Kururu Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 Пробую новую mmo. Судя по реакции публики, вещь весьма многообещающая. Чем-то похожа на FlyFF, но имхо покрасивее, поинтереснее и просто лучше. Вобщем я проникся и планирую играть дальше.Сейчас находится в стадии Open Beta. Официально игра будет бесплатной, есть cash shop (шмот за реал).Сайт: http://www.outspark.com/fiesta Дизайн персонажей анимешный. =) Впервые в жизни решил играть девочкой. Правда пока на выбор всего 3 типа причёски, 3 цвета и 1 тип лица, но потом будет больше. Кстати там какая-то очень странная первая броня у файтеров (мечников): У мужиков - юбки, а девочки бегают в кожаных обтягивающих штанах.Монстры кстати тоже неплохо задизайнены. Расплылся в улыбке, когда увидел первого, самого что ни есть классического монстра - Slime. Слайм он и в Африке Слайм, и кто это такие умные, типа Гравити, имеют право его переименовать.Понравились танцевальные смайлики - целых 4 штуки. Ещё немного и до Yogurting'а дотянули бы. =)Гибкая система скилов. Скилы приобретаются в форме свитков, а далее в них можно вкачивать поинты. Помимо скилов своей профессии, можно учить алхимию, ковку и.т.п.Транспорт. Обещают, что можно будет кататься на всякой живности, от лошадей до жуков, но пока доступна только игрушечная палка-лошадка.Также есть такая полезная штука, как character hide. Жмёшь shift+z и все другие персонажи пропадают. Остаются npc и монстры. Мне понравилось, т.к. комп у меня большие скопления народа не тянет и в городе я обычно вижу слайд-шоу.Не понравились мне пока только грибы-дома, в которые чар прячется для отдыха или чтобы открыть магазин. Что с мозгом у человека, который это придумал? Почему грибы? Обещали, что можно будет покупать другие домики, надеюсь среди них будет что-нибудь более адекватное.Кстати, можно открывать магазин на покупку. Это есть гут, ибо торговля - это всё моё. =) Quote
Shiki Posted February 12, 2008 Report Posted February 12, 2008 В Фиесте наших прибыло. Если кто тут еще есть -- отзовитесь. Сервер -- Bijou Quote
NekoNyaah~ Posted February 12, 2008 Report Posted February 12, 2008 1)Бесплатна или нет?2)Сколько весит клиент?Ссылку на него и регистрацию3)Парочку скриншотовЕсли не трудно опишите все ^^ Quote
Kavaska Posted February 12, 2008 Report Posted February 12, 2008 MoonSwadoW, 1 - бесплатна (за реал только декоративные фишки, в основном)2 - клиент весит ~600 метров, в установленном виде игра занимает где-то полтора-два гига. точно не помню. ссыль на сайт в первом посте, там, собственно, и скачать можно.зы: если что, я - на серваке Bijou играю ;-) Quote
Kururu Posted February 16, 2008 Author Report Posted February 16, 2008 А мы на Teva. Гилда RuMen. Quote
Zinja Posted February 17, 2008 Report Posted February 17, 2008 Блин, прет меня селлшейдинг =) Глянуть чтоли. Quote
Kururu Posted February 17, 2008 Author Report Posted February 17, 2008 Я целшейдинг вырубаю. Без него красивше. Quote
Zinja Posted February 17, 2008 Report Posted February 17, 2008 Я целшейдинг вырубаюОн там отключаемый О.о ? Quote
Metallhero Posted February 28, 2008 Report Posted February 28, 2008 т.к. денег на вовку нет, то думаю пойти попробовать, давно на нее засматривался.. надеюсь система игровая достойная. Quote
CeTb Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 (edited) Игра крап полнейший.Особенно реген в доме жот.Cовсем уже. Edited April 5, 2008 by CeTb (see edit history) Quote
Recommended Posts