Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1860591

14 октября 2007, клуб "Город"

AniLifeStream представляет:

======Quest Party======

Герои Аниме неожиданно сошли с ума и начали бой между собой. В сердцах храбрых воинов поселилась черная пустота, разрушающая все на своем пути. Хаос, страх, ненависть, боль – все сплелось во едино.

И только ТЫ можешь спасти их.

Ни на что не похожая Вечеринка, включающая в себя игру - Квест.

В ролях:

Zen (Мудрец)

NaNi? (Сказочные животные)

AniSandra (Святая)

Monukhe (Прорицатель - Черт)

Dee(Лидер Гильдии Воров)

Leivia (Ведьма)

Kaneda (Падишах)

Miaka (Танцовщица Падишаха)

Usagi Hayashi (Фея)

EssMira (маленькое существо без мозгов)

Подтанцовка – Bokuretsu Tenshi

====== Qwest party: round 2=======

Каждому из вас будет дан лишь один шанс…

Если ты твердо намерен победить, то второй этап это как раз для тебя!

Герои игр сойдут с экрана, и ты сможешь увидеть их вживую! Ты поучаствуешь в игровом турнире не на жизнь, а на смерть!

И даже сможешь занять призовое место! Soul Calibur 3, Tekken 5, и многое другое ждет тебя во втором зале клуба!!

Докажи всем чего ты стоишь!

У тебя будет всего 2 помошника (Корин и RVK) и множество соперников!

До встречи на победном раунде....

В нашем магазинчике будут продаваться новики от Mega-Anime и фигурки от Superheroes.

Впервые вы сможете приобрести у нас мангу от компании Comics Factory по особым ценам!

А так же не забудьте про наличие значков и плакатов :D

От Ателье "Миф" будут особые скидки на ушки!

И это далеко не все, что Вас ждет на нашей сказочной вечерике!

Поспеши попасть в новые миры вместе с НАМИ!!!

Время: с 15:00 до 23:00

Адрес клуба: м. Курская/ м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д. 20/13

Карта клуба:

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/993/1614993/f_9044995.jpg

Вход: 300р. без флаера, 250р. с флаером

Наши партнеры:

www.superheroes.ru

www.mega-anime.ru

www.comics-factory.ru

www.kosplay.2bb.ru

www.tooniegirl.ru

www.mura-kami.ru

www.littlesanime.ru

www.animereactor.ru

www.shinobi.ru

www.mirf.ru

www.division4eg.narod.ru

www.animesector.ru

Флаер:

http://www.liveinternet.ru/images/foto/b/2/993/1614993/f_9046056.jpg

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

• Ответов 169
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1879637
tomogoshka, про девушку и парня, что световые пои крутили... заметить, йа заметил, но подойти не успел...

Изменено пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[♣ Оффлайнеры ♣] team

[imperium Team] Iron Hands Clan Company Kaargul - Sargeant

Опубликовано
comment_1879639
1. Достали со своим слэмом!!!! Вы думаете мне жить надоело? А?=) XD

согласен . большинство людей приходит в клуб не по слемится а потанцевать и просто провести хорошо время ) поетому он тут вовсе неуместен

Опубликовано
comment_1879691
Пати понравилась,не скажу,что супер-мега все было...но все равно,спасибо оргам))...Спасибо Анисандре^^(сама знает,за что),Спасибо людям,которые были в этот вечер со мной,получали удовольствие...Немного обидно,что на чемпах по Теккену и СК меня вышибали сразу...хотя нет,в Соул Калибур я хотя б успела что-то сделать и получить некоторое удовольствие,спасибо Данте за составленную компанию))...Спасибо Косте ака Rvk за поддержку и инструктаж))...Зен молодец,классно вошел в роль мудреца,хотя я сначала думала,что ты чертик^^'...Спасибо Николасу,за то,что был многодетным папочкой с зонтиком ^_^Была рада увидеть всех тех людей,кого давненько не видела и завести новые знакомства))...Воть..что еще..охрана,кстати,вроде нормальная была,меня тоже попросили показать свой тяжелый пакет и сумку...но это все для нашей безопасности..по крайней мере они старались не хамить..Думаю,те,кто жалуется на охрана,сами нарвались на такое отношение,потому что после фразы "Откройте ваш пакет,сумку и т.д" обычно начинаеются наезды,типа "Я ж не террорист...Ну млин,сдалась вам это сумка...Достали"..вообщем,мелкие хамства,которые проверяющим людям естественно не оч приятны.Отсюда и все проблемы потом...Кстать,музон был хороший,но не хватало все таки анимешных остов..потому что как не зайди в главный зал-один Джей-рок...да еще и Бритни Спирз кажись там где-то была^^...Кстати,на этой пати я косплеила первый раз.если можно так сказать...Шляпника из Алисы в Стране Чудес,что-то вроде скашного альтернативного варианта^^...вот,очень понравилось,надеюсь,на Хеллоуин пати приду уже с Котом,Кроликом,Королевой и Алисой)))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1879709
tomogoshka, про девушку и парня, что световые пои крутили... заметить, йа заметил, но подойти не успел...

А что там про пойстеров, я не отследил? Это я с сестренкой был :lol:))

Moolti, А что не так с фоткой?

Изменено пользователем др. П. Хоббот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1879730
3) откуда таких диджеев берут??! музыка фиговая была .. такое ощущение накачали в яп тв клипов и поставили ..
издеваешься?? подборка музыки была великолепная, оффлайнерам и ла очень понравилось :lol:) мы все в восторге =РР
млин......я пытался послэмиться под Zetsubou Billy,но никто что не захотел,а By Ikkaesu я пропустил

в городе слэмиться? парень, ты не тот клуб выбрал :angry: вот в беллзе то дааааа... там слэм вроде вышел на славу хDDDDDDDDDDDDDD

А еще я еще раз поздравляю ТЕРМИТА С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я поздравляю снова Спайка с днюхой))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж.....согласен....не what's up people не hero's come back......обидно что не было

обе песни надоели, крутят на каждой пате по несколько раз, так что не особо скучали ;))

мб в след раз диск привести с музыкой ?))
принеси. и слушай у себя в наушниках, не порть людям праздник ;))
1) администрация очень долго не пускала внутрь поетому пришлось мокнуть на улице около часу

всем стоявшим и мокнувшим не надо было тупить ))) мы как вполне сообразительные анимешники двинулись отогреваться кофейком в близжайший магазин ;))

вообще пати прост супер, спасибки Туне за идею, за организацию, даже за приветливых охранников (кроме того быдла, что у кулис сидел...) короч, все очень-очень понравилось, рада была многих увидеть ;)) Корин мне значкииии подарила ^__^ спасибо, милая)))))) еще носились с Ксенон по залу, вымогательницы)) вошли в азарт) заяц стал буренкой и трупом... разделение личности, блин =\\ и музыкальная подборка шикарная *_* в общем, мега-позитив пати)))

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1879744
Ну мона и мне написать. Пати была средняя. Музыка класс. До сих пор шея болит(блин). Сами конкурсы.... неплохо, но не более того. Обидно в чемпе по теккену выбыл в первом же туре. Вобщем бывало и лучше. главное пообщалсо с многими знакомыми кого давно не видел. Вотъ. Всем спасибо кого видел.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1879748

мне кажется, такого накала страстей ни на одной пати еще не было)) даж на конкурсе мокрых маек с бикини-пати+)))))) анимешники вошли в азарт))) сначала соперничали, потом все таки объединили усилия))))

так что вссем пасип ^^ моей команде конечн же, помогающим и прост приятелям, которые состовляли компанию ^^ и оргам с ведущими +)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1879776
Насчет фоток:на пати ходил Kamui с фотоаппаратом...если у кого-ниить есть ссылка на его фотки,онегай,выложите где-нить тут))

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1879803
П.С. Парниша у которого я забрала значок - не держи на меня зла, я на них падка=)

да ничё....всё норм....если понравился...то я не против)

Опубликовано
comment_1879814

не был на пати ибо сидел дома и тупо смотрел Оуран? Да и наоели пати-только костюм портится.Вижу:прошло средне. Так я ничего не потерял что не пошел?

Потому что Перо-Перо не удалось и как-то не отелось тратьть деньги на еще один день в тесном душном клубе с кучей фанаток.

Насчет фоток:на пати ходил Kamui с фотоаппаратом...если у кого-ниить есть ссылка на его фотки,онегай,выложите где-нить тут))

поспрашиваю у наших,может кто ходил с фотиком. Хотя наших вроде мало было...но все же посмотрю.

Опубликовано
comment_1879832
Потому что Перо-Перо не удалось и как-то не отелось тратьть деньги на еще один день в тесном душном клубе с кучей фанаток.

Честно говоря ты ошибаешься, клуб в этот раз был офигенный. Народу пришло как раз. Даже я особо не напрягалась=)

-Плюс ко всему-

Огромный респект РВК: типа спасибо те огромное за помощь, я думаю мы клево сработались)) Без тебя меня бы убила толпа мужского пола анимешников-недогеймеров=)) XD

Зайчик, Ксен, № 42, Гац, Кира, Яз, Оливер (ты тру=)), Дантик, Мичиру, Термит (которого с днюхой), Ал, Туня, Миака, Канеда, Эль...и этот список можно продолжать бесконечно, ибо очень многих знаю))

Спасибо всем кто тусил со мной в игровом зале=)) Вы тру=)) XD

А те кто не пришел на пати довольно много чего пропустили =_= Так что идите и плачьте=))

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1879847
А еще на пати было замечено 2 постера! Ребят, вам нада было не там в закутке стоять, а на сцену идти или в зал, а то было слабо заметно=))

Да стесняся я.... Не знал как примут тут пойстеров в принципе. И вообще не знал как примут. На Хеловине скорее всего качественнее засвечусь.

Но и до него хотелось бы пообщаться с народом.

Опубликовано
  • Автор
comment_1879875

Очень прошу выложить видео, если кто снимал с выступлением Зена. А так же рада буду фоткам.

Позже напишу подробно про пати... а пока... Я отдыхаю...

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

Опубликовано
comment_1879901

Всё понравилось, кроме охраников ^_^ Вышибалы ещё те ;))

А вот на хентайном конкурсе яой не улыбнул :( Пришлось закрыть глаза :D Кстати, заметили, что ни одной "хентайной" пары в конкурсе и не было?

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1879903
Всё понравилось, кроме охраников ^_^ Вышибалы ещё те :) )

А вот на хентайном конкурсе яой не улыбнул :( Пришлось закрыть глаза <_< Кстати, заметили, что ни одной "хентайной" пары в конкурсе и не было?

Ну и правильно иногда приходиться делать то что совсем не хочешь(

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1879947
3) откуда таких диджеев берут??! музыка фиговая была .. такое ощущение накачали в яп тв клипов и поставили ..

...подойдя к нему узнал есть ли у них Хирос ком бек... аля наруто 2й сезон ..... 1 вобще не знал что такое наруто ... 2й честно сознался .. нет

мб в след раз диск привести с музыкой ?))

Всем не угодишь. Аксиома.

Приноси.

"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."

http://anilifestream.ru/

Опубликовано
comment_1879950

Корин,

Даже на аниме пати? <_<

Корин, устрой сама лично в следующий раз конкурс похентайней в прямом смысле. Чтоб почётче все было в этом плане ^_^

Ты ж Королева хентая))

*Поднимаем настроение*

http://img292.imageshack.us/my.php?image=032tz6.swf

И заодно скажите плз, кто тут поёт, вчера тож такая песня играла))

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1879968
Heamo, Группа Caramell песня Caramell Dansen

Изменено пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[♣ Оффлайнеры ♣] team

[imperium Team] Iron Hands Clan Company Kaargul - Sargeant

Опубликовано
comment_1880060
Кстать,музон был хороший,но не хватало все таки анимешных остов..потому что как не зайди в главный зал-один Джей-рок...да еще и Бритни Спирз кажись там где-то была^^...

70% музыки и клипов были ОСТами.

"Человек, держащий себя в определённых рамках, редко совершает ошибки по этой причине."

http://anilifestream.ru/

Опубликовано
comment_1880153

Ну Осты у вас,в основном,джейрокерские,ударные были..А я имела ввиду попопсовее что-нибудь,в аниме же по большей части не тяжеляк играет(исключая Наруто,Ван Пис,Дес Ноут,Блич и прочие "попсово-популярные" анимехи)...и медлячков не мешало бы прибавить^^Тем не менее,музыкальная начинка пати у вас намного лучше АППэшной ;)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1880154

Вот может конечно я всегда я так заруливала в зал удачно, но мне она понравилась)))

И клипы кстати, спасиб за них тоже))

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1880183
Корин,

Даже на аниме пати? ;)

Корин, устрой сама лично в следующий раз конкурс похентайней в прямом смысле. Чтоб почётче все было в этом плане :P

Ты ж Королева хентая))

Охохохох все может быть, я этого конкурса сама не хотела , но пришли одни нехорошие недоанимешники=))

лады посморим че там и как=) XD

Опубликовано
comment_1880225
да.....ты уж постарайся)))я так понял тут все надежды на тебя.....не подведи...хех)

Громко сказано=) XD

*Пойду плакать от счастья*

Опубликовано
comment_1880355

НЕЧИТАЙТЕ ЭТОТ БРЕД

фуух я токо отошел =)

Ну что могу сказать... ВСЕ СУПЕР!!! =)

повеселился, оттянулся и клево провел время =)

Сначало настроение подняла надпись "gorod" на клубе вызженная на железки =) посмеялся на славу =)

Охраники там такие прикольные, они постибались надо мной я над ними =) А те люди которые говарят типо непонравилось, что заставили все из карманов выложить, то вы просто не бывали в других глубах таких как Zona, Infinity, ну и тому подобное так там не только все из карманов вытаскиваешь, так там тя минут по 15 проверяют каждую твою закаулочку, каждую дырочку. Даже в точке и табула расе содержимое карманов заставляют вытаскивать и держать в руках. А здесь все нормально и просто =)

понравился автомат с презервативами в мужском туалете точнее, то что вней после 1.5 часа пати уже горела табличка "товара нет" =) кто когда успел =)

эммм так а о чем это я?? ах да музыка, не не плохо но надеялся услышать побольше попсы =) а так музыка прикольная мне понра покалбасился терь шея болит =)

турниры конкурсы и тп - на счет них я хз не до них было, а еще чувак ведущий напомнил мне Диму Билана на концерте =)))

так да и под конец песня черные глаза убила мой мозГ...

ЗЫ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ НЕ ЧИТАЙТЕ =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.