Reddog Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) категорически не согласен, в каком месте проявляется его эгоистичность, не подскажете? Фантазирует много о Тенме(выдавая желаемое за действитльное - это да), но эгоизм...Он думает только о своей великой любви к Тенме. И даже не о самой Тенме, как таковой, - она лишь объект, он её не понимает и не принимает её настоящую, в его представлении она совершенно другая. И в то же время, он никого вокруг себя не замечает, вспомните, например, как он походя послал ту же Саватику, даже не заметив её реакцию. Сам себе выдумал любовную проблему и носится с ней, наслаждаясь рефлексией, а интерес других воспринимая как должное. Да и вообще, в его мире нет никого кроме его самого и Тенмы, даже не так: его самого и его любви к Тенме. Это и есть эгоизм - концентрация на своих чувствах и игнорирование чужих. В общем, у меня сложилось такое впечатление. :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Reddog (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Он думает только о своей великой любви к Тенме. И даже не о самой Тенме, как таковой, - она лишь объект, он её не понимает и не принимает её настоящую, в его представлении она совершенно другая.Опять не согласен. По-моему, Харима вполне понимает, что из себя представляет Тенма. Как раз мне и не понятно, что зная многие ее недостатки(например, такие как глупость, неумение готовить, абсолютная профанация в спорте), он продолжает ей восхищаться. И в то же время, он никого вокруг себя не замечает, вспомните, например, как он походя послал ту же Саватику, даже не заметив её реакцию. Сам себе выдумал любовную проблему и носится с ней, наслаждаясь рефлексией, а интерес других воспринимая как должное. Да и вообще, в его мире нет никого кроме его самого и Тенмы, даже не так: его самого и его любви к ТенмеА многие ли влюбленные замечают, что происходит вокруг них? Собственно, так всегда и было, что кроме объекта обожания никого больше не существует. Так что это не личный недостаток Харимы, а недостаток почти всех влюбленных. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif Цитата
Reddog Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Опять не согласен. По-моему, Харима вполне понимает, что из себя представляет Тенма. Как раз мне и не понятно, что зная многие ее недостатки(например, такие как глупость, неумение готовить, абсолютная профанация в спорте), он продолжает ей восхищаться.Ну смотрите: скажем, логика в том, что Саватика или Якумо не признались Хариме - есть, Саватике трудно признаться в любви даже самой себе, а Якумо знает, что Харима любит её сестру. Но логику в том, что Харима не делает своё признание, я не вижу, ведь в своём воображении он часто представляет, что Тенма любит его, а не Карасуму. Поэтому я воспринимаю Хариму как мазохиста, которого больше интересует сам процесс, а не объект. :)А многие ли влюбленные замечают, что происходит вокруг них? Собственно, так всегда и было, что кроме объекта обожания никого больше не существует. Так что это не личный недостаток Харимы, а недостаток почти всех влюбленных. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gifДа, но от этого эгоизм не перестаёт быть эгоизмом. :( Цитата
Namizato Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Да, но от этого эгоизм не перестаёт быть эгоизмом.Только с одной поправкой - это эгоизм влюбленного, а значит простителен.А в целом Харима очень даже положителен в этом плане и постоянно готов всех выручить, даже если ему после этого будет не очень хорошо. Но логику в том, что Харима не делает своё признаниеДа все просто - ему тяжело это сделать, так как признаться - это довольно героический поступок. Часто так бывает, что смелое сердце мужчины трепещет перед милым личиком любимой девушки(вот я это сказанул! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif ). Сами же видели, что как много раз он пытался это проделать, но ничего не получалось. Цитата
Reddog Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Только с одной поправкой - это эгоизм влюбленного, а значит простителен.Э-нет, посыл Савитики я ему не прощу! :) А может быть это просто я не могу сочувствовать переживаниям Харимы хотя бы по тому, что эти переживания - один из основных комедийных моментов в сериале? Цитата
Namizato Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Э-нет, посыл Савитики я ему не прощу!Ну, Савачика мне тоже нравится, да и с Тенмой я Хариму видеть не хочу, но тем не менее... А может быть это просто я не могу сочувствовать переживаниям Харимы хотя бы по тому, что эти переживания - один из основных комедийных моментов в сериале?А вот это больше похоже на правду http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну тут легче выбрать. Харима. Добрый, сильный, упорный и т.д. Хотя Имадори тож понравился))), но больше всего люблю когда на сцене появляется Того со своими речами, он меня просто умиляет))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Седня кстати день рождения Харимы. )) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Что характерно, я родился в один с ним день. Тобишь мы вместе справляем столь значимое событие. Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот и нет, ты родился в один день с Тенмой, то есть 30 ноября Ж) Цитата
Riku-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я мейнстрим =) Харима Кендзи - и мой выбор тоже. Во-первых, он мне близок потому, что рисует мангу. Все эти творческие муки мне до боли знакомы. Только до уровня Харимы мне ещё пилить и пилить.Во-вторых, он крутВ-третьих, он патлач на байкеВ-четвертых, он добросердечный. Он любит Тенму от всего сердца. А то, что он застенчив даже придает ему особый шарм.Если бы была возмоность проголосовать 2 раз, я бы выбрала ещё Гарри Маккендзи. Потому что он единственный адекватный персонаж в сериале, это уже выделяет его на фоне остальных Цитата
Аия Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Но мне и карасума очень нравится -) замечательный персонаж)) и такая загадка....=) Цитата
Carried Away Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Харима - наиболее проработанный мужской персонаж... Если не единственный. И еще он крут, поэтому голосую за него))А остальные... Карасума - мальчик-робот (особенно в 1-м сезоне), Ханаи - зануда, Имадори - "озабоченный". Парни из 2-D интересны, но им уделили мало времени. Ну и для массовки много кто... Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Харима это да, воистину крут... А Карасума... Загадка гнутой арматуры. Дико раздражал своей "крутостью" в неподходящий момент, ах да, и прическа у него, имхо, дебильно нарисована. Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Как раз мне и не понятно, что зная многие ее недостатки(например, такие как глупость, неумение готовить, абсолютная профанация в спорте), он продолжает ей восхищатьсяПо-моему, то, что он, видя недостатки Тенмы, продолжает ею восхищаться, как раз и доказывает, что любит он ее по-настоящему. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) По-мойму тут вообще без вариантов должно быть. Harima Kenji. Один из лучших мужских персонажей во всём, что я смотрел/читал.P.S. Видели фотографию мангаки? Koboyashi Jin Изменено 10 мая, 2008 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Есть версия, что Кобаяши так рядится специально. Интерес подогревает. Кстати, в офф. голосованиях мужским персонажам тоже не очень везло на высокие рейтинги. Кроме Харимы. [url="http://www.wannabefansubs.info/harima/index.php/Second_Character_Popularity_Poll" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wannabefansubs.info/harima/inde...Popularity_Poll[url="http://www.wannabefansubs.info/harima/index.php/Third_Character_Popularity_Poll" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wannabefansubs.info/harima/inde...Popularity_Poll[/url] Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Харима- это само-собой. Второе место мя бы отдал Будде. Третье- дворецкому Савачики. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Есть версия, что Кобаяши так рядится специально. Интерес подогревает.Ага, мол, по своей жизни мангу пишет. Некоторые люди, придерживающиеся этой версии, увидев фото мангаки с женой делают выводы о том, кто же всё-таки в конце концов составит пару Хариме. По непроверенным данным это СпойлерTsukamoto Yakumo Изменено 10 мая, 2008 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 А оно есть? Фото мангаки с женой.Мне не встречалось. В любом случае, слухи есть слухи. ^__^ Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Разрываюсь между Харимой и товарищем-с-НЛО Карасумой. Мм... Наверное, мой голос все же за Хариму, поскольку мне нравится, что он рисует мангу, да и в целом он прикольный герой. Если не считать его неспособность поговорить с Тенмой. Плохие слухи про жену... Из соображений, что я бы хотела видеть Якумо с Ханаи. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Разрываюсь между Харимой и товарищем-с-НЛО Карасумой. Мм... Наверное, мой голос все же за Хариму, поскольку мне нравится, что он рисует мангу, да и в целом он прикольный герой. Если не считать его неспособность поговорить с Тенмой. Плохие слухи про жену... Из соображений, что я бы хотела видеть Якумо с Ханаи.Ох, а вот мне Карасума совсем не понравился. Харима намного более интересный и харизматичный персонаж. Это всего лишь слухи. Постараюсь достать фотографию. Если сумею найти, то всё увидим сами. :3 Цитата
barmy Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Оставив в стороне Хариму, выбирал между Ханаи и Имадори. Ханаи - это вылитый Ли из Наруто, чем и симпатизирует. Имадори подкупает переходами от серьезности к придурковатости. Проголосовал за Имадори. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ханаи - это вылитый Ли из Наруто, чем и симпатизирует.Только потому, что он "шумный"? :wub: [кгм, я бы сказал - шумный и пофосный "задрот"]Так Тогу тоже не далеко от него ушел. Вообще, мне кажется, это все-таки очень разные персонажи. Даже не смотря наличие трёх общих черт. :) Цитата
barmy Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 [Только потому, что он "шумный"? :) [кгм, я бы сказал - шумный и пофосный "задрот"]Именно. И насчет третьей черты я бы не был столь категоричен. К тому же есть еще одно сходство - неразделенная любовь. Вообще, мне кажется, это все-таки очень разные персонажи. Даже не смотря наличие трёх общих черт. -_-Ханаи больше раскрывается в мелочах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.