tomogoshka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А еще на пати было замечено 2 постера!Это ты про что?
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) tomogoshka, про девушку и парня, что световые пои крутили... заметить, йа заметил, но подойти не успел... Изменено 15 октября, 2007 пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Sp0wn Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 1. Достали со своим слэмом!!!! Вы думаете мне жить надоело? А?=) XDсогласен . большинство людей приходит в клуб не по слемится а потанцевать и просто провести хорошо время ) поетому он тут вовсе неуместен
Sui-chan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Пати понравилась,не скажу,что супер-мега все было...но все равно,спасибо оргам))...Спасибо Анисандре^^(сама знает,за что),Спасибо людям,которые были в этот вечер со мной,получали удовольствие...Немного обидно,что на чемпах по Теккену и СК меня вышибали сразу...хотя нет,в Соул Калибур я хотя б успела что-то сделать и получить некоторое удовольствие,спасибо Данте за составленную компанию))...Спасибо Косте ака Rvk за поддержку и инструктаж))...Зен молодец,классно вошел в роль мудреца,хотя я сначала думала,что ты чертик^^'...Спасибо Николасу,за то,что был многодетным папочкой с зонтиком ^_^Была рада увидеть всех тех людей,кого давненько не видела и завести новые знакомства))...Воть..что еще..охрана,кстати,вроде нормальная была,меня тоже попросили показать свой тяжелый пакет и сумку...но это все для нашей безопасности..по крайней мере они старались не хамить..Думаю,те,кто жалуется на охрана,сами нарвались на такое отношение,потому что после фразы "Откройте ваш пакет,сумку и т.д" обычно начинаеются наезды,типа "Я ж не террорист...Ну млин,сдалась вам это сумка...Достали"..вообщем,мелкие хамства,которые проверяющим людям естественно не оч приятны.Отсюда и все проблемы потом...Кстать,музон был хороший,но не хватало все таки анимешных остов..потому что как не зайди в главный зал-один Джей-рок...да еще и Бритни Спирз кажись там где-то была^^...Кстати,на этой пати я косплеила первый раз.если можно так сказать...Шляпника из Алисы в Стране Чудес,что-то вроде скашного альтернативного варианта^^...вот,очень понравилось,надеюсь,на Хеллоуин пати приду уже с Котом,Кроликом,Королевой и Алисой))) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
др. П. Хоббот Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) tomogoshka, про девушку и парня, что световые пои крутили... заметить, йа заметил, но подойти не успел... А что там про пойстеров, я не отследил? Это я с сестренкой был :lol:)) Moolti, А что не так с фоткой? Изменено 15 октября, 2007 пользователем др. П. Хоббот (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 3) откуда таких диджеев берут??! музыка фиговая была .. такое ощущение накачали в яп тв клипов и поставили ..издеваешься?? подборка музыки была великолепная, оффлайнерам и ла очень понравилось :lol:) мы все в восторге =РРмлин......я пытался послэмиться под Zetsubou Billy,но никто что не захотел,а By Ikkaesu я пропустилв городе слэмиться? парень, ты не тот клуб выбрал :angry: вот в беллзе то дааааа... там слэм вроде вышел на славу хDDDDDDDDDDDDDDА еще я еще раз поздравляю ТЕРМИТА С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я поздравляю снова Спайка с днюхой))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да уж.....согласен....не what's up people не hero's come back......обидно что не былообе песни надоели, крутят на каждой пате по несколько раз, так что не особо скучали ;))мб в след раз диск привести с музыкой ?)) принеси. и слушай у себя в наушниках, не порть людям праздник ;))1) администрация очень долго не пускала внутрь поетому пришлось мокнуть на улице около часувсем стоявшим и мокнувшим не надо было тупить ))) мы как вполне сообразительные анимешники двинулись отогреваться кофейком в близжайший магазин ;)) вообще пати прост супер, спасибки Туне за идею, за организацию, даже за приветливых охранников (кроме того быдла, что у кулис сидел...) короч, все очень-очень понравилось, рада была многих увидеть ;)) Корин мне значкииии подарила ^__^ спасибо, милая)))))) еще носились с Ксенон по залу, вымогательницы)) вошли в азарт) заяц стал буренкой и трупом... разделение личности, блин =\\ и музыкальная подборка шикарная *_* в общем, мега-позитив пати)))
Oro666 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ну мона и мне написать. Пати была средняя. Музыка класс. До сих пор шея болит(блин). Сами конкурсы.... неплохо, но не более того. Обидно в чемпе по теккену выбыл в первом же туре. Вобщем бывало и лучше. главное пообщалсо с многими знакомыми кого давно не видел. Вотъ. Всем спасибо кого видел.
Zai4ik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 мне кажется, такого накала страстей ни на одной пати еще не было)) даж на конкурсе мокрых маек с бикини-пати+)))))) анимешники вошли в азарт))) сначала соперничали, потом все таки объединили усилия))))так что вссем пасип ^^ моей команде конечн же, помогающим и прост приятелям, которые состовляли компанию ^^ и оргам с ведущими +)
Sui-chan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Насчет фоток:на пати ходил Kamui с фотоаппаратом...если у кого-ниить есть ссылка на его фотки,онегай,выложите где-нить тут))
Asuma Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 П.С. Парниша у которого я забрала значок - не держи на меня зла, я на них падка=)да ничё....всё норм....если понравился...то я не против)
Hyuga Neji Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 не был на пати ибо сидел дома и тупо смотрел Оуран? Да и наоели пати-только костюм портится.Вижу:прошло средне. Так я ничего не потерял что не пошел? Потому что Перо-Перо не удалось и как-то не отелось тратьть деньги на еще один день в тесном душном клубе с кучей фанаток. Насчет фоток:на пати ходил Kamui с фотоаппаратом...если у кого-ниить есть ссылка на его фотки,онегай,выложите где-нить тут))поспрашиваю у наших,может кто ходил с фотиком. Хотя наших вроде мало было...но все же посмотрю.
Корин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Потому что Перо-Перо не удалось и как-то не отелось тратьть деньги на еще один день в тесном душном клубе с кучей фанаток.Честно говоря ты ошибаешься, клуб в этот раз был офигенный. Народу пришло как раз. Даже я особо не напрягалась=) -Плюс ко всему-Огромный респект РВК: типа спасибо те огромное за помощь, я думаю мы клево сработались)) Без тебя меня бы убила толпа мужского пола анимешников-недогеймеров=)) XDЗайчик, Ксен, № 42, Гац, Кира, Яз, Оливер (ты тру=)), Дантик, Мичиру, Термит (которого с днюхой), Ал, Туня, Миака, Канеда, Эль...и этот список можно продолжать бесконечно, ибо очень многих знаю)) Спасибо всем кто тусил со мной в игровом зале=)) Вы тру=)) XDА те кто не пришел на пати довольно много чего пропустили =_= Так что идите и плачьте=))
др. П. Хоббот Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А еще на пати было замечено 2 постера! Ребят, вам нада было не там в закутке стоять, а на сцену идти или в зал, а то было слабо заметно=)) Да стесняся я.... Не знал как примут тут пойстеров в принципе. И вообще не знал как примут. На Хеловине скорее всего качественнее засвечусь. Но и до него хотелось бы пообщаться с народом.
Tooniegirl Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Очень прошу выложить видео, если кто снимал с выступлением Зена. А так же рада буду фоткам.Позже напишу подробно про пати... а пока... Я отдыхаю...
Heamo Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Всё понравилось, кроме охраников ^_^ Вышибалы ещё те ;))А вот на хентайном конкурсе яой не улыбнул :( Пришлось закрыть глаза :D Кстати, заметили, что ни одной "хентайной" пары в конкурсе и не было?
Корин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Всё понравилось, кроме охраников ^_^ Вышибалы ещё те :) )А вот на хентайном конкурсе яой не улыбнул :( Пришлось закрыть глаза <_< Кстати, заметили, что ни одной "хентайной" пары в конкурсе и не было?Ну и правильно иногда приходиться делать то что совсем не хочешь(
Stolar_san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 3) откуда таких диджеев берут??! музыка фиговая была .. такое ощущение накачали в яп тв клипов и поставили .....подойдя к нему узнал есть ли у них Хирос ком бек... аля наруто 2й сезон ..... 1 вобще не знал что такое наруто ... 2й честно сознался .. нет мб в след раз диск привести с музыкой ?)) Всем не угодишь. Аксиома.Приноси.
Heamo Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Корин, Даже на аниме пати? <_< Корин, устрой сама лично в следующий раз конкурс похентайней в прямом смысле. Чтоб почётче все было в этом плане ^_^ Ты ж Королева хентая)) *Поднимаем настроение*http://img292.imageshack.us/my.php?image=032tz6.swfИ заодно скажите плз, кто тут поёт, вчера тож такая песня играла))
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Heamo, Группа Caramell песня Caramell Dansen Изменено 15 октября, 2007 пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Stolar_san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кстать,музон был хороший,но не хватало все таки анимешных остов..потому что как не зайди в главный зал-один Джей-рок...да еще и Бритни Спирз кажись там где-то была^^... 70% музыки и клипов были ОСТами.
Sui-chan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 70% музыки и клипов были ОСТами.Ну Осты у вас,в основном,джейрокерские,ударные были..А я имела ввиду попопсовее что-нибудь,в аниме же по большей части не тяжеляк играет(исключая Наруто,Ван Пис,Дес Ноут,Блич и прочие "попсово-популярные" анимехи)...и медлячков не мешало бы прибавить^^Тем не менее,музыкальная начинка пати у вас намного лучше АППэшной ;)
tomogoshka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 70% музыки и клипов были ОСТами.Вот может конечно я всегда я так заруливала в зал удачно, но мне она понравилась)))И клипы кстати, спасиб за них тоже))
Корин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Корин, Даже на аниме пати? ;) Корин, устрой сама лично в следующий раз конкурс похентайней в прямом смысле. Чтоб почётче все было в этом плане :P Ты ж Королева хентая))Охохохох все может быть, я этого конкурса сама не хотела , но пришли одни нехорошие недоанимешники=)) лады посморим че там и как=) XD
Asuma Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 да.....ты уж постарайся)))я так понял тут все надежды на тебя.....не подведи...хех)
Корин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 да.....ты уж постарайся)))я так понял тут все надежды на тебя.....не подведи...хех)Громко сказано=) XD*Пойду плакать от счастья*
Рекомендуемые сообщения