19th_аngel Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Ну, это всё-таки комедь, а не красивая романтика, потому дурачества Тенмы смотрятся более уместно. Сам по себе модный ярлычок "цундере" ни о чем не говорит.Он намекает на неприветливую гордячку, впоследствии "тающую" от любви. Цитата
firebird Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 О, обожаю это аниме, просто обожаю, хороший хентай. Персонажа выбрать не в силах, каждый по своему хорош. Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 И при чем тут хентай.... :blink: Цитата
Archmag Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Эри - цундерко обыкновеное, не раз видали. Не впечатляет еще со времён Аски.Даже если и цундере, все равно она интереснее чем глупые или идеальные герои. С ней все сложнее - с одной стороны она красива, богата, с другой - одинока, даже отец ее практически не видит (точнее она его). По крайней мере на протяжении сериала с ней происходят какие то изменения, а не как в других случаях. Тенма - как не замечала Хариму так и не замечает в конце (то вспомнит, то забудет). На протяжении первых двадцати серий - терпимо, далее - надоедает. Якумо - как была заботливой сестрой, идеальной девочкой, боящейся парней и любящей зверюшек, так ей и осталась. Никакого развития. Остальные герои в сериале раскрыты кусками - Суо одинока (кроме пары серий), Такано - слишком рациональна, Ичиджо и Лала - чисто второстепенные персонажи, совершенно не имеющие никакого отношения к главному герою. Таким образом мне Эри понравилась из-за того, что в сериале наиболее полно ее характер раскрыт и вдобавок показано ее развитие, хоть и по стандартному для аниме сценарию (у других то вообще нет). Изменено 19 июня, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Ascalon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Да, и кстати, Archmag, дай пять - мы неплохо спасли Эри в "Спасении любимой героини". =)*почувствовал себя Харимой и компанией, таскавших Эри на плечах в ходе спортфестиваля*Только мы её не уронили, в отличие от Харимы. =)) Цитата
Archmag Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Да, и кстати, Archmag, дай пять - мы неплохо спасли Эри в "Спасении любимой героини". =)5Да, неплохо посражались за нее Ж) Жаль в лидеры так и не вышла ни разу. Но по крайней мере выжила, несмотря на то что самый яростный антифанат Lizaveta (по последней статистике убавила жизнь Савачике на целых 73 балла, что является рекордом по отрицательным баллам по всей таблице) действовала именно на нашем фронте. Цитата
Ascalon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 самый яростный антифанат LizavetaМногие девушки не любят Савачику. Слишком уж она классная. Это раздражает. =)) Цитата
Lavina Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Эри - неплохой персонаж. Симпатичная, яркая, с характером, хотя черезчур самовлюбленная и заносчивая.Якумо - мила, спокойна, но слишком уж правильная и тихая.И это все не то...Я проголосовала за Тенму. Она конечно хоть и туповата, но настолько веселая, энергичная, целеустремленная и непосредственная. И в мечтах и мыслях Харимы она представляется очень симпатичной. Да и вообще, ребята! Не будь этого персонажа, кина бы не получилось :D Она содержит в себе очень большой и неотъемлемый кусок сюжетной линии. Будь на ее месте любой другой персонаж, это бы уже не была такая очаровательная и безумно забавная комедия Цитата
Йрт Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 В этом дурдому, что зовется School Rumble, любой более или менее вменяемый персонаж уже вызывает симпатию - поэтому голосую за Якумо. Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Якумо - мила, спокойна, но слишком уж правильная и тихая.Зато когда она СпойлерСавачику по мордасам хлестала, это было что-то. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Да, и кстати, Archmag, дай пять - мы неплохо спасли Эри в "Спасении любимой героини". =)*почувствовал себя Харимой и компанией, таскавших Эри на плечах в ходе спортфестиваля*Только мы её не уронили, в отличие от Харимы. =)) (хоть обращались и не ко мне, но решил не проходить мимо) +3, пяти не набралось, всё же голосовал я кроме нее ещё за двух персонажей.Думаю не нужно уточнять за кого я голосовал в этой теме, нэ. Якумо - как была заботливой сестрой, идеальной девочкой, боящейся парней и любящей зверюшек, так ей и осталась. Не совсем. Она таки изменилась за период двух сезонов - стала менее застенчивой, начала испытывать чувства к Хариме, да и решительности в действиях добавилось. Смотрел я уже давно, всего могу не помнить, но развитие персонажа точно было. MuseHunter, []_[] запрячь фразу в спойлер. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Да, извините... но спойлеры сделаны, для того, чтобы их читали) Цитата
Kedamono Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Привет! Не подскажете, где можно достать мелодию Якумо, которая звучит почти каждый раз когда показывают Якумо в сериале. Или хотя бы как правильно мелодия называется. Цитата
Oburi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Какую классную тему спам-бот апнул. Жаль опрос уже не работает. Мой личный топфайв:1. Ичиджо2. Якумо3. Тенма4. Эри5. Микото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.