Angelslayer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 однозначно за богачку. Вот она явно Хариме лучше всех подошла бы ,очень уж они себя естественно друг с другом ведут. Еще бы проголосовал за медсестру ,блин ,вот ведь Хариме везет дико ,а он все своего счастья не замечает)) хотя с другой стороны так бы и сериала не было Цитата
Fr05t Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Проголосовал за ЯкумоКроме того ее озвучивает любимая сейю:blink: Цитата
Рэйдзи Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Якумо? Отличный характер, внешность, голос (мммм!). Плюс по этим (и некоторым другим) причинам здорово напоминает Сакаки (и это +100 оч. Якумо). Но голос - за Савачику. No comments.Хм, и ещё у Эри удивительно приятная в произношении \ восприятии фамилия (и имя). О_о Первый раз с таким сталкиваюсь. P.S.. Впереди ещё OVA и сезон второй. Жаль, не удастся растянуть до выхода третьего сезона. ) Но хоть с мангой повременю. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Голсовала за другую, поскольку мне все почти женские персонажи показались забавными и интересными, кроме может Суо, которая пока кажется мне скучноватой, и Акиры, которую не раскрыли и вряд ли раскроют. Но лучше всех все-таки - дуэт сестер Цукамото. Как же я смеялась, когда смотрела эпизод, где Якумо и Тенма разыгрывали в "камень-ножницы-бумагу", что они будут есть.И кстати, почему все так накинулись на Лалу? Мне она показлась забавной, хоть и немного агрессивной. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Nero_Angelo, Почему все набросились? Мне она тоже очень даже нравится http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Почему все набросились? Мне она тоже очень даже нравитсяПотому что она дико агрессивная, хамоватая бразило-японка, избивающая (самым жестоким образом) по поводу и без Имадори! Считается видимо, что это должны быть юмористические моменты, мне же в это время хочется её быстрой, но мучительной кончины. Цитата
Namizato Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) MuseHunter, На вкус и цвет... Сами понимаете... Лично у меня в такие моменты никакого негатива не возникает - довольно таки стандартная ситуация для комедий. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 довольно таки стандартная ситуация для комедийИменно, просто у меня возникает стандартное желание угробить персонажа. Цитата
hide. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Долго думал за кого голосовать, очень нравятся Суо и Савачика, решил за первую, потому что за нее голосов меньше) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Прочитал мангу. Пока до 20го тома. Это стоит потраченного времени. Персонажи получают объем. На них уже нельзя навешивать ярлыки типа "Савачика - цундэрэ". Они становятся живыми. Есть главы и сюжетные линии, целиком посвященные рассказу событий от лица Эри или Якумо. А благодаря "необязательным" (с точки зрения основного сюжета) главам, помеченным знаком бемоля, даже "второстепенные" персонажи перестают быть таковыми. Эри и Якумо – вообще отдельная песня. Они становятся всё более значимыми фигурами, выходя на первый план. В аниме этого нет и близко, только в манге. В общем, не хочу ничего рассказывать наперёд, но если вам действительно понравился кто-то из персонажей этого аниме, то вам определённо стоит почитать мангу. Притом лучше – на английском, так как русского перевода на данный момент – всего 5 томов (1, 11-14). P.S. А ещё маленький подарок для тех, кто нормально воспринимает Лалу. В манге она действительно гораздо лучше. Уж не знаю, зачем аниматоры так испортили её образ и выдали такую сейю (а ведь, наверное, именно голос – половина отрицательной оценки Лалы в аниме). Цитата
Salomon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Не могу голосовать - разрываюсь! По своему нравятся Сара, Каририн :), Мико, Эри, ЯкумоТенма прикольная, но на любимого персоонажа не тянет...Акира уж очень "второго плана" и... скрытна чтоли...А вот Лала вызывает только отрицательные эмоции. Хотя, если подумать, Сара! Не обладает суперсилой, не читает мысли, размером "больше чем D" похвастаться не может, да и родители вроде обычные люди. Простотой и берёт :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Пересмотрев первый сезон по второму разу, еще раз убедилась в том, что любимой героиней для меня остается Тенма. Изобретательная (при том, что временами тормоз совершенный), эмоциональная, к тому же любовь Харимы ^^ Цитата
sparki Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Мну фанат Савачки. Как не крути но она чемто притягивает. Наверно именно тем что она очень меняется по ходу аниме. Сначала мы видим красивую маску (маску принцессы), но по ходу аниме (особенно четко это видно в песне) мы видим, то что она одинока. И так же по ходу аниме мы видем как случайные отношния с харимой будоражат ее разум. Честно говоря мне ее очень жалко ибо так издеваться над персонажем как издевался над ней мангака это слишком жестоко. (жестче помоему тока над харимой).Только она начнет что то испытывать к хариме, как он же рушит только начинающее зарождаться чувство. Эххх вообще их отношения одни из самых интригующих в аниме. Якумо это тоже просто нечто... не могу ее не любить особенно после ее мелодии (yakumo's theme). Да и как персонаж она интересна и заставляет себе симпотизировать. Тенма дура дурой, но дура симпатичная даже поболе чем все остальные. В чемто ее глупость привлекательна ибо подчеркивает лучшие в ней качества, а именно доброту и желание помочь. Остальные девушки в аниме идут на ранг ниже. Мало того что их почти не раскрывают, так и сами они не интересны для зрителя. Акира-по поведению сестра карасумыМикото-стандартна во всех отношенияхИчиджо-неинициативна хотя ее отношения с имадори весьма интереснылала- ТРЕШ :)) о ней известно тока что она добрая вспыльчивая и глупая...Сара-персона второго плана... если бы ее можно было бы раскрыть могла бы быть интересной. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Только она начнет что то испытывать к хариме, как он же рушит только начинающее зарождаться чувство. Эххх вообще их отношения одни из самых интригующих в аниме.Вы еще мангу не читали =) Там щас таааакой момент в последних двух главах был ... Ммм =) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Проголосовал за Якумо. Один из моих любимейших персонажей.P.S. Подскажите, где можно скачать мангу School Rumble на русском языке? Заранее весьма благодарен. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Мало того что их почти не раскрывают, так и сами они не интересны для зрителя.Тц-тц-тц. Не стоит говорить от имени ВСЕХ, камрад. :( Говорите от своего имени.Вот мне, например, они очень даже интересны. И как фанату Савачики, я очень рекомендую почитать мангу. Даже без упомянутых From the Frozen последних глав, там много чего интересного. А уж последние главы... Но они пока на английском и на русский ещё не скоро будут переведены. В любом случае – ссылки я дал чуть ниже. Fire In My SoulЗдесь:Здесь:[url="http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=rumble" target="_blank" rel="nofollow">http://vig-jahn.alfamoon.com/?sec=works&p=rumbleИ, в конечном счете, здесь: Английский перевод (если таки заинтересует - "а что дальше") можно найти здесь:[url="http://www.townsocks.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.townsocks.net/ По этой же ссылке можно качать последние главы. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 О, как жаль, что дела с русским переводом обстоят так паршиво :-( Цитата
Рэйдзи Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Не совсем паршиво - sD (sd-scanlate.narod.ru) взял хороший темп и, в принципе, рано или поздно дойдёт до последних глав. Возможно, если темп сохранится, к концу лета.Бывает и хуже ^_^ Цитата
barmy Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Голос за Микото. Такая боевая и так смущается - забавно наблюдать. Цитата
sparki Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Мне вообще без разницы я английский понимаю тока так (аниме научит лучше репетитора :blush:) Cпасибо за совет, я правда ооочень хочу прочитать но с другой стороны не меньше хочу посмотреть аниме. Цитата
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Sawachika Eri - самый яркий персонаж, да и просто мне она нравится )) Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Эри - цундерко обыкновеное, не раз видали. Не впечатляет еще со времён Аски.Якумо - уж слишко их неё далают "девочку не от мира сего". Сперва, вроде, здорово было, но потом всё куда-то не в ту степь покатилось. Поэтому - Тенма. Помесь Томо и Осаки рулит ) ЗЫ. И чем вам голос Лалы не нравится...? :) Цитата
Ascalon Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Сам по себе модный ярлычок "цундере" ни о чем не говорит. "Дура набитая", каковой является Тенма - куда более шаблонное явление: что в аниме, что в жизни.Савачика, кстати, не такой уж и штамп: по мордасам никого не охаживала, чморить никого не чморила, понты не кидала. Просто вела себя как и всякая красивая деффачка её возраста - самоуверенная и знающая себе цену. Ну а это уже не шаблон, это - жизнь.И именно так случается с красивыми девчонками в реале - вчера ты была вольной, как ветер, королевой мира, а сегодня... что-то неуловимо изменилось, и вот из под белого холодного снега пробивается хрупкий подснежник.Это очень красиво - кто видел, тот поймёт.Именно за достоверную прорисовку этого образа я и ценю Савачику Эри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.