Jump to content
АнимеФорум

Fiesta

Recommended Posts

Posted

Пробую новую mmo. Судя по реакции публики, вещь весьма многообещающая. Чем-то похожа на FlyFF, но имхо покрасивее, поинтереснее и просто лучше. Вобщем я проникся и планирую играть дальше.

Сейчас находится в стадии Open Beta. Официально игра будет бесплатной, есть cash shop (шмот за реал).

Сайт: http://www.outspark.com/fiesta

Дизайн персонажей анимешный. =) Впервые в жизни решил играть девочкой. Правда пока на выбор всего 3 типа причёски, 3 цвета и 1 тип лица, но потом будет больше. Кстати там какая-то очень странная первая броня у файтеров (мечников): У мужиков - юбки, а девочки бегают в кожаных обтягивающих штанах.

Монстры кстати тоже неплохо задизайнены. Расплылся в улыбке, когда увидел первого, самого что ни есть классического монстра - Slime. Слайм он и в Африке Слайм, и кто это такие умные, типа Гравити, имеют право его переименовать.

Понравились танцевальные смайлики - целых 4 штуки. Ещё немного и до Yogurting'а дотянули бы. =)

Гибкая система скилов. Скилы приобретаются в форме свитков, а далее в них можно вкачивать поинты. Помимо скилов своей профессии, можно учить алхимию, ковку и.т.п.

Транспорт. Обещают, что можно будет кататься на всякой живности, от лошадей до жуков, но пока доступна только игрушечная палка-лошадка.

Также есть такая полезная штука, как character hide. Жмёшь shift+z и все другие персонажи пропадают. Остаются npc и монстры. Мне понравилось, т.к. комп у меня большие скопления народа не тянет и в городе я обычно вижу слайд-шоу.

Не понравились мне пока только грибы-дома, в которые чар прячется для отдыха или чтобы открыть магазин. Что с мозгом у человека, который это придумал? Почему грибы? Обещали, что можно будет покупать другие домики, надеюсь среди них будет что-нибудь более адекватное.

Кстати, можно открывать магазин на покупку. Это есть гут, ибо торговля - это всё моё. =)

• 4 months later...
Posted

1)Бесплатна или нет?

2)Сколько весит клиент?Ссылку на него и регистрацию

3)Парочку скриншотов

Если не трудно опишите все ^^

Posted

MoonSwadoW,

1 - бесплатна (за реал только декоративные фишки, в основном)

2 - клиент весит ~600 метров, в установленном виде игра занимает где-то полтора-два гига. точно не помню. ссыль на сайт в первом посте, там, собственно, и скачать можно.

зы: если что, я - на серваке Bijou играю ;-)

• 2 weeks later...
Posted

т.к. денег на вовку нет, то думаю пойти попробовать, давно на нее засматривался..

надеюсь система игровая достойная.

• 1 month later...