Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Ну,вообщем вот. Маленькое творение моих подруг) И они же в роли постановшиков...читаейте и пугайтесь))Бугага))

Постановка- Золушка

Авторы -«Добрые» Акасуки

Персонажи:

Золушка – Наруто

Принц – Саске

Вредные сёстры – Шикамару, Чоуджи

Злая мачеха – Тсунаде

Король – Какаши

Гонец – Ирука

Извозчик – Ли

Лошадь – Гай

Ответственный за спецэффекты и раздачу алкоголя – Орочимару

Добрая песчаная фея – Гаара

Рассказчики – Сакура, Итачи

Подтанцовка – Акацуки

Постановщики – Ната and Саня

За 5 минут до начала…

Саня: Бля, ну и где эта чёртова Ната??? Увижу, ПРИБЬЮ!!!!!

Гаара (Махая волшебной палочкой): Приказываю, Сезам откройся!

Саня (ехидно): Нифига! Все уже пытались открыть дверь женской гримёрки, но остались в пролёте! Думаешь самый умный?

Гаара: Ну… А я и не пытался… Так, силы разминаю…

Саня: Игрушечной палочкой?

Гаара: Да ну тебя!

Саня: *пожимает плечами*

В комнату врывается Сакура с разъярённым выражением лица.

Сакура: Он… Он… Он…

Саня (устало): Ну, и что на этот раз??

Сакура: Он разлил на моё платье свой дуратский лак!!!

Итачи (спокойно подходя сзади): Ничего не дуратский! Ничего бы не было, если бы ты не начала бросаться на меня с кунаем!

Сакура: Ты хотел убить и по быстрому закопать Саске-куна!!!

Итачи: Бугага… Теперь и тебя за одно!

Саня: Цыц! Что за балаган развели! Шика! Тащи ацетон и два кляпа!

Сакура: А два кляпа зачем?

Саня (с «милой» улыбочкой): Что бы сберечь мои ушки внученька!

Вдруг в комнату врывается Ли верхом на Гае.

Гай: Сила молодости…

Саня, Сакура, Итачи, Гаара (в один голос): ЗАТКНИСЬ!!!

Гай: *замолк*

Саня: Так! Где Наруто?

Хината (заходя в комнату): Эм… Наруто-кун отказывается выходить из гримёрки.

Саня: Это ещё почему???

Хината: Сами послушайте! Наруто-кун! Может всё-таки выйдешь, а?

Из гримёрки Наруто: НЕ. ВЫЙДУ. Я. В. ЭТОМ. НА. СЦЕНУ. НЕ ВЫЙДУ!!!!!!!

Шикамару: Но мы же с Чоуджи вышли!

Наруто (с истерическими нотками в голосе): Я НЕ ТЫ!!!! И НЕ Чоуджи!!!!!!

Шикамару (себе под нос): Ага…. Ты тупее….

Саня: (К шикамару) Утухни! (К Наруто) Ну и сиди себе! Щас купим рамена, а тебе не дадим!

Наруто: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *выскочил из гримёрки, закрывая свой наряд руками*

Саня (пофигистично): Вот видишь! Это не больно! Чем тебе так не нравится твой наряд?

Наруто (офигело): ЧЕМ??? Ну смотри!!! *убрал руки* И как ты ЭТО называешь???

Саня (вскакивая со стула с ошарашенным видом): Что с платьем??? * рассматривает ОГРОМНОЕ декольте, короткую мини-юбочку (почти ничего не закрывающую) и разрез на этой самой юбочке*

Наруто: Мне откуда знать?

Саня (в бешенстве): Кто это сделал??? КТО?????

Все в разнобой: Не я! Я этого не делала! Я тоже такое платье хочу!!! Пошла ты нахуй!!

Орочимару (пряча за спиной ножницы): Это НЕ я!

Саня: Ладно! Так будешь! Тебе идёт!

Нруто: Да-да… А меня как обычно спросить забыли…

Саня: Всё!!! По местам!!!

Шиноби вываливаются, некоторые выползают на сцену…

Саня: Итак! Последние наставления… *подумав* А пошли вы нахрен!!! *ныряет в суфлёрскую яму*

Все расходятся, на сцене остаются Наруто с метлой в руках, Шикамару с Чоуджи и Тсунаде.

Наруто (рассеянно): А… А что делать то?

Саня: Наруто, урод!!! Мети!!!

Наруто: *подметает что-то бурча под нос*

Сакура начинает вещать жизнерадостным голосом.

Сакура: Жила-была на добрая и красивая девушка. Жила она с отцом и злой мачехой.

Итачи: А у мачехи были две родные дочери.(щёпотом: уродки две) Своих дочерей мачеха любила, а золушку только ругала и заставляла убираться…

На сцене: Наруто до их пор метёт, Шикамару и Чоуджи вертятся перед зеркалом, а Тсунаде ругает Наруто…

Тсунаде: Дура!!! Ты плохо подметаешь!!

Наруто: А не пошла бы ты? Корга старая…

Тсунаде: Ты что сказала??? *бегает по сцене за Наруто с метлой и с намерением набить кому-то морду*

Сакура: *отберя у Тсунаде метлу продолжила* Однажды в город приехал гонец.

На сцену выходит Ирука в костюме гонца, женская половина зала заливается бурными аплодисментами. Ирука, покрывшись лёгким румянцем начал говорить…

Ирука: Сегодня, в замке состоится бал в честь прекрасного принца!!! Приходите все!!!

Так же краснея уходит…

Сакура: Мачеха и её дочки нарядились, как дуры во всё зелёное и поехали на бал, а Золушку не взяли.

Тсунаде: Молодец Золушка! Вот тебе ещё один список дел! Если всё сделаешь, можешь посмотреть на бал в окошко! *кинула Золушке список*

Наруто (просматривая список): Старуха! А не оборзела ли?

Цунаде: Ты кого старухой назвал? *замахивается, что бы дать гадёнышу затрещину, но тут её хватают её «любимые» дочери и затаскивают в карету, которая тут же уезжает…

Наруто: *продолжает подметать, подметя, идёт к камину*

Возле камина сидел Гаара в костюме феи…

Гаара: Здравствуй моя любимая крестница!

Наруто: Пиздец! *ржот* Гаара… Ты… Ты… В РОЗОВОМ ПЛАТЬЕ!!! Ха-ха..

Гаара (злобно): На себя посмотри! Девушка! Сколько вы стоите?

Саня (доставая топор): Наруто!!! Гаара!!!

Гаара: Ммм… Моя милая крестница! Чего ты хочешь?

Наруто: РАМЕНА!!!

Гаара: А пиздюлей ты не хочешь?

Наруто: Ну попробуй!

Гаара: *складывает печать* Гробница пусты…

Не успевает договорить, как получает рукоятью топора по башке.

Саня (со страдальческой миной на лице): Ну почему не остреём???

Гаара: *потирет голову* Больно блин!

Саня: Наруто!!!! *показывает оному кулак* Гавнюк! Не рамена ты хочешь, а на бал! НА БАЛ!!!!! Всё ясно???

Наруто: Гаара… ээээ…. Тоесть, «добрая» крёстная! Отправь меня пожалуйста на бал!!

Гаара (немного подумав): Эх… Ладно! *долбанул Наруто палочкой(волшебной ХD) по башке, и платье(если то что было на Наруто можно назвать платьем) на блондине превратилось в роскошное серебряное платье, но декольте стало ещё больше, длина юбки была до пола с двумя разрезами по бокам, которые были чуть ли не до пояса, похоже и над этим платьем постарались на славу(интересно КТО??? ХD), потом песчаная фея вручила Золушке две хрустальные туфельки, в которые Наруто еле-еле залез…

Гаара: Кажется я что-то забыла… Ах, да!!! *взмах «волшебной» палочки и на сцену выкатилась карета с извозчиком и лошадью*

Каково же было удивление Наруто, когда он распознал в лошади Гая-сенсея, а в кучере Ли….

Сакура: И поехала золушка на бал…

Откуда-то сверху: Конец первого акта! Антракт 10 минут!

Зрители пошли в столовую переваривая, ТАКУЮ Золушку…

На сцене:

Саня (с бешенным выражением лица): Ну…. Я жду!!! Гаара!!! Наруто!!!!

Наруто: Ну…Я…Это…

Саня: БЛЯТЬ!! Вы чё, невшибаете, что нам нужны БАБКИ???!!МЫ ВСЕ ПРОБУХАЛИ!!!А вы блин, как дети малые!! ОРОЧИ!! Хватит, гипнотизировать Саске!! Все равно он к тебе до 130 какой-то серии НЕ уйдет!!!!!!! И ещё…

Саня не успела закончить, т.к. в зал зашла…

Саня: НАТА!!! БЛЯДЬ, ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ???

Ната (про себя: Блин! Заметила): Эээээ… Ну…. Да ладно тебе! Я же не нарочно! *виновато улыбнулась и села рядышком* Ну и что на этот раз? *Взглянула на Наруто* ВАУ!!! Классное платье! *взглянула на Орочи, тот побледнел (с его то кожей)*

Ната (лукаво поглядывая на Орочи): Твоя работа?

Орочи (отчаянно махая руками): НЕТ!!! НЕТ!!!

Ната: Ага…. Опять??? Тебе прошлой постановки не хватило?

Саня: Ему ничего никогда не хватает!!! Все , по местам! Тааккк…*злобна посмотрела на Орочимару* А где Саске…???

Ната: Вон он! *указала пальцем на угол, за которым стоял Саске и видно выходить нехотел*

Саня: САСКЕ!!!!! А НУ ИДИ СЮДА!!!!!!!

Саске: Иду! Иду!

Саня: *заикающимся голосом* Орочи-чи…

Орочимару: *глаза по пять рублей* Это не я…

Ната: Мама родная… *задумчиво* А тебе идёт…

Наруто: Слушайте, а помоему моё платье достаточно закрытое… Сакура и Ино (пуская слюни, в один голос): САСКЕ-КУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната: Так! И кто на это раз???

Саня: ОРОЧИ???

Ната: Неее! Я точно могу сказать, что ЭТО не он! Я примерно догадываюсь кто это… *задумчиво потёрла подбородок*

Саня: Стоп! Если не Орочи, то…Я тоже догадваюсь кто это…

Сакура…

Сакура: ЧТО??Я ЧТО ЛИ???

Саня: Да, нет! Ты то тут причем… Где Итачи?

Сакура: Не знаю! Я его из гримёрки веником выгнала, что б он своим Шаринганом долбанным не подглядывал!

Саске: Шаринган, НЕ ДОЛБАННЫЙ!!!

Сакура: Саске-кун!!! *попыталась повиснуть на Саске, но тот прервал это действо одном властным словом: Отвали!

Саня: Итачи, милый выходи…Я знаю что ты здесь…

Ната: Итачиииии…. Шаринганистый ты наш! Выходи! Я тебе Кьюби подарю!

Итачи (выскакивая из шкафа): ПРАВДА??? Ой…. *попытался уйти, но был взят за шкирку Саней*

Саня (указывая на Саске): И что ЭТО такое???

Итачи: *кося под дурачка* Это мой милый братик, Саске, я его очень лю…

Саня: Это я знаю !Что НА НЕМ???

Итачи: *улыбаясь* Ааа…Это….

На Саске был «костюмчик» чем-то напоминаюший нижние белье…

Женское, и слишком открытое, с облачками акацук на…ладно упустим, на голове был красный бант, и бирка «НЕ ПРОДАЕТЬСЯ»

Саня: НУ!!!! И Что ЭТО за костюм??

Итачи: Нууу… Мы с Сасори и Дейдарой немножко пошалили…. Ну с кем ни бывает?

Ната: Итачи! В прошлой сказке вы с Орочи, в этой Орочи отдельно, и ты с Сасори и Дейдарой…. Что в следующий раз?

Саня: ЕЩЁ РАЗ!!!! ЕЩЁ ОДИН РАЗ, И Я ВАС КАСТРИРУЮ!!!!!!

Итачи:НЕНАДО!!!!!!

Саня: Блин, мне уже почти плохо… И я даже не знаю чего, я хочу больше убить вас, или зарезаться самой…

ТАК!! Кстати, про Сасори и Дея…Выпускайте потанцовку на сцену, через 2 минуты начинаем!!!

Все в перемешку: Хорошо… Окей… А я сценарий второго акта не читал…

Ната: Все по местам!! Акацуки, на сцену!! Орочи, музыку!

*потанцовка выскакивает на сцену *Весь зал аплодирует, женская(и не только! ЯОЙ ФОРЕВА!)свистит, и подскакивает с криками в раёне: «ААА!!!!КАКОЙ ЛАПА!!!!!»

Акацушники танцуют (некоторые Песчаные Скорпионы и Подрывники ЯОЙные танцы)…

Музыка закончилась, все акацуки разошлись в разные стороны…. Некоторые пошли в подсобку (Кхм… Интересно КТО???)….

Ната: Всё родные, допрыгались! На сцену!!!

Саня: *хватая Нату за футболку, ныряет в суфлерскую яму*

Ната: *убрала от себя руки Сани и преспокойненько так* Попрошу без рукоприкладства!

Сакура: И вот наша Золушка поехала на бал… Э…. *тихо, в сторону суфлёрской ямы* Нат! Сань! А где Итачи???

Ната: А он попросился пойти в туалет, ну я и разрешила…. )))

Саня: Да??? Ну ладно…. *врубившись* ЧТО???? А НУ БЫСТРО ТАЩИ ЕГО СЮДА!!!!!!

Ната: Я в мужской туалет не попрусь! *фыркнула, гордо подняв голову*

Саня (Тяжело вздыхая): Ладно, тога пойдёт Саске, но тогда без трупов точно не обойтись!!!

Ната: Блин… Да иду я! Иду! *попёрлась в мужской туалет*

Саня: Вот и отлично! Сакура! Давай пока порассказывай вместо Итачи!

Сакура: Ладно…. *продолжила повесть*

Сакура: Приехала Золушка на бал…

Наруто: *попёрся в декорацию замка*

Опускается занавес для замены декорации, через пару минут опять поднимается… Наруто спускается по большой лестнице… Внизу: Саске преспокойненько затачивает кунай, Какаши строит глазки гонцу(надеюсь все помня КТО у нас гонец), Ирука усиленно отбивается от приставаний короля(иногда отчаянно краснея), Сестрички старательно пытаются сделать вид, что влюбенны в принца, а их мама сидит под столом и нагло бухает…. Вообщем, спускается Наруто, спускается, спускается…. Кароче после сего долгого неблагодарного занятия последний запутывается в юбке собственного платья и кубарем летит вниз с лестницы….. И всё закончилось ПОЧТИ благополучно… Если не считать того, что Наруто УДАЧНО приземлился на Саске…. А кунай полетел в сестёр, те же его отбили (никто не сомневался) но это сопровождалось таким благим матом, что даже Сане не снилось…. Короче: сёстры матерясь свалили под стол маме, король таки соблазнил гонца и они уединились, а Наруто с Саске так и остались лежать на полу, потому что Наруто не хотел слазить, а у Саске не было желание его спихивать….

В это время…

Ната: *приходит обратно, таща за шкирку отчаянно вырывавшегося Итачи*

Саня: ТАК! Итачи, любимый, милый, самый добрый и бла, бла, бла… А НУ СЦУКО ПРИЗНАВАЙСЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ В ТУАЛЕТЕ???

Итачи: А… Ну… Эт… А ЧЕ НЕ ЯСНО???

Саня: *складывая руки на груди* НЕ ври мне в глаза, и ваще не сторой мне их…На меня твои Учихские штучки не действуют…*про себя: Надо меньше пить… Надо меньше пить…*

Ната: Мда…

Итачи: Ну, я это…На сцену да?

Ната: Нет блин, в туалет…

Итачи: *оживившись* А че, правда можно?

Саня: *разминая пальцы, с наглой садистской ухмылкой* Конечно…

Итачи: Понял, не дурак…*направился на сцену*

Саня: *достала из под стола бутылку коньяка* Так…*смотря на Нату* Ты у нас трезвенник, а я…

А в это время…

Сакура: *смотрит на ребят переводя взгляд с Наруто на Саске, с Саске на дверь гримерки, куда скрылись Какаши с Ирукой*

Итачи: *демонстративно покашливая* Эй, толстолобая, может продолжишь,а?

Сакура: *выйдя из транса* Ага…А???ЧТО???ТЫ КОГО ТОЛСТОЛОБОЙ НАЗВАЛ???

Итачи: *присвистывая* Да так…Деревце одно…

Сакура: *с глазами не предвещающими НИЧЕГО хорошего *Итачи…Ты…Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! *бросаеться на бедного Итачека*

Саня: *в сегка пьном состояние*Опа… Щас будет драка…

Ната: Ты тоже об этом подумала?

Саня: Ты одну,я другого…

*выходят на сцену, где Итачи сидит сверху Сакуры, а та стягивает с нгео плащ..*

Ната: Слушай, мне кажеться или это..

*зрительский зал хорои*: ХЕНТАЙ!!!

Саня: ОРОЧИ!!!ГАСИ СВЕТ!!!У нас в сценарии явно написано, что ЯОЙ!А тут щас кое что другое бу… Оу..Итачи?.. Ты то творишь…0_0

Орочи: *ищя нужную кнопку, нечайно врубает пожарную сирену*

Саске: *отрываяь от Наруто(З.Ы.Пока все там выясняли свои отношения и фактически про них забыли, они решили не терять времени, и упустив момент со свадьбой, перейти к брачной ночи:))*Бля.. Какого хера врубили этот отстой…

Саня: Так товарищи без паники…

Ната: ОРОЧИМАРУ УБЬЮ, НАХ!!! ТЫ КАКОГО ХЕРА, ТВОРИШЬ!!! НАМ В ДОЛБАНОЙ ПСИХУШКЕ ЭТОГО ДЕРЬМА ХВАТАЕТ!!! *впервые в жизни сорвалась…немного остыв ,и подумав* :ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!!!!

Саня: Мне кажется, или чем то напоминает мои реплики.. Ну, да ладно…

Орочи: Бля…*ищет нужную кнопку*

Наруто: *непонявши почему это их отвлекли, Притягивает Саске к себе*

Орочи: *жмет куда-то…и….идет снег…*

Саня: Ёпт…Кто вырезал снег??? Почему он В КЛЕТОЧКУ???

Шика: *виновато* Другой бумаги не было…

Ната: А сходить и купить, никак?

Шика: *гордо* МНЕ лень…

Саня: *ударила себе рукой по голове* КТО…КТО…ДОВЕРИЛ НАРЕ ВЫРЕЗАТЬ СНЕГ???

Сасори и Дей перебивая друг друга: Сначала мы Чоуджи поставили, но там все было в форме, печенья, колбасы, и оданго…

Саня с Натой в один голос: УБЬЮ!!!

*Подтанцовка удаляется от греха подальше*

*гаснет свет, зрители притихли, вслушиваясь в стоны (а стоны СОВСЕМ НЕ тихие!!!)*

Ната *как-то устало, на ухо Орочи*: Слышь, родной! Вруби-ка свет! А то мне чёт интересно стало….

Орочи *наощупь найдя кнопку, врубил свет*

Зрители вперили взгляды на сцену, но к их удивлению там сидели(в полнее приличной позе) Сакура и Итачи, последний в свою очередь натягивал плащ… А вот Наруто с Саске спокойно яоились(в сопровождении сладких стонов Наруто)….

Саня: *накрывая парочку пледом, чтоб никто не видел этого.. Кгхм.. этого* Мда… Будут скааазочные последствия…

Сакура: Ну… Это… А собственно какая разница КАКОЙ Учиха?

Саня: *махнула на неё рукой*

Ната: Слушайте, я конечно не навязываюсь… Но помоему мы тут не одни… *указывает на зрителей*

Итачи: *заканчивая застёгивать плащ, берет в руки сценарий* Как ты там, Сань говоришь? Все ради дела?..

Саня: *забив на него* Саку, сценарий в зубы и вперед…Нее, не к Итачи! В другую, сторону зала…(Сакура обижено фыркает, Учиха-старший проважает её взглядом, ТАКИМ ТОВАРИЩИ ВЗГЛЯДОМ).. Шика, Чоуджи, в середину…*снимает плед, оттаскивает Саске в одну сторону, Ната Наруто в другую*

«Сестры»: А ничего что они.. Кгхм…Голые?

Саня: Знаете, выбирать не приходиться.. Хотя судя по их костюмам, лучше не было…

Ната: ПРОДОЛЖАЕМ!

Сакура: *засыпая*Принц сразу вюбился в неизвесную красавиЦУ.

*Саске коситься на Наруто, подмигивая*

Сакура продолжает: Но когда часы пробили полночь, она вырвалась из его обьятий…

*Наруто скрипя зубами «бежит» за кулисы стараясь хоть как то прикрываться*…Принц побежал за ней…*Саске таже балда что и у Наруто*… Но нашёл только туфлю…*Ответсвеный за спецэффекты скинул с «крыши» чей-то тапок, меньше всего похожий на хрустальную, и ещё меньше на туфельку* …И принц поклялся что найдет, прекрасную принцессу…

*оглушительные аплодисменты*

Итачи: Вообщем… Этот глупый маленький брат… Эээ…. Тоесть «прекрасный» принц типа объявил, что та девушка, которой придётся в пору туфелька, будет его женой…. Оказалось, что туфелька пришлась в пору не всем… (Естественно!!! Не много девушек носят 43 размер….) Кароче…… Дошла очередь мерять туфельку сестричкам и Золушке… Мерили мерили туфельку старшенькой, не лезет, мериют туфельку Чоуджи… Ну не лезет и всё!! Тут подходит золушка…

Наруто: *подходит к принцу, страстно пожирая того взглядом* Ано! А можно мне померить?

Саске: Ну… Да, давай! *сунул туфельку Наруто, мысленно представляя, как в брачную ночь его СТРАСТНО отЯОИт….*

Сакура: Померила Золушка туфельку, а та ей оказалась и в пору!

Наруто: *натягивает тапок, после долгих усилий тапок был одет прямо, как будто на Наруто и сшит*

Итачи: Взял принц Золушку за руку, и повёз к себе в замок, там они и обвенчались!

Саске не став ничего говорить тут же набросился на Наруто с намереньем прям без свадьбы его заЯОИть…. Весь зал прослезился от прекрасной сказки….

Ната: Наруто!! Саске!! Вы хоть в гримёрку что ль пойдите! Нельзя ж так народ развращать!!

Саня: Они помоему уже и не такое видали…Ладно. Эх… ИТАЧИ!Тащ сюда водяру,я ж знаю что ты в туалете ныкал..*подмигивает*

Сакура: Может кто нибуть скажет «КОНЕЦ» что ли???

Наруто: *выглядывая из под Саске*Ко…(закончить ему конечно же не дали)

Саня: Ну, помоему «КОНЕЦ» сказать должен самый главный…

Ната: Да..Кстати,где пятая?

* Цунаде выползает из под стола*

Саня: О…*лыбиться*

Цунаде: Ко…Ик…Нец..Ик…

*оглушительные аплодисменты,присывистывания в сторону голых Нратуо и Саске*

Саня: *вздыхая* Вот,и все…Хотя…ОРОЧИ! МУЗЫКУ! АКАЦУКИ-ТАНЦЕВАТЬ!!

Наруто:*опять же из под Саске* Когда мы в клубе акацуки танцуют пусть город знает с кем он тусует встречайте прямо Песка Гаара и дидж…*закончить ему опять неедали..(интересно кто бы это мог быть)*

…Эпилог…

Саня: Вот, так все и закончилось..Ну,точнее потом была оглышительная туса ,но…про это я умолчу. Лучше расскажем о последствиях.

1. Через девять месяцев Сакура радила маленького акацушничка.

2. Наруто взяли в вокальный ансамбль.

3. У Саске появились в полониках мужики.

4. Шика записался в кружок по вырезанию снежинок.

5. У Орочимару дома уже как месяц нет света…(Ну,мы же обесЧали что отмстим)

6. И кстати, Наруто больше не Узумаки, а Учиха…

7. Какаши и Ирука решили ТАЙНО жить вместе. (Информация секретно- хотя ВСЕ уже два месяца над этим ржут…З.Ы. Так же тайно…)

8. Гаара стал добрее, и решил ходить по детским садикам пугать детишек…ОЙ! Тоесть радовать их своей прекрасной лапой…

9. Ну…А мы…Ну, что мы…У нас школа, уроки, уроки, школа…

Точнее все так было,пока в один прекрасный день в почтовый яшик не закинули письмо с прозьбой….

……Итачи: НЕТ!!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ТОЛЬКО НЕ БЕЕЕЕЛОООСССНЕЕЕЕЖЖЖЖЖКААААА!!!!!.....

The End

Posted
Экхм.

Выкинуть все орфографические и пунктуационные ошибки, подправить стиль - и даже можно будет смеяться. пока на слабенькую троечку, на Хоге дали бы один снитч.

Спс, за критику.Я передам аФторам.Что касаеться ошибок,то этого не избежать...Никак.

А в стиле что не нравиться?

Posted
Блин, прикольно! ))) Я много читала на подобии этого, но там постановщиком была Марго, и было меньше мата! Мне этот фанф понравился! Ст]б редкий! А эпилог ваще что-то с чем-то! ХD
Posted
Блин, прикольно! ))) Я много читала на подобии этого, но там постановщиком была Марго, и было меньше мата! Мне этот фанф понравился! Ст]б редкий! А эпилог ваще что-то с чем-то! ХD

Да, я тоже много читал в этом роде.

Эпилог писался на пьяную голову ;)

Posted
Да, я тоже много читал в этом роде.

Эпилог писался на пьяную голову

Ооооо.... Сакура родила маленького акацушничка... Я ваще от смеха упала со стула!!! ХD Ой.... Вещь! Передавай аФФтырЯм риспект! Пусть исчО чёнитЬ настрочаТ!

Posted
Ооооо.... Сакура родила маленького акацушничка... Я ваще от смеха упала со стула!!! ХD Ой.... Вещь! Передавай аФФтырЯм риспект! Пусть исчО чёнитЬ настрочаТ!

Передам,да...

Posted
Ага! А у тя чё нИть исчО есть прикольненькое?

Есть,но на другом компьютере. Тем более как я понял тут выставляют сугубо свои фанфики, а я не пишу. Ну...А этот, просто выставил потому что эти две..Кгхм...слишком ленивые ;)

Posted
Есть,но на другом компьютере.
А про что?

ем более как я понял тут выставляют сугубо свои фанфики, а я не пишу. Ну...А этот, просто выставил потому что эти две..Кгхм...слишком ленивые

Ой! Да ладно! выставляй! Мне ОЧЕНЬ интересно!!!! )))))0