Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 а на мультиплеер он еще и ключ требуетБыло бы странным, если бы он его не требовал.===Не играл пару дней и на тебе, свалился с 2000-го на 7000-е место в ладдере( примерно). Цитата
PRED Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Народу много региться, игра то очень популярна. :) Цитата
Kadaj Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Анимешники если у мну получиться создать сервер чисто для анимешников (скорее всего рейтинговый) вы играть будете? Цитата
PRED Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А смысл? Часто там никто все равно играть не будет, а если хотите поиграть то есть московские сервера TOTALWIC. Вроде не очень много анимешников заинтересовалось этой игрой. Лучше поберечь деньги на мой взгляд )) Цитата
Kadaj Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Щас мона создавать свои сервера там бесплатно. Да надоело просто играть с теми кого не знаешь. Цитата
HlLL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Добавляй нас в друзья PRED и HlLL (ХлЛЛ) , мы щас частенько играемся Цитата
PRED Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я пехота, Хилл танки, также есть друг за шилки, присоединяйтесь ))) Есть даже Тим Спик. Цитата
Kadaj Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Клёво. А моя специальность Тяжёлая и средняя артиллерия, и Тяжёлые и средние вертолёты. Занесу в список друзей обязательно. У меня там ник Kadaj Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Вик - не Рэд. До папы не допрыгать, имхо. Фор маза раша без конкурентов.А вообще надоели эти псевдопатриотические маразмы... За родину, за США! Забьем злых русских валенком за то, что они не такие, как мы, у них есть нефть, медведи, балалайки и они хотят нас убить! Ладно, ладно, молчу, а то бан хапну за политтреп. >_< Но графа красивая, зараза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.