наличие трёх общих черт. :)

Опубликовано
[Только потому, что он "шумный"? :) [кгм, я бы сказал - шумный и пофосный "задрот"]

Именно. И насчет третьей черты я бы не был столь категоричен. К тому же есть еще одно сходство - неразделенная любовь.

Вообще, мне кажется, это все-таки очень разные персонажи. Даже не смотря наличие трёх общих черт. -_-

Ханаи больше раскрывается в мелочах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация