Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2064175

Третья черта - исключительно в хорошем смысле. :)

Значит, не три, а четыре. Не разделённая любовь вообще характерна для данного сериала, но ведёт себя в ней Ханаи отлично от Ли.

Мб, конечно, дело в возрасте (и персонажа и сериала), но не думаю. Ли мне кажется более сентиментальным, более мягким по отношению к другим.

Впрочем, да, это всего-лишь субъективное восприятие персонажа. :unsure:

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

• Ответов 87
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2064264
Харима намного более интересный и харизматичный персонаж.

Тут спору нет :). Просто Карасума частненько поднимал мне настроение своим странным поведением.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2098026

хм. а откуда такое название взято? ramble это вообще другое слово и с переполохом никак не связано. если не ошибаюсь это что-то типа прогулки.

ссылочку на источник бы с офф названием.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
  • Автор
comment_2098127

pipkin,

Это называется автор темы(т.е. я) облажался, причем дважды, все правильно, должно быть Rumble.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
  • Автор
comment_2098128
Del

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2099418
Однозначно Харима лучше, хотя то что ему нравится Тенма мне не нравится. Просто не повезло ему. Следом за ним по моему рейтингу идут Ханаи и Имадоре (порядок прям как в опросе наверху написано). А Карасума - просто раздражает своим принебрежительным ко всему поведением. И из него постоянно делают самого крутого и нереального - то он самый популярный мангака, то он инопланетянин, то судья...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2118094
за всю историю манги и аниме скул рамбл только один персонаж несколько раз менял прическу... вот за этого персонажа и проголосовал =)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2135361

У Харимы и так много голосов, поэтому разрывался между Ханаем, Тогой и Имадори. Проголосовал за Ханаи. Нравится его прямота.

Тоги уделено мало времени. Имадори хоть и импонирует своей "детскостью", но побольше бы внимания на Ичиджо обращал.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2179578
Харима, однозначно, Харима! Внешность, поведение, характер - на 100% проработанный персонаж. С бородкой он мне тоже нравился, но без нее еще более красавчик :)  Контраст крутости и хулиганского поведения с безграничной преданностью и самоотверженностью по отношению к любимой девушке не может не вызывать симпатию.
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2216697

Проголосовал за Имадори)) Эти полупьяные глаза ваще прикол)) Жжог больше всех наверное. Больше всего запомнилось:

Когда он шел на свидание к Ичиджо

-Эй пойдём в кафешке посидим? нэ?

-Отвали

-Девушка, вы так красивы, пойдем погуляем?

-Иди нафиг урод!

-Эй, кого ждешь? Брось этого лапуха и пойдем со мной!

-О... ано... Имадори-кун, я токо что подошла)

<Жизнь стала короче>

Сколько не пересматривал этот момент всегда смейлся)). Еще вспомнил момент когда он нашел применение яблокам)) Смекалка блин)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2292558
ИМХО, запомнился и понравился больше всех Имадори.Ибо Ханаи слишком Серьёзен и ответственнен, а Харима-...не мой типаж
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2808345
Харима крут, очень крут. Голос за дурачка Имадори, хотя и фиг пойми что или кто у него там на уме) А сколько моментов с ним весёлых, ну прям на отдельный сериал с ним хватило бы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.