Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1911259
категорически не согласен, в каком месте проявляется его эгоистичность, не подскажете? Фантазирует много о Тенме(выдавая желаемое за действитльное - это да), но эгоизм...
Он думает только о своей великой любви к Тенме. И даже не о самой Тенме, как таковой, - она лишь объект, он её не понимает и не принимает её настоящую, в его представлении она совершенно другая.

И в то же время, он никого вокруг себя не замечает, вспомните, например, как он походя послал ту же Саватику, даже не заметив её реакцию. Сам себе выдумал любовную проблему и носится с ней, наслаждаясь рефлексией, а интерес других воспринимая как должное. Да и вообще, в его мире нет никого кроме его самого и Тенмы, даже не так: его самого и его любви к Тенме. Это и есть эгоизм - концентрация на своих чувствах и игнорирование чужих.

В общем, у меня сложилось такое впечатление. :)

Изменено пользователем Reddog (смотреть историю редактирования)

• Ответов 87
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1911299
Он думает только о своей великой любви к Тенме. И даже не о самой Тенме, как таковой, - она лишь объект, он её не понимает и не принимает её настоящую, в его представлении она совершенно другая.

Опять не согласен. По-моему, Харима вполне понимает, что из себя представляет Тенма. Как раз мне и не понятно, что зная многие ее недостатки(например, такие как глупость, неумение готовить, абсолютная профанация в спорте), он продолжает ей восхищаться.

И в то же время, он никого вокруг себя не замечает, вспомните, например, как он походя послал ту же Саватику, даже не заметив её реакцию. Сам себе выдумал любовную проблему и носится с ней, наслаждаясь рефлексией, а интерес других воспринимая как должное. Да и вообще, в его мире нет никого кроме его самого и Тенмы, даже не так: его самого и его любви к Тенме

А многие ли влюбленные замечают, что происходит вокруг них? Собственно, так всегда и было, что кроме объекта обожания никого больше не существует. Так что это не личный недостаток Харимы, а недостаток почти всех влюбленных. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1911471
Опять не согласен. По-моему, Харима вполне понимает, что из себя представляет Тенма. Как раз мне и не понятно, что зная многие ее недостатки(например, такие как глупость, неумение готовить, абсолютная профанация в спорте), он продолжает ей восхищаться.
Ну смотрите: скажем, логика в том, что Саватика или Якумо не признались Хариме - есть, Саватике трудно признаться в любви даже самой себе, а Якумо знает, что Харима любит её сестру. Но логику в том, что Харима не делает своё признание, я не вижу, ведь в своём воображении он часто представляет, что Тенма любит его, а не Карасуму. Поэтому я воспринимаю Хариму как мазохиста, которого больше интересует сам процесс, а не объект. :)
А многие ли влюбленные замечают, что происходит вокруг них? Собственно, так всегда и было, что кроме объекта обожания никого больше не существует. Так что это не личный недостаток Харимы, а недостаток почти всех влюбленных. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
Да, но от этого эгоизм не перестаёт быть эгоизмом. :(
Опубликовано
  • Автор
comment_1911574
Да, но от этого эгоизм не перестаёт быть эгоизмом.

Только с одной поправкой - это эгоизм влюбленного, а значит простителен.А в целом Харима очень даже положителен в этом плане и постоянно готов всех выручить, даже если ему после этого будет не очень хорошо.

Но логику в том, что Харима не делает своё признание

Да все просто - ему тяжело это сделать, так как признаться - это довольно героический поступок. Часто так бывает, что смелое сердце мужчины трепещет перед милым личиком любимой девушки(вот я это сказанул! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif ). Сами же видели, что как много раз он пытался это проделать, но ничего не получалось.

Опубликовано
comment_1911746
Только с одной поправкой - это эгоизм влюбленного, а значит простителен.
Э-нет, посыл Савитики я ему не прощу! :)

А может быть это просто я не могу сочувствовать переживаниям Харимы хотя бы по тому, что эти переживания - один из основных комедийных моментов в сериале?

Опубликовано
  • Автор
comment_1911988
Э-нет, посыл Савитики я ему не прощу!

Ну, Савачика мне тоже нравится, да и с Тенмой я Хариму видеть не хочу, но тем не менее...

А может быть это просто я не могу сочувствовать переживаниям Харимы хотя бы по тому, что эти переживания - один из основных комедийных моментов в сериале?

А вот это больше похоже на правду http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

Опубликовано
comment_1920451

Ну тут легче выбрать. Харима. Добрый, сильный, упорный и т.д.

Хотя Имадори тож понравился))), но больше всего люблю когда на сцене появляется Того со своими речами, он меня просто умиляет)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1920654
Седня кстати день рождения Харимы. ))

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1921125
Вот и нет, ты родился в один день с Тенмой, то есть 30 ноября Ж)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1976478

Я мейнстрим =) Харима Кендзи - и мой выбор тоже.

Во-первых, он мне близок потому, что рисует мангу. Все эти творческие муки мне до боли знакомы. Только до уровня Харимы мне ещё пилить и пилить.

Во-вторых, он крут

В-третьих, он патлач на байке

В-четвертых, он добросердечный. Он любит Тенму от всего сердца. А то, что он застенчив даже придает ему особый шарм.

Если бы была возмоность проголосовать 2 раз, я бы выбрала ещё Гарри Маккендзи. Потому что он единственный адекватный персонаж в сериале, это уже выделяет его на фоне остальных

[beck FanS team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2008033
Но мне и карасума очень нравится -) замечательный персонаж)) и такая загадка....=)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_2008173

Харима - наиболее проработанный мужской персонаж... Если не единственный. И еще он крут, поэтому голосую за него))

А остальные... Карасума - мальчик-робот (особенно в 1-м сезоне), Ханаи - зануда, Имадори - "озабоченный". Парни из 2-D интересны, но им уделили мало времени. Ну и для массовки много кто...

Опубликовано
comment_2008175
Харима это да, воистину крут... А Карасума... Загадка гнутой арматуры. Дико раздражал своей "крутостью" в неподходящий момент, ах да, и прическа у него, имхо, дебильно нарисована.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2062710
Как раз мне и не понятно, что зная многие ее недостатки(например, такие как глупость, неумение готовить, абсолютная профанация в спорте), он продолжает ей восхищаться

По-моему, то, что он, видя недостатки Тенмы, продолжает ею восхищаться, как раз и доказывает, что любит он ее по-настоящему.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2062948

По-мойму тут вообще без вариантов должно быть. Harima Kenji. Один из лучших мужских персонажей во всём, что я смотрел/читал.

P.S. Видели фотографию мангаки?

Koboyashi Jin

post-107259-1210419309_thumb.jpg

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2063010

Есть версия, что Кобаяши так рядится специально. Интерес подогревает.

Кстати, в офф. голосованиях мужским персонажам тоже не очень везло на высокие рейтинги. Кроме Харимы.

[url="http://www.wannabefansubs.info/harima/index.php/Second_Character_Popularity_Poll" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wannabefansubs.info/harima/inde...Popularity_Poll

[url="http://www.wannabefansubs.info/harima/index.php/Third_Character_Popularity_Poll" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wannabefansubs.info/harima/inde...Popularity_Poll[/url]

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_2063076

Харима- это само-собой.

Второе место мя бы отдал Будде.

Третье- дворецкому Савачики.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2063216
Есть версия, что Кобаяши так рядится специально. Интерес подогревает.

Ага, мол, по своей жизни мангу пишет. Некоторые люди, придерживающиеся этой версии, увидев фото мангаки с женой делают выводы о том, кто же всё-таки в конце концов составит пару Хариме. По непроверенным данным это

Спойлер
Tsukamoto Yakumo

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2063451

А оно есть? Фото мангаки с женой.

Мне не встречалось.

В любом случае, слухи есть слухи. ^__^

Опубликовано
comment_2063613

Разрываюсь между Харимой и товарищем-с-НЛО Карасумой. Мм... Наверное, мой голос все же за Хариму, поскольку мне нравится, что он рисует мангу, да и в целом он прикольный герой. Если не считать его неспособность поговорить с Тенмой.

Плохие слухи про жену... Из соображений, что я бы хотела видеть Якумо с Ханаи.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2063650
Разрываюсь между Харимой и товарищем-с-НЛО Карасумой. Мм... Наверное, мой голос все же за Хариму, поскольку мне нравится, что он рисует мангу, да и в целом он прикольный герой. Если не считать его неспособность поговорить с Тенмой.

Плохие слухи про жену... Из соображений, что я бы хотела видеть Якумо с Ханаи.

Ох, а вот мне Карасума совсем не понравился. Харима намного более интересный и харизматичный персонаж.

Это всего лишь слухи. Постараюсь достать фотографию. Если сумею найти, то всё увидим сами. :3

Опубликовано
comment_2063944
Оставив в стороне Хариму, выбирал между Ханаи и Имадори. Ханаи - это вылитый Ли из Наруто, чем и симпатизирует. Имадори подкупает переходами от серьезности к придурковатости. Проголосовал за Имадори.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2064059
Ханаи - это вылитый Ли из Наруто, чем и симпатизирует.

Только потому, что он "шумный"? :wub: [кгм, я бы сказал - шумный и пофосный "задрот"]

Так Тогу тоже не далеко от него ушел.

Вообще, мне кажется, это все-таки очень разные персонажи. Даже не смотря наличие трёх общих черт. :)

Опубликовано
comment_2064103
[Только потому, что он "шумный"? :) [кгм, я бы сказал - шумный и пофосный "задрот"]

Именно. И насчет третьей черты я бы не был столь категоричен. К тому же есть еще одно сходство - неразделенная любовь.

Вообще, мне кажется, это все-таки очень разные персонажи. Даже не смотря наличие трёх общих черт. -_-

Ханаи больше раскрывается в мелочах.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.